Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 23:11   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Ответы
Алисса, спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Ах, какая же Намира красавица! Такая утончённая... А её заводной характер сразу покоряет))
Она польщена и передает тебе свои благодарности :З
Цитата:
Хотя вон исправляется, аудиоурок по математике слушает.)
Нам лоооогику развивать нужно :Р
Цитата:
Очень рада за Леба, Шайло такая милая! Надеюсь у них что-нибудь получится))
Как я не устаю говорить, куда жеж они денутся :]
bertytops, спасибо что зашла!
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
А вот у Агры такого скорее не было - там было больше фэнтэзи
У Мишки тоже подобное будет. Но попозже. Пока пусть девочка радуется жизни.
Цитата:
Чего мне жаль, так это того, что глазками они не в Агру пошли
Да, это печалька :[
Цитата:
Вот сижу и сравниваю сейчашних ребят и других, с постер-бонуса второго поколение. Совсем разные симы
Это из-за тех.проблем >< Там все тааак запутанно...
Цитата:
Особенно мистер Прист. Да.
Да
Цитата:
Это она в игре разве есть или ты добавила в фотошопе?
Это из Стора игрушка.
Цитата:
ВДРУГ ОН ИЗ МИРА АГРЫ?
NO. Он из нашего мира :З
Light, кого я вижу!
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Да, пока читала, поражалась все больше и больше. То так запутанно, что я вообще ничего не понимаю, то так распутано, что я не понимаю еще больше

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Такие длинные, интересные отчеты...
Это еще короткие отчеты
Leshka, спасибо! Рада видеть!
Канна, Рада видеть новые лица! Заходи, располагайся, жди продолжение
ШОКолдка, Да пребудет с тобой благословение Ситиса!

От автора
*берет тряпочку, протирает тему от пыли, наводит блеск и выставляет ее на всеобщее обозрение*
А вот и новый отчет :З Не прошло и полугода :} Очень долго не обновлялась я по уважительной причине - я ездила. Зато теперь я вернулась со свежими идеями и новыми силами на их реализацию :З
Спасибо моим читателям. Вы очень помогаете мне своими комментариями.
Спасибо родителям. Вы водите меня в такие места, где витает Муза.
За месяц я разучилась писать :\ Так что жду шлепанцев, туфлей, сапог, мокасинов, босоножек и т.д.
И, да, в скором времени я начну ходить в гости к соседямь и наверстывать упущенные отчеты :З
ACHTUNG! Сие произведение не перечитывалось (просто пробегалось глазами), поэтому тыкайте мне носом в мои ошибки :]

Запись 3. Книга

Тихая ночь висит над освещенной лампами улицей. Дома однотипны, но интересны – они сделаны в футуристическом стиле. И лишь один дом привлекает внимание. Он, в отличие от других не окован железом, не освещен сверхсовременными лампами. Типичный викторианский особняк – ничего особенного. Вот так вот ничем не примечательное привлекает внимание. Но давайте заглянем в одно из освещенных окон и посмотрим, кто обитает в этом здании.

- Да, идея приехать сюда была очень даже неплохой, - Намира стояла у зеркала и рассматривала себя: чуточку помятую, уставшую от долгого переезда, но довольную.
- Всяко лучше, чем киснуть дома, - Лебаненн присел на краешек кровати и осмотрелся. Сейчас и у брата, и у сестры предстала перед глазами одна картина – Агра сообщает за завтраком радостную весть. Какую? «Дети, мы едем в Лунар Лейкс на две недели. Можете собираться». Эти слова были произнесены с загадочной улыбкой и искоркой в глазах. Правда, конец фразы потонул в счастливом визге. Лебаненн и Намира были наслышаны об этом городе – таком загадочном, скрытом от посторонних глаз, и таком необычном.
Мишка сладко зевнула, закрыла ладонью рот и глянула на Леба.
- Завтра пойдем исследовать это место. У нас всего лишь две недели, помни это!

- Да помню я, помню. Но сейчас спать, - Кролик свернулся калачиком и притворно захрапел.
- Соня, - наследница толкнула брата и тоже улеглась. Завтра их ждет полный событий день… И кто знает каких событий.
Дело в том, что ровно 36 часов назад, Агра сообщила детям радостную весть. Звучало это так: "Дети, мы едем в Лунер Лейкс на две недели. Ваш отец..." Остаток фразы потонул в радостном вопле. И Леб, и Намира были наслышаны об этом загадочном, необычном, интересном городе, поэтому идея Агры и Мартина была встречена с энтузиазмом.
Исследование Лунара началось с одного из парков. В какой из многих пойти, мы с Лебом решили уже проверенным способом – методом научного тыка. Небольшое озерцо, кристаллы вместо фонарей, зелень, плеск воды, тихие дуновения ветра – все было очень и очень мило.

- Я прочитал одну легенду… - начал Лебаненн. Я насторожилась. Легенду? С чего это братишка заинтересовался легендами?

- Не смотри на меня так. Я невкусный, - Леб кинул на меня косой взгляд. Я расхохоталась.
- Кролики всегда вкусные. Ладно-ладно, рассказывай легенду.
Брат прочистил горло.
- Ходят слухи, что когда-то, на этом самом месте находилась крошечная деревенька, в которой обитал старый-старый маг. Не берусь сказать – добрым он был, или плохим, знаю только то, что он был Летописцем. Но летописцем не в том смысле, что мы знаем. Почти не в том. Раз в год он исчезал – просто растворялся в воздухе и появлялся только спустя неделю. И все то время, что его не было, было облачно, шли дожди, ночи были темные (Луна и звезды не являли свой лик людям). Если неделю держалась такая погода, все знали – маг исчез. Надо сказать, что в деревне его любили. Он то порчу отведет, то дождь пошлет, то еще чем-то поможет…
- Отходишь от темы, - что, он и правда отошел!
- Ага, значит так. Спустя неделю после своего исчезновения, этот маг снова появлялся. Он запирался у себя в доме и на протяжении десяти дней и ночей писал что-то в толстую книгу. Все в ней было написано золотыми чернилами и понятно только избранным. Это были летописи, поведанные звездами. Список имен и деяний, забегающий на сотни лет вперед…
- А зачем эти летописи велись? – история меня заинтересовала.
- Не знаю, - пожал плечами Лебаненн. – Не перебивай меня! Прошло n-ное количество времени, и землетрясение уничтожило эту маленькую деревеньку. Маг исчез, в этот раз навсегда. Но поговаривают, что его логово осталось и что оно погребено где-то под землей. Где-то под этим городом. И книга находится там же.
Я молчала. Получается, мы вполне можем стоять на логове мага непонятного направления? Интересно получается.

- Э, Намирка, ты же помни что это просто легенда! – Леб заметил искорку в моих глазах.

- Но ведь в каждой легенде есть доля правды.
- Да. Ты права.
Вспышка.
- Ой, мои глаза! – я моргнула, раз десять, но перед глазами продолжила стоять пелена. Что за странный город, то легенды о магах ходят, то вспышки какие-то ослепляют…
- Не дергайся, - Леб сжал мою руку, и я почувствовала, что он тоже ничего не видит.
Минута прошла в тишине и темноте. Потом перед глазами стала прорисовываться картинка… Из моей груди вырвался вздох.
Это был уже не парк. Мы с братом стояли в маленькой комнате. Четыре стены. Сплошных. Ни окон, ни дверей. Обои кое-где порвались и теперь свисали клочьями. Но в остальном все выглядело не тронутым временем, словно это жилище покинули только вчера. И… это было жилище мага. Я чувствовала это нутром.

- Корова! – я кинулась к растению, на которое упал мой взгляд. Деревце с головой коровы – как это мило!
- Намира, - протянул Леб. – Это немного опасно.
- Да ладно, чего тут может быть опасного? Оно же доброе, как теленок! – я погладила коровью голову. Та клацнула зубами, но было видно, что ей понравилось.

- Рискованная, - я услышала шаги Леба за спиной. Оставив корову в покое, я осмотрелась и заметила зеркало. Что-то меня в последнее время тянет на зеркала… Видимо это к дождю. Я робко посмотрела на свое отражение – мало ли что зеркало, находящееся в комнате мага может сделать.
К счастью, это зеркало не плевалось ядом, не превратило меня в лягушку и вообще не сделало ничего пакостного.

Я глянула на отражение Леба. Тот читал книгу. Эта та книга, о которой я думаю?

Я кинулась к брату.
- Лебаненн, неужели…?
- Да, это та самая книга, - я заметила, что Кролик как-то неестественно бледен и дрожит. – Намирка, посмотри сюда.
Леб ткнул пальцем в одну из строк. Я прищурилась и прочитала золотые буквы.
- «Намира Инфиррум…» дальше неразборчиво, - я осознала то, что прочла не сразу. Но когда осознала… Эти два слова ярко, даже чересчур, засияли в моем сознании. Намира Инфиррум. Намира Инфиррум. Это определенно я, вряд ли в мире есть другая Намира Инфиррум.
Я подавила вздох. Что все это значит? Как мы здесь оказались? Что за чертовщина?
Сзади раздался треск. Мы с братом одновременно обернулись. Из ниоткуда взялся камень и упал. По полу прошли трещины. Шершавая поверхность булыжника чуточку светилась. Интересно, это тоже что-то магическое?

Вспышка.
Я обнаружила себя лежащей на чем-то скользком и холодном. Глина… Я в пещере. Я хорошо знаю это чувство, когда пустота давит, камни излучают холод, под ногами хлюпает капающая со стен вода, и тьма, непроглядная, густая.
- Лебаненн! – тихо позвала я и эти восемь звуков, произнесенные мной, отбились от каменных стен и усилились.
- Я тут, тут, - тихий голос брата раздался над самым моим ухом. Я обернулась и попыталась рассмотреть Леба.
- Кровь? – я вздрогнула. На щеке у Лебаненна был кровавый след. И как я его разглядела в темноте?
- Пустяки, поцарапался, - бесстрастно ответил Кролик.

- Нужно искать выход, - эти слова прервали поток моих возмущений по поводу последней фразы. Я вздохнула.
- Только вот как? Ничего не видно.
- Держи нос по ветру, - братишка улыбнулся.
- Сквозняк, точно! – я просияла. Значит, нужно найти место, откуда дует ветерок. Хоть и мала вероятность… Лебаненн некоторое время стоял, прислушиваясь, потом схватил меня за руку и потащил за собой.
- Куда идем? – поинтересовалась я
- Куда-куда, к выходу.
Я покорно последовала за братом. Стены были влажные, шершавые; то, что я терлась об камни плечами, позволяло предположить, что мы идем по узкому коридору; под ногами хлюпала вода вперемешку с глиной и мелкими камешками; мы с Лебом постоянно поскальзывались; на наши головы падал конденсат… Кромешная тьма… Никогда не забуду те 10 минут, что длилось наше путешествие по этому коридору. Но дальше оказалось хуже.
- Развилка, - констатировал брат
- Предлагаешь разделиться? – с надеждой в голосе спросила я. С надеждой, что Леб знает, куда идти, ибо я этого не знаю. Последовало секундное молчание.
- Нет. Я пойду исследовать один из коридоров, а ты сиди тут.
- Хорошо, - дрожащим голосом произнесла я. Холод уже успел пронзить мое тело до костей. Да и сырость радости не добавляла…
Лебаненн ушел. Я долго слышала его медленные, хлюпающие шаги. Потом все замолкло. Капли срывались со сталактитов, со звоном разбивались о камень. Я села на пол, не беспокоясь о грязи. Жутко холодно и страшно. Как мы здесь оказались? Кто это сделал?

Тьма окутывает меня густой пеленой. Я даже не вижу, на чем сижу. Что-то Лебаненн долго не идет. Силюсь выкрикнуть его имя, но мой голос словно замерз. Паника подступает к горлу рыданиями. В голове все сжимается. Ужас.
- Намира! – издалека донесся голос брата.
- Леб! – я поскочила.
- Иди на голос.
Я кинулась туда, откуда раздавались такие близкие звуки. Пару раз шибанувшись головой об камни я увидела Лебаненна.
Вспышка.
- Что за… - я замолкла, почувствовав, как мое лицо обдувает ветер. Неужели свобода?
Я лежу на мягкой травке, благоухают цветочки, чирикают птички… А как же эта книга? Это подземелье? Страхи, боль и слезы? Иль это сон? Видение? Бред воспаленной психики, али другая вещь? Не знаю. Не хочу узнать об этом. Боязнь пред правдой будет аргументом.

- Лебаненн! – прохрипела я, поднимаясь на локтях. Брат лежал, закрыв глаза. А на щеке его алела рана… Значит, это правда?

- Лебаненн Инфиррум! – уже требовательнее позвала я.
- Намира, скажи… Это был сон? – надтреснутым голосом спросил брат, не открывая глаз. Я подползла к нему и обняла его.
- Нет, Кролик, увы, не сон.
- А что тогда?
- Я не знаю. Но что-то ненормальное и… переломное, - я замолчала.

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »