“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, я прям в восторге от твоей новой династии, модная тема - прямо твой конек! Не хочется повторяться, но я надеюсь, что ты сделала много-много сохранений и спрятала в надежное место, и ничего Ренкольнам не грозит!
Стоило мне только начать читать первые строчки самого первого отчета, как было уже не оттянуть от монитора. Действительно интересно, главная героиня - яркая, харизматическая и дерзкая. Дерзкая и красивая Эдакая язвочка, мне очень нравится такой стиль повествования Очень впечатлил момент с купальниками, это было эффектно И задумка, и мотивы героини, ее слова и, конечно же, тело Таблетки, эпизоды с назойливым чуваком (оказавшимся владельцем банка, а заодно и торгового дома), война с Элизабет. Давно я так не балдела, честное слово, в лучших традициях Отчаянных Домохозяек Это я про мастерство плетения и внедрения в сюжет всяческих интриг! А иллюстрации какие потрясающие. Мне так нравилось рассматривать твои снимки. Полочки под зеркалами со всякими штучками - расческами-косметикой- картинами, одежками. Наряды - отдельная статья, все на высшем уровне Кстати, по поводу создания картины в воркшопе. Мне тоже как-то нужно было для отчета (для выставки Келли, если помнишь), и я боялась, что не справлюсь. А оказалось проще паренной репы, уж что касается картины, то это могу с полной уверенностью заявить. Стоит найти только урок, и все))) Еще и не одну картину сделаешь Но что-то я отвлеклась. В общем, очень атмосферная династия, единственное, что меня напрягло немного... Но это, скорее, мои личные заморочки, поэтому я прошу на свой счет не воспринимать. Но раз уж возникли такие ощущения, то, думаю, с автором стоит поделиться. Это сам мистер Босс. Даже не знаю, что и сказать, точнее, как объяснить. В начале повествования он мне показался эдаким самоуверенным и немного гоповатым чуваком, назойливой мухой, что ли. Я не люблю таких красавчиков, уверенных на сто процентов в своей неотразимости. Тогда я не знала ничего о его деньгах и положении. А теперь его поведение у меня как-то не вяжется с его положением. По крайней мере поведение в начале отчета (эпизод с ножками -вообще))) из серии славика и димона, только не в обиду, угу?) ) Я не знаю, может, мое отношение к нему и переменится потом...Дальше эпизод, где он оказывается владельцем модного дома. У него поза такая была а-ля I'm sexy and I know it, такой прям мистер Главнюк,что мне сделалось как-то не по себе. Я вспомнила свой опыт общения с подобными "начальствующими элементами", которые тебе откровенно намекают на интим, спекулируя своим положением...Мысли Ванессы и крутились вокруг этого, хотя Джонотан и не предлагал этого в открытую, но его прошлые домогательства все не шли у меня из головы. В общем, как ты поняла, не долюбливаю я его и не очень доверяю Пока это очень выгодное партнерство, но за все надо платить...рано или поздно, лишь бы цена высокой не оказалась Ну, знаешь, из серии "Я тебя из грязи вытащил, ты, безродная девка" или что-нибудь в этом духе(((
Я не читала комментариев, так, мельком проглядывала, ты уж извини, если повторяюсь, и ты уже отвечала на этот вопрос. Когда же мелькнет личико Никки? Наверняка здесь есть особый умысел)) Я уверена, что эта особа не спроста хотела сбагрить Ван - не иначе, как почувствовала в ней соперницу. И дело не в том, что модели из-за нее стали враждовать. Хотя, какие там модели. Истеричка Элизабет только (очень жду ее появления, думаю, дите должно ее перевоспитать, они же ведь оставят ребенка?) Я уже предвкушаю, что может быть у тебя в запасе))) Очень интересно.
Никки. Жалко, что так получилось. Но я надеюсь, что они еще помирятся. У них хороший дуэт был
Спасибо за такие чудные отчеты!
P.S. очень впечатлил момент, когда Ван узнала, что ее мать - служанка в доме у собственного брата. Это очень печально, но зато дало такой стимул Ванессе.
Я оказалась права) Джонатан оказался именно тем, кто помог Ванессе открыть свое дело и успешно его продвинуть! Поздравляю ее с отличным показом) Дальше, надеюсь, ее ждут только взлеты?
Кстати, она была очень эффектная на показе. И Прическа, и макияж, и платье. Выше всяких похвал. Ей идет такой образ!
Очень расстроилась из-за Никки. Жаль ,что он не простил ее. Хотя это ее вина ( Есть ли надежда на их примирение?
Кстати, забыла написать в прошлый раз. Про детство Ванессы. Очень грустно, что дети так с ней обращались. Но мне кажется, что именно это повлияло на формирование сильного характера и дизайнерских способностей!
BadTouch, ойойой, захвалишь меняспасибо большое)))
Не то, чтобы много, но пару копий сделала) вроде но нет, потерю второй династии я не переживу.. до сих пор по Роффам скучаю(( *так что пойду сделаю еще пару копий*
Цитата:
в лучших традициях Отчаянных Домохозяек
это, наверно, потому, что я ими вдохновляюсь) там столько интриг понапичкано, что тоже хочется вставить хотя бы чуточку))
Спасибо за похвалы в адрес Ванессы (тело у нее отдальный пунктик, она об этом скоро расскажет)), сюжета, текста ии скринов (с ними всегда столько мучений.. особенно, как насочиняю что-нибудь, потом сидишь и голову ломаешь, как бы все это снять..)
Цитата:
Полочки под зеркалами со всякими штучками - расческами-косметикой- картинами, одежками.
Ты еще ванну Ванессы не видела) вот там стоолько этих штучек, аж в глазах рябит))
Я вот начала картину создавать, но что-то застопорилась, психанула (это дело я люблю, да) и удалила воркшоп) теперь вот думаю отказаться от этой идеи..
картинкой, так что я тут под столом немного)) но да, он себя именно так и ощущает) забегая вперед, скажу, что он чуть ли не гостодь бог в Бриджпорте, поэтому очень уж самоуверен. И не привык слышать отказ, а тут какая-то молоденькая дева сказала великому Моссу "нет". Но он привык своего добиваться, так что мистер Главнюк () своего еще потребует. А про гоповатость.. я как-то не обратило на это внимание, писала и писала) но, пожалуй, ты права.. хм.
Цитата:
Я уверена, что эта особа не спроста хотела сбагрить Ван - не иначе, как почувствовала в ней соперницу.
Хм.. я не предполагала здесь какой-то особый умысел, но почему бы и нет)) я подумаю))
Конечно, оставят ребенка) мне самой хочется на бегемотика Элизабет посмотреть)
И еще раз огромное спасибо))
Konan-sama, дадада, ты была права) просто ясновидящая)
А вот насчет взлетов.. скучно же будет без падений
Мне больше нравится она не на показе, а на красном диване) тащусь просто..
Надежда есть всегда) но там тоже все не так просто будет) хотя кто меня знает, у меня ж семь пятниц на неделе
Цитата:
Но мне кажется, что именно это повлияло на формирование сильного характера и дизайнерских способностей!
Serenity, котик, можно я буду по-тихоньку читать и отписываться по мере продвижения?
Начну с того, что я очень рада, что ты начала новую династию, хотя ответы на вопросы, что там дальше у Роффов, конечно, остались.
Основательница мне очень понравилась - такая хитренькая лисичка с огромными зелеными глазищами, как я люблю. Очень симпотная. Я так понимаю, что девочка будет с нами до самого конца. Интересно, чем ты ее поить будешь, чтобы она сохранила свежесть на протяжении четырех поколений? Будет давать дудрые советы потомкам, ха.
Начало про звечдочку - ну до чего прелестное. Когда начались приключения в модельном агентстве, вспомнился фильм "Дьявол носит Праду". Надеюсь, вся эта кухня не испортят девочку. Рожа кирпичем! ой!
Мужичок у машины, имхо, засветился не зря - вполне возможно, что он еще появится и окажется прЫнцем. Или злым обманщиком, который сведет Ванечку в судьбой и любовью всей жизни.
Влюблена в Никки! Такой милашка! Да, для него никого и ничего не жалко.
Можеь, Ванечку можно обвинить в некоторой высокомерности. Но, предполагаю, это явление временное и голова вскоре вернется на свое место.
Satyavati, зай, тебе можно все)
Я как-то Лене написала, что там дальше должно было у Роффов случиться.. но вряд ли сподвигнусь написать еще раз)) хотя, я тут попыталась воссоздать Симонетту (ностальгия видете ли), дабы посмотреть, какими могли наследнички быть)
Огромные зеленые глазища - моя слабость) как и носы.. от ее носа я, кстати, тоже тащусь а она уже выпила зелье остановки возраста, так что все вокруг стареют, а мы нет) ненене, эта мадам советы давать не будет)) только указания раздавать) Ванесса - это домашний тиран
Она у нас и так не подарок, так что порть-не порть, от бесенка не избавишься))
Про мужичка говорить не буду, сама узнаешь
Надеюсь, к моему возвращению ты нам предоставишь Соломончика во всей красе
Избавится от высокомерия, на вершине Олимпа-то? ну, не знаю...
И спасибки
Serenity, боюсь, что сегодня больше не успею прочитать, так что отпишусь про второй и третий отчет.
Отличная идея подложить в обувь битое стекло и подменить таблетки. мне нравится, что ты берешь разные идеи и осуществляешь их в своих династиях! Такие милые моментики - поход в клуб, маленькие мести, терки среди манекеньщиц.
Случай в парке заставил сказать "ничего себе!" Ванятка знает, как заставить мужчину думать о себе. Прикол с Ники, посмеялась. Бедняга размечтался, а тут облом. Ну, ничего, придет и его звездный час. Получит голубоглазую блондинку, при том какую! В труселях с мишками.
Джонотон нагдец тот еще, но мне кажется, что он хозяин не только банка, но и самого агентства. Но пусть его ванечка перевоспитает - не гоже думать о девушке, как о теле.
Внутренний голос рулит!
Satyavati, ты читай-читай) а я пока новый отчет выложу)
В книжках, фильмах столько интересных идей, что грех парочкой не воспользоваться да еще и читатели у меня такие замечательные, подкидывают разные идейки)
Да, Ваня у нас не промах мне уже самой хочется поскорее Ники звездный час устроить)))
ПыСы я видела, видела новый отчет, но позже прочитаю и отпишусь, ты же не обидишься, правда?..
– Кстати, у меня есть для тебя сюрприз. – Сказал Джонатан. Обычно такие слова ничего хорошего не предвещают. А вечер так хорошо начинался.. Вино, показ, успех… А теперь вот сюрприз. Ненавижу сюрпризы. Миллионы дурочек их обожают, подпрыгивают в предвкушении, строят догадки, засыпают вопросами. А я просто сижу. Алкоголь выветрился моментально, эйфория от успеха прошла, странное чувство от близости мужского плеча исчезло, и осталась я наедине с недобрым предчувствием.
- Как интересно, и что за сюрприз? – Почему я не сказала, что терпеть не перевариваю сюрпризы? Наверно, из вежливости. Или, может, из чувства вины за то, что все предыдущие его сюрпризы не достигли адресата? - Тем более, сейчас у меня появился поклонник. – Мы сидели в баре и попивали коктейли.
- Да ты что.
- Да, присылает мне всякие милые открыточки, цветы, конфеты.
~
- Ты эгоистка. И я не хочу иметь с тобой ничего общего.
Ники… Странно, но мне не хватает его, моей подружки. Сейчас бы разделить с ним свой успех. Но его больше нет рядом, и незачем снова думать о нем. Хотя извиниться все-таки стоит. Решено, напишу ему письмо.
- Ванесса, ты идешь? – Из размышлений меня вывел голос партнера. Он уже поднялся с дивана и явно ждал, пока я последую его примеру.
У выхода нас ждал черный лимузин, Джонатан открыл мне дверцу и пропустил внутрь, прям настоящий джентльмен. Мы мчались (если лимузины вообще могут быстро ехать) по ночному Бриджпорту, и огни города сверкали за окном. Люблю эти огни, огни славы. Я так засмотрелась на них, что совсем забыла про Джонатана и его сюрприз. А ведь я понятия не имею, куда мы едем. А везет меня к себе домой, где подготовил романтический ужин, плавно перетекающий в ночь? Бред. Он ведь деловой человек, а такие никогда не совмещают бизнес и удовольствие. И раз мы бизнес-партнеры, интима быть не может. И почему его присутствие всегда навевает мне такие мысли? А ведь он не пытался ко мне приставать с той памятной пощечины. Странно, но я чувствую… сожаление? Конечно, мне льстит внимание богатого и красивого мужчины, если бы не его самомнение… Так, прочь, глупые мысли! Мне нужно думать о бизнесе и …
- Приехали. - … и сюрпризе. Мы приехали к небольшому дому на холме, окруженному деревьями, за забором виднелось море, а Бриджпорт остался позади. Насколько я могу судить, мы сейчас в районе богачей. Выходит, я была права? Неужели, он станет мешать бизнес и личную жизнь?
- Что это? – Глупый вопрос, конечно. И ежу понятно, что это дом, но ничего другого на ум не пришло. Точнее пришло, но приличные девушки так не выражаются.
Вместо ответа он взял меня за руку и потянул внутрь. И глупая я поддалась. Едва дверь открылась, я почувствовала сладковатый запах жасмина. Совсем не мужской запах. Это что, ароматические палочки? В доме у банкира?! И точно, на комоде у входной двери стоит подставка для аромопалочек. Но на этом удивление не закончилось, потому что моему взору предстала обувная полочка с шикарными женскими туфлями! Он женат? Жена укатила в командировку/ночует у подруги, а он привел любовницу? А что еще мне остается думать? Дом совсем не холостяцкий, здесь повсюду видна женская рука. Да что он обо мне думает?!
Я в бешенстве, хоть внешне этого и не видно, развернулась к Джонатану, а он смотрел на меня и посмеивался! Вот нахал! Ну, сейчас я тебе челюсть точно сломаю.
- Другие комнаты осмотреть не хочешь? Спальню, например? – Он издевается? Рука сама собой взметнулась вверх и почти приземлилась прямо на его немного щетинистую щеку. Однако, память у него хорошая. И реакция тоже. Руку мою он успел перехватить. А потом с силой прижал к стене, у меня даже дыхание перехватило, уж не знаю, от ярости, или от его близости.
- Мисс Ренкольн, однажды пощечина уже сошла Вам с рук, но это не значит, что так будет всегда. Не знаю, что Вы там себе напридумывали, но будьте любезны извиниться.
- Извиниться?! Думаешь, дал денег, привел к себе домой, и я как миленькая побежала к тебе в спальню? – Зачем я вообще приняла его помощь, села к нему в машину, зачем я вообще с ним познакомилась!
- У Вас богатая фантазия, мисс. Если бы я хотел затащить Вас в свою спальню, как Вы утверждаете, мне бы не понадобилось для этого вкладывать немалые деньги в Ваш бизнес. Я не покупаю женщин. И мне очень жаль, что Вы обо мне такого мнения. Средства я инвестировал лишь потому, что увидел неплохую выгоду для себя в плане будущих доходов и пиара своего имени за пределами Бриджпорта. И, судя по сегодняшнему успеху, не прогадал. Однако, Вам придержать свою бурную фантазию, если хотите и дальше сотрудничать. Мы партнеры, и кроме деловых отношений мне от Вас ничего не надо. – Он отстранился и направился к выходу, но в двери остановился, достал из кармана ключи и положил на комод. – Этот дом часть моих инвестиций, вложенных в Ваше дело. Модный дизайнер не должен ютиться в крохотной комнатушке общежития. Это не выгодно для имиджа, и работать там неудобно. А здесь на втором этаже есть просторный кабинет. Плюс престижный район, вокруг много богатеньких девушек и женщин, сорящих деньгами налево и направо. И имейте в виду, это не подарок, это часть бизнеса.
И он ушел. Кто тянул меня за язык? Ведь не в первый же раз такое. Лучше бы промолчала и выяснила, что за дом и зачем мы здесь. Но нет, надо было опозориться. Теперь дружески-партнерских отношений не получится. Какими холодными были его глаза, как две льдинки, пронзающие насквозь. - Если бы я хотел затащить Вас в свою спальню, как Вы утверждаете, мне бы не понадобилось для этого вкладывать немалые деньги в Ваш бизнес.
Я больше не привлекаю его как женщина? И уже второй раз за вечер мне стало обидно. Но долго горевать не в моем стиле, особенно, когда тебе вручают ключи от дома. Твоего дома. Счастье от обладания своим собственным домом вытеснила все другие мысли и эмоции из головы. Только тот, кто всю жизнь прожил в чужом доме, может понять меня. Я впервые стала полноправной хозяйкой недвижимости, я могу делать, что хочу, разбрасывать вещи, где хочу, переставлять мебель, как хочу. В этом маленьком мирке, млеем новом доме, я царь и бог.
Я еще раз оглядела комнату, теперь я заметила, что каждый миллиметр разит новизной, дом явно подвергся капитальному ремонту, он еще не был обжит, его нельзя было назвать уютным, но он был моим, а остальное – дело времени. Хотя, кто-то пытался создать уют. Зажженная аромопалочка, фрукты на столе, бутылка дорогого вина, заставленная полочка для обуви. Последняя особенно меня интересовала. С трепетом я взяла одну туфлю, тонкий каблук, легкий и невесомый силуэт колодки, нежная черная кожа и небольшая брошь-лилия. Вот он, шедевр, настоящее произведение искусства, а как я люблю запах кожи! Руки немного тряслись, держа такую красоту, но я все-таки решилась примерить. И, о чудо, они пришлись мне впору! Почему чудо? Да потому, что у меня, как у Золушки, маленькая ножка, почти детский размер, и выбор обуви для меня всегда сущий кошмар (на самом деле это большая проблема автора). Я просмотрела остальные пары, все они моего малюсенького размера. Но как он узнал? - Итак, мисс Ренкольн, присаживайтесь. – И я села. Но смотреть ему в глаза не могу, лучше посмотрю на стол. Это что, мое досье?!
Точно, он ведь всю мою подноготную знает. А такая вещь, как размер обуви, просто обязательно должна быть в моем досье. Помню, как Шара ломала голову перед моим первым дефиле, что же сделать с туфлями, чтобы я не выпала из них на подиуме. Мне тогда пришлось приматывать туфли скотчем к ноге. Забавно, но никто не заметил.
Бережно опустив туфлю на подставку, я вернулась к осмотру комнаты. Она оказалась прихожей-кухней-столовой, все в одном лице, так сказать. Кто-то бы стал возмущаться, но мне в самый раз. Для меня кухня – это лишняя трата пространства. Видели мою фигуру? Если да, то все вопросы отпадают. На завтрак овсянка, на обед осенний салат, вечером стакан сока. Вот и все мое меню, так зачем мне большая кухня?
Так, здесь туалет/ванная, между прочим, очень миленького зеленого цвета.
А еще одна дверь ведет, да, в спальню. И здесь преобладают зеленые цвета, только более спокойные. Большая кровать застелена шелковым покрывалом, а сверху ровная стопочка постельного белья, а, значит, я могу остаться здесь на ночь и не возвращаться в убогое общежитие. Но что это? Неужели то, о чем я думаю? О, великий Максис, это же гардеробная комната! В моих мечтах она, конечно, побольше, намного больше, со шкафами, забитыми платьями от кутюр, стеллажами для обуви, полочками, забитыми дорогими украшениями и огромное зеркало посреди этого великолепия… Но для начала и так неплохо. Мой нос улавливает запах новой одежды, это странно… Руки сами собой потянулись к дверце шкафа. С вешалок на меня смотрели платья, юбки, кофты, жакеты, и все они кричали: «Примерь нас». Как? Как я могла им отказать? Правильно, никак. Я моментально скинула с себя свой наряд и облачилась в серебристое платье. Ткань приятно холодила кожу, она блестела и переливалась при свете лампы. Я посмотрела в зеркало, и мне показалось, что я богиня. Струящееся платье сделало мои длинные ноги еще длинней, а тонкую талию еще тоньше. Если бы сейчас я очутилась среди древних греков эпохи Зевса, меня непременно приняли бы за Афродиту.
Всю ночь я провела в гардеробной, примеряя то одно, то другое платье. Когда первые лучи солнца прокрались в мой рай, я вспомнила, что так и не взглянула на кабинет.
Сонная, но безумно счастливая, я поднялась на второй этаж. Зеленые тона присутствовали и здесь (под цвет глаз Джонатан что ли выбирал). Ничего особенного: компьютерный стол, ноутбук, обтянутое змеиной кожей кресло. Рабочую зону от посторонних глаз (не иначе) отделал книжный шкаф. Вот тут он просчитался, книги меня не интересуют, если они не из глянца и не пестрят картинками модных нарядов. А вот ноутбук я давно хотела. Ники. Я ведь хотела ему написать. И эйфорию от шмоток как рукой сняло, настроение снова испортилось. Что написать ему? Извиниться? Вряд ли у меня получится, я ведь никогда не делала этого раньше… Напишу ему завтра, а то голова уже ничего не соображает, а Морфей так заманчиво зазывает к себе…
Разбудил меня настойчивый стук в дверь. Не хочу вставать, и спрятав голову под подушку я снова начала погружаться в сон… Но не тут-то было. Посетители не хотели сдаваться, и стук становился все громче и громче. Кого могло принести сутра пораньше?! Тем более, никто кроме Джонатана не знает, где я теперь живу. Делать нечего, пришлось вставать.
Но вместо солнца за окном светила луна. Точно, я ведь уснула утром, значит, проспала весь день. *тук-тук-тук* Это становится уже невыносимым! Кое-как добравшись до входной двери, я на ходу глянула в зеркало, и, надо же, макияж с показа до сих пор на месте, только прическа немного помялась, а вместо ожидаемой сорочки, на мне было платье, что я примеряла последним. Выходит, я даже не потрудилась раздеться. Зато сейчас вполне сносно выгляжу.
- Ну сколько можно ждать! – Не успела я открыть дверь, как на меня посыпались обвинения от Марси.
- Марси? Девочки?! Что вы здесь делаете? – Да, да, отстраняя меня от двери, в прихожую протиснулся весь наш женский коллектив, за исключением беременной Элизабет и трудоголички Нелли.
- Как что? Новоселье праздновать пришли. – Видимо, глаза в этот момент у меня готовы были выпасть из орбит, потому что Марси поспешила добавить. – Джонатан, то есть мистер Мосс, сказал Нелли, что у тебя теперь свой дом, она разболтала Таване, Тавана мне, я остальным, и мы решили поздравить тебя с приобретением. Я ведь написала тебе утром, что мы придем в 6, ты что, ничего не получала?
Нет, блин, я мирно спала. Но пришли, так пришли, меня больше интересует, зачем Джонатан сказал, что дом купила я, а не он. Не хочет, чтобы кто-то знал? Но почему? Ах, да, это ведь не подарок, это бизнес.
А знакомство с новым домом тем временем продолжалось. Оказалось, что на заднем дворе есть бассейн и беседка-клуб (а как еще ее можно назвать?). Пока гости осматривали дом и охали-ахали над моим гардеробом, я решила заказать бармена (автор впервые заказывал бармена) не так уж и много они умеют). А как еще прикажете гостей развлекать? Хотя, есть еще один способ, включить I Like To Move It, пусть двигают попами под парочку коктейлей.
Так они и поступили. Я им и вовсе не нужна была, такое чувство, что мой новый дом – лишь очередной повод повеселиться. Ладно, легкомысленные модели, но Шара! Она не перестает меня удивлять. Тоже мне, тихоня.
Ближе к утру таки удалось разогнать пьяных, но счастливых гостей. Спать. Я хочу спать.
Во-первых, много заданий, которые принесли нам немало денег. Все-таки ограничение «бесстрашный» мне нравится) обычно я половину заданий отклоняю, а тут все приходится принимать, зато деньги всегда есть))
Во-вторых, мы исполнили мечту всех жизни. Накопить 100тыщ в первом поколении немного геморрой) тем более, что на работу мы забили и к взрослению дошли только до 4 ступени) но задания выше + мы неоднократно ездили на заработки в Египет (об этом в других отчетах) + нашли тиберий + получили наследство = исполненная мечта))
В-третьих, наконец, построили дом, сколько я с ним мучилась.. и если с интерьером особых проблем не возникло, то с экстерьеров их было куча… не умею я участки обустраивать.. но, как ни странно, результатом я осталась довольна) а еще мы купили «волшебную купель и книги». Аж 80тыщ на нее потратили
В-четвертых, освоили навык обаяния и выполнили все сопутствующие задания)
Друзья (этакий мини спойлер):
В-пятых, будет в следующий раз
Последний раз редактировалось Serenity, 06.11.2015 в 17:16.
Serenity, М дааа, оплошала немного Ваня перед мистером Мосс, хотя может он и не прочь был ее в свою постель затащить, но когда она начала про постель заикаться он, чтоб сохранить амплуа гордого и востребованного мачо, начал нести всю ту пургу что типа и не думал. Ага, сам небось днями и ночами только об этом и думает В общем надо им наверно напиться хорошенько чтоб уж наверняка упасть в объятия друг друга без всяких левых мешающих мыслей . Домик симпатичный, рада за Ваньку, жить в общежитии это правда наверно ужасно, тем более для такой звезды как она, у которой в словаре не водится слово скромность . Эх, как она платья примеряла, богиня наша! Но я думаю в таком городе и с такими акулами которые ее окружают именно так и можно выжить.
Радует что ее мучают угрызения совести насчет Ники, это хороший признак что все в их отношениях можно наладить, если последний конечно не обиделся на всю жизнь.
И какая ты молодец что не поленилась выложить все достижения Ванессы, у меня вот до сих пор руки не дойдут достижения Деми выложить хоть она и умерла уже давно .
Вопросик: что это за камушек такой тиберий и что за "спиральная огранка", где ентот камень можно найти и как заполучить такую огранку? Уж больно мне кристалл понравился
Serenity, ура, отчёт!
Да уж, не очень хорошо получилось в начале у Ванессы и мистера Мосса.
Но то, что Ванессу так волнует, что он больше к ней не пристаёт (а также техничка), наводит на размышления. Боюсь, Ванесса скоро влепит ему пощёчину с криками: "А почему ты мне больше ничего не предлагаешь?!"
Поздравляю с приобретением собственного домика. Хватит уже ютиться в общежитии. Да и Ванесса это заслужила: столько работала! Мне нравится, как описаны её чувства и восторг от того, что она обладает своим собственным домом. А со временем, думаю, он станет не хуже, чем тот, в котором она жила в детстве.
Меня тоже радует, что она вспоминает о Ники, и я искренне надеюсь, что если она ему напишет, то он сможет простить свою подругу. Они были такой колоритной парочкой) Да и, я так понимаю, скоро у Ники появится бойфренд?) Ждём с нетерпением)
Да, а ещё вы большие молодцы: заработать 100000!