Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Канна, Maximalistka, Nadu$ha, kolombina, Лами, Лисёночка, спасииибо!
Новым читателям всегда рада, заходите еще
Цитата:
Сообщение от Nadu$ha
Надеюсь, Кэтлин скоро разберётся в своих чувствах и выберет спутника жизни
Выбрать-то она выберет, но кто сказал, что ее выбор будет правильный?
Цитата:
Сообщение от kolombina
В общем, я даже вдохновилась твоим отчетом. Представляешь? Думала, что нужно брать отпуск от династии, а тут хоп и прилив сил. Отдельное спасибо за это
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Черт, я настолько вдохновлена, что пойду писать свой отчёт. Спасиииибо.
Приятно, что мой отчет сподвиг вас на написание собственных Всегда пожалуйста)
Цитата:
Сообщение от kolombina
А на этом скрине я так поняла на фотографии с выпускного замазан Брайан? Ну и правильно
Он не замазан Предполагалось, что она порвала фотографию надвое, и кусок с Брайаном полетел в мусорку
Цитата:
Сообщение от kolombina
А может, в нем пробудился отцовский инстинкт, и он скоро придет к Кэти с предложением?
Нееет, отцовские чувства в нем пока спят Пока...
Цитата:
Сообщение от kolombina
А вот какой характер у Тома я до сих пор точно не поняла. Ну, он вроде тоже хороший.
Хороший, но ты правильно сказала. О характере Тома мало что известно. Кажется, Кэтлин его дааавно знает, но у каждого есть свои скелеты в шкафу...
Цитата:
Сообщение от kolombina
Бооожеее она такая красавица.
Не припомню, чтобы у меня когда-нибудь такие хорошенькие рождались
Цитата:
Сообщение от kolombina
А в этом отчете она такая милая с животиком
ФШ мне в помощь
Цитата:
Сообщение от kolombina
А мне вот все интересно, от кого родится малыш? От Брайана все-таки?
Конечно, от Брайана. От кого же еще?
Цитата:
Сообщение от Канна
Что же ты там такого напридумывала? Но раз всё хорошо закончится, я спокойна)
Если я доведу все до конца, увидите)
Цитата:
Сообщение от Лами
Что им движет, желание навредить или какие-то более светлые чувства не дают ему забыть нашу девочку? Если первое, то нельзя исключать возможность, что Брайан еще не раз попытается вмешаться и разрушить хрупкое, едва зарождающееся счастье нашей героини. А если второе, то вполне возможно, он захочет рано или поздно заявить о своем отцовстве, а то и отобрать малыша, надеясь тем самым привязать к себе Кэт.
Он не испытывает особых чувств к Кэтлин, но ребенок будет сталкивать их. Брайан еще появится в нашей истории
Цитата:
Сообщение от Лами
История с Беном меня немного удивляет, если Кэт влюблена в Тома и это осознает, то зачем было встречаться с другим и давать какие-то ложные надежды? Тем более, что и о ребенке Том знает и относится к Кэт трепетно и нежно. Она не могла этого не замечать, не могла не догадываться, какие чувства по отношению к ней скрываются в его сердце.
Это сейчас она осознала, к кому питает свои чувства. Том же не проявлял никакой инициативы, никак не показывал, что ему нравится Кэтлин. Может, он и сам этого не понимал. А когда не видишь с другой стороны взаимности, легко расстаешься с мыслью о том, как все могло быть по-другому, прекрасно и замечательно. У них раньше не было романтического прошлого, о котором хотелось бы вспоминать и которое разжигало бы угасшие чувства. Они до этого и не любили друг друга, по сути. Просто... взаимная симпатия, скорее. Бен же не привлекал Кэти. Она не представляла его в своих мечтах, а потому сама мысль о том, что она выйдет замуж не за того, за кого бы хотела, ей неприятна.
Цитата:
Сообщение от Лами
Бен в этой ситуации выглядит безупречно Узнав о ребенке никаких порочащих Кэт мыслей в его голове не возникло=) Он жалеет ее и продолжает любить и даже узнав горькую правду о хитростях Джека не отказался от брака=) В общем браво=)
Ну наконец-то кто-то проникся к Бену
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Они просто обязаны были быть вместе. Да, да, да. Яхуууу.
Ariane, как же я была рада, когда на вернулась на форум, что у тебя целых 4 новых отчета! Я не буду писать о каждом, просто знай, что они замечательные! Выскажусь просто в общих чертах.)
Эта французская училка мне сразу не понравилась, а когда Лотти с мужем из-за нее стали ссотриться, так я ее вообще возненавидела!) Правда!
Далее... Кейтлин такая милашка!)
Бен. Если честно, то он мне ооочень и ооочень нравится, я даже была бы рада, если Кейт и он сыграли свадьбу, но раз девчушка не любит его, то не быть этому. Я знала, что рано или поздно она будет с Томом, но все же надеялась, когда появился Бен, что он ее судьба, а не лучший друг.)
В общем, я жду продолжения!)
Ariane, я всегда знала, что Кэти неравнодушна к Тому, и была права)) и рыжик любит ее, и все счастливы) и я уже вижу их, сидящих на диване, а вокруг куча рыженьких детишек)) что-то опять меня занесло) ведь есть еще горячо любящий Бен, не смотря ни на что желающий жениться на Кэт.. есть еще родители, которые явно предпочтут Бена.. и есть еще Брайан) о да, я уверена, что он свою роль еще не доиграл)) теперь уверена, хотя до этого отчета думала, что его мы уже не увидим.. он, кстати, очень наблюдательный, я вот не подумала о том, что гены Бена как нельзя лучше подходят для мужа Кэтлин, а вот Джек наверняка подумал, так что планы Кэт это может осложнить..
А еще порадовал животик и фотка с выпускного)
И вообще, отчет понравился, и предвещает что-то очень интересное)
Какая я была счастливая в тот день! Наверное, не было человека, который мог бы так же радоваться жизни, как я. Ну разве можно грустить, когда все так замечательно? Я люблю, меня любят – что еще нужно для хорошего настроения?
Все вокруг заметили, что мне хорошо. «Ты прямо светишься», - говорили мне родители, при этом папа улыбался, а мама недоверчиво поглядывала на мое довольное лицо, но ничего не могла понять. «Скоро ты все поймешь, мама», - думала я, предвкушая момент, когда начну жить так, как раньше могла только мечтать.
Я даже начала заниматься гимнастикой для беременных, которую так давно навязывала мне Иветт. Мы вместе делали укрепляющие упражнения, танцевали. Я снова прикоснулась к клавишам синтезатора. Говорят, музыка полезна для ребенка.
Но мою радость омрачало одно обстоятельство. Бен. Каждый раз, когда он приходил, я задумывалась о наших с ним отношениях. О том, что будет дальше. Мне надо было принять какое-то решение, но я не могла его найти. Я собиралась поговорить с Беном, сказать, что я люблю другого, и не могла. Уверена, он бы все понял и отпустил меня, однако у меня не хватало духу сказать ему, что я его не люблю.
Самое ужасное было то, что он этого и не спрашивал. Казалось, для него это было как само собой разумеющееся. Я пыталась навести его на эту тему, задавая всяческие вопросы, а он не видел моих усилий, не хотел их видеть! Я чувствовала себя обманщицей, я упрекала себя за то, что позволяла ему целовать себя, но не могла ничего поделать: Бен жил в выдуманном мире и не хотел открывать глаза на происходящее. Глядя на то, как я радуюсь, он радовался вместе со мной и приписывал мое настроение тому, что я наконец объяснилась с ним, сняла свой груз с плеч. Он не знал, что это была лишь часть носимого мною груза. Никто не знал.
Кроме Иветт. Одной ей я доверила свою тайну. Я не рассказала об этом маме, потому что для нее не было большего счастья, чем видеть меня невестой Бена. Я не рассказала об этом Бекке, потому что... Потому что мне было странно обсуждать с ней Тома. Я молчала, когда во мне пробудились первые искры любви к Тому, потому что не знала, чувствует ли он ко мне то же самое, а еще потому, что я тогда встречалась с Брайаном. Сейчас я не мучаюсь по поводу неразделенных чувств, но, зная Тома, я продолжаю считать, что он не сказал бы об этом Бекке. Я не могла начать с ней разговор обо мне и Томе, как и не могла сказать Бену всей правды.
