Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Begvnikuda, спасииибо)))
Как я рада, что мою любовь к безумному ГТА стайлу хоть кто-то здесь разделяет, иначе я бы в этой теме общалась сама с собой))) Кстати, если ты любишь ГТА, попробуй Saints Row 2 и 3 - тоже классная вещь, я на них сейчас конкретно подсела Конечно, они не блещут шедевральным сюжетом, но зато полны безудержного фана) В SR2 много мини-миссий, магазинов и т.д., но во всем остальном она уступает третьей части. А SR3 - динамичная, стильная и красивая игрушка Могу в лс поподробней рассказать)
Но о чем это я.. Ах, да. Форельки и криминал
История здесь будет несколько иная, драма будет касаться только семьи и личной жизни наследника (в основном), а во всем остальном, как я уже говорила, должно быть весело) Если с Томом вы познакомились на середине его пути, то у нашего молодого поколения все впереди, и вы сможете проследить его жизнь с того момента, как все начиналось, почему он встал на эту дорожку и т.д. ^_^
Цитата:
Желанно!
ну хоть кому-то это интересно)))
Цитата:
Знаешь, я очень близка к претворению твоей рекомендации в жизнь Осталось только решиться нырнуть в это с головой.
О, я могу тебя хорошенько к этому подтолкнуть А на что именно хочешь решиться? На династию или, может быть, сериал?)
PS На ЛС отвечу попозже))
Immortelle, прости, что я немного пропала, это не специально получилось Когда вышел новый отчёт, я как раз уезжала на неделю, а потом уже неинтересно комментировать, когда всё и так за тебя сказали Но тут столько интересностей и новостей, что я решила всё-таки появиться
Ох, Ливи-скаут это что-то! Как же я люблю эту девочку!) Все её провинности и шалости, и это непослушание, и то, как она общалась со взрослым дядькой Лео - так нахально, и хватило же ей храбрости Такое ощущение, что она ничего не боится. Маленький бесстрашный львёнок!)) Новость о том, что она будет повелительницей зла и сыграет большую роль в следующем поколении привела меня в бешеный восторг. Вот будет здорово, моя любимая Оливка в роли очаровательнейшей злодейки! Это растёт чудо-характер, наилюбимейший мой образ Скорее бы она выросла, хотя уже сейчас видно, какая она классная - такая бешено активная, постоянно бегает, прыгает, творит что-то)) Здоровская она, в общем, очень я её люблю
Цитата:
Сообщение от Immortelle
- пародии и стёб, бессмысленный и беспощадный.
Пародии? Стёб? Ммм, звучит-то заманчиво!.. Скорее-скорее набирайся вдохновения и не расстраивайся из-за сохранёнки. Это, конечно, обидно жутко - примерно те же у меня возникали чувства, когда я сидела на ролевых и, накатав огромный пост, нажимала "отправить", а сессия истекала и весь мой чудесный пост удалялся.. Почему-то сразу возникла ассоциация именно с этим, во вторых-то симах с сохранёнками нет такой беготни, там вообще каждый шаг сохранять надо, пока игра не вылетела, а я только в них и играю... Но я прекрасно знаю эти ощущения, когда случайно удаляешь то, что с такой любовью писал\наигрывал. Взяться за ум и переделать практически невозможно, но приходится же.) Так что, не отчаивайся. Детки будут и ещё красивее, вот увидишь
К тому же, если Адриана в финале будет не очень счастлива, то это не значит, что она будет такой всю свою оставшуюся жизнь. Третье поколение расскажет продолжение ее истории
Ну, тогда ладно) а то я уж распереживалась, что ты совсем уж несчастной Адриану сделаешь)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Финал третьего поколения тоже будет не айс, но все это пока лишь мои наброски
Знаем мы тебя, ты до финала третьего поколения еще все стопятьдесят раз переменяешь) а мне уже пора понять, что абсолютного хэппи у Форелек быть не может даже у горячо любимой тобой Адрианы) и это правильно, все-таки криминал не может быть хэппи)
Immortelle, спасибо большое за рекомендацию О SR никогда не слышала, попробую, как излечусь от синдрома коммандера сама-знаешь-кого Безумный ГТА-стайл - наше все. Даже самое простое безбашенное раскатывание на ГТА-шных машинках и нарушение всех возможных правил ПДД оказывает поистине психотерапевтический эффект в случае плохого настроения. А я почему-то больше всего люблю гонять на "Скорой" и стараться не сбить собственных больных))
Цитата:
почему он встал на эту дорожку
- оу, это будет новый жанр - роман "антивоспитания" На самом деле, очень любопытно - непростая психологическая задачка: показать, как человек начинает идти по кривой дорожке. Очень интересно. Желаю тебе все хорошо продумать и искренне, ярко описать.
Цитата:
А на что именно хочешь решиться? На династию или, может быть, сериал?)
Ой, спасибо тебе, что ты так в меня веришь, я пока пытаюсь понять - смогу я это или нет. Я хочу сделать династию - хочется видеть, как проживают свою жизнь симы, и пережить с ними множество событий. Да и история, которую я хочу рассказать, длиной в жизнь. Основательница уже есть, создана и заселена в построенный мной домик, и ее чудесный ( (хммм...) характер уже продуман, она мне уже почти снится ночами, да и вообще - не дает покоя!!!)) Впервые такое в жизни. Она очень хочет жить.
Но наигрывать пока не начала - вчитываюсь в правила, чтобы не сделать чего неправильно. Да и вообще хочу написать и наиграть как можно больше перед началом, чтобы руку на писательстве поднабить. Но страааашно Большой объем и целая жизнь впереди. Хочу привесить гирю к копчику во искупление недостатка терпения
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 14.08.2012 в 18:47.
Immortelle, мне уже, после вкусного описания жизни наследника, захотелось почитать о его приключениях Потому что нет ничего привлекательнее, чем преступник с разбитым сердцем, это всегда интересно.
Но сначала я хочу ХЭ для Адрианы, да, хотя уже прекрасно знаю, что его не будет. В последнее время во мне проснулся предсказатель, и, несмотря на то, что я честно стараюсь ничего не предполагать, мысли в моей голове уже зародились. А ещё я пришла к выводу, что печальное окончание истории Адрианы будет логичным. Со всех точек зрения - как писательской, так и читательской.
И поэтому лично я буду довольна в любом случае, главное - чтобы у тебя больше не было никаких проблем с игрой и вдохновение с терпением подольше пребывало рядом :з
Lullabe, спасибо) Вот так всегда, выползаете только тогда, когда сообщаются какие-нибудь новости Ладно, шучу) Все равно я рада, что ты отписалась. Да, в общем-то и писать нечего, когда отчет вышел давно и все сказано до тебя, но все же мне любопытно: ты за кого?)) Аарона или Лео?) Я статистику веду xDD
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Ох, Ливи-скаут это что-то! Как же я люблю эту девочку!)
Уррра, хоть кто-то что-то про нее сказал!))) А то Эйди с Лео как всегда всех затмили xD Да, поначалу на эту малышку никаких планов не было, но когда я стала придумывать историю для третьего поколения, меня озарило. Думаю, такая роль ей действительно очень подойдет, и Ливи будет не последним человеком в жизни наследника. Раз уж ты так заинтересовалась , то я могу выложить ее фотку в более зрелом возрасте. )) Только не знаю, когда - лень в игру лезть, уж очень долго грузится><
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Пародии? Стёб? Ммм, звучит-то заманчиво!.. Так что, не отчаивайся. Детки будут и ещё красивее, вот увидишь
Я жутко переживаю по этому поводу, ведь я петросян еще тот))) Ну, в жизни я не лишена чувства юмора и все такое, а вот писать в таком стиле еще никогда не пробовала. Пародии в основном будут на музыкантов, на фильмы и брэнды, а так же вам повстречаются каноничные пухлые копы, лопающие пончики, продажные политики и другие влиятельные фигуры))
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Детки будут и ещё красивее, вот увидишь
Я очень на это надеюсь… Еще не наигрывала – боюсь почему-то.
Serenity, ну я же не мучитель какой-то)) Тем более, нельзя быть до конца жизни несчастным, ну не бывает такого >< Просто скоро Адриане жизнь (т.е. я ) подкинет подлянку, которая будет постоянно ее мучить, да и не только ее... Но потом все постепенно наладится, и Адриашка от этого груза освободится, найдя для себя любимое занятие, которому посвятит всю себя.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Знаем мы тебя, ты до финала третьего поколения еще все стопятьдесят раз переменяешь)
Ну это же я - Кстати, сейчас во втором поколении я вернулась к той идее, которая задумывалась с самого начала
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
О SR никогда не слышала, попробую, как излечусь от синдрома коммандера сама-знаешь-кого Безумный ГТА-стайл - наше все. Даже самое простое безбашенное раскатывание на ГТА-шных машинках и нарушение всех возможных правил ПДД оказывает поистине психотерапевтический эффект в случае плохого настроения.
Да-да-да!
