Aisgil, да, круто (aMourка опередила )! Прямо вау!
Мне нравится туманность на заднем плане - очертания деревьев, бензоколонка. Свет от фонарика сделан офигенно.
Очень атмосферно.
Игра вспомнилась - Alan Wake. Туманно так, но чувства беспокойства, почему-то нет. Про осень подумалось. Наверно из-за листвы на земле.
Обои на комп классные. -правда у меня размерчик другой-
Хочу на исходник тоже поглядеть. Кажется только мужичонка из Симса? И почему он в драных ботинках шастает? Скрин относится к твоим новым литературным экспериментам?
*А ещё вспомнила свой отстойный новогодний рассказ... *рукалицо* там тоже от тьмы фонариком отмахивались : D
aMour, спасиб, мне тоже очень нравится. Если бы была картинка больше, я б ее на обойки рубанула. Satyavati, ну ЗП — это не мое. Фон из другой Игры. Geysha, это последний Сайлент Хилл (Downpour), мне очень понравилась атмосфера и виды из нее, не могла не сделать работу со скрином из нее. Только персонаж не Мерфи, а мой. Но тоже с фонариком и в дранине)))
Исходники — фон, фото фонарика и мужик на зеленом фоне, там ничего интересного.
Скрин не относится к новому рассказу, тот будет выполнен в духе комикса, а это так, для души.
Как исчерпывающе) пасиб))
Аааа, в духе комикса... у меня тоже такая мысль (эфемерная-приэфемерная мечта, можно сказать) давно крутилась. Но что б замутить подобное нужна хорошая история, а с этим у меня туго, печаль(
Первое, что бросилось в глаза - это цвет.
Оливковый вперемешку с таким количеством чёрного смотрелся бы уныло, но яркий блик/луч в углу спасает положение. Мне нравится.
Потом подумала, что бы ещё мог говорить этот взгляд и... ничего не придумала. Мужик выглядит угрожающе. О! Хотя, это могла быть и досада: "Как ты могла?! А я тебе так верил!"