Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Лами, x`hn его знает, куда он там метит), но он не один такой, бывало и похлеще. Например, гномы устраивали бои друг с другом:
А иногда доходило и до такого:
Мои гномы совсем обнаглели >.<
Канна, да уж чем ты их кормишь?=) Особенно второй скрин насмешил=) Гномик сам на стол залез? Dark_Fenix, эта женщина в трансформаторной будке рожала?=)
Лами, да я и не помню, сам или не сам. По-моему всё-таки самовольно. Вообще, гномы такие забавные) То телевизор сами включают, то стереосистему, то ещё что-нибудь вытворят)
Dark_Fenix, мальчик и правда весёлый) таких ещё поискать надо)
Я с симс 2.
Думаю, многим известна привычка гадалок, которые плохо гадают на любимого, постоянно тереть\вытирать\??? свой магический шар губкой.
А так она чистит во время града. Не самый смешной баг, но вы представьте, как это тяжело.