"Не сбить пешеходов" - это совсем не про меня))) Я поступаю с точностью до наоборот А я больше всего любила сбивать мотоциклистов и наблюдать за тем, как они перелетают через собственные байки Ну и пожарные гидранты сбивать - моя любимая забава. Или врезаться на полном ходу в другие авто и наслаждаться видом перелетающих через лобовое стекло водителей ))) На самом деле, там много всего такого, всего не перечислю сейчас)) А в SR поиграй обязательно, там веселье гарантировано)
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
- оу, это будет новый жанр - роман "антивоспитания" На самом деле, очень любопытно - непростая психологическая задачка: показать, как человек начинает идти по кривой дорожке.
Это тяжело, конечно, но я буду стараться) В его жизни наступит переломный момент, когда прежнюю жизнь вернуть не удастся, а вместо того, чтобы улучшить свое положение, он ввяжется в авантюру) Но это еще нескоро… должно пройти отчета четыре-пять, прежде чем это случится) Вообще, я хочу побольше рассказать о наследнике, поэтому быстрого завершения истории, как у Тома, не будет)
А насчет династии.. я около года планировала свою, изучала правила, создавала основателя, придумывала историю… В общем, довольно долго к этому шла и только когда полностью осознала всю ответственность за свое творчество, я создала эту тему и решила во что бы то ни стало ее никогда не забрасывать. Как видишь, пока у меня это получается, но с большим трудом. И все же я беру перерывы, переношу затяжные творческие кризисы и другие неприятные вещи, но пока не сдалась Одного желания мало, нужно действительно понять, а сможешь ли ты? Если чувствуешь это, то вперед)) На лс я всегда отвечаю довольно долго, особенно когда там очень много-много всего, так что прошу прощения))
Цитата:
Сообщение от francis
Immortelle, мне уже, после вкусного описания жизни наследника, захотелось почитать о его приключениях Потому что нет ничего привлекательнее, чем преступник с разбитым сердцем, это всегда интересно.
О, да))) Ты не представляешь, как я уже загорелась приступить к описанию его приключений Здесь главное не слить концовку для Адрианы, как это получилось с Томом, поэтому я сейчас не тороплюсь и буду писать следующий отчет столько, сколько потребуется
Преступник с разбитым сердцем - это в точку^^ Был бы он еще красивый, тогда я от счастья умерла бы)))
Цитата:
Сообщение от francis
А ещё я пришла к выводу, что печальное окончание истории Адрианы будет логичным. Со всех точек зрения - как писательской, так и читательской.
Спасибо
Рада, что мы с вами пришли к пониманию, и теперь мне уже будет не так страшно нажимать кнопку "отправить", чтоб выложить отчет)))
А фиг вас поймешь)) Есть преданные фанатки Лео, не менее преданные фанатки Аарона, есть перебежчицы, есть вообще нейтралы))) В любом случае, хочу утешить и тех и тех: каждый из этих двоих получит свой кусочек Адрианы, и в каком-то смысле будут рядом с ней всю жизнь
Цитата:
интересно, а я за кого?
Это ты мне скажи Можно, конечно, тебя в оба лагеря записать, если определиться не можешь)))
ты за кого?)) Аарона или Лео?) Я статистику веду xDD
Я когда-то говорила, что не вижу Адриану в роли Анналисы, то есть в роли любящей жены-домохозяйки... Да, конечно, это был бы хороший брак, даже отличный, если всё продумать и, главное, если бы не было Лео. Но Лео есть. И как бы Эйди не старалась, пока что она его выкинуть из головы не может - это лучшее доказательство, что как бы комфортно ей не было с Рончиком, тянет-то её к Лео! Поэтому я всё-таки за него. Как любящий надёжный муж он, может, и не подходит, но он прав в том, что и Адриана не ангел, а очень уж старается им казаться... Лео ближе ей по духу, чем Аарон... Они с Эйди из одного теста.)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Раз уж ты так заинтересовалась , то я могу выложить ее фотку в более зрелом возрасте. ))
Да, да, да!)) Покажи мне мою любимую Оливку, пожалуйста, когда сможешь - я ей всегда рада)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Пародии в основном будут на музыкантов, на фильмы и брэнды, а так же вам повстречаются каноничные пухлые копы, лопающие пончики, продажные политики и другие влиятельные фигуры))
уже жутко интересно! мне нравится идея сочетать драму и комедию, этакий супер-микс)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
"Не сбить пешеходов" - это совсем не про меня))) Я поступаю с точностью до наоборот
Я играла в GTA совсем чуть-чуть, в основном наблюдала за тем, как брат играет, но пока играла водить так и не научилась Пешеходов, столбы, заборчики - всё сбиваю И машины у меня всегда держаться совсем мало - я их в два счёта разбиваю. Играть потому что не умею, собственно говоря