Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 67 из 130 « Первая < 175763646566 67 6869707177117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 09.08.2012, 03:49   #661
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Наверное, все дело в том, что эти события произошли разом. Я даже не знаю, что написать... R.I.P., солнышки
Вот и хорошо что разом, я не хотела растягивать эту траурную тягомотину на несколько отчетов.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Песенка очень трогательная, красивая, создает необходимое настроение. Вообще, меня очень зацепила финальная часть отчета - воспоминания в виде скринов под соответствующую музыку. Действительно, как в кино. А я люблю такие моменты в фильмах
Пасиб, рада что понравилась, но подборка не самая удачная так как это все скрины с Деми что у меня остались после чистки, не самые удачные скажу я.
[quote=Immortelle;1498293]Вообще, хоть я и сама девушка, но никогда не прибегала к таким фокусам. Все это мне кажется таким нелепым Рада, что Бруно не повелся, и вновь стал свободен [/quot]
Вот и я тоже такого бы себе никогда не позволила, но иногда таких историй понаслушаешься и думаешь потом откуда только такие байки про девчонок берутся, наверно это все мужики про нас придумывают ...

Алисса, Скажу сразу - авка у тебя просто волшебная !
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Я даже пролистала старые отчеты, вновь восхитилась очаровательной Доминик, с её стильными нарядами, сильным характером, яркой внешностью и горячей душой... Светлая ей память!!!
да? ой так приятно. На меня тоже ностальгия иногда накатывает но я стараюсь гнать ее прочь, так как других дел полно с новым поколением.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Выбор факультетов у мальчиков получился очень правдоподобным, ведь правда, многие не понимают куда и зачем идут.. Кто за девочками, кто за компанию.. Но приятно, что Брунито все-таки нашел путь, который ближе ему по духу.
Вот-вот и многие потом, когда закончат начинают осознавать, что надо было что-то другое изучать, не всем везет с первого раза правильно выбрать будущую профессию.
По поводу Марии и их отношений с Бруно ты все так правильно и лаконично по полочкам разложила. Она осталась в прошлом и возможно Брунчик и вспомнит ее вечерком размышляя о годах студенческих, а может и нет.

Крихітка, Спасибо большое , так приятно, новым читателям мы всегда рады и ждем их с распростертыми объятиями.
Про мужской вариант "ВИАгры" прикольнуло , интересное сравнение.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Надеюсь, на вашем чудесном островке в форме сердечка и для Марти останется девушка, на которой Брунито с Горой не отметились=)
Даже если не останется мы ему из соседнего Сансет Велли завезем если надо будет.
Цитата:
Ну да, ну да=) У парней есть два способа решить любую проблему=) алкоголь и женщины, а чаще и то и другое вместе=)
Воооооот, мужики они же простые как три рубля: решение всех проблем - женщины и алкоголь.
Цитата:
Ну кто так формулирует фразы?=) По мере прочтения у меня глаза округлялись все больше и больше, что же еще Оленька задумала сделать Брунито гладеньким=)
Вот специально так сказала чтоб каждый сам додумывал где там Брунито гладенький, а где нет, каждый думает в силу своей испорченности как говорится .
Цитата:
Мне кажется, что в них слишком много звериного и дикого и такой человек плохо может себя контролировать
Не знаю, а мне наоборот гладкие (или еще хуже которые грудь себе бреют ) кажутся мне какими-то голубоватыми самовлюбленными нарциссами. Мужчина он должен быть волосатым (в меру конечно), но это спорный вопрос, на вкус и цвет все фломастеры разные .

АлисияБоц, Привет привет
Погрущу вместе с тобой по поводу утраты Деми , да жаль что ее больше нет с нами.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Я рада, что он вернулся к исскуству, вторым Флавио будет
Нее, он будет немного другого направления
Цитата:
Меня огорчило, что роман с Шарлой сошел на нет, хотя я, если честно, и не надеялась, что она станет его спутницей жизни.
Нуууу, это было бы слишком просто, предсказуемо и быстро , мне же Брунчика помучать надо перед большим и бесконечным симским счастьем.
Цитата:
А эта Мария...Она правда такая дурочка, или все-таки ПМС?
Наверное и то и другое вместе .

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Какая прекрасная песня! Ты права - слушать было её обязательно!
Мерси, я наверно вас еще задолбаю композициями этого исполнителя, люблю его творчество, что поделаешь ...
Старички ушли и освободили дорогу молодым у которых пропеллер в неправильном месте прилажен . У Брунито тоже будут приключения, взлеты и падения, радости и разочарования, так что запасайся поп-корном .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2012, 13:05   #662
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Прочитала отчет и заплакала... Так грустно, что Доминик покинула нас... Пережила и Флавио и Сезара... Пусть она покоится с миром Соболезную потере и Доминик, и Сезара =(
Кстати, когда смотрю на Бруно, вижу в нем Сезара, только с черными волосами. Настолько он на него похож!
Интересно, что же ждет его в будущем. найдет ли он любовь, которая может сравниться с любовью Доминик... Думаю, что сможет. И вообще он умный мальчик. И Сильный!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 10.08.2012, 17:39   #663
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Be_a_utiful, встречайте сильно припозднившихся... ООООчень сильно припозднившихся!
Играть в молчанку что-то стало для меня своего рода хобби)) Исправляюсь)
По-моему, последнее, о чём я хотела отписаться и не сделала этого - это свадьба Деми и Флавио) Поздравляю их!) Так радовалась, что они наконец-то вместе! Группа поддержки винных изделий ликует) Доминик просто очаровательна в этом синем платье! Не нужны шикарные костюмы, если вокруг витает настоящая любовь (тем более, если замечательное-белое-платье уже было)).
Бруно очень повезло с такими папой и... Флавио отчимом назвать рука не поднимается! Оба посвящали ему столько времени, рассказывали что-то интересное, чему-то учили. Не у каждого ребёнка есть два таких замечательных папы!
Интересная легенда о розовом бриллианте, необычная и, конечно же, про любовь))
Забавные друзья у Бруно, толстый и тонкий, всё как полагается Здорово, что они пронесли свою дружбу через такой сложный подростковый период и сохранили и во взрослой жизни!
Шарла так неожиданно появилась в повествовании - очень приятная неожиданность) жаль, что у них с Бруно не сложилось, отличная парочка была бы(
Флавио покинул нас... Он, конечно, был старше Деми, и можно было этого ожидать, но всё равно грустно... Затто Деми после этого вновь сошлась с Сезаром) Такое сложилось впечатление, что на самом-то деле, её любовь и складывалась из этих двух мужчин - с одним можно почувствовать себя хрупкой и нежной, на другого поворчать - вот это гармония)))
А теперь и Сезар и Деми тоже покинули этот мир... Бруно остался один. Такой молодой, не успевший ещё набить достаточно шишек на жизненном пути... Посмотрим, как он справится с грядущими испытаниями
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 13.08.2012, 01:48   #664
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Кстати, когда смотрю на Бруно, вижу в нем Сезара, только с черными волосами. Настолько он на него похож!
Что мне нравится в Бруно так это то, что он не на 100% похож на Сезара, он конечно очень похож на своего отца но все же в нем и от Деми что-то есть. А вот третье поколение будет на 100% похоже на одного из своих родителей .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
найдет ли он любовь, которая может сравниться с любовью Доминик...
Конечно найдет, рано или поздно, но найдет

Anora, Ничего страшного, мы не в школе так что опоздания не считаются
Ой ты мне своим коммнтарием напомнила события дней давно минувших, когда Деми замуж выходила , эх, столько воды с тех пор утекло...
Я вот тоже на Шарлу смотрю и понимаю что они с Бруно были бы идеальной парой, но с другой стороны это как-то предсказуемо и она так на Бьянку похожа, что у меня возникает ощущение что Бруно с Бьянкой мутит . Одна рыжая бестия уже была, надо теперь свежей крови для разнообразия.
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Такой молодой, не успевший ещё набить достаточно шишек на жизненном пути... Посмотрим, как он справится с грядущими испытаниями
Эх, это точно, он еще такой зеленый и неискушенный в жизни, шишек и синяков ему однозначно не избежать
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2012, 03:33   #665
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 25. Бедный миллионер

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

Итак, я остался один. Один в огромном пустом доме и в целой вселенной.
Правильно говорят, что друг познается в беде. Я был бесконечно благодарен Горе и Мартину за их поддержку и терпение.
Оставшись один, я стал по другому относиться ко многим вещам, стал более серьезным (совсем чуть-чуть) и более ответственным что ли. Вот взять мамину машину к примеру: раньше я брал ее без спроса и особо не заботился замарает ли Гора салон своими ботинками или нет, испортит ли Марти сидения соусом с хот догов, заляпают ли ее птицы, поизносятся ли шины... А теперь я пылинки готов был с нее сдувать и даже водит стал на более разумной скорости.

Выдержав необходимое время для траура, я отправился в городскую ратушу оформлять документы на наследие. Похороны похоронами, а бумажную волокиту никто не отменял.

Там меня ждал неожиданный сюрприз. После смерти мамы дом, машина и кое-какие ее сбережения перешли в мое владение.. Но это не было для меня неожиданным, сюрприз заключался в другом. Дядя Флавио, покинув этот бренный мир оказывается тоже упомянул меня в своем завещании. Он передал мне права на владение коллекцией драгоценных камней, ту самую, которую мы видели когда-то давно в городском музее. Так вот, для меня было большой неожиданностью что дядя Флавио был владельцем этой коллекции и пожелал подарить ее мне. Что делать с горсткой блестящих стекляшек я не знал, хотя даже если бы и знал, то все равно не смог бы ничего с ней сделать. Дело в том, что я являлся владельцем этой коллекции на бумаге, но право распоряжаться ею принадлежало городскому музею, то есть они не могли ничего с ней сделать, не испросив моего разрешения и я тоже не мог строить никаких планов относительно судьбы этих камней не получив одобрения руководства музея, потому что они входили в список национального достояния страны. Так что я мог сколько угодно радоваться внезапно свалившемуся на меня состоянию, но при этом я как был нищим так им и остался.
Хотя, если честно, мне для счастья миллионы были не нужны, я мог жить и ни в чем себе не отказывать (какое-то время) благодаря наследству матери.
Ну а от папки мне по наследству перешло крепкое атлетически сложенное тело, которое чтоб оставаться таким не нуждалось в изнурительных тренировках и бесконечных истязаниях на тренажерах.

Дом я сперва подумывал продать, до того тоскливо и одиноко мне в нем было, и купить небольшую квартирку в центре города, но потом я передумал. Все таки все мое детство прошло здесь и юношество, так же в этом районе жили Гора и Марти да и вообще столько воспоминаний было у меня связана с этими четырьмя стенами... Так что в конечном итоге я решил просто устроить небольшой косметический ремонт, который затянулся на два месяца.

Наконец-то я смог осуществить свою давнюю мечту - огромный плазменный телевизор чтоб играть в видео игры с пацанами.

Так же я переквалифицировал балкон в место для проведения вечеринок, купил бар, цветомузыку и аппарат для пускания дыма и мыльных пузырей.

Еще я переехал из своей маленькой зеленой комнатушки в мамину спальню. Переставил в ней мебель, сменил стенные панели и пол, в общем придал ей вид настоящего холостяцкого жилища.

еще картинки: столовая и кухня

И самое мое главное приобретение - джакузи, что бы нежиться в нем прохладными вечерами. Весь ремонт и новая мебель обошлись мне ровно в копеечку, но я считал что мне еще рано задумываться о финансовых вопросах, денег на счету еще было достаточно, да и я, закончив ремонт, озаботился поиском работы, решил что хватит балду гонять и пора бы уже проявить себя в профессиональном плане. Марти уже месяц как стажировался в книжном магазине на главной улице - мамаша его туда устроила. Его взяли помощником главного продавца, и он там чувствовал себя как рыба в воде. Гора же терялся в догадках куда же идут работать психологи после окончания высшего учебного заведения, не в псих больницу же! В итоге Горыч принялся обивать пороги баров и кафе надеясь получить место бармена или официанта. Так что и я тоже решил не отставать от друзей и с головой погрузился в этот удивительный мир поиска работы. Везде требовался опыт работы, ну так а где ж его взять если ты только год как окончил универ?! Чаще всего работодатели меня вежливо, в письменной или устной форме отшивали, а некоторые вообще никак не реагировали на мое резюме. И вот однажды одна галерея соизволила таки пригласить меня на свидание, тьфу, на собеседование, на должность вахтера правда, но я не отчаивался и очень радовался выпавшему мне шансу, все ведь когда то начинали с самых низов. Я тщательно подготовился к собеседованию, даже костюм новый прикупил по такому случаю, оставалось только дожить до понедельника и надеяться что смогу произвести нужное впечатление.
В пятницу вечером нарисовался Гора и безапелляционно заявил, что не намерен больше наблюдать наши с Марти кислые морды и потащил всех в бар, отметить окончание трудной рабочей недели Мартина. Это был мой первый поход в клуб после смерти родителей, мне и правда нужно было развеяться немного, и я уверен мама там на небесах хотела бы чтоб я был счастлив, веселился с друзьями и выходил в свет.
Марти проиграл партию в камень-ножницы-бумага и в наказание был оправлен в бар за выпивкой, а мы с Горой пока вяло рассматривали прибывающий народ.
- Ого, - присвистнул Гора. Привычное и однообразное течение этого вечера нарушило появление группки стройных симпатичных девчонок, в обтягивающих коротких нарядах, - кажется с небес сбежало пару ангелов и решило посетить нашу скромную обитель.

И где только он всего этого нахватался?! Невооруженным глазом было видно, что девчонки не местные. Они с интересом покрутили головами по сторонам, хихикая о чем-то поболтали, а потом одна из них отправилась в бар, видимо как и Марти за выпивкой, а остальные продефилировали мимо нас на танцпол.
- Кажется вечер обещает быть жарким, - не унимался Гора. Я же не отрываясь наблюдал за двумя танцующими девушками. Я старался слишком откровенно не пялится на них, но ничего не мог с собой поделать. Они были словно день и ночь, ангел и дьявол, одна жгучая брюнетка, а другая волнующая блондинка. Последняя особенно завораживала меня своими плавными и грациозными движениями.

- Ты на ней дырку скоро своим взглядом прожжешь, - вернул меня с небес на землю голос Горы.
Тут откуда ни возьмись появился Марти с подносом в руках.
- Пацаны, вот выпивка, я скоро вернусь, - и так же внезапно испарился.
Сделав глоток, Гора изрек:
- Ну что, старик, давай вперед в бой и с песней, блондинка вон тоже на тебя заинтересованные взгляды кидает.
- Нееее, я пас, ты же знаешь танцы это не мое.
- Эх, чего только не сделаешь ради друга! - проворчал Гора, - Значит так, я сейчас пойду и сделаю так что блондинка в гордом одиночестве будет сидеть за барам, а ты в это время ушами не хлопай, пришпоривай коней и спасай прекрасную даму от скуки, понял?
- Неа. Как ты сделаешь так, что она оставит свою подругу и пойдет в бар?
- Ха, да проще простого!
Гора поднялся из-за стола, одни глотком осушил содержимое своего бокала, расправил плечи и твердой походкой уверенного в себе самца, подпевая I am sexy and i know it, направился к хихикающим девчонкам. Он им широко улыбнулся, даже кажется подмигнул и глядя только на брюнетку сказал ей "Привет". Девушка заулыбалась, переглянулась с подругой и продолжила танцевать. Гора тоже принялся отплясывать напротив брюнеточки полностью игнорируя блондинку. Гора и брюнетка стали о чем то разговаривать силясь перекричать музыку и от этого наклоняясь к самому уху друг друга. Блондинка потанцевала еще немного рядом с подругой и ее новым кавалером, а потом, решив что она третья лишняя, покинула танцпол нахмурив бровки.

И откуда он, засранец, узнал что она направится именно в бар?! Девушка прошла мимо мило беседующих Мартина (так вот куда его занесло!) и второй ее подруги и уселась на самый дальний стул.
Итак, кажется настал мой выход. Я волновался как перед экзаменом. Я медлил и пытался в голове набросать план приблизительной беседы, что и как ей сказать:
"Добрый вечер, давайте с вами познакомимся...." - нееее, бред.
"Здравствуйте, меня зовут Бруно, а вас?" -фуууу, еще хуже.
"Привет, как дела? Может познакомимся?" - уже не плохо, но что-то не то!
"Извините, время не подскажите?" - тупой вопрос в 12 ночи в клубе.
"Девушка, вашей маме зять не нужен?" - однозначно нет, оставлю это Равшанам и Джумшутам.

А хотя что я парюсь?! Что, я даже уже и с понравившейся девушкой познакомиться не могу?! Вон, даже Марти с какой-то красоткой без стеснения Иллиаду Гомера обсуждает! Я тоже сейчас хлопну для храбрости, уверенно подойду к ней и скажу "Мадам, какой чудесный вечер! И почему это такое прелестное создание скучает в одиночестве, позвольте мне вас спасти своей компанией..." Она засмущается, мило улыбнется мне, а потом...
Черт, я и сам не заметил как оказался рядом с ней. Так, что я там собирался сказать...?
- Извините, тут не занято?
Красавица поглядела на меня взглядом "Что, не видно что ли?!" но для "особо сообразительных" коротко ответила:
- Нет.
Я сел на соседний стул, лихорадочно соображая, что же теперь говорить, все мои заготовленные фразы как то сами собой улетучились и кроме фразочки про маму и зятя ничего путного в голову не приходило.

Заметив что девушка ничего не пьет, я оживился.
- Что пьете? - Она снова посмотрела на меня взглядом "ты что слепой, не видишь ничего не пью!" Но не дав ей озвучить то что явно читалась в ее глазах, я быстренько добавил:
- Раз уж ничего не пьете, то разрешите мне вас угостить.
- Мы знакомы? - одна из ее изящных бровей поползла вверх. Эх, как не вовремя она вспомнила наставления матушки не общаться с незнакомцами в темных подозрительных барах.
- Бруно! - я протянул руку для пожатия и сам удивился своей смекалистости. Она подумав с секунду плавно протянула мне свою руку.
- ВерОника.
- Ну вот, теперь знакомы. Так что вы будете пить?
Наконец губы девушки тронула улыбка.
Вы когда-нибудь видели ангела? Я тоже не видел до того дня в баре, когда напротив меня сидел самый настоящий ангел, со светлыми волнистыми волосами, бездонными серыми глазами и полными манящими губами, казалось созданных для поцелуев.

- А вы настойчивый!
- Очень! - дожился, вру и не краснею.
Разговор у нас клеился очень вяло, хоть мы и перешли на "ты" и даже нашли кое-что общее. Вероника так же как и я родилась и провела свое детство в Сансет Вэлли, мы повспоминали общие знакомые места как городской парк, и какие там замечательные были качели, вместе посмеялись над полным нерасторопным продавцом мороженного при выходе из парка, а потом наша беседа перетекла в вопросы про кто чем занят в данное время. Вероника приехала из Бриджпорта, где подрабатывала моделью, училась на курсах актерского мастерства и участвовала во всех более или менее серьезных кинопробах. Она мечтала стать знаменитой голливудской актрисой и казалось у нее открывалось второе дыхание когда она говорила о своей работе и планах на будущее.
- "Дважды два" видел? - с блеском в глазах спросила она меня.
Я почесал репу, припоминая видел или нет.
- Эээ, нет.
- А "Свет в конце тоннеля"?
- Тоже нет.
- Ну, а "За горизонтом"?
- Ааа, этот да видел, - решил соврать я, так ка неудобно уже было говорить что не видел. - Так это ты в том фильме снималась, ничего себе!
- Да нет же, я главную героиню в том фильме озвучивала, так как у нее не вовремя ангина случилась.
Ну блин, соврал так соврал! Ладно, можно отнести мой прокол на счет того, что героиня была сильно загримирована и вполне себе могла быть Вероникой, вот я и ошибся.
Дальше темы для разговоров стали как-то иссякать, мы обсудили все что можно и я опять как и час назад стал ломать голову над тем, как бы теперь у нее телефон попросить. Она мне нравилась. Очень. Да и нужно было быть слепым или геем чтоб она не возбуждала в тебе никаких чувств.
Мне помог случай, или судьба или злой рок, называйте как хотите. Мои неловкие попытки выведать телефон Вероники прервал появившийся из ниоткуда папарацци. Я немного знал его, он очень любил охотиться за моей мамой и дядей Флавио когда они были еще живы, однажды он за ними даже во Францию последовал. Надоедливый и настырный малый. Теперь видимо, когда моих родителей не стало, мишенью его объектива стал я. Он нагло без разрешения прошел за барную стойку, устроился прям на против нас с Вероникой и принялся щелкать своей камерой.

- Ого, ты что, местная знаменитость, чего это тот папарацци тебя фоткает? - спросила моя спутница.
- Вроде того, скорее знаменитость не я, а мои родители.
- Ну ничего себе! Улыбайся, ведь даже если тебя фоткает надоедливый газетчик ты должен выглядеть сногсшибательно - правило номер один любой знаменитости! - и Вероника сама следуя своему совету принялась улыбаться и принимать милые и кокетливые позы.
Она что серьезно? У меня больше возникало желание догнать этого фотографа и надавать ему пинков.
- А теперь самое время убегать от папарацци, - Вероника с грацией лани спрыгнула со своего стула и потянула меня за руку, - они ох, как не любят когда звезды от них убегают, бежим!
- Но куда, - недоумевал я, все же подчиняясь проснувшейся энергии и задору Вероники.
- Я заприметила тут одно местечко.
Противный папарацци продолжал щелкать свое камерой пока мы с Вероникой, точнее я увлекаемый этой хрупкой девушкой, не скрылись в ВИП зоне клуба, где я за все это время еще ни разу не был. Вышибала всегда своим видом красноречиво показывал, что нам с Марти и Горой вход туда заказан, но как же легко двери распахнулись перед Вероникой и ее сногсшибательной улыбкой.
Должен признать, что это было чертовски весело убегать от папарацци в компании Вероники. мне еще никогда такое в голову не приходило. Пытаясь отдышаться и весело смеясь мы обсуждали как незадачливый папарацци чуть бармена не сшиб на своем пути и как он чудом не навернулся когда пытался бежать за нами вдогонку потрясая своим пузом. Немного успокоившись и придя в себя, я понял что Вероника все еще держит меня за руку, а потом она перестала улыбаться и так серьезно глядя мне в глаза сказала.
- Ты очень милый, Бруно.

Сейчас или никогда, решил я.
- Ты тоже очень милая Вероника. Слушай, у меня в воскресенье вечеринка намечается, придешь? - и опять я соврал. Никакой вечеринки в воскресенье не намечалось, наоборот, я собирался лечь пораньше чтоб выспаться перед самым первым в своей жизни собеседованием, но если она согласится, то к черту сон, устрою вечеринку!
- О, звучит заманчиво. Конечно приду!

Я ликовал.

Пы.Сы. Горе тоже в этот вечер было весело
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2012, 04:40   #666
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, я продолжаю восхищаться красавчиком Бруно! С каждым отчетом все привлекательнее и привлекательнее!
К тому же не могу промолчать о том, в каком я была восхищении и восторге от Дома. Точнее от того как он изменился! Стильно, красиво и по-холостяцки ! =)
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 13.08.2012, 08:16   #667
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Раскаиваюсь в множестве пропущенных отчетов, точнее отсутствии к ним комментариев, так как за судьбой Доминик и Бруно я слежу ^^
Начну с того, что меня очень порадовало, что Доминик обрела таки свое счастье в лице Флавио, она этого заслужила. Да и такой они милой парочкой были, что аж загляденье. Ну и Сезарчик, красавец мужчинка всё же в конце своей жизни вновь вернулся к матери своего ребенка
Всегда жаль расставаться с первым поколением, но я уверена, что второе будет не менее увлекательное и интересное. Бруно мм необычный, я бы так выразилась. Вроде обычный парень, переехавший из Сансет Вэлли, но в то же время есть в нем своя изюминка - внешность *о* такой красивый он получился, а эта прическа ему оооочень идет. В клубе порадовали его мысли, как же познакомиться с девушкой а блондиночка довольно милая, вот только интересно она ли станет той самой единственной для Бруно, или это будет всего лишь мимолетный роман ^^ с нетерпением буду ждать продолжения))
Ахаха, кстати меня очень радует Гора, веселый персонаж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 13.08.2012, 12:43   #668
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Уоу, какой веселый и позитивный отчет! Рада, что у Бруно в материальном плане пока все складывается удачно, настолько, что даже можно было позволить себе небольшой ремонт! Домик, действительно, преобразился в этакое "холостяцкое гнездышко", но больше всего меня впечатлил зал для вечеринок!
С работой обстоят дела хуже. Высшее образование - какой вахтер?
Но я уверенна у Брунчика в этом плане(да и во всех других планах)все будет окайно!
ВерОника, правда, обворожительна да и мимолетный роман Бруно сейчас очень кстати, чтоб развеяться. Почему мимолетный? Да потому что мне так кажется Я думаю, она не будет для него той самой, ну, не подходит ему из-за своей звездности что-ли...
А-а, неужели из-за этой вечеринки Бруно провалит свое собеседование на должность вахтера? Посмотрим, хотя все что не делается - все к лучшему!
З.Ы.Ура, портретик Бруно появился в оформлении и он там просто прелесть

Последний раз редактировалось Twiga, 13.08.2012 в 21:04.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 13.08.2012, 14:54   #669
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, я рада, что жизнь Бруно налаживается что у него такие замечательные друзья, которые не оставили в трудный момент, поддерживали и были рядом=)
Очень понравились изменения в доме=) особенно спальня и кухня на мой взгляд удались Буйство цвета, как было при Демичке, все-таки не мое=) А теперь, хоть и присутствуют яркие акценты, но все в меру и все прекрасно смотрится и сочетается друг с другом=)
Значит камушки Флавио так и продолжают маячить на горизонте=) Но так как автор уже обмолвился, что эта история найдет свое продолжение только в третьем поколении, то и я их пока оставлю=) Пусть себе спокойненько пылятся в музее=)
Немного не поняла в чем причина столь трепетного отношения Брунито к машине=) В том, что хозяином этой вещи теперь стал он или в том, что это память о маме?
Очень понравились скрины Особенно первый=) Размытие отлично передает ощущение скорости=) Буду иметь ввиду=)
Поход друзей в ночной клуб не раз вызвал улыбку Радует, что и у пирожков есть личная жизнь=) Не все же им сидения машины соусом пачкать и книжки читать=)
Не зря Гора на психолога учился=) Мне нравится его способность так легко и изящно находить решение многих проблем=) Надеюсь, Брунито он поможет еще не раз=) Конечно, хотелось, чтобы Брунька и сам не плошал, но судя по его внутреннему монологу, о том что сказать девушке во время знакомства, своими силами он научиться обходиться еще не скоро
Вероника - красива (ты сама ее делала?) но характер мне не очень понравился Не понравилось как она оживилась, узнав, что Брунька знаменитость. Не нужны нам такие корыстные особы Интересно, что будет если Брунито ей про бриллианты расскажет?
Жду обещанной вечеринки=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 13.08.2012, 16:12   #670
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ой, мне было так приятно увидеть свой рисунок в первом посте я давно не комментировала династии, сидела отмалчивалась, а тут такой сюрприз, что невозможно промолчать))
Бруно мне очень нравится. Был бы он реальным парнем, то уж точно обратила бы на него внимание.
Жалко очень Доминик. Очень рано она ушла, не дождавшись внуков. И Сезар и Флавио были достойными мужчинами, которых она проводила из мира живых симов.
Я желаю Бруно счастья в личной жизни, блондиночка мне понравилась, но кажется, она не пара ему. Это мое мнение. как уж ты закрутишь сюжет, я не знаю. Просто мне она кажется слишком самолюбивой))
А интерьер прекрасен. настоящее холостяцкое жилище. Обитель мужских носков
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Ответ
Страница 67 из 130 « Первая < 175763646566 67 6869707177117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »