Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.08.2012, 20:06   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Lullabe, спасибо) Вот так всегда, выползаете только тогда, когда сообщаются какие-нибудь новости Ладно, шучу) Все равно я рада, что ты отписалась. Да, в общем-то и писать нечего, когда отчет вышел давно и все сказано до тебя, но все же мне любопытно: ты за кого?)) Аарона или Лео?) Я статистику веду xDD
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
Ох, Ливи-скаут это что-то! Как же я люблю эту девочку!)
Уррра, хоть кто-то что-то про нее сказал!))) А то Эйди с Лео как всегда всех затмили xD Да, поначалу на эту малышку никаких планов не было, но когда я стала придумывать историю для третьего поколения, меня озарило. Думаю, такая роль ей действительно очень подойдет, и Ливи будет не последним человеком в жизни наследника. Раз уж ты так заинтересовалась , то я могу выложить ее фотку в более зрелом возрасте. )) Только не знаю, когда - лень в игру лезть, уж очень долго грузится><
Цитата:
Пародии? Стёб? Ммм, звучит-то заманчиво!.. Так что, не отчаивайся. Детки будут и ещё красивее, вот увидишь
Я жутко переживаю по этому поводу, ведь я петросян еще тот))) Ну, в жизни я не лишена чувства юмора и все такое, а вот писать в таком стиле еще никогда не пробовала. Пародии в основном будут на музыкантов, на фильмы и брэнды, а так же вам повстречаются каноничные пухлые копы, лопающие пончики, продажные политики и другие влиятельные фигуры))
Цитата:
Детки будут и ещё красивее, вот увидишь
Я очень на это надеюсь… Еще не наигрывала – боюсь почему-то.

Serenity, ну я же не мучитель какой-то)) Тем более, нельзя быть до конца жизни несчастным, ну не бывает такого >< Просто скоро Адриане жизнь (т.е. я ) подкинет подлянку, которая будет постоянно ее мучить, да и не только ее... Но потом все постепенно наладится, и Адриашка от этого груза освободится, найдя для себя любимое занятие, которому посвятит всю себя.

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Знаем мы тебя, ты до финала третьего поколения еще все стопятьдесят раз переменяешь)

Ну это же я - Кстати, сейчас во втором поколении я вернулась к той идее, которая задумывалась с самого начала

Цитата:
Сообщение от Begvnikuda Посмотреть сообщение
О SR никогда не слышала, попробую, как излечусь от синдрома коммандера сама-знаешь-кого Безумный ГТА-стайл - наше все. Даже самое простое безбашенное раскатывание на ГТА-шных машинках и нарушение всех возможных правил ПДД оказывает поистине психотерапевтический эффект в случае плохого настроения.
Да-да-да!
"Не сбить пешеходов" - это совсем не про меня))) Я поступаю с точностью до наоборот А я больше всего любила сбивать мотоциклистов и наблюдать за тем, как они перелетают через собственные байки Ну и пожарные гидранты сбивать - моя любимая забава. Или врезаться на полном ходу в другие авто и наслаждаться видом перелетающих через лобовое стекло водителей ))) На самом деле, там много всего такого, всего не перечислю сейчас)) А в SR поиграй обязательно, там веселье гарантировано)

Цитата:
Сообщение от Begvnikuda Посмотреть сообщение
- оу, это будет новый жанр - роман "антивоспитания" На самом деле, очень любопытно - непростая психологическая задачка: показать, как человек начинает идти по кривой дорожке.
Это тяжело, конечно, но я буду стараться) В его жизни наступит переломный момент, когда прежнюю жизнь вернуть не удастся, а вместо того, чтобы улучшить свое положение, он ввяжется в авантюру) Но это еще нескоро… должно пройти отчета четыре-пять, прежде чем это случится) Вообще, я хочу побольше рассказать о наследнике, поэтому быстрого завершения истории, как у Тома, не будет)

А насчет династии.. я около года планировала свою, изучала правила, создавала основателя, придумывала историю… В общем, довольно долго к этому шла и только когда полностью осознала всю ответственность за свое творчество, я создала эту тему и решила во что бы то ни стало ее никогда не забрасывать. Как видишь, пока у меня это получается, но с большим трудом. И все же я беру перерывы, переношу затяжные творческие кризисы и другие неприятные вещи, но пока не сдалась Одного желания мало, нужно действительно понять, а сможешь ли ты? Если чувствуешь это, то вперед)) На лс я всегда отвечаю довольно долго, особенно когда там очень много-много всего, так что прошу прощения))

Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
Immortelle, мне уже, после вкусного описания жизни наследника, захотелось почитать о его приключениях Потому что нет ничего привлекательнее, чем преступник с разбитым сердцем, это всегда интересно.
О, да))) Ты не представляешь, как я уже загорелась приступить к описанию его приключений Здесь главное не слить концовку для Адрианы, как это получилось с Томом, поэтому я сейчас не тороплюсь и буду писать следующий отчет столько, сколько потребуется
Преступник с разбитым сердцем - это в точку^^ Был бы он еще красивый, тогда я от счастья умерла бы)))

Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
А ещё я пришла к выводу, что печальное окончание истории Адрианы будет логичным. Со всех точек зрения - как писательской, так и читательской.
Спасибо
Рада, что мы с вами пришли к пониманию, и теперь мне уже будет не так страшно нажимать кнопку "отправить", чтоб выложить отчет)))
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »