Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Данхилл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 16:45   #21
Деффачка Sovngarde меню пользователя Sovngarde
бывалый

Канна, спасибо, вот как раз решила набрать вдохновения с вашими комментариями и следующий отчет выложить.
Hildefonsa, хорошо, постараюсь.
Lazy_Lin, спасибо большое. потом Лиллиан все-таки сменит имидж.

Отчет будет сегодня-завтра. Как получится. Вероятно, что сегодня. Вы меня вдохновили немного
Sovngarde вне форума   Ответить с цитированием
Sovngarde
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sovngarde
Посетить домашнюю страницу Sovngarde
Найти ещё сообщения от Sovngarde
Старый 25.07.2012, 02:20   #22
бывалый

Простите, но сейчас совсем нет времени на отчет Как только, так сразу
Sovngarde
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2012, 17:56   #23
бывалый

Молния

Отчет 4. Лучшее в моей жизни

Знаете, может быть вы подумаете, что я ненормальный, но я понял, что до появления Лиллиан в моем доме я не жил, я просто существовал. У меня не было никаких желаний, я думал только о работе и питался только для того, чтобы выжить, не получая никакого удовольствия. Когда Лилли появилась в моей жизни, а затем и в моем доме, жизнь заиграла новыми красками. С того момента моя голова была забита не только схемами и чертежами для новых изобретений. Да, безусловно, я продолжал усердно работать, но теперь это было не просто так. Это было во благо нашей будущей семьи.
У нас даже появились совместные привычки: каждый вечер мы выходили во двор и лежали на траве, смотря на звезды, прямо как на нашем первом свидании; мы старались есть вместе, а затем делиться впечатлениями о прошедшем дне. Лиллиан ведь теперь тоже было что рассказать, у нее ведь появилась работа. Я даже изловчился сделать снимок, когда она шла к рабочей машине. Это ее первый рабочий день.

Я тоже работал, старался заполнять пустое пространство моей души (на время отсутствия Лиллиан на работе) новыми открытиями и изобретениями. Правда я не могу сказать, что дела мои шли в гору. Зарабатывать деньги этим ремеслом было все тяжелее и тяжелее, да и мои изобретения не были особо высоко оценены в Городской Ассоциации Изобретателей. Поэтому жили как могли, хотя было ясно, что нам определенно нужен новый дом.

Я понимал, что такими темпами новый дом у нас появится нескоро, а так как у меня уже был кризис среднего возраста, я понимал, что надо уже и ребенком обзавестись. Я пытался найти альтернативные способы заработка. Договаривался с людьми на починку предметов, например.

Как вы понимаете, такого рода занятия так же не приносили заработка. Но в один прекрасный вечер все изменилось. Я отдыхал, впитывая в себя содержание глупых телепередач. А что еще могли показывать в то время, когда все нормальные симы были на работе? Я уже думал, что заплесневею от скуки, но мое ничегонеделание прервал звонок на мобильный. Номер скрыт - определил мой телефон. "Да уж", - подумал я и неспешно снял трубку. Боялся, наверное.
- Вы умеете хранить секреты? - прозвучал грубый мужской голос в динамике. Я не на шутку запаниковал, но решил не подавать вида.
- Думаю, что да, - ответил я.
- Я не назову своего имени, но наш босс очень заинтересован в вас и в ваших изобретательских качествах. Мы надеемся, что вы не откажете нам. В противном случае...
- Не откажу, не откажу!
- Хорошо. Теперь слушайте ваше задание. Поезжайте на свалку. Там вы увидите два автомобиля - пикап болотного цвета и угольно-черный седан. Ваша задача состоит в том, чтобы от них не осталось ни следа. Все ясно?
- Да. Я согласен.
В динамике послышались гудки. Я дождался вечера, поцеловал Лиллиан и поспешил на свалку.

Вскоре от автомобилей действительно не отсталось и следа. Я еще и хлам насобирал от машин! Двойная выгода! Остается только ждать вознаграждения от анонимной организации, что дали мне это задание.

Я знал, что если меня поймают, я лишусь всего. Меня посадят и отнимут лицензию изобретателя. Да и Лиллиан наверняка покинет меня. Но страх взял над здравым смыслом верх, и я выполнил это "задание".

На следующий день я решился еще на один отважный (для меня) шаг - татуировка. Всю дорогу к салону я думал об эскизе, но в салоне я так растерялся, что тыкнул на первый попавшийся образец и сел в кресло.

После нескольких часов мук и стараданий я мог с гордостью показать свою татуировку. Мужик!

Затем со мной стали происходить не менее странные вещи. Я работал в поте лица и изобрел... МАШИНУ ВРЕМЕНИ! Сам не верю! Я сразу же пошел тестировать продукт и побывал в прошлом.

Пока я был в прошлом, Лиллиан почему-то стало плохо...

Затем она заметила, что с ней рядом стоит бродячая собака. "Какая хорошая!" - воскликнула Лиллиан и побежала в дом за лакомством.

После того, как Лиллиан пообщалась с собакой, случилось необъяснимое... Пришла Смерть и забрала милого пёсика .

А потом (что окончательно повергло меня в шок) заговорила со мной и после этого разговора (даже не могу вспомнить о чем мы говорили ) позвала Лилли играть в войнушку на подушках. Ужас!

В ту ночь я лежал и не мог заснуть. Думал о смысле жизни (конечно, после такой встречи!) и о том, что ждет нас с Лиллиан. Немного поразмыслив, я понял, что я должен делать дальше.

Следующий день я начал с очень плодотворной работы:

Однако это меня не сильно обрадовало: я ждал вечера...
Стемнело. Лиллиан пришла из библиотеки и я сказал: "Пошли прогуляемся по Центральному парку?". Моя любимая не отказала мне.
Я привел ее на свою любимую скамейку, сделал глубокий вдох и выпалил: "Будь моей женой Лиллиан". На ее глаза навернулись слезы. Это меня немного выбило из колеи, ведь я очень сильно боялся отказа. Но я ошибся... она сказала "ДА"!

Мы сразу же обменялись кольцами (которые я, кстати, заранее приготовил). Вот так мы и стали мужем и женой.

Затем я предложил моей жене прогуляться до пляжа и заночевать там на лежаках. Она неохотно, но согласилась. Всю дорогу я наблюдал за ней. Она не могла скрыть волнения, и это меня встревожило. Я спросил ее: "Все нормально? Ты счастлива, Лиллиан?". Она кивнула, не отрывая взгляда от дороги. Меня это настораживало.

Мы удобно расположились на пустынном пляже. Я планировал вернуться домой только после рассвета. Мы лежали молча, смотрели на звезды, но Лиллиан решила нарушить эту тишину.

"Знаешь, Джеймс... Я беременна", - сказала на выдохе моя жена.

Награда

http://[IMG]http://s59.radikal.r....jpg[/IMG]
Навыки
Профессия
[IMG][/IMG]

Sovngarde
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2012, 00:54   #24
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Поздравляю Джеймса и Лиллиан с помолвкой, а также со скорым прибавлением.
Какой кошмар с этим частным предпринимательством. Там дойти до вершины карьеры практически нереально, но я надеюсь, что Джеймс сумеет. Ему ведь теперь жену и ребёнка (детей) кормить надо. Желаю им и тебе удачи)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 30.07.2012, 01:34   #25
бывалый

Канна, спасибо за то, что читаешь! Да, но там ведь награда, но все уйдет... В следующем отчете узнаете
Sovngarde
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2012, 21:47   #26
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Leshka, я очень рада, что у Джеймса все достаточно радужно - он действительно нашел ту, которая дополняет его. И они поженились! Это здорово, потому что ребеночек должен расти в полноценной семье) И зря Джеймс переживал по поводу своего возраста - еще успеет нанянчится. Татуировка - шаг радикальный, но чего не сделаешь из-за кризиса среднего возраста.
Интересно, а что это все-таки было за странное задание? И вроде про награду за это пока ни слова? Как бы Джеймс не попал в беду, ему теперь три рта вместо двух кормить надо, и ребенку нужен отец.
И смерть как-то очень странно себя повела. Наверно, оно к лучшему, что Джеймс не помнит о чем они говорили.
И поздравляю его с достижениями в работе. Тоже мало представляю, как можно достичь вершины карьеры предпринимательства (пару раз только смогла, и то с детства самого готовила).
В любом случае удачи и тебе, и ему)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 12.08.2012, 01:19   #27
бывалый

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Leshka, я очень рада, что у Джеймса все достаточно радужно - он действительно нашел ту, которая дополняет его. И они поженились! Это здорово, потому что ребеночек должен расти в полноценной семье) И зря Джеймс переживал по поводу своего возраста - еще успеет нанянчится. Татуировка - шаг радикальный, но чего не сделаешь из-за кризиса среднего возраста.
Интересно, а что это все-таки было за странное задание? И вроде про награду за это пока ни слова? Как бы Джеймс не попал в беду, ему теперь три рта вместо двух кормить надо, и ребенку нужен отец.
И смерть как-то очень странно себя повела. Наверно, оно к лучшему, что Джеймс не помнит о чем они говорили.
И поздравляю его с достижениями в работе. Тоже мало представляю, как можно достичь вершины карьеры предпринимательства (пару раз только смогла, и то с детства самого готовила).
В любом случае удачи и тебе, и ему)
Спасибо большое за столь подробный комментарий. Постараюсь как только смогу выложить новый отчет.
Sovngarde
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2012, 17:06   #28
бывалый

Пока с династией совсееем никак не получается, я в этом году поступила в институт, у меня просто дикий завал
Sovngarde
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »