Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ню
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 02:09   #1
Деффачка Ритуська меню пользователя Ритуська
ньюби

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Ню

Фортуна Ню

Я стояла перед высоким зданием, которое еще пятнадцать минут назад было мне домом. Как и всем «колхозным шавкам» - как нас называл губернатор Симропольского края -,а именно детдомовцам Симрополя, мне выделили 16 тысяч симолеонов на приобретение квартиры и начало взрослой жизни. Сейчас как никогда, мне хотелось свалить отсюда так далеко, чтобы это огромное здание с гордым названием «Детский дом №1 «Красно солнышко» скрылось с горизонта. И еще мне нужно поскорее сбежать из этого города, по той простой причине, что я украла еще 10 тысяч симолеонов из кармана жирного директора-толстосума, который очень расстроился моему внезапному совершеннолетию, ведь он строил на меня большие планы. Надеюсь, у меня нет нужды рассказывать, что это были за планы?
Но сейчас моей новой целью был город Лаки Палмс.
“Заповедник” by katsol

Баллов: 1
  • Заселяете сима на участок и заполняете его деревьями, травой, кустами, пока на счету не останется 1000 симолеонов.
  • Симу, живущему на участке можно иметь кровать, душ и одну вещь, которая нужна для прокачивания навыков (телескоп, мольберт, изобретательский верстак и т.д.)
  • Нельзя менять внешний вид участка-заповедника: строить дом или бассейн, бурить землю, высаживать растения, если на участке есть пруд, ловить рыбу в нём нельзя.
  • После того как на счету сима будет 20 000 симолеонов (на работу симу устраиваться нельзя), он может уехать из заповедника.
“Долгожитель” by TeaRose

• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
  • Можно вести всю династию (писать отчеты):
    только от лица основателя
    как обычно (каждым поколением отдельно)
  • Основатель может быть вампиром.
“Патриархат/Матриархат”

• Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта”

• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”

Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
  • Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
  • Любые вещи, украденные Клептоманом
  • Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
  • Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Отчет 1. Жадность, странности и чудо-спортзал
Отчет 2. Бар и ничего интересного
Отчет 3. Два дебила и я. И Он.
Отчет 4. Цыганка и идеальный вечер
Ни кнут, ни пряник пока не пробовали
Дерево пока растим
Хочу выразить огромную благодарность katsol и Aquarell за их потрясающие династии, которые меня вдохновляют отчет за отчетом. И, katsol, спасибо за легкое подпинывание и дельные советы))
Будущие читатели! Не буду умолять не судить строго, наоборот, закидывайте тапками! Ведь только критика(обоснованная) помогает человеку совершенствоваться. И, заранее прошу прощения за пунктуационные ошибки - это моя слабость!

И огромное спасибо Arnae за проверку!

Алисса, спасибо за то, что присоединилась! И за все замечательные пожелания и позитив, которым веет от комментария))
Джефф, спасибо за комментарий, очень надеюсь на то, что он будет не последним!
Канна, спасибо огромное за позитив и целую кучу комментов, а так же замечательные догадки и приписки из которых я уже набралась идей!
Крихiтка, спасибо за комментарии и за то, что присоединилась! А еще за то, что стала одной из первых.
Aqarell, блин я уже написала выше! Новсе равно спасибо. За все!*при следующих коммах еще поблагодарю*
katsol, спасибо-спасибо-спасибо! За похвалу, потрясающие комментарии и искрометный юмор!
Matvey, большое спасибо за комплименты в адрес Фортуны!Надеюсь, ваш визит был не последним!
MoshiMoshi, спасибо за то, что одной из первых присоединилась! И за похвалу и... за все!

И знайте, дорогие мои, я вас всех очень люблю, и тех, кто появился все один раз. Да-да, kaisa-il, тебя тоже!

Последний раз редактировалось Ритуська, 28.08.2012 в 21:06.
Ритуська вне форума   Ответить с цитированием
Ритуська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ритуська
Найти ещё сообщения от Ритуська
Старый 01.08.2012, 19:24   #11
ньюби

Профиль в Вконтакте
гы

kaisa-il, следующий отчет уже скоро, постараюсь сегодня вечером(а обещала в полдень, бесстыжая я). А Фортуночке все пожелания обязательно передам!
Крихітка, ой, мне самой интересно, как я 20 тысяч накоплю...
Отчет 2.
Отчет 2. Бар и ничего интересного

Проснулась я в прекрасном расположении духа. И, опять, ни есть, ни пить, ни чего-либо еще я не хотела. И поэтому, чтобы не терять зря время, я взялась за дорисовку домика. Когда "картина" была закончена, тот же мальчишка-почтальон купил ее у меня за 10 симолеонов. Хоть что-то. Но на это я 20 тысяч однозначно не накоплю. А если и накоплю, то только к ламьей пасхе, то бишь, не скоро. Очень не скоро. Но рано или поздно, меня турнут из этого заповедника, и что тогда? М?
Но пока что я собираюсь поесть. Нет, не в этой отвратительной забегаловке. Я пойду в магазин, и куплю себе что-нибудь поесть. Овощи там, или фрукты.
Как всегда, таксист домчал меня до магазина в считанные минуты. Есть три варианта: либо город слишком маленький, либо такси слишком быстрое, либо я слишком много думаю.
Нет, ну вы представляете! Магазин оказался закрыт! Ревизия у них! И что теперь, людям с голоду помирать? Или животными питаться?
Так, а где я еще могу поесть? Ресторан - слишком дорого, а соседи меня не пустят. Хотя, какие соседи, у меня их нет! А что тогда?.. Точно! Грейси! Грейси! Я пойду и поем у Грейси! Благо, я знаю, где она живет.
Бедный таксист, замучался уже меня возить.
Когда я доехала до нее, то стала невольным свидетелем очень интересной сцены. Стоя на пороге, одетая в белый халат, Грейси о чем-то спорила с той чокнутой. Ну, той, с которой я на пляже столкнулась.
- Даже не думай! Я не собираюсь кого-то искать и мстить за то, что ты себе что-то нафантазировала!
- Это я нафантазировала себе что-то?! Да она меня оскорбила! - верещала женщина. И, моментально успокоившись, она хитро добавила, - А я у нее за это все ее деньги
вот куда пропали 16 тысяч симолеонов, с которыми я ее заселила. В действительности же, они пошли на "участковую" флору.
свистнула.
Стоп! А правда, где мои деньги? Они же были со мной! Я начала судорожно выпотрашивать карманы. Ничего! Кошелька как не бывало! Вот блин! Хорошо что у меня заначка была...
Пока я разыскивала пропавшие симолеончики, Грейс успела послать негритянку к чертям и меня заметить.
- О, Фортуночка! Привет, дорогая!
- Привет-привет, а что это за цирк на дому?
- О, это хозяйка дома. Она окончательно свихнулась! Говорит, что мол, украла у какой-то дуры все деньги, а она и не заметила! Разве такое возможно? 15-16 тысяч за раз! - хохотнула Грейси.
- Конечно, нет, это не возможно, - соврала я. Все равно уже ничего не попишешь, - Слушай, а у вас пожрать ничего не найдется?
- Приготовь сама, у меня времени нет...
Ну, приготовлю сама, что уж делать. Хотя, мои кулинарные способности оставляют желать лучшего.
Полазив по шкафчикам, я обнаружила ингредиенты для приготовления вафлей. Надеюсь, я их не спалю и не травонусь ими...
Даже странно. Я их не спалила, да и пахнут они аппетитно. На запах "свежачка" прискакала(нет, она реально прибежала вприпрыжку) хозяйка дома, миссис Пэррот, как оказалось. Ну, что поделать, по-тихому захомячить не получиться, придется еще и Грейс звать.
В итоге, всем досталось поровну, а чокнутая миссис Пэррот вовсю нахваливала мои вафельки. Странно, что это с ней? А вафли, кстати, неплохие получились.
После "семейного" завтрака Грейси начала собираться на работу, а негритянка снова куда-то смылась. Как вдруг... я заметила это белое пушистое чудо. Кошечку Грейси! Она такая хорошенькая! Ну, милашка, чего ты мяукаешь? Кушать хошечь? Сейчас я тебя покормлю... Я дала малышке остатки вафлей и она с удовольствием их умяла и стала благодарно обтираться о мои ноги. Как мило! Когда я уже смогу позволить себе завести такую же? Только... я сиамскую хочу! А этот комочек белой пушистой шерсти оказался прожорлив! Даже очень! Порывшись в холодильнике, я нашла там пакетик с кошачьими... печеньками? В любом случае, кошка оказалась довольна.
Потом мы с Грейс немного посплетничали, поржали над странным поведением миссис Пэррот, обнялись на прощание и разошлись - я на работу, она домой. Тьфу! То есть, она на работу, а я к себе домой!
По дороге заехав в спорт зал, и приняв душ, я стала свидетелем еще одной сцены - пробки, которую организовал... табун диких лошадей! Нет, ну вы представляете?! Водитель и сигналил, и наезжал на них, они не реагировали! Слава Максису, что где-то через час пробка все же "рассосалась", так как лошади побежали куда-то на пустырь, вслед за вожаком. Или предводителем, без разницы. Наверное.
И вот, наконец-таки добравшись в заповедник, уже ставший родным, меня черт дернул посмотреть, не доставили ли мне какую-нибудь посылочку. И там оказались... Счета! На целых 36 симолеонов! А мэр обещал, что проживание будет бесплатным! Или не обещал?..
Но, что поделать? Счета нужно подписать, а то меня отсюда выселят еще быстрее...
Было уже около полудня. Вот время пролетело... А я снова принялась рисовать. Чем еще можно заниматься-то? Денежки-то нужны! Эх, шестнадцать тысяч симолеончиков! Чего ж вы меня покинули-то? На кого оставили?..
Примерно в 6-7 часов вечера мне позвонила Грейси и сообщила, что этим вечером в баре "Утоли жажду" будет что-то грандиозное и в общем, это самое крутое место на сегодняшнюю ночь. Договорились мы встретиться в восемь. Чтобы зря не терять время я отправилась прямо сейчас. А вдруг снова лошади? Но лошадей, к счастью, не было. И мне опять везет! Я прибыла в бар в самый разгар "счастливого часа". А есть мне хотелось жутко. Вот я и заказала крылышки, которые мне достались всего за три симолеона!
Ммм... замечательные крылышки! Надо будет потом снова сюда заглянуть.
О, а вот и Грейси!
Мы приняли пару, ну хорошо, штук десять коктейлей на грудь, пропутешествовали на верхний этаж и принялись там отплясывать. Я, кстати, на второй этаж поднялась только с третьего раза. Эта долбанная лестница оказалась скользкой... А ноги такими ватными... Немного потанцевав, мы снова заказали по коктейлю в баре уже на втором этаже. И снова принялись танцевать. И почему Грейси не дает мне залезть на тумбочку и отплясывать там? Меня ж так будет лучше видно!
Полы в этом баре, кстати, не вкусные. Фу! Они их не моют что ли?
И тут, оба бармена в один голос объявили о том, что мол, выметаемся, бар закрывается, приходите завтра.
Такси не работает, да и телефон я забыла... Грейси куда-то исчезла... Ой, а что это за цветочек такой красивый?! А ну-ка иди сюда, дай я тебя понюхаю!.. Ой! И как я умудрилась упасть? И почему все так кружится?! ААААА!!! Помогите!!! Земля вертится!!! Или это я кружусь?
Ой, а что это за тетка с горящими глазами?.. Мне надо поспать... А что за здание такое? Библиблотка? Нет, что-то не то... Билеблетака? Нет, не так... А черт с этим названием, там диван вроде должен быть...

Уже засыпая я поняла: это библиотека!
Ритуська
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2012, 22:57   #12
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Ритуська, а вот и второй отчёт! Бедняжка Фортуна, тяжело, наверное, жить в заповеднике. Да ещё и 20 тысяч накопить надо. Тяжёлое ограничение. Ну хоть Грейси не даст с голоду умереть) А вод её соседка - личность ну очень странная! Деньги украла (не носите с собой такие большие суммы! хотя где ещё Фортуне было деньги оставить, не в заповеднике же?), потом орала, а затем вафельки съела. Очень необычная особа)
А женщина со светящимися глазами в конце отчёта явно намекает, что Фортуна скоро станет вампиром. Но у тебя же ограничение "долгожители", поэтому волне обоснованно.
Да и скрины очень хорошие,такие качественные) Приятно разглядывать)
Ну что ж, жду проду
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 01.08.2012, 23:40   #13
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Канна Посмотреть сообщение
А вод её соседка - личность ну очень странная! Деньги украла (не носите с собой такие большие суммы! хотя где ещё Фортуне было деньги оставить, не в заповеднике же?), потом орала, а затем вафельки съела.
Она и правда личность неординарная. И причем она все что я описываю(кроме кражи) вытворяет сама! Вот игра сюрпризы преподносит, а просто так и играешь и не замечаешь ничего!
Цитата:
А женщина со светящимися глазами в конце отчёта явно намекает, что Фортуна скоро станет вампиром. Но у тебя же ограничение "долгожители", поэтому волне обоснованно.
Если честно, женщина(а именно Медок Дарнелл) ни на что не намекает. Я просто зафиксировала данный факт.
Цитата:
Да и скрины очень хорошие,такие качественные) Приятно разглядывать)
А я люблю снимать, как в симс, так и в жизни. И спасибо огромное за оценку!
Цитата:
Ну что ж, жду проду
Ой, я так вдохновилась, что прода будет очень скоро!
Ритуська
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2012, 00:19   #14
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Цитата:
Если честно, женщина(а именно Медок Дарнелл) ни на что не намекает. Я просто зафиксировала данный факт.
Ааа, а то я тут уже себя возомнила знатоком сюжетных ходов)))
А игра порой преподносит такое, что лучше любого придуманного сюжета.
Проду будем ждать)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 02.08.2012, 05:54   #15
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

О, второй отчет!
Мда, не везет пока Фортуне (хотя судя по имени - должно). Надеюсь, она таки как-нибудь разберется с той воровкой!
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 02.08.2012, 07:47   #16
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Ритуська, бедняжка. Это Пэррот утащила деньжата? Забавно - зачем ей деньги, у нее же муж есть, пусть его зарплату тащит. Пэррот на втором скрине показалась мне беременной. Это я к слову. оО
Надеюсь, Фортуна со всем разберется и скорее сможет заселиться в нормальном доме, а не кушать у Грэйси и принимать душ в спортзале.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 02.08.2012, 09:13   #17
ньюби

Профиль в Вконтакте

Крихітка, я тоже надеюсь))
MoshiMoshi, я уже второй отчет пишу о том, Пэррот - беременная.
А Фортуна уже довольно-таки скоро сможет позволить себе нормальный дом)

Добавлено через 12 минут
Канна, отчет уже почти готов, событий мало, текста много... ну как всегда

Последний раз редактировалось Ритуська, 02.08.2012 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Ритуська
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2012, 17:23   #18
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Ритуська, С открытием! Основательница очень милая, а судя по первым отчётам, чувствую мы с ней не соскучимся)) Ограничений много, и это здорово, главное чтоб были силы с ними справиться))
Отчеты понравились, легко читаются и с таким приятным юмором всё ))
Так что буду ждать новых отчетов
И желаю вам с Фортуной творческих успехов, удачи в преодолении ограничения "заповедник", и конечно же дожить до 5 поколения (а быть может и дольше))
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 02.08.2012, 18:13   #19
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
С открытием! Основательница очень милая, а судя по первым отчётам, чувствую мы с ней не соскучимся)) Ограничений много, и это здорово, главное чтоб были силы с ними справиться))
Силенок хватит - это факт))
Цитата:
Отчеты понравились, легко читаются и с таким приятным юмором всё ))
Так что буду ждать новых отчетов
А я буду ждать событий ибо написание трех книг - скуууукааа! Так что...
Цитата:
И желаю вам с Фортуной творческих успехов, удачи в преодолении ограничения "заповедник", и конечно же дожить до 5 поколения (а быть может и дольше))
Спасибочки!
Ритуська
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2012, 21:19   #20
Мальчег Matvey меню пользователя Matvey
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Фортуна красавица, она такая гармоничная.. Я влюблен в ее веснушки, зря она комплексует из-за них! Жду с нетерпением третьего отчета! Обязательно подпишусь, надеюсь отчеты будут частыми?
Matvey вне форума   Ответить с цитированием
Matvey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matvey
Посетить домашнюю страницу Matvey
Найти ещё сообщения от Matvey
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »