_Lorien_, какой замечательный городок! Как жаль, что переселять симов из одного района в другой чревато вылетами игры, а у меня пока что только одно действующее семейство... Чуть позже всё равно обязательно скачаю, ну так, на всякий случай... а вдруг пригодится?)
Кстати, отдельное спасибо за то, что весь декор вложила в один архив с картой! Ужасно утомляет качать всё по отдельности, даже если даны ссылки. Обычно его так много и так изнурительно из раза в раз качать и качать, качать и качать, чтобы всё нормально отобразилось...
И обязательно выкладывай всё остальное. Для таких лентяев, как я, твоя тема зачастую - просто сокровище Особенно интересует район для вояжа ** не знала, что такие бывают, хм... заинтригована
Как я жалею, что раньше не видела эту тему с такими интересными домами! С удовольствием поселю в некоторые симов - как раз как я и они любят: небольшие и уютные домики, а не громадные замки, где симу только час нужно идти из одного места в другое.
Спасибо большое за работы!
_Lorien_, хотел спросить разрешения на выставление сюда своего района, созданного самим, но обустроенного разными лотами, среди которых есть и ваши работы. Жду вашего ответа
__________________ То, что идет от сердца искренне - не может быть наказуемо.
Bloom4ik, спасибо! Вот уж не ожидала, что кому-то понадобятся мои работы в количестве целого города)) Я попробую, но обещать не буду. Для себя-то я все равно буду отстраивать городок, но копуша я еще та, так что, когда это все будет готово, я не знаю. Вот университетский городок, полностью обустроенный, я могу пообещать, я его активно отстраиваю. breathe_me, спасибо, надеюсь, Вашим симам будет уютно в моих домиках Emergency, я не против, с удовольствием посмотрю на Ваш район, только, подпишите где-нибудь, что мои лоты тоже есть
Последний раз редактировалось _Lorien_, 05.08.2012 в 22:54.