Мааася,

шо це?
Наташа раскрыла глаза свои, увидела, что в Мартинесах обновление июльское... Наташа переделала дела, прилегла поудобнее на диванчик, налила себе свеже-сваренный компотик... читаю... хихикаю... и тут!

это как это? это что это?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Это не отчёт,это издевательство какое-то надо мной и над всеми читателями
|
да-да, Мася... это очень-очень мало! и я требую добавки! требую больше веселья
Тиль непотопляемый, неувядаемый, прям так радостно было увидеть знакомую рубашку в клетку

интересно... он выпестует все поколения Мартинесов? это было бы так классно

научит потомков уму разуму... тем более у него это классно получается... правда, Эштон что-то выбивается из общего отряда замечательных парней Мартинесов... надо ж до такого додуматься, а-я-яй... ябедничать на деда и брата с сетрой - стыдоба!
Стешва необычная такая... что это она рыдает на бережку? есть причина? или так... эмоции просто?
в общем очень интересно, что там происходит
стариканы в кресле прелестны
Цитата:
Сообщение от Лами
Масявка, солнышко и как тебе удается настолько вживаться в образ мальчика?=) Такие словечки, такая манера письма=) я в восторге, сама хоть и пишу давно уже за мужчин, но так перевоплощаться у меня не получается
|
неправда =)
мальчики ведь разные бывают... у Маси классно получаются хулиганистые, а может и не только, но она любит так писать, а у тебя, Лами, - романтики и загааадочные мрачные личности

и думаю, еще много кто, кого ты пока не пробовала...