Другая загвоздка заключалась в том, что Бекка хорошо относилась к Бену. Она восхищалась тем, как он трепетно произносит мое имя, как осторожно берет за руку и с какой преданностью смотрит в глаза. «Не каждый может любить так, как любит Бен», - говорила мне Бекка. «Цени его, подруга. Это именно то, что тебе нужно после такого подлеца, как Брайан».
Да что мне от его любви?! Нет, Бекка меня не поймет, и никогда не поняла бы. Даже если бы была на моем месте. Поэтому оставалась только Иветт.
- Как же это чудесно, - проворковала она, внимательно выслушав меня. – Вы любите дгуг дгуга! Очень, очень гада за вас.
- А я-то как рада! – я с восторгом и весельем в глазах запрыгала по комнате, точно маленький ребенок. Частенько я выражала свои эмоции таким образом.
- Смотгю на тебя и думаю: «Мне бы твои годы».
- Ты молодая, Иветт, - отмахнулась я. Француженка рассмеялась.
- Явно не такая молодая, как была пгежде. Но меня печалит ситуация с Беном...
- Меня тоже, - вздохнула я. – Вот что мне делать, Иветт? Что бы ты сделала? – Иветт задумчиво поглядела на меня.
- Знаешь, в любви советов нет. Я не буду тебя поучать, давать ценные указания. Я просто скажу, что у меня тоже было такое. Я любила, стгастно любила. – Женщина грустно улыбнулась, предаваясь воспоминаниям. – У нас все было пгекгасно, я полностью отдавалась чувствам. А потом оказалось, что у него есть дгугая. У них были отношения и до меня, и после, и даже тогда, когда я была с ним. Получается, все то вгемя, что я пговодила с тем человеком, котогого любила, он думал о ней. Когда целовал меня, он вспоминал ее. Когда лежал со мной в одной постели, он пгедставлял ее! Это больно на самом деле, - Иветт смахнула слезу.
- Не плачь, не надо, - я приобняла ее. – Мне очень жаль, что у вас все так вышло. А потом? Потом у тебя был кавалер?
- Был, - отвечала Иветт. – Он очень меня любил. И я бы вышла за него замуж, если бы не влюбилась в пагня, котогого толком и не знала, но котогый навегняка был не лучше того лицемега. Если бы не это, я могла бы быть счастлива. Хоть я его и не чувствовала к нему взаимности, спустя вгемя я бы научилась платить любовью за любовь.
- Нет, Иветт, - начала я спорить, - ты бы не была счастлива с тем, кого не любишь. Ты думаешь, что уже все, поезд ушел, твоя пора прошла, но в действительности тебе нужно лишь набраться терпения и ждать свою судьбу.
- Легко говогить так, когда тебе семнадцать лет. Мне уже значительно больше, Кэти. Ты идеалистка. Все мы идеалисты в таком возгасте. Когда мне было семнадцать, я тоже вегила, что уже нашла свою судьбу.
- Нет, это совсем разные вещи, - отрицала я. – Том и правда моя судьба. Мы с ним вместе с самого детства! И он не предал бы меня. Том не такой!
- Хогошо, если так. В общем, - подвела итог Иветт, - я свое слово сказала. Тебе гешать, как поступать в этой ситуации.
- Я уже решила, мне надо только сообщить все Бену. И родителям, конечно. Иветт, ты поможешь мне?
- В чем?
- Скажи Бену то, что не решаюсь сказать я. Пожалуйста! – я сделала умоляющее выражение лица.
- Кэти, такие вещи нужно говогить самой. Либо вообще не говогить.
- Ну хотя бы намекни ему!
- Кэти, я не хочу ломать твою жизнь, если у тебя не сложится с Томом. Дгугого такого Бена ты можешь и не найти.
- У меня с ним все сложится, не сомневайся! Я переживаю только по одному поводу, а когда ты поможешь мне, не останется никаких причин, препятствующих нашим отношениям. Иветт, я надеюсь только на тебя. Пожалуйста, не подведи меня.
- Ладно, - неохотно согласилась Иветт.
- Я знала, что ты поможешь мне! – я расцеловала ее в обе щеки.
- Пока что я ничего не сделала, - напомнила мне француженка.
- Но сделаешь же, - улыбнулась я.
После разговора с Иветт (а точнее сказать, договора) настроение мое и вовсе поднялось до небес. Я верила, что все получится. Проблемы были отброшены в дальний и пыльный угол моего сознания. Я ходила по магазинам с мамой и своей репетиторшей, занималась, когда мне того хотелось, много читала и гуляла. Жаль, что я не могла провести это время вместе с Томом. В школе начались полугодовые экзамены, и тот усиленно к ним готовился. Мы часто перезванивались, но мне было этого мало. Как тот, кто познал наркотик, больше не впадал в эйфорию от травки, так и мне перестало хватать разговоров по телефону. По телефону он не мог поцеловать меня, не мог обнять. Я закрывала глаза, слушала его голос и представляла, что он рядом со мной. Воображение разыгрывалось настолько, что я чувствовала его губы у себя на губах, чувствовала, как заботливые руки крепко прижимают меня к себе и как громко стучит сердце в груди.
В моменты, когда мне особенно не хватало его присутствия, я брала на руки Марселя. Как я люблю этого котенка! Нет существа ласковее, чем мое рыженькое солнышко. Вру, есть. Но он тоже рыженькое солнышко.
С Беккой мне не хотелось встречаться, потому что она бы непременно все поняла по одному моему взгляду. Может, зря я так поступала. Она все-таки сестра Тома, разве бы она противилась его счастью? Но что-то в моей душе восстало против этого. Не хочу пока с ней говорить о нас с Томом.
Звонок в дверь под утро. Наверное, Иветт. Она ночью уходила в клуб.
- Згя ты со мной не пошла, Кэти, - сказала Иветт, входя в дом. – Ты не повегишь, кого я там встгетила!
- И кого же ты видела?
- Мэттью Хэмминга и Лолу Бэль! – торжествующе произнесла Иветт и в подтверждение своих слов достала из сумочки два листка бумаги с их автографами.
- Здорово, - я рассматривала подписи звезд.
- А почему без обычного экстаза?
- Я не фанатею от них, Иветт, - пояснила я. – Вот если бы ты встретила Чада Крюгера из Nickelback...
- Он совсем не в моем вкусе, - заявила Иветт.
- А старичок Хэмминг, значит, в твоем? – засмеялась я.
- Нет, дело совсем не в этом, - начала отпираться француженка. – Я не слушаю Чада Кгюгега, а Хэмминг – это мэтг, понимаешь? Как и Лола. Они уже так давно в кино и на сцене, что никто не сомневается в их таланте! Не понимаю, почему ты так спокойно к ним относишься? Видела бы ты меня, когда я пгосила автоггафы!
- Не видела, но очень хорошо это представляю.
- Кстати, Хэмминг сказал, что у меня есть все те качества, котогые должны быть у начинающей актгисы!
- А вот это уже интереснее, - я не могла удержаться от улыбки, глядя на Иветт. – Роли в фильме не предлагал?
- Пока нет, - загадочно ответила она. – Но пгедложит, или я не Иветт!
Я посмеивалась над ее наивностью. Хотя, если это ее мечта, почему бы ей действительно не попробовать? Кто знает, что из этого получится. Вдруг у Иветт и в самом деле есть актерский талант.
Пока Иветт представляла себя, окруженную гримерами и костюмерами, я читала книгу, мама была на работе, а папа высматривал на улицах людей, не имеющих определенного места жительства. В последнее время становилось все больше таких жителей, которые заваливаются на лавочку посреди парка или проспекта. Причем прилично одетые. Какая-то женщина, сотрудница больницы, пообещала ему, что такого больше не повторится. Не знаю, при чем здесь она, но, раз она это пообещала, ей действительно придется следить за любителями поспать в общественных местах.
Мы прогуливались по уютным улочкам Бриджпорта вместе с Иветт, когда мне приспичило сходить в кафе.
- Я проголодалась, - я провела рукой по животу, усиленно скрываемому под свободной одеждой. – Давай зайдем в это кафе.
- Хогошо, - согласилась Иветт. – Что будем заказывать?
- Хочу чебурек.
- Но тебе вредно жареное, - попробовала возразить Иветт.
- Но я хочу чебурек! – капризно повторила я.
- Давай лучше возьмем что-нибудь молочное или рыбное...
- Нет, я хочу чебурек! – настаивала я.
- Ладно, - устало вздохнула Иветт и подозвала официанта. Ожидая, пока она сделает заказ, я осматривала кафе и его посетителей. Я не видела знакомых, и тем было лучше для меня: сразу бы начались какие-то расспросы и все в этом духе. Не люблю это.
Неожиданно мне показалось, что я вижу рыжую макушку. Сердце привычно наполнилось радостью, лицо расплылось в улыбке. Да, это был он! Я уже собралась позвать Тома к нам, как вдруг поняла, что он не один.
Рядом с Томом шла девушка и что-то ему рассказывала. Он время от времени покачивал головой и смеялся над ее шутками. Они остановились. Мне перехватило дыхание. Девушка повисла на его шее и поцеловала Тома в губы. Обняв ее за плечи, Том целовал ее. Целовал, как целовал меня.
Словно выброшенная на берег рыба, я стояла и прерывисто глотала воздух. Я не верила своим глазам. Как? Как Том мог так поступить?! Почему? Кто эта девушка? Перед глазами стояла пелена, и в моем сознании отчетливо проскакивали воспоминания Иветт... «... потом оказалось, что у него есть дгугая. У них были отношения и до меня, и после, и даже тогда, когда я была с ним... Все то вгемя, что я пговодила с тем человеком, котогого любила, он думал о ней. Когда целовал меня, он вспоминал ее. Когда лежал со мной в одной постели, он пгедставлял ее!..»
- Кэти, ты в погядке? – волнуясь, спросила Иветт.
Я открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но не смогла выдавить из себя ни единого звука. В горле стоял ком, мешавший сделать вдох.
- Кэти... Пошли отсюда, - видимо, перехватив мой взгляд, потащила меня Иветт к выходу из кафе. Я не сопротивлялась. Чувствуя себя безвольной куклой, я плелась за Иветт, ничего не видя перед собой и по инерции переступая ногами. Я не понимала, что произошло. Единственное, в чем я была уверена, так это в том, что мой мир рушится.
Ariane,
Нет, я конечно догадывалась, что отчёт, который так хорошо и приятно начался, так просто закончиться не может (да ещё и название такое), но такого я как-то не ожидала! Ждала чего угодно: родители силой заставят выйти за Бена, опять скандал между Иветт и Шарлотт, Брайан объявится, Бен что-нибудь сделает... А тут так внезапно, Том с какой-то другой девушкой. Я и подумать не могла, что он сделает что-то подобное. Правда, тревожит меня, что эта ситуация так похожа на описанное Иветт. Попахивает каким-то заговором. Может, Том согласился на участие в каком-то коварном плане, решив, что Кэти действительно было бы лучше вместе с Беном, чем с ним... Или это у меня паранойя? Выходит, у Бена теперь преимущество, и Кэтлин решит поискать утешения в его объятиях.
Скрины чудесные ^^ Такие красивые, светлые, воздушные. И котёнок - лапочка (у меня было в симс 3 несколько кошечек, но я их из приюта брала, и они были одна другой страшнее, а Марсель такая прелесть^^). И что это там за нашествие любителей на лавочках поспать)? Ещё меня Иветт развеселила: сначала сама что-то говорила, что в 17 лет все идеалисты, а она уже нет, а потом уже грезит о карьере кинозвезды =) Да ещё и беременной Кэти предлагала в клуб с ней пойти. Не хорошо, мадемуазель Иветт!
Замечательный отчёт! Теперь ещё интереснее, что же предпримет Кэтлин .
ОГО!!!! Этот отчет многое меняет Как оказалось, Иветт не такая уж и плохая: может совет дать и поддержать А вот Том не такой хороший, как я о нем думала раньше, ну что-же, остался Бен, которого она не любит Интересно, чем эта история продолжиться и какие повороты судьбы ждут еще юную Кетлин
Но не смотря на все трудности в ее жизни , отчет очень понравился
Последний раз редактировалось Nadu$ha, 30.07.2012 в 16:49.
Ждала чего угодно: родители силой заставят выйти за Бена, опять скандал между Иветт и Шарлотт, Брайан объявится, Бен что-нибудь сделает... А тут так внезапно, Том с какой-то другой девушкой.
Мне же, напротив, казалось, что вы догадаетесь о моей подлянке))
Цитата:
Сообщение от Канна
Правда, тревожит меня, что эта ситуация так похожа на описанное Иветт. Попахивает каким-то заговором.
Скорее, чисто психологически Кэти "подгоняет" свою ситуацию под ситуацию Иветт. Она видела, как Том целует другую девушку, у нее не было никакого объяснения происходящему, поэтому она подсознательно соотнесла это с той историей. Но разве она знает наверняка, что Том встречался с этой девушкой еще до их поцелуя? Разве она знает, что Том влюблен в нее?
Идея с заговором неплоха Но все обстоит не так, тем более, мне не хочется выставлять Тома таким уж идеальным. Все совершают ошибки
Цитата:
Сообщение от Канна
Скрины чудесные ^^ Такие красивые, светлые, воздушные.
По ходу событий должна быть зима
Цитата:
Сообщение от Канна
И котёнок - лапочка (у меня было в симс 3 несколько кошечек, но я их из приюта брала, и они были одна другой страшнее, а Марсель такая прелесть^^)
Да, мне повезло, что такой попался Жаль, что нельзя в КАПе создавать котят и щенят.
Цитата:
Сообщение от Канна
Ещё меня Иветт развеселила: сначала сама что-то говорила, что в 17 лет все идеалисты, а она уже нет, а потом уже грезит о карьере кинозвезды =) Да ещё и беременной Кэти предлагала в клуб с ней пойти. Не хорошо, мадемуазель Иветт!
Мечтать не вредно Она как-то не подумала, что та беременная
Цитата:
Сообщение от Nadu$ha
Как оказалось, Иветт не такая уж и плохая: может совет дать и поддержать
Раньше все видели только то, что было видно с первого взгляда - назойливость, например
Цитата:
Сообщение от Nadu$ha
А вот Том не такой хороший, как я о нем думала раньше, ну что-же, последняя надежда на Бена...
Да, бывает так, что люди, знакомые нам с самых давних пор, дают нам понять, что мы многого не знаем о них...
Ariane, Что же ты творишь Я уже обрадовалась, что всё будет хорошо, а ты мне тут свинью подкинула
Бедная Кэти, теперь она точно за Бена выйдет Она же не любит его
Я буду надеяться, что это всего лишь давно потерянный брат близнец Тома Девушка у него, кстати ничего
А ещё для меня странно, что скандалы с Иветт закончились. Неужели Эшеры успокоились?
Ну, а про Бена мне даже говорить не хочется Не нравится он мне и всё тут
Ariane, ого Том меня своим поступком просто убил Как то не верится, что этот чудесный мальчик способен на подобное вероломство Ну вот абсолютно подобные пакости у меня с его образом не сочетаются. Неужели можно в таком возрасте так ловко скрывать свое истинное лицо? В общем я в шоке=) И куда этот мир катится?=) Мне сложно сейчас перестроиться, ведь Тома я всегда воспринимала, как положительного персонажа, где-то сродни подаренному им рыженькому котенку=) Милый и преданный пушистик, а теперь оказывается, что все это были лишь иллюзии Печально
Бедная Кэт и почему это все валится на ее несчастную голову? Так же можно и во всех мужчинах разочароваться и уже никому никогда не поверить. Один Бен у нас остается пока еще ничем не запятнанным, ну кроме папаши, конечно. Хочется верить, что он так и останется неприметным серым пятнышком на репутации сына и ничем не сможет никому навредить.
Надеюсь, Бен поддержит в этой сложной ситуации свою любимую, хотя он и сам вновь получается пострадавшей стороной. Вновь Кэт схитрила, не договорила до конца все, что должна была. Но может это и к лучшему, что не успела, ведь потеряй она Бена и останется совсем одна, не считая естественно мамы с папой и Иветт.
Очень порой сложно разобраться, кто твой настоящий друг, а кто нет. Но надеюсь, что нашей героине это удастся и она сможет быть счастливой и ее малыш тоже