Be_a_utiful, хм, так значит Вероника из чьей-то династии, не взяла ли ты её в свою, дабы произвести на свет смазливое третье поколение...

Да, противоположности притягиваются, но мне почему-то казалось что Бруно нужна девушка попроще, подомашней что-ли...Еще вчера я решила, что если Вероника действительно будет той единственной для Бруно это будет ну, просто ужасно несправедливо (

), но уже сейчас я начинаю думать, что не так уж она и плоха, да и жалко её - все так накинулись

Деми и Флавио - с разных планет?

Странно, мне почему-то всегда казалось, что они чем-то похожи, но, наверное, такое впечатление производит то, что они ну просто созданны друг для друга!

А и правда ведь они разные!
Ой-ой-ой, как заинтриговало!!!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Если все у меня с компом и с игрой будет окей, то постараюсь вернуться к этой теме где-то только в пятом поколении, а на третье поколение у меня совсем другие планы  , и кстати оно, третье поколение, уже на горшок у меня в игре научилось ходить  .
|
А у меня были мысли, что третье поколение уже родилось, просто ты его тщательно скрываешь! Ведь все-таки дитёв надо рожать в симс пораньше, а то жалко родителей - не могут порадоваться внукам...

Как интересно, м-м-м! Я заинтригована и даже ничуть не расстроена, что к камушкам мы вернемся только к пятому поколению!