Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Гилберт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 21:21   #1
Деффачка Bloody_Mary меню пользователя Bloody_Mary
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Династия Гилберт

История моей жизни весьма проста, но в тоже время довольно трагична. Мои родители погибли в страшном пожаре, когда мне было всего восемь лет, поэтому меня отправили жить к брату моего отца. Поначалу все было прекрасно, но это продолжалось только пока дядя был жив, через два года после моего появления в их семье, дядя Дариус заболел туберкулезом и в скором времени скончался.
И с этого момента моя жизнь сделала крутые повороты - тетя Лорэн перестала лицемерить и показала свое истинное лицо которое отнюдь не было приятным, она уже не скрывала свою ненависть и презрение ко мне, более того винила меня в смерти своего мужа. Я совершенно не понимала, в чем была моя вина, но она продолжала вести себя несправедливо по отношению ко мне. Все эти унижения продолжались в течение восьми лет, я их стойко терпела, не перечила тете. Едва мне исполнилось восемнадцать, я собрала все свои вещи и сбежала из дома.
В наследство от родителей мне достались двадцать тысяч симолеонов, именно на эти деньги я приобрела билет в небольшой уютный городок Бухта Беладона, о котором грезила с самого детства. Поезд номер тридцать два унес меня на крыльях надежды в столь желанное место, где я, на все оставшиеся деньги, купила большой участок прямо на берегу океана.
Ну Максис, теперь мне, Джене Гилберт, пора перестать жить в мечтах и начать воплощать их в реальность. Именно этим я и собираюсь заняться в ближайшем будущем! Пожелайте мне удачи...

Первое поколение:Джэна Гилберт

Отчет #1.1
Отчет #1.2
Отчет #1.3
Отчет #1.4
Отчет #1.5
Отчет #1.6
Отчет #1.7
Отчет #1.8
Письмо из Академий
Отчет #1.9

Второе поколение:Сэйдж Гилберт

2.1 National anthem
Весточка из дома "Born to Die"
2.2 Учение свет
2.3 Wrong way

Растет

“Одна дорога” (“One way street”)
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Писатель” (“Storyteller”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
“Магия из поколения в поколение” by London

Дополнения и каталоги: 17 в 1.

Баллы

0,5 за основательницу
0,5 за второе поколение
0,5 балла за портрет основательницы(Джэна)
0,5 балла за портрет 2-го поколения(Сэйдж)
Штрафы

-1 балл за визит психиатра(Джена)

Большущие и Безграничное Спасибо "Innominato",я бы пропала без тебя,спасибо тебе еще раз
А так же за временное оформление все шоколадки переходят "Innominato"
Давненько я надумывала обзавестись своей династией и вот наконец это время настало и на свет появилась моя первая при первая династия.Я надеюсь что у нее будут 2,3 читателя ,буду стараться улучатся по ходу событий.Спасибо всем за внимание
Огромнейшее спасибо Light за новое оформление
Добавлено еще одно ограничение ,надеюсь я не нарушаю правила!

Новое оформление от bokotumka ,спасибо большое за шикарное оформление

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 11.03.2013 в 23:17.
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bloody_Mary
Найти ещё сообщения от Bloody_Mary
Старый 13.08.2012, 21:24   #2
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

SiMuLiKa, с открытием, но где же портрет основательницы?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 13.08.2012, 21:38   #3
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

SiMuLiKa, ни ограничений, ни портрета, ни хороших слов в адресс тех, кто тебе помогал?
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 13.08.2012, 21:44   #4
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Крихітка, Aquarell, я все еще помогаю) Сейчас поправим все.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 13.08.2012, 21:54   #5
активист

Профиль в Вконтакте

Aquarell, Крихітка, Спасибо))Сейчас все будет,просто небольшие технические проблемы!!
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2012, 22:26   #6
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

SiMuLiKa, бывает. Ну что ж, с началом тебя =)
Джена милая. Буду следить за ее жизнью =)
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 13.08.2012, 22:41   #7
активист

Профиль в Вконтакте

Крихітка, Ой,спасибо большое))

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 13.08.2012 в 23:10.
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2012, 00:07   #8
активист

Профиль в Вконтакте

Первое Поколение:Джена Гилберт
Отчет #1

Привет Тетрадка, хотя нет звучит грубо, лучше так: здравствуй Дневник, дневничок, дневничище и пока мой единственный друг. Теперь ты будешь хранителем моих мыслей и воспоминаний.
Скажу честно, мой первый день в Бухте прошел не очень весело, я надеялась на большее. Когда поезд приехал на место своего назначения и оставил всех своих пассажиров на перроне, я сначала долго не могла найти свой багаж, благо он был скромным, всего один небольшой чемодан. Через полчаса тщетных метаний по вокзалу мне, наконец, вернули мое единственное сокровище, и я со спокойной душой села в такси. Но на этом проблемы не закончились, судьба решила подкинуть мне еще одну подлянку: найти мой новый участок оказалось довольно проблематично, за время поисков я успела даже изучить город! В поисках нужного адреса, мы объехали всю Бухту не меньше пяти раз! Самое смешное, что оказалось он был прямо у меня перед носом, располагаясь в квартале пляжных участков который мы, естественно, уже проезжали. Отыскав свой драгоценный участок, я смущенно извинилась перед таксистом и, забрав свои вещи из багажника, ступила на свою собственность.

Со стороны океана в лицо дунул теплый летний ветерок, а моему взору предстал лишь огромный пустой кусок земли. А я-то надеялась хоть на какое-то подобие жилья! Денег оставалось совсем немного, но их хватило чтобы вызвать строителей из какой- то сомнительной фирмы, и они соорудили мне что- то наподобие дома. Привыкшая постоянно находить во всем плюсы, я была вполне удововлетворена и этими простыми четырьмя стенами.

Обследовав свой участок, я с пляжа увидела подозрительного мужчину несущего в руках коробку, которую он вдруг положил рядом с моей входной дверью. Дождавшись пока брюнет скроется с моего горизонта, я с опасением подошла к странной коробке, мало ли что там может лежать? Вдруг мужчина любит поиздеваться над слабонервными соседями, и там лежит расчленённый кролик или что-то в этом духе? Я увидела на коробке записочку в который говорилось что она от некого «мистера Хамбла» и там меня ждет удивительный приз за какие-то мои заслуги, которые слишком долго перечислять. Странно, я такого не помню. Но, как натура любопытная, я рискнула открыть коробку – оказалось, там ничего страшного не было, зато был новенький компьютер. Ну что ж, спасибо мистеру Хамблу! Не раздумывая долго, я продала подарок и с помощью все тех же строителей стала владелицей новой входной двери и отдельной ванной.

Проводив строителей, я вернулась на пляж и стала наблюдать за волнами, они меня успокаивали. Посидев так еще немного, я захотела искупаться, водичка оказалась теплой, что меня очень обрадовало. Выйдя из воды, я попыталась возвести песочный замок, получилось очень миленько. Пока я возилась на пляже, возле моего дома столпились люди. Я подумала, что это, скорее всего, мои новые соседи.

Так оно и оказалось. Мне повезло - они очень общительные, мне понравилась девушка по имени Алекс, приятная собеседница. Еще меня навестил парень, Колин, он оказался геем, веселый парниша - из разговора я узнала, что у него есть дочь, как прелестно. Был у меня в гостях и брюнет, Стефан звать его, такой серьёзный, на первый взгляд, но это только так кажется. На самом деле он очень задорный и любит пошутить, что и продемонстрировал, подшутив над Алекс.

Вскоре новые знакомые стали расходится по домам, оставляя меня в гордом одиночестве. Не зная чем себя занять, я решила поискать клад, а вдруг повезет? Я же все-таки живу рядом с морем, может быть давным-давно здесь причаливали пиратские корабли, вдруг какая-нибудь команда зарыла в землю сокровища? Никакого клада, конечно же, я не нашла, только пару статуэток и карту которые продала на ближайшей барахолке, взамен на эти деньги приобрела книжный шкаф, холодильник, плиту и одну кухонную тумбочку.Вдобавок, у меня прорвало трубу и пришлось вызывать мастера.

После моих "приключений" желудок дал о себе знать громким урчанием, требуя срочно принять пищу. Порывшись у себя в холодильнике, я нашла только пачку чипсов. Денег тоже не осталось и это навело меня на мысль, что стоит озаботится поиском работы.
Я взяла газету и принялась просматривать колонку «Требуются работники!». Конечно желаемой мной вакансий не было и мне прошлось выбрать первую попавшуюся, ничего на первое время сойдет.

Затем я надумала взяться изучат азы готовки. Вроде ничего сложного нет, в итоге полистав книжонку я заработала один бал кулинарии. Изучая новые блюда, я и не заметила как подкралась ночь и, закрыв книгу, я направилась в кроватку в которой заснула на удивление быстро. Но сон мой был не долгим , с улицы вдруг донеслись ужасные звуки, я сначала не могла понять от чего они исходят. Как позже выяснилось источником шума была моя служебная машина, которую прислало начальство.

С работы я вернулась довольная, но уставшая. Меня повысили, но я умудрилась подхватить от коллеги грипп, не самый хороший расклад. Я решила отдохнуть и прилегла на пару часиков. Проснулась я опять от шума с улицы, приоткрыв дверь я увидела почтальона возле моего ящика. А когда я вышла на улицу, мой взгляд тут же обратился в сторону привлекательного светловолосого мужчины. А почему бы мне не завязать знакомство с ним.Через час после моих наглых приставаний, мы мило ворковали у меня на пляже. При прощании мы договорились встретиться сегодня вечером в боулинге.

Первое что я сделала, приехав в боулинг-клуб - потащила Тараса (так, кстати, зовут моего ухажера) в фотокабинку, вы не подумайте о плохом! Ничем непристойным мы там не занимались, просто сделали фото на память.Правда милое?

Выйдя из кабинки меня потянуло на полированную дорожку сбивать кегли, конечно моя первая попытка оказалась неудачной и Тарас, сидя на своей скамеечке, тихо смеялся. Но усмехался он не долго поскольку моя вторая попытка оказалась весьма удачной, я выбила СТРАЙК!

Опьяненная сладостью победы, я захотела танцевать и потянула блондина за собой на танцпол. Мы танцевали не обращая на окружающих никакого внимания, хотя я заметила одного старикашку который покрутил пальцем у виска, неодобрительно смотря на нас. В этот вечер я натанцевалась, как мне казалось, на целую жизнь вперед. Но всему есть предел и мне пора возвращаться домой. По пути к уже ожидавшему такси, я увидела странное существо - зеленную ведьму. Выглядела она устрашающе и как-то странно косилась на меня, я поспешила к машине, дабы не вляпаться в неприятную историю.

Сидя в салоне я с любопытством изучала ночной город за окном, он мне показался таким красивым! Полный огней даже в столь поздний час, на его улицах было достаточно много людей, я им даже название придумала - Дети Тьмы, прямо как в фантастических книгах. Наконец, я добралась до своей скромной каморки. Вспомнив про нашу с Тарасом фотографию, мне тут же захотелось повесить ее над кроватью, чтобы смотря каждый раз на нее вспоминать наше сегодняшнее свидание. Тут мне аукнулись пляски и на меня навалилась дикая усталость, откопав в шкафу свою пижамку, я поспешила улечься в мягкую кроватку и погрузится в неизведанный мир снов.

Техническое

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 30.11.2012 в 22:54.
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2012, 00:16   #9
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

SiMuLiKa, ну, в общем, желаю удачи, все остальное я уже сказала раньше.
Добавь пробелы между текстом и изображением.
В "Техническом" опять путаница с тегами. Не хватает скобочки - ] после тега [IMG*] (именно в начале). Зачем тебе тег ссылки [url*], когда нужен [*CUT="Техническое"] изображение [/CUT*]?

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 14.08.2012, 00:42   #10
активист

Профиль в Вконтакте

Innominato,Спасибо
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
SiMuLiKa, ну, в общем, желаю удачи, все остальное я уже сказала раньше.
Добавь пробелы между текстом и изображением.
В "Техническом" опять путаница с тегами. Не хватает скобочки - ] после тега [IMG*] (именно в начале). Зачем тебе тег ссылки [url*], когда нужен [*CUT="Техническое"] изображение [/CUT*]?
Все теперь все исправила
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 9 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »