Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.08.2012, 19:45   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

MoshiMoshi, спасибо)
Я (даже уже зная, что будет дальше)) тоже переживаю. Тяжело это, когда от семьи одно название осталось, и виновата в этом сама глава семейства.
Я так тронута твоими чувствами мимими просто.
Нееее, вы все говорили, что быть бастардам. А это другое. Не сильно, но все-таки XDD
Цитата:
От нее ничего не останется?...
Да, именно. Все уже разрушено. А скоро еще две новости всплывут (хорошие)) и вообще уже ничего не восстановишь.
Как будут относится Феллеты к дитятку Арии... догадаться несложно, вообще-то. Но пускай об этом скажут персонажи, не я)
Я рада, что мое творчество вызывает такие эмоции. Но не переживай сильно - это всего лишь игра. *сама постоянно ревет, когда пишет*

DrAU_RA, спасибо тебе
Если честно, твоего коммента на "Ревность" ждала чуть ли не больше всех остальных. На первом месте Рен, конечно - все-таки Баро ее дитятко, но твое мнение очень-очень хотелось услышать. Ну, не судьба, так не судьба.
Цитата:
Просто детское неосуществленное "хочу"
Именно. Его чувство желания гораздо глубже, чем у остальных. Как говорится редко, но метко. Если уж он чего-то захотел (что случается нечасто), то получит это любой ценой. Вот такой извращенный детский кризис, который он так и не смог пережить.
Могу разглагольствовать на эту тему вечно, но пришлось все очень ограниченно показать, так как история у нас все-таки про Арию (и даже не про нее, а про смену поколений в семье), а не про Мея и его становление как киллера.
Ну вот, а я хотела тебя пирожком накормить((
Говоря откровенно, мне писать было тоже очень тяжело. Ну не шло, противно прямо было. Уж думала, как бы пропустить, но бараном уперлась и добила его.
Радует, что ты не вешаешь этого ребенка тоже на Дори - у него там дама сердца появилась)) ждите свадебку в скором времени, когда эта тяжелая фигня кончится. Ну а про то, кто же все-таки ребенка держать будет... маленький намек такой: Ария сама его хотела.
Большое спасибо за такой комментарий ^^

Алисса, уиииии, спасибо, очень-очень приятно!!
Мне он показался халтурой потому, что было тяжело его писать, и вышло совсем не так как планировала я. Но все что не делается, все к лучшему, так что я даже рада)
К несчастью, скорость с адреналином и семья не вяжутся друг с другом. Приходится чем-то жертвовать. Я просто показала, что будет, если в жертву будет принесена семья. Вернее не показала, а в процессе, еще ничего не кончено)
Цитата:
она запуталась, потерялась и не видит или не хочет видеть правды.
Абсолютно верно. Я к ней жалости не испытываю (переболела, видимо), но она действительно запуталась. Все навалилось, а Ария психанула и не стала разбирать это все, а просто поплыла по течению.
Мелисса еще получит свое. И горе, и радость, и все сразу. Ее жизнь только началась. Другой вопрос, будет ли она относится к этому как к благословению или как к чему-то само собой разумеющемуся... а собственно, зря я увлеклась этой философией.
Мотивы Мея пускай пока остаются за занавесом - я пока не знаю, буду ли говорить об этом в отчетах, но в любом случае как-нибудь расскажу)
Спасибо большое за комментарий! ^^

Lazy_Lin, очень тебе рада, все думала, куда ты пропала)
Я рада, что смогла угодить - сама люблю всякие сложности)) А то ж в жизни-то не хватает ведь)
Цитата:
Думается мне, это еще выйдет обоим боком с острыми ребрами...
Верно. Я ничего не делаю просто так и безнаказанными у меня никто не остается))
Про Артура я опять же с тобой солидарна - ну не мужик) Ария такая у нас, оказывается, что ее контролировать надо, а он был не в силах это сделать.
Цитата:
но видимо Арья не та девушка, рядом с которой он мог бы почувствовать себя Мужчиной.
Не совсем верно. Потом как-нибудь всплывет))
Цитата:
что со всем этим будет делать Ария?
Ну не пойдет и не утопится - это было бы слишком просто. Но узнает, да, как такое не узнать, если под одной крышей живет.
Мей Арию никаким боком не любит. Хочет - ага, но не любит ^^ А Арья в своих-то чувствах запуталась, чего уж в чужие лезть...

Цитата:
Мей дитенку не особо что бы обрадуется
Ну во-первых, это все-таки его ребенок, во-вторых, он еще маленький и из него слепить можно все, что угодно, в-третьих по отношению к детям Мей совсем не жесток. Да, он воспринимает дочь Артура как угрозу, но совсем не факт, что будет так же жесток со своим.
И даааааааа, Арья повзрослела мне удалось, мне удалось, я это показала, даааааа

$Елен@$, спасибо)
Ты права - Ария запуталась. Очень сильно
К Мел у Арии неприязнь, поэтому дочь она совсем не жалеет - просто не считает нужным, ведь как бы есть Дориан. А Артур ей надоел, вот она и благополучно забыла о всем том, что он для нее сделал.
Цитата:
Какая "любовь с путешествиями" при явном появлении ещё одного ребёнка?!
Ну да, у Арии в этом прокол вышел. И опять же - Ария запуталась.
Спасибо за комментарий)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »