Я тоже работал, старался заполнять пустое пространство моей души (на время отсутствия Лиллиан на работе) новыми открытиями и изобретениями. Правда я не могу сказать, что дела мои шли в гору. Зарабатывать деньги этим ремеслом было все тяжелее и тяжелее, да и мои изобретения не были особо высоко оценены в Городской Ассоциации Изобретателей. Поэтому жили как могли, хотя было ясно, что нам определенно нужен новый дом.
Я понимал, что такими темпами новый дом у нас появится нескоро, а так как у меня уже был кризис среднего возраста, я понимал, что надо уже и ребенком обзавестись. Я пытался найти альтернативные способы заработка. Договаривался с людьми на починку предметов, например.
Как вы понимаете, такого рода занятия так же не приносили заработка. Но в один прекрасный вечер все изменилось. Я отдыхал, впитывая в себя содержание глупых телепередач. А что еще могли показывать в то время, когда все нормальные симы были на работе?
Я уже думал, что заплесневею от скуки, но мое ничегонеделание прервал звонок на мобильный. Номер скрыт - определил мой телефон. "Да уж", - подумал я и неспешно снял трубку. Боялся, наверное.
- Вы умеете хранить секреты? - прозвучал грубый мужской голос в динамике. Я не на шутку запаниковал, но решил не подавать вида.
- Думаю, что да, - ответил я.
- Я не назову своего имени, но наш босс очень заинтересован в вас и в ваших изобретательских качествах. Мы надеемся, что вы не откажете нам. В противном случае...
- Не откажу, не откажу!
- Хорошо. Теперь слушайте ваше задание. Поезжайте на свалку. Там вы увидите два автомобиля - пикап болотного цвета и угольно-черный седан. Ваша задача состоит в том, чтобы от них не осталось ни следа. Все ясно?
- Да. Я согласен.
В динамике послышались гудки. Я дождался вечера, поцеловал Лиллиан и поспешил на свалку.
Вскоре от автомобилей действительно не отсталось и следа. Я еще и хлам насобирал от машин! Двойная выгода! Остается только ждать вознаграждения от анонимной организации, что дали мне это задание.
Я знал, что если меня поймают, я лишусь всего. Меня посадят и отнимут лицензию изобретателя. Да и Лиллиан наверняка покинет меня. Но страх взял над здравым смыслом верх, и я выполнил это "задание".
На следующий день я решился еще на один отважный (для меня) шаг - татуировка. Всю дорогу к салону я думал об эскизе, но в салоне я так растерялся, что тыкнул на первый попавшийся образец и сел в кресло.
После нескольких часов мук и стараданий
я мог с гордостью показать свою татуировку. Мужик!
Затем со мной стали происходить не менее странные вещи. Я работал в поте лица и изобрел... МАШИНУ ВРЕМЕНИ!
Сам не верю! Я сразу же пошел тестировать продукт и побывал в прошлом.
Пока я был в прошлом, Лиллиан почему-то стало плохо...
Затем она заметила, что с ней рядом стоит бродячая собака. "Какая хорошая!" - воскликнула Лиллиан и побежала в дом за лакомством.
После того, как Лиллиан пообщалась с собакой, случилось необъяснимое... Пришла Смерть и забрала милого пёсика
.
А потом (что окончательно повергло меня в шок) заговорила со мной и после этого разговора (даже не могу вспомнить о чем мы говорили
) позвала Лилли играть в войнушку на подушках. Ужас!
В ту ночь я лежал и не мог заснуть. Думал о смысле жизни (конечно, после такой встречи!) и о том, что ждет нас с Лиллиан. Немного поразмыслив, я понял, что я должен делать дальше.
Следующий день я начал с очень плодотворной работы:
Однако это меня не сильно обрадовало: я ждал вечера...
Стемнело. Лиллиан пришла из библиотеки и я сказал: "Пошли прогуляемся по Центральному парку?". Моя любимая не отказала мне.
Я привел ее на свою любимую скамейку, сделал глубокий вдох и выпалил: "Будь моей женой Лиллиан". На ее глаза навернулись слезы. Это меня немного выбило из колеи, ведь я очень сильно боялся отказа. Но я ошибся... она сказала "ДА"!
Мы сразу же обменялись кольцами (которые я, кстати, заранее приготовил). Вот так мы и стали мужем и женой.
Затем я предложил моей жене прогуляться до пляжа и заночевать там на лежаках. Она неохотно, но согласилась. Всю дорогу я наблюдал за ней. Она не могла скрыть волнения, и это меня встревожило. Я спросил ее: "Все нормально? Ты счастлива, Лиллиан?". Она кивнула, не отрывая взгляда от дороги. Меня это настораживало.
Мы удобно расположились на пустынном пляже. Я планировал вернуться домой только после рассвета. Мы лежали молча, смотрели на звезды, но Лиллиан решила нарушить эту тишину.
"
Знаешь, Джеймс... Я беременна", - сказала на выдохе моя жена.
Награда Навыки Профессия [IMG]
[/IMG]