История моей жизни весьма проста, но в тоже время довольно трагична. Мои родители погибли в страшном пожаре, когда мне было всего восемь лет, поэтому меня отправили жить к брату моего отца. Поначалу все было прекрасно, но это продолжалось только пока дядя был жив, через два года после моего появления в их семье, дядя Дариус заболел туберкулезом и в скором времени скончался.
И с этого момента моя жизнь сделала крутые повороты - тетя Лорэн перестала лицемерить и показала свое истинное лицо которое отнюдь не было приятным, она уже не скрывала свою ненависть и презрение ко мне, более того винила меня в смерти своего мужа. Я совершенно не понимала, в чем была моя вина, но она продолжала вести себя несправедливо по отношению ко мне. Все эти унижения продолжались в течение восьми лет, я их стойко терпела, не перечила тете. Едва мне исполнилось восемнадцать, я собрала все свои вещи и сбежала из дома.
В наследство от родителей мне достались двадцать тысяч симолеонов, именно на эти деньги я приобрела билет в небольшой уютный городок Бухта Беладона, о котором грезила с самого детства. Поезд номер тридцать два унес меня на крыльях надежды в столь желанное место, где я, на все оставшиеся деньги, купила большой участок прямо на берегу океана.
Ну Максис, теперь мне, Джене Гилберт, пора перестать жить в мечтах и начать воплощать их в реальность. Именно этим я и собираюсь заняться в ближайшем будущем! Пожелайте мне удачи...
“Одна дорога” (“One way street”)
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Писатель” (“Storyteller”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
“Магия из поколения в поколение” by London
Дополнения и каталоги: 17 в 1.
Баллы
0,5 за основательницу 0,5 за второе поколение 0,5 балла за портрет основательницы(Джэна) 0,5 балла за портрет 2-го поколения(Сэйдж)
Штрафы
-1 балл за визит психиатра(Джена)
Большущие и Безграничное Спасибо "Innominato",я бы пропала без тебя,спасибо тебе еще раз
А так же за временное оформление все шоколадки переходят "Innominato"
Давненько я надумывала обзавестись своей династией и вот наконец это время настало и на свет появилась моя первая при первая династия.Я надеюсь что у нее будут 2,3 читателя ,буду стараться улучатся по ходу событий.Спасибо всем за внимание
Огромнейшее спасибо Light за новое оформление
Добавлено еще одно ограничение ,надеюсь я не нарушаю правила! Новое оформление от bokotumka ,спасибо большое за шикарное оформление
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 11.03.2013 в 23:17.
С началом, основательница само очарование, текст хороший, только я не поняла первый скрин во втором отчёте, ты там на улице спишь, или ты просто стены убрала? А так желаю удачи, надеюсь с династией Гилберт всё будет хорошо)
Спасибочки нет,она спала в доме,просто так получилось для того чтоб сделать скрин пришлось опускать стены полнастью)))
Цитата:
Сообщение от Swetty
SiMuLiKa ты просто молодец, ошибок у тебя совсем чуть-чуть, так что не падай духом, мы все ждём третий отчёт, и всегда будь в позитиве)
Благодарю))с ошибками буду бороться )))
3 отче будет сегодня ,мне надо только текст написать ^^
Hildefonsa, Спасибо большое))))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Во-вторых, смайлики - нонсенс. Есть масса слов в русском языке, чтобы описать подобные состояния. И ты вроде умеешь ими пользоваться, а смайлики - ребячество. Очень надеюсь, что их больше не будет.
спасибо за совет ))Больше смайликов не будет ))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В-третьих, слова автора в скобочках. Портят все впечатление на уровне смайликов. Если уж так хочется поделится сюжетом с читателями со слов автора - внизу под отчетом под катом тихооонечко можно рассказать. Сама грешила, сама знаю, как хочется. Но в идеале было бы вообще молчать. Мало ли что там автор задумал, с нами говорит Джена. Она не может знать таких подробностей, и посередине текста такое встречать очень неприятно. А я, может, не хочу знать, что будет дальше раньше времени?
Очень надеюсь, что ты учтешь мои замечания и простишь, если я где-то была груба.
Ага,я усекла))Все больше я не слово о будущем Джены раньше времени )))Ничего,критика сейчас очень важна )))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну и о хорошем. Новый домик мне понравился, достаточно просторный и уютный, то, что надо молодой семье. Поспешность Тараса меня немного огорчила - сразу так менять быт не очень красиво, можно было бы посоветоваться с Дженой (кстати, как ее правильно называть "Джэна" как в первом посте или "Джена" как в отчетах?) и не сразу с таким наездом говорить, что "мне не нравится, менять быстро". Хотя это очень может быть авторской задумкой.
Спасибо)))
Ндаа,Тарасик тот еще фрукт.))А насчет "Джэна" и "Джена",лично для меня это одно и тоже ))
Очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Поспешная свадьба мне тоже кажется лишней - еще толком и не жили вместе, а уже собрались поженится. Я понимаю Джену - она влюблена, окрылена и согласна на все, но Тарас должен был сохранять самообладание... хотя опять же не понятно, может его коварный мозг все так задумал?
Проста у Тараса характер такой ,ну я его опишу в следующем отчете))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В любом случае поздравляю мистера и миссис Гилберт со свадьбой, удачи им.
Отчет, как я уже говорила, мне понравился, текста прилично, он очень неплохой, и читать легко и интересно, и хочу продолжения)
Они тебе благодарны за поздравления))))
Побежала писать продолжение
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 20.08.2012 в 00:56.
За три года совместной семейной жизни с Тарасом, мы пережили не малое. Смерть нашего не рожденного ребенка значительно отдалила нас друг от друга, я уже не питала к нему таких сильных чувств как прежде, да и он охладел ко мне. Конечно ,то, что случилось два года назад с нами -это ужасно, и многие которые знают нашу историю сказали бы, что в случившемся виноват Тарас, но я не привыкла обвинять людей, особенно близких, так что трагичность этого случая и его ношу мы разделили на двоих. А теперь я расскажу, что все-таки случилось, дневничок, я считаю, мои наследники заслуживают право знать произошедшее. Все началось с того что наша первая брачная ночь прошла отлично. В последующие дни я чувствовала себя не важно и посетила врача, он обрадовал меня прекрасной новостью ,сказав, что я стану мамой. Окрыленная таким известием я понеслась домой обрадовать мужа. Тарас сидел в это время в гостиной и читал газету, на мое эффектное появление муж среагировал внезапно, вскочив с дивана и подлетев ко мне, он стал трясти меня за плечи и расспрашивать:
-Джэна , что случилось? -озабочено он вглядывался мне в лицо.
-Тарас отпусти меня и сядь, я сейчас тебе такое расскажу!!! - воскликнула я и на моем лице появилась широкая улыбка, я уже не могла хранить новость в себе и на одном дыхании сообщила ее блондину.
-Дорогой ,мы станем родителями.
Тарас резко встал с дивана ,поднял меня на руки и стал кружить по всей комнате. Я была такая счастливая в те минуты.
Но 13 марта того года моей дочке не суждено было появиться на свет. В этот злополучный день, под вечер, когда Тарас со своим другом вернулись с работы, я пыталась нарисовать картинку ,которую хотела повесить в детской своей малышке. Вскоре меня это утомило и мне захотелось кушать. Я отправилась на кухню, где меня застала такая картина, мой муж со своим дружком сидят и пьянствуют, честно я никогда не ожидала от Тараса такого. Я стала просить, чтоб они прекратили и чтоб Джон ушел домой и проспался. Джон-это лучший друг Тараса. Мой муж взбесился и стал орать на меня:
-Джена, глупая ты девчонка, марш в спальню!!! - еще громче стал кричать блондин-Что ты встала как вкопанная, проваливай отсюда.
Вся в слезах я убежала в нашу комнату и закрылась там. Мне было так обидно, меня трясло, и я не могла успокоиться. Я все еще не могла поверить, что Тарас предпочел меня и ребенка своему жалкому другу алкоголику. Кое-как успокоившись, я уснула. Где-то около 3 часов ночи я проснулась от криков за дверью. Тарас бился об двери и требовал, чтоб я его впустила. Меня сковал леденящий страх ,и я не могла пошевелиться. Тарас добился своего и выбив двери он попал в комнату. Схватив меня за волосы, он стащил меня с кровати и стал обзывать разными неприличными словами. Я сжалась в комочек и тихо плакала, не возражая зверю ,мне было страшно не за себя, а за ребенка. А Тарас все продолжал бранить меня:
-Джена, я тебя ненавижу, ты украла мою жизнь, из-за тебя я не могу на нормальную работу устроиться, а ты еще посмела забеременеть - вопил во все горло он -Чем изволишь платить за подгузники, еду и так далее для этого сопляка.
Тут я не выдержала и встала на ноги и стала кричать ему в ответ:
-Да как ты смеешь так говорить о своем ребенке, подумай мозгами Тар...-я не успела договорить, все , что я помню это то, как я очутилась на полу лежа на животе, меня пронзила резкая боль в этой области и пол в спальне обрел красный оттенок моей крови. Видимо, это Тараса жутко напугало, и он протрезвел, поскольку я слышала отдаленно как он извиняется.
Очнулась я в больнице в реанимации, надо мной склонился врач и что-то спрашивал, я смутно помню, что было именно в больнице, мне только одна фраза врезалась глубоко в память: " Вы потеряли вашего ребенка". С тех пор мы с Тарасом около года не разговаривали ,точнее он пытался как-то найти подход ко мне, но никакие извинения и никакие подарки не вернут мою дочь обратно. За тот год я смогла подметить деспотичный и вспыльчивый характер Тараса. Рядом с ним я чувствовала, будто меня загнали в клетку и держат там насильно. У меня промелькала мысль о разводе, но что-то мешало мне ее осуществить. *** Спустя два года мы все же помирились с Тарасом и наша жизнь стала более менее нормальной. Я вставала с утра и ходила на работу. Кстати я уволилась с бензозаправки и устроилась работником изберкома в политической сфере, так как не нашла и в этот раз вакансию желанной мною работы, зато здесь зарплата нормальная и место приличное. Тарас в мое отсутствие работал по дому , мыл, вытирал, пылесосил, подметал, пытался казаться идеальным мужем, коим он уже никогда не будет в моих глазах. Скажу честно, я его простила, Максис ему судья.
Вернулась я с работы с повышением, чему была безгранично рада. На вырученную мне премию я решила, что нам пора приодеться и по этому случаю мы поехали в магазин "Покровы Фрей".Первым делом я направилась в раздел с одеждой и стала рассматривать ее в поисках вещицы,которая мне приглядится. Но я, конечно, не смогла сконцентрироваться на выборе, моё внимание было завлечено видом из окна. Тарас мило беседовал с какими-то девицами. Мне стало до жути неприятно, что он оказывает им внимание, в конце-то концов, у него есть жена. Я подумала, что попозже подниму эту тему в разговоре.
Наконец, определившись с выбором одежды, я расплатилась у кассы и направилась искать Тараса, но меня привлек один молодой танцор брэйкданса, который предложил мне за 200 симелионов пройти курс обучения, почему бы и нет?! -подумала я… И через полтора часа меня уже можно было отправлять на конкурс по танцам. Вспомнив про Тараса, я расплатилась с парнем и продолжила свой начатый поиск мужа.
Нашла я его в компании сексапильной брюнетки , которая в открытую заигрывала с ним. Тут моему терпению пришел конец, и я за уши потянула Тараса на улицу. Пока я вызывала такси, блондин прожигал меня своим взглядом.
-И что ты смотришь на меня, как будто это я стояло только что, и флиртовала с парнем?! - возмущено процедила я сквозь зубы.
-Ты что, надумала обижаться на меня из-за этого- через смех ответил мне он.
-Я тебя умоляю, я просто решил завести новые знакомства, на работе они мне пригодятся.
-Ага, ну да конечно, на работе...и на сколько фронтов ты работаешь? -недовольная продолