Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 87 из 122 « Первая < 377783848586 87 8889909197 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 14.08.2012, 00:59   #861
quiet the mind

Begvnikuda, спасииибо)))
Как я рада, что мою любовь к безумному ГТА стайлу хоть кто-то здесь разделяет, иначе я бы в этой теме общалась сама с собой))) Кстати, если ты любишь ГТА, попробуй Saints Row 2 и 3 - тоже классная вещь, я на них сейчас конкретно подсела Конечно, они не блещут шедевральным сюжетом, но зато полны безудержного фана) В SR2 много мини-миссий, магазинов и т.д., но во всем остальном она уступает третьей части. А SR3 - динамичная, стильная и красивая игрушка Могу в лс поподробней рассказать)
Но о чем это я.. Ах, да. Форельки и криминал
История здесь будет несколько иная, драма будет касаться только семьи и личной жизни наследника (в основном), а во всем остальном, как я уже говорила, должно быть весело) Если с Томом вы познакомились на середине его пути, то у нашего молодого поколения все впереди, и вы сможете проследить его жизнь с того момента, как все начиналось, почему он встал на эту дорожку и т.д. ^_^
Цитата:
Желанно!
ну хоть кому-то это интересно)))
Цитата:
Знаешь, я очень близка к претворению твоей рекомендации в жизнь Осталось только решиться нырнуть в это с головой.
О, я могу тебя хорошенько к этому подтолкнуть А на что именно хочешь решиться? На династию или, может быть, сериал?)
PS На ЛС отвечу попозже))
Старый 14.08.2012, 02:30   #862
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Immortelle, прости, что я немного пропала, это не специально получилось Когда вышел новый отчёт, я как раз уезжала на неделю, а потом уже неинтересно комментировать, когда всё и так за тебя сказали Но тут столько интересностей и новостей, что я решила всё-таки появиться
Ох, Ливи-скаут это что-то! Как же я люблю эту девочку!) Все её провинности и шалости, и это непослушание, и то, как она общалась со взрослым дядькой Лео - так нахально, и хватило же ей храбрости Такое ощущение, что она ничего не боится. Маленький бесстрашный львёнок!)) Новость о том, что она будет повелительницей зла и сыграет большую роль в следующем поколении привела меня в бешеный восторг. Вот будет здорово, моя любимая Оливка в роли очаровательнейшей злодейки! Это растёт чудо-характер, наилюбимейший мой образ Скорее бы она выросла, хотя уже сейчас видно, какая она классная - такая бешено активная, постоянно бегает, прыгает, творит что-то)) Здоровская она, в общем, очень я её люблю
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
- пародии и стёб, бессмысленный и беспощадный.
Пародии? Стёб? Ммм, звучит-то заманчиво!.. Скорее-скорее набирайся вдохновения и не расстраивайся из-за сохранёнки. Это, конечно, обидно жутко - примерно те же у меня возникали чувства, когда я сидела на ролевых и, накатав огромный пост, нажимала "отправить", а сессия истекала и весь мой чудесный пост удалялся.. Почему-то сразу возникла ассоциация именно с этим, во вторых-то симах с сохранёнками нет такой беготни, там вообще каждый шаг сохранять надо, пока игра не вылетела, а я только в них и играю... Но я прекрасно знаю эти ощущения, когда случайно удаляешь то, что с такой любовью писал\наигрывал. Взяться за ум и переделать практически невозможно, но приходится же.) Так что, не отчаивайся. Детки будут и ещё красивее, вот увидишь

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Старый 14.08.2012, 17:04   #863
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Immortelle,
Цитата:
К тому же, если Адриана в финале будет не очень счастлива, то это не значит, что она будет такой всю свою оставшуюся жизнь. Третье поколение расскажет продолжение ее истории
Ну, тогда ладно) а то я уж распереживалась, что ты совсем уж несчастной Адриану сделаешь)
Цитата:
Финал третьего поколения тоже будет не айс, но все это пока лишь мои наброски
Знаем мы тебя, ты до финала третьего поколения еще все стопятьдесят раз переменяешь) а мне уже пора понять, что абсолютного хэппи у Форелек быть не может даже у горячо любимой тобой Адрианы) и это правильно, все-таки криминал не может быть хэппи)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 14.08.2012, 18:39   #864
Деффачка Begvnikuda меню пользователя Begvnikuda
бывалый

Immortelle, спасибо большое за рекомендацию О SR никогда не слышала, попробую, как излечусь от синдрома коммандера сама-знаешь-кого Безумный ГТА-стайл - наше все. Даже самое простое безбашенное раскатывание на ГТА-шных машинках и нарушение всех возможных правил ПДД оказывает поистине психотерапевтический эффект в случае плохого настроения. А я почему-то больше всего люблю гонять на "Скорой" и стараться не сбить собственных больных))

Цитата:
почему он встал на эту дорожку
- оу, это будет новый жанр - роман "антивоспитания" На самом деле, очень любопытно - непростая психологическая задачка: показать, как человек начинает идти по кривой дорожке. Очень интересно. Желаю тебе все хорошо продумать и искренне, ярко описать.

Цитата:
А на что именно хочешь решиться? На династию или, может быть, сериал?)
Ой, спасибо тебе, что ты так в меня веришь, я пока пытаюсь понять - смогу я это или нет. Я хочу сделать династию - хочется видеть, как проживают свою жизнь симы, и пережить с ними множество событий. Да и история, которую я хочу рассказать, длиной в жизнь. Основательница уже есть, создана и заселена в построенный мной домик, и ее чудесный ( (хммм...) характер уже продуман, она мне уже почти снится ночами, да и вообще - не дает покоя!!!)) Впервые такое в жизни. Она очень хочет жить.

Но наигрывать пока не начала - вчитываюсь в правила, чтобы не сделать чего неправильно. Да и вообще хочу написать и наиграть как можно больше перед началом, чтобы руку на писательстве поднабить. Но страааашно Большой объем и целая жизнь впереди. Хочу привесить гирю к копчику во искупление недостатка терпения

Последний раз редактировалось Begvnikuda, 14.08.2012 в 18:47.
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Begvnikuda
Найти ещё сообщения от Begvnikuda
Старый 14.08.2012, 19:05   #865
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Immortelle, мне уже, после вкусного описания жизни наследника, захотелось почитать о его приключениях Потому что нет ничего привлекательнее, чем преступник с разбитым сердцем, это всегда интересно.
Но сначала я хочу ХЭ для Адрианы, да, хотя уже прекрасно знаю, что его не будет. В последнее время во мне проснулся предсказатель, и, несмотря на то, что я честно стараюсь ничего не предполагать, мысли в моей голове уже зародились. А ещё я пришла к выводу, что печальное окончание истории Адрианы будет логичным. Со всех точек зрения - как писательской, так и читательской.
И поэтому лично я буду довольна в любом случае, главное - чтобы у тебя больше не было никаких проблем с игрой и вдохновение с терпением подольше пребывало рядом :з
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 14.08.2012, 20:06   #866
quiet the mind

Lullabe, спасибо) Вот так всегда, выползаете только тогда, когда сообщаются какие-нибудь новости Ладно, шучу) Все равно я рада, что ты отписалась. Да, в общем-то и писать нечего, когда отчет вышел давно и все сказано до тебя, но все же мне любопытно: ты за кого?)) Аарона или Лео?) Я статистику веду xDD
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
Ох, Ливи-скаут это что-то! Как же я люблю эту девочку!)
Уррра, хоть кто-то что-то про нее сказал!))) А то Эйди с Лео как всегда всех затмили xD Да, поначалу на эту малышку никаких планов не было, но когда я стала придумывать историю для третьего поколения, меня озарило. Думаю, такая роль ей действительно очень подойдет, и Ливи будет не последним человеком в жизни наследника. Раз уж ты так заинтересовалась , то я могу выложить ее фотку в более зрелом возрасте. )) Только не знаю, когда - лень в игру лезть, уж очень долго грузится><
Цитата:
Пародии? Стёб? Ммм, звучит-то заманчиво!.. Так что, не отчаивайся. Детки будут и ещё красивее, вот увидишь
Я жутко переживаю по этому поводу, ведь я петросян еще тот))) Ну, в жизни я не лишена чувства юмора и все такое, а вот писать в таком стиле еще никогда не пробовала. Пародии в основном будут на музыкантов, на фильмы и брэнды, а так же вам повстречаются каноничные пухлые копы, лопающие пончики, продажные политики и другие влиятельные фигуры))
Цитата:
Детки будут и ещё красивее, вот увидишь
Я очень на это надеюсь… Еще не наигрывала – боюсь почему-то.

Serenity, ну я же не мучитель какой-то)) Тем более, нельзя быть до конца жизни несчастным, ну не бывает такого >< Просто скоро Адриане жизнь (т.е. я ) подкинет подлянку, которая будет постоянно ее мучить, да и не только ее... Но потом все постепенно наладится, и Адриашка от этого груза освободится, найдя для себя любимое занятие, которому посвятит всю себя.

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Знаем мы тебя, ты до финала третьего поколения еще все стопятьдесят раз переменяешь)

Ну это же я - Кстати, сейчас во втором поколении я вернулась к той идее, которая задумывалась с самого начала

Цитата:
Сообщение от Begvnikuda Посмотреть сообщение
О SR никогда не слышала, попробую, как излечусь от синдрома коммандера сама-знаешь-кого Безумный ГТА-стайл - наше все. Даже самое простое безбашенное раскатывание на ГТА-шных машинках и нарушение всех возможных правил ПДД оказывает поистине психотерапевтический эффект в случае плохого настроения.
Да-да-да!
"Не сбить пешеходов" - это совсем не про меня))) Я поступаю с точностью до наоборот А я больше всего любила сбивать мотоциклистов и наблюдать за тем, как они перелетают через собственные байки Ну и пожарные гидранты сбивать - моя любимая забава. Или врезаться на полном ходу в другие авто и наслаждаться видом перелетающих через лобовое стекло водителей ))) На самом деле, там много всего такого, всего не перечислю сейчас)) А в SR поиграй обязательно, там веселье гарантировано)

Цитата:
Сообщение от Begvnikuda Посмотреть сообщение
- оу, это будет новый жанр - роман "антивоспитания" На самом деле, очень любопытно - непростая психологическая задачка: показать, как человек начинает идти по кривой дорожке.
Это тяжело, конечно, но я буду стараться) В его жизни наступит переломный момент, когда прежнюю жизнь вернуть не удастся, а вместо того, чтобы улучшить свое положение, он ввяжется в авантюру) Но это еще нескоро… должно пройти отчета четыре-пять, прежде чем это случится) Вообще, я хочу побольше рассказать о наследнике, поэтому быстрого завершения истории, как у Тома, не будет)

А насчет династии.. я около года планировала свою, изучала правила, создавала основателя, придумывала историю… В общем, довольно долго к этому шла и только когда полностью осознала всю ответственность за свое творчество, я создала эту тему и решила во что бы то ни стало ее никогда не забрасывать. Как видишь, пока у меня это получается, но с большим трудом. И все же я беру перерывы, переношу затяжные творческие кризисы и другие неприятные вещи, но пока не сдалась Одного желания мало, нужно действительно понять, а сможешь ли ты? Если чувствуешь это, то вперед)) На лс я всегда отвечаю довольно долго, особенно когда там очень много-много всего, так что прошу прощения))

Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
Immortelle, мне уже, после вкусного описания жизни наследника, захотелось почитать о его приключениях Потому что нет ничего привлекательнее, чем преступник с разбитым сердцем, это всегда интересно.
О, да))) Ты не представляешь, как я уже загорелась приступить к описанию его приключений Здесь главное не слить концовку для Адрианы, как это получилось с Томом, поэтому я сейчас не тороплюсь и буду писать следующий отчет столько, сколько потребуется
Преступник с разбитым сердцем - это в точку^^ Был бы он еще красивый, тогда я от счастья умерла бы)))

Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
А ещё я пришла к выводу, что печальное окончание истории Адрианы будет логичным. Со всех точек зрения - как писательской, так и читательской.
Спасибо
Рада, что мы с вами пришли к пониманию, и теперь мне уже будет не так страшно нажимать кнопку "отправить", чтоб выложить отчет)))
Старый 14.08.2012, 20:14   #867
нос в сто Ренкольнов

Immortelle,
Цитата:
ты за кого?)) Аарона или Лео?) Я статистику веду xDD
Ого)) и кто выигрывает?) интересно, а я за кого?
Цитата:
Ну это же я - Кстати, сейчас во втором поколении я вернулась к той идее, которая задумывалась с самого начала
И почему меня это не удивляет
Serenity
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2012, 20:22   #868
quiet the mind

Serenity,
Цитата:
Ого)) и кто выигрывает?)
А фиг вас поймешь)) Есть преданные фанатки Лео, не менее преданные фанатки Аарона, есть перебежчицы, есть вообще нейтралы))) В любом случае, хочу утешить и тех и тех: каждый из этих двоих получит свой кусочек Адрианы, и в каком-то смысле будут рядом с ней всю жизнь
Цитата:
интересно, а я за кого?
Это ты мне скажи Можно, конечно, тебя в оба лагеря записать, если определиться не можешь)))
Старый 14.08.2012, 20:30   #869
нос в сто Ренкольнов

Immortelle,
Цитата:
Это ты мне скажи Можно, конечно, тебя в оба лагеря записать, если определиться не можешь)))
Окок)) я за Лео) но детей от Аарона хочу))))
Serenity
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2012, 22:01   #870
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Immortelle,
Цитата:
ты за кого?)) Аарона или Лео?) Я статистику веду xDD
Я когда-то говорила, что не вижу Адриану в роли Анналисы, то есть в роли любящей жены-домохозяйки... Да, конечно, это был бы хороший брак, даже отличный, если всё продумать и, главное, если бы не было Лео. Но Лео есть. И как бы Эйди не старалась, пока что она его выкинуть из головы не может - это лучшее доказательство, что как бы комфортно ей не было с Рончиком, тянет-то её к Лео! Поэтому я всё-таки за него. Как любящий надёжный муж он, может, и не подходит, но он прав в том, что и Адриана не ангел, а очень уж старается им казаться... Лео ближе ей по духу, чем Аарон... Они с Эйди из одного теста.)
Цитата:
Раз уж ты так заинтересовалась , то я могу выложить ее фотку в более зрелом возрасте. ))
Да, да, да!)) Покажи мне мою любимую Оливку, пожалуйста, когда сможешь - я ей всегда рада)
Цитата:
Пародии в основном будут на музыкантов, на фильмы и брэнды, а так же вам повстречаются каноничные пухлые копы, лопающие пончики, продажные политики и другие влиятельные фигуры))
уже жутко интересно! мне нравится идея сочетать драму и комедию, этакий супер-микс)
Цитата:
"Не сбить пешеходов" - это совсем не про меня))) Я поступаю с точностью до наоборот
Я играла в GTA совсем чуть-чуть, в основном наблюдала за тем, как брат играет, но пока играла водить так и не научилась Пешеходов, столбы, заборчики - всё сбиваю И машины у меня всегда держаться совсем мало - я их в два счёта разбиваю. Играть потому что не умею, собственно говоря

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Ответ
Страница 87 из 122 « Первая < 377783848586 87 8889909197 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »