Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Любимый город мира The Sims 3
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Результаты опроса: Ваш любимый(-ые) город(-а)
Сансет Велли 91 40.63%
Риверсайд 27 12.05%
Твинбрук 54 24.11%
Бриджпорт 81 36.16%
Барнакл Бэй 10 4.46%
Хидден Спрингс 44 19.64%
Аппалуза Плейнс 72 32.14%
Старлайт Шорз 27 12.05%
Лунар Лейкс 16 7.14%
Монте Виста 4 1.79%
Санлит Тайдс 4 1.79%
Драгон Велли 1 0.45%
Аврора Скайс 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 04:25   #1
Деффачка Begvnikuda меню пользователя Begvnikuda
бывалый

Присоединюсь к армии любителей Бриджпорта Во-первых, конечно, он самый жизненный из всех городков, такой современный и динамичный, плюс очень нравится, как одеваются тамошние симы. Ну, по-моему, разработчики и не скрывали, что он в чем-то похож на Нью-Йорк - такой же шикарный мегаполис со своей жесткой жизнью и кучей надменных богатых и знаменитых. Во-вторых, мне очень нравятся его прекрасные бары, хотя с тамошним метро и тормозами самого городка и лифтов - пока доедешь, все уже закроется тысячу раз. За это, к сожалению, а еще за неадекватные скачки камеры между этажами, я не слишком часто в нем играю, хотя тянет. Плюс на начальном этапе трудно купить нормальную недвижимость и расшириться, в квартире все-таки очень тесно. А из домика далеко добираться. Но, несмотря на это, все же очень люблю именно Бридж, за его "киношную" атмосферу и шикарные виды из окон небоскребов, и не только из них!

На втором месте, пожалуй, Риверсайд. В нем можно много чего разместить, и кладбище у них очень уютное Плюс там горожане, на мой вкус, достаточно симпатичные. Да и вообще его летняя атмосфера, но без лишней яркости и аляповатости, прелестна.

Аппалузу люблю именно за симпатичность тамошних жителей, плюс шикарные красные клены и общая осенняя атмосфера. Хотя во всех новых городках меня слегка расстраивает то, что жители не собираются в центральном парке так рьяно, как в Сансет Вэлли. Не знаю, почему, но меня это раздражает. Например, если сим идет играть "за деньги", а в парке средь бела дня в выходной народу - никого.

Из нелюбимых - Старлайт Шорз. Да, набор заведений для выступления там шикарный, ничего дополнительно строить не надо (а для меня это обычно главная проблема - бары не влезают или тематически трудно их увязать с городком), но вот абсолютно пустая главная площадь, ни кустика, ни травиночки... И народу там - не знаю, как у других, но у меня - почти никогда не бывает. Это угнетает.

И Барнакл Бэй по этой же причине в списках "нелюбимчиков" - да, там куча пляжей, но опять же, на них никто из местных у меня не заглядывает, и не понятно, где искать новых друзей, не по домам же ездить?

Из новых любимых - Хидден Спрингс, он, конечно, очень и очень красивый. Хотя то, что почти все общественные места - это "место для встреч" - несколько непривычно. Руки чешутся перестроить там все по-своему, но страшно нарушить что-то в этой красоте.

Твинбрук пока еще не пробовала, хотя давно целилась. Люблю мрачность и туманы, так что, наверное, со временем тоже буду его обожать.
А Сансет Вэлли - очень милый, там чувствуешь себя как дома, к тому же Готы такие симпатичные, грех их не очаровать. Его нельзя не любить - с него же все, наверное, начинали.
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Begvnikuda
Найти ещё сообщения от Begvnikuda
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »