Алхимию может начать изучать совершенно любой сим. Я сначала подумала, что только ведьма может возиться с алхимией, но это самый обычный навык. Вы можете смешивать разные ингредиенты и будут получаться самые разные эликсиры. На специальной таблице с каждым новым навыком, у вас будет появляться больше зелий для приготовления. К каждому эликсиру нужны ингредиенты, такие как мёд, новые предметы коллекционирования и прочее.
Вот список всех эликсиров:
1.Эликсир счастья- 1-го уровня
2.Энергетический эликсир - 1-го уровня
3.Спящае зелье - 1-го уровня
4.Стошнило? - 1-го уровня
5.Эликсир дружбы - 2-го уровня
6.Зелье сердитых пчел - 2-го уровня
7.Бутылка с twist (???) - 2-го уровня
8.Исцеляющий эликсир - 2-го уровня
9.Солнцезащитный крем для вампиров - 3-го уровня
10.Эликсир просвещения - 3-го уровня
11.Зомби - эликсир - 3-го уровня
12. Сыворотка меланхолика (???) - 3-го уровня
13.Эликсир мощного счастья - 4 уровня
14.Быстрое повышение навыков (эликсир) - 4 уровня
15.Chubby и смешно? - 4 уровня (???)
16.Магическое существо - 4 уровня
17.Тонкий, как ... - 4 уровня
18.Новая репутация? - 5-го уровня
19.Да здравствует эликсир плодородия - 5-го уровня
20.Мощное зелье сна - 5-го уровня
21. Мощный меланхоличная сыворотка - 5-го уровня
22.Эликсир мощной дружба - 6 уровня
23. Мощный эликсир возбуждения (наверное от сна) - уровень 6
24. Бутылка с мощным twist (???)- - уровень 6
25.Быстрое повышение по карьерной лестнице- уровень 6
27. Противоположный характер - 7-го уровня
28.Эликсир укуса вампира - 7-го уровня
29.Мощный эликсир исцеления
30.Эликсир с мощным просвещением - 7-го уровня
31.Эликсир проклятия оборотня - уровень 8
32. Эликсир для изменения характера - уровень 8
33.Зелье клонирования - уровень 8
34.Мгновенное старения - уровень 8
35.Эликсир молодости - 9-го уровня
36.Мощный эликсир для повышения навыков - 9-го уровня
37.Мощный зомбификатор - 9-го уровня
38.Эликсир для превращения в ведьму - 9-го уровня
39.Эликсир благословение фей- 10-го уровня
40.Сыворотка желания - 10-го уровня
41. Золотое прикосновение - 10-го уровня
42.Трагический клоун - 10-го уровня
Созданные эликсиры могут пригодиться для многих вещей. Есть даже и такие зелья, которые превратят вашего сима в зомби! Появился новый журнал для коллекционирования. В нём будет показано, что вы собрали и что можете собрать, а так же узнать где можно найти что-то, что нужно вам.
Коллекционирование
Появились новые предметы коллекционирования, такие как лунный камень, кровавый камень и солнечный камень. А эту машину (картинка снизу), я нашла в подвале дома. Благодаря ей, можно уменьшить камни или создать волшебную пыль, которая пригодится, как ингредиент для алхимии.
После я заметила «что-то светящееся» в саду и оказывается, это были грибы – новый вид растения. Возможно они съедобны? Я не знаю об этом, но может быть. Я уверена, что есть ещё и другие растения, которые вы сможете найти.
Новые черты характера
-Задумчивый – ваш сим будет медленнее изучать новые навыки. Ему надо будет думать и постоянно рассуждать.. о чём-то.
-Любитель сверхъестественного
-Скептик
-Коллектор- ваш сим может ловить насикомых, собирать растения и камни легче, чем другие. Растения будут давать больше укрожая.
-Аккуратный/Чистюля
Жизненные цели
-Амбициозный алхимик
-Известный предсказатель будущего
-Зобми мастер
-Вожак стаи (для оборотней)
и ещё несколько других.
Режим покупки и строительства
Ниже, вы можете увидеть предметы, которыми будете пользоваться в новом дополнении:
Особенно мне понравились кухонные принадлежности! Они выглядят потрясающе!
Есть много удивительных новых объектов!Но я хочу немного приостановиться и поговорить о маленьких домиках для фей. Это такой миленький и маленький объект. Как вы уже знаете, то феи могут уменьшиться и залететь в этот сказочный домик. Он доступен для всех фей.
Вот какие функции доступны:
-спать
-выпить сок
-расслабиться
-вздремнуть
-выбрать наряд
-устроить вечеринку
-включение/выключение огней
Так же я слышала, что феи там могут заниматься Ву-ху, но я не пробовала, так что вы сами сделайте это!
Одной из жизненных наград является летающий пылесос. Да, он делает то, что вы так сильно хотите- летает, а не просто какая-то обычная метла.
Кто тут фанат Доктора Кто? The Sims Studio решило создать телефонную будку, благодаря которой можно телепортироваться. Вы так же можете поставить её у себя дома и телепортироваться куда-то в другое место.
Появилось так же и волшебное зеркало. Оно уже находилось в доме сима и я успела опробовать его. Во те функции,которые появились:
-разговаривать
-задать вопрос дня
-посмотри на меня
-магический макияж
-Практиковаться, чтобы стать самым харизматичным сплетником
Комната создания сима
В новом дополнении появилось много нарядов и причёсок. Так же вы сможете увидеть 12 новых, разных цветов, для вашего сима, чтобы он выглядел сверхъестественно.
Я знаю, что некоторым симмерам нравится такое, так что у них появился большой выбор.
Вы можете создать обычного сима, оборотня, фею, ведьму, вамипра, призрака и если у вас есть последний аддон, то и джина.
Выбрав фею, вы можете выбрать ей что-то из 6 разных типов крыльев. Вы можете изменить цвет и размер.
Когда вы создаёте призрака, то ваш сим сразу превращается в него. Вы можете выбрать тип смерти сима, а так же откорректировать его внешний вид.
Так же для вашего сима вы найдёте тут новые аксессуары, серёжки, ногти, татуировки и прочее. Их можно носить как обычному симу, так и сверхъестественному.
Вот новые причёски:
А вот новая одежда. Я не сфотографировала полностью всё, что было в игре, но большую часть вы сможете увидеть на снимках.
Еда
Здесь вы можете увидеть новую еду в дополнении TheSims Сверхъестественное.
Музыка
Что ж, теперь в игре вы можете включить на радио - «Тёмная волна» и прослушать новые песни:
Очень жду дополнение. Наконец-то моя любимая тематика! Жду не дождусь когда можно будет населить Твинбрук ведьмами и оборотнями) Twit, Спасибо большое за перевод! А продолжение будет?
Отличный обзор! Скриншоты, хоть и небольшие, но радуют. Ну наконец-то нормальные прически, а не нелепость мочалкоподобная, как обычно. И наряды симпатичные - реальные платья, а не куча футболок. Хотя, если автор говорит, что не все сфотографировал, то остается подозрение на то, что тонна футболок еще будет.
А вообще меня саундтрек впечатлил! Вот честно! И само понятие "Темной волны" как любимого вида музыки - это же фантастика! Наконец-то это направление развивают именно так, как бы этого хотелось поклонникам этого стиля!
Оу...со скринами все в порядке. Простите дурочку...
Последний раз редактировалось Tornado, 09.08.2012 в 19:36.
Огромный такой обзор! Столько интересного!!!!!
Очень понравился состав зелий для алхимии. Увидела в багаже кораллы и новых рыб. Это круто! Думала, что в первую очередь буду зомби играть. но теперь решила для себя, что создам ведьму и буду ее алхимии обучать. Параллельно развивая все остальные навыки для добывания новых ингредиентов) Оказывается, алхимия очень увлекательный навык!!!
Новые камни Как же я этого ждала! И аж целых 3! А машина для превращения в пыль вообще чудо... Хоть бери отпуск и из игры не вылазий
Черта характера "Коллектор" очень нравится! Как раз то, что мне нужно) А вот зачем второй раз чистюлю добавили - не поняла. В игре ведь есть уже такая черта. Или просто старую проапгрейдили и симы-чистюли будут брезгливы к собиранию каких-либо предметов для коллекций?
Черта зомби-мастер посмешила) Это что, сбылась моя мечта (только я ачивку хотела такую) и в качестве зомби надо будет высосать мозги определенного количества персонажей?
Кстати. Из вдов смерти Watergrave - водная могила. Это смерть от работы фокусником (когда сима забетонировало в ящике и он погиб). А вот самое последнее не знаю.
Прически, наряды и объекты просто пролистывала. Мне это все намного интереснее удивить в игре. Пощупать, так сказать)
Twit, огроменное спасибо за такой замечательный обзор!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Tornado, футболок будет много. Но они в основном тематические. Т.е. порванные для оборотней. Об этом уже где-то говорилось.
О А вот самое последнее не знаю.
Прически, наряды и объекты просто пролистывала. Мне это все намного интереснее удивить в игре. Пощупать, так сказать)
Я думаю, это что-то типа того момента в трейлере, где ведьма превращает персонажа в статую. Хотя не помню, чтобы упоминалось, что от этого можно умереть. Посмотрим, меня саму это жутко интригует, хотя я всегда была равнодушна к призракам.
Насчет причесок согласна - на фото всегда одно, а в игре может выглядеть совсем иначе.
С чертами характера интересно задумано. Правда действительно непонятно, зачем черта "чистюля" второй раз добавлена. Насчет возможной брезгливости...хм...ну если только для какого-нибудь зелья понадобятся медвежьи какашки.
Кстати, скептик тоже уже есть в игре, но тут понятно, что имеется в виду скептик в отношении паранормальных явлений. Узнать бы, какие взаимодействия к этой черте прилагаются.
Tornado, может быть. Просто я точно знаю, что предпоследний - водная могила.
Думаю о новых взаимодействиях в чертах характера мы либо узнаем уже сами в процессе игры, либо вскоре разработчики расскажут)