Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
Прекрасные работы! Пожалуй, с Вашего и Valore позволения я сохраню их на память
Последняя аватарочка убила наповал! По-моему, скоро о тракторе здесь узнают все.
Лилиьет, я рада, что компенсировало) Хотя мне хотелось досье побольше, вроде такой колоритный трактор, а села писать - растерялась. Трактор - вместо тысячи слов.
Hayley, я боюсь, после того, как мы закопаем трактор под папоротником, папоротнику не жить: D
Geysha, а мне тут уже такие сюжетные повороты с трактором предлагали, что он не просто там живым персонажем выступал, а главным героем или напротив главным злодеем. Такие дела. Но весьма забавно, как небольшая деталь, которой я сначала придавала не так много значения, развилась благодаря читателям в нечто большее: )
Летория, если Эльфа еще не давала фуллсайз, вылови меня в скайпе - скину.
Цитата:
Сообщение от Летория
Нас много и мы хотим всего и побольше и подольше. И трактора в разных ракурсах, и ведьмака "ню"
Н-ну. Это действительно приятно, что тут сказать Почти вынудила меня пойти писать (т.к. я пишу в блокноте О_О, не скажу, что побежала открывать ворд, но порывы были).
Катаринка, спасибо. Э-э, всегда вам мало-мало: О Вам, наверное, и еще раз пять по столько же мало будет. Оно, конечно, и понятно: я тянула сколько. Но все же... И ты борись с ленью тоже, да, я же слежу.
Я даже не знаю, каким окажется наш вариант с рубашкой. Надеюсь, небанальным) Но Эльфа правильно сказала: по логике Ваня вообще должен бегать без всего, ахаха.
Про танк - гениально. Тут уже впору делать сборник избранных цитат от читателей. Как дополнение к сериалу. Может, потом как-нибудь. Когда сериал закончится, делать будет нечего, торопиться некуда. Я как засяду и-и-и...
Ярилушка., спасибо, я думаю, Валор тоже не против сохранения на память. Кстати говоря, популярность - штука опасная: D Я бы на месте трактора посомневалась: стоит ли становиться узнаваемым.
И да, вопрос задавался, возможно, уже, но откуда идея появилась на создание такого чуда?)
Хочу сказать большущее спасибо за новый кусочек истории. Более мрачной, чем предыдущие главы. Заинтересовал диалог гг с русалкой, вот уж посеяла сомнения и скрылась... И, конечно, куда делась рубаха Ивана тоже загадка. Поддержу Катаринку, что хочется чего-нибудь особенного)
С моей поездки к Амуре) Гуляли ночью рядом с домом и тут увидели зеркало. Оно ж важнее! Побежали за фотоаппаратом хД
Внизу слева Амура, справа я, сверху Орк такой орк
Я здесь, чтобы прокомментировать сериал. Привет)))
Если честно, у меня полгода болел комп, и вот когда его наконец(!) починили, я полезла в тему ,предвкушая наверно с десяток новых серий. Но ,увы, пришлось вкушать только одну) Нет-нет, я не критикую и не упрекаю...ничего подобного, это мысли)
Насчёт сериала, а точнее последней серии: серия как всегда великолепна. Описание и картинки- ммм, конфетка
А голый(упс, полуголый) Ваня убил наповал и не одну меня только) Интересно, а что подумала ГГ? как это так её "накрыло"?Мда, вопросов куча..... О, я поняла)))
она предалась в эротические фантазии о Ване
Ну хватит уже, а то меня занесло очень надеюсь, что новая серия не будет задерживаться, а если что, ты только попроси и я пну обязательно)*не сильно)*
Последний раз редактировалось Estelle), 29.10.2012 в 12:07.