Обожемой!!! Сколько всего интересного!!! И сколько всего, что я хотела! Хотя бы взять продолжительность дня и зонтики)
Конечно, некоторые факты меня немного разочаровали: собак имею в виду... и еще что-то, но, кажется, это такие мелочи... Главное они сделали. Кроме летних каникул.
А про продолжительность сезонов никто пока не говорит ничего? Или я просто невнимательная?
А про продолжительность сезонов никто пока не говорит ничего? Или я просто невнимательная?
DrAU_RA,
Цитата:
Так же игроки могут ничего не перестраивать и пусть всё будет идти естественным путём или же вы можете изменить длительность каждого сезона (от 3 до 28 дней) или вообще отключить погоду.
Честно говоря, этого дополнения я ждала больше всех, и с самого выхода симс 3 надеялась, что либо оно уже будет "встроенно" в игру, либо же станет одним из первых дополнений. А пока лишь кажется, что оно будет одним из последних.
В любом случае, очень жду.
Буду дальше следить за темой.
Обожемой!!! Сколько всего интересного!!! И сколько всего, что я хотела! Хотя бы взять продолжительность дня и зонтики)
Конечно, некоторые факты меня немного разочаровали: собак имею в виду... и еще что-то, но, кажется, это такие мелочи... Главное они сделали. Кроме летних каникул.
А что с собаками? я чёт не поняла)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Swetty, что они не полезут в море. Ну и автоматическое использование зонтика... типа, он как мобильник будет априори. Интересно, можно ли будет запрещать симу открывать зонтик, или забыть его дома или что-то такое?
Swetty, что они не полезут в море. Ну и автоматическое использование зонтика... типа, он как мобильник будет априори. Интересно, можно ли будет запрещать симу открывать зонтик, или забыть его дома или что-то такое?
Думаю я переживу)) А про зонтики хорошо было бы забыть, и прийти домой промокшым до ниточки)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Зонт покупается в режиме строительства как трость и находится в багаже