SimkaDi, ну я не отношусь к Администрации, поэтому не мне решать кому переводить, а кому нет) Но если Вам уж так хочется помочь форуму и перевести статься - то почему бы и нет) Покажите на что вы способны в переводе)
Буквально вчера посмотрел на жабу и понял, что она не ахти. Но сегодня утром меня просто осенило! Это гениально! Человек-жаба.
Мунлайт Фолс. Ночь. Бегает стая оборотней, по улице ходят челожабы, летают ведьмы на пылесосах Представте эту красоту)))
FreeSpirit, я на озоне шоу-биз заказывал, поставка на 2 дня вперед после выхода, а получить игру можно уже через дня 2-3. Т.е. 8-9 сентября. Вот думаю на озоне заказать. Тогда будет и цифровая версия и коробка
Mr.Sim, доставка на Озоне зависит еще и от места жительства получателя. Пересылка по стране занимает порой много времени. У FreeSpirit уже была такая же ситуация с озоном, насколько я помню, с дополнением "В сумерках". Во всяком случае, этот момент тут уже обсуждался.
FreeSpirit, ну ничего, чем дольше ожидание - тем слаще получение! Я тоже не смогу добраться до своей игры еще очень долго.
Tornado, а у меня, к сожалению, нету возможности заказать через озон... А я бы хотела коробочку. Поэтому пришлось заказывать на ориджине. Его плюс в том, что скачать можно сразу же в день выхода)
Кстати, по-поводу квеста на излечение от жабьего облика - в каждой шутке есть доля правды) Мало ли, что разрабы нам подкинут )))
У Origin есть один существенный минус. Это скорость которую он выдаёт. У меня игры с него качаются очень долго. А дисковые версии я не люблю. Мне коробочка вовсе не важна. Я тоже долго не смогу поиграть) Есть причина одна)
А если серьёзно. Как снимается "жабье" проклятие?