Я думаю, что города не будет просто добавят новые участки(для фестивалей и пляжей, к примеру) и все и когда мы будет заходить в тот или иной город они будут автоматически добавлены
Я так рада этому дополнению*-*
Это просто круто!! я так долго этого ждала. теперь и умереть не жалко.вот только интересно теперь какое будет новое волшебное существо. в симс 2 сезоны были растаманы зеленые. а в симс 3 походу будут пришельцы)))
а вообще, по-моему, это просто заполненное доверху дополнение. И кстати, очень достойное. столько всего нового добавят. и даже солярий)) я вот задумалась. раз будут будки для поцелуев, то у персонажей могут появиться романтические отношения после самого поцелуя, как обычно)) (у меня много вопросов, извините уж))))
Это не страшно, мы все взбудоражены. думаю, даже те, кто говорил, что погода в игре не так уж и нужна.
Эх, трейлер вообще радует. Все пересматриваю и пересматриваю! Улыбнула сцена попадания молнией в зонтик. Подозреваю, что персонажам с чертой "невезучий" будет частенько фортить такими сюрпризами
А Хеллоуин... не, ну это же шедевр, ребята!
Определенно дополнение стоит стольких лет ожиданий!