Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Самые ВРЕДНЫЕ привычки у симов
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 13 из 14 « Первая < 39101112 13 14 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 15:38   #121
Деффачка Бабайка меню пользователя Бабайка
ньюби

Профиль в Вконтакте

Amitisa, оооо точно..Кстати, у меня даже какой-то глюк из неоткуда появился, каждый прохожий, что пройдет мимо домов мои симов- звонит в дверь, и ждет, когда с ним поздороваются, поэтому каждому дому теперь приходится строить заборы, а то ночью из-за этих звонков, мои симы по несколько раз просыпаются, и соответственно не могут нормально выспаться..Ох, если бы существовал мод, который бы позволял моим симам не обращать внимания на этот тупой звонок, когда они спят..Я бы этот мод расцеловала, а то сил моих уже нет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бабайка
Найти ещё сообщения от Бабайка
Старый 07.01.2013, 13:32   #122
Деффачка Pumpkin Ju меню пользователя Pumpkin Ju
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Многие уже писали,но УШУ!
Просто бесит это ушу,уже года 3 жалею,что установила Путешествия.Пришлось смириться.
Бесит привычка симов кормить маленьких детей.Особенно СЫТЫХ детей.Особенно детейкоторым нужно поменять пеленки.Кстати,про пеленки.Самостоятельно пеленки они менять не хотят!А вот кормить -да запросто!Убить готова.Зачастую так и делаю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pumpkin Ju
Найти ещё сообщения от Pumpkin Ju
Старый 05.03.2013, 19:49   #123
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Цитата:
Сообщение от Pumpkin Ju Посмотреть сообщение
Многие уже писали,но УШУ!
Просто бесит это ушу,уже года 3 жалею,что установила Путешествия.Пришлось смириться.
А что там с Ушу? Дерутся что - ли всё время?)
Вот у меня симы при встрече начинают обниматься и целоваться. Но больше всего бесит то, что когда один сим другому назначает встречу на общ. участке, то то сим приходит, а затем тут же уходит. Хоть такое бывает и не всегда, но происходило не раз.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 30.05.2013, 06:39   #124
Деффачка Килл меню пользователя Килл
ньюби

Меня бесит что когда на улице идет дождь/снег/град и т.д и т.п им ничего не надо кроме как поглазеть на это.
Килл вне форума   Ответить с цитированием
Килл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Килл
Найти ещё сообщения от Килл
Старый 31.05.2013, 01:08   #125
Деффачка relaxika меню пользователя relaxika
ньюби

ой ушу это страшная вещь и еще неряхи испускают воздух после еды =))) прям перед столом
relaxika вне форума   Ответить с цитированием
relaxika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для relaxika
Найти ещё сообщения от relaxika
Старый 31.05.2013, 10:51   #126
Деффачка PLOXAYA меню пользователя PLOXAYA
ньюби

Профиль в Вконтакте

Вредные привычки это головная боль... Но я всегда задумываюсь, откуда они пошли. Моют посуду в туалете, а не на кухне? Значит раковина на кухне вовсе не кухонная, а туалетная и наоборот (читать описание мебели). Тоже самое со столами... Кормят все подряд на общественном участке? Ну так сим сервирует обед на столько Симов, сколько сейчас находится на участке. Просыпаются от телефона и звонка в дверь - ну так это логично, все просыпаются, и вы тоже =D
Воющем то большинство раздражающие действий вполне объяснимы, но меньше ненавидеть мы их не станем))
Меня вот лично бесят орущие младенцы. Бывает так, что у меня несколько детей живут в одной комнате, отправляют все спать, младенец высыпается быстрее все, встает в своей кроватке и давай орааааать, как будто его бьют. Разумеется другие дети сразу просыпаются и больше не могут спать, только "прилечь". Так и мотаются ночью по дому...

Жутко бесит, когда маленькие дети от нечего делать лезут руками в унитаз. Это что еще за развлечение? Откуда разработчики игры такое вообще взяли? И если за ребенком хотя бы час не следит и действие с утиназом не удалять, то весь туалет будет залит водой. Откуда столько мороки от одного ребенка?
И да, бесит это постоянное поглядывающие за снегом, градом, дождем...

У моего Сима есть вреднючая привычка зарабатывать деньги. Он у меня почетный садовод, у него огромный огород, а он все время бросает свои действия и идет к компа " Консультировать по финансам". Бесит, он и так богат и постоянно еще зарабатывает, а комп между тем занят...
PLOXAYA вне форума   Ответить с цитированием
PLOXAYA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PLOXAYA
Найти ещё сообщения от PLOXAYA
Старый 19.07.2013, 14:36   #127
Деффачка Beatriss меню пользователя Beatriss
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Olelu Посмотреть сообщение
Самая вредная привычка - ушу. Причем настолько заразная, что сил нет. Едва научился один, скоро будет "ушить" весь район и спасу никакого от этого не будет.
Ооооо да... Особенно на свадьбах и вечеринках. а когда гости еще по дому во время вечеринки тыняются, это вообще трололо.

Последний раз редактировалось Beatriss, 19.07.2013 в 14:41. Причина: Дописала.
Beatriss вне форума   Ответить с цитированием
Beatriss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Beatriss
Найти ещё сообщения от Beatriss
Старый 15.09.2013, 16:13   #128
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Может, это прозвучит странно, но меня бесит симовская привычка застилать кровать.
Вскакивают утром, под окном машина служебная сигналит уже полчаса, а им, видите ли, надо постель убрать. Им не влом и через весь дом пройти ради этого, а отменить - никак.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PLOXAYA Посмотреть сообщение
И если за ребенком хотя бы час не следит и действие с утиназом не удалять, то весь туалет будет залит водой. Откуда столько мороки от одного ребенка?
От скуки. Дитю надо же чем-то ручки занять, на то оно и дитё
Купите ему игрушек, и лужи больше не придётся вытирать.

Цитата:
Сообщение от PLOXAYA Посмотреть сообщение
У моего Сима есть вреднючая привычка зарабатывать деньги. <...>. Бесит, он и так богат и постоянно еще зарабатывает, а комп между тем занят..
По мне, так эта вреднючая привычка очень полезна.
Купите второй комп и радуйтесь, или продайте этот)

Последний раз редактировалось Influence, 15.09.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 20.09.2013, 21:07   #129
Мальчег Cinnamon меню пользователя Cinnamon
активист

Одна из вредных привычек - стоять у почтового ящика, когда с работы приезжают, и размахивать руками, крича что-то на симлише. Ужасно раздражает.
Cinnamon вне форума   Ответить с цитированием
Cinnamon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cinnamon
Найти ещё сообщения от Cinnamon
Старый 12.11.2013, 19:42   #130
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Давно играю в "Путешествия", но ушу мои симы не злоупотребляют.
Однако много в поведении персонажей всех возрастов мелочей, правдоподобных и не очень, которые не бесить попросту не могут. Верно говорит Skyfall, у стариков чесание подмышек раздражает, еще одна странная привычка за ногу себя тянуть - дурацкая выдумка, не бывает такого в жизни! Бесит, когда бабки вопят и-за отсутствия развлечений. Сказали бы спасибо, что еще живы, "развлекалово" им подавай...
Также бесят школьники, отказывающиеся делать уроки, потому что их тоже "недостаточно развлекли". Если бы реальные дети без этого уроки не делали, ремень бы можно было из рук не выпускать...
Раздражают подростки (и дети, кажется, тоже), поддающие на улице мусорные бачки. И когда случайные прохожие то же самое делают, не имея к хозяевам участка никаких "личных претензий".
Раздражает привычка симов прыгать через скакалку, не важно где и в какое время... Иногда на свадьбе перед церемонией обмена кольцами какой-нибудь придурок, выйдя на середину зала, достанет скакалку и давай прыгать!...Приходится отменять команду "пожениться" и начинать все сначала.
В любом месте, включая, опять же, свадебные церемонии, просто бесит "невидимое стекло". Ладно они в движении начинают ерундой заниматься, так и стоять спокойно не могут. Мне кажется, этим симы чаще всего "грешат", или меня именно эта "привычка" больше всего раздражает, не знаю даже...

Зачем персонажи, стоя и на ходу в ладоши прихлопывают? Кажется, есть специальный мод, отменяющий "хлопки", бросание шариков с водой и пр. Очень полезное дело. У меня в одной сценке симка - покойница вставала из гроба, а потом, медленно спускаясь в могилу, снова ложилась в гроб. По пути к гробу она в ладошки хлопала. И ничего я с этим сделать не могла довольно долго, при каждом повторе она продолжала прихлопывать.
Про ловлю насекомых, которую терпеть не могу, уже где-то раньше писала, повторяться не буду...

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:06. Причина: Добавление материала
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Ответ
Страница 13 из 14 « Первая < 39101112 13 14 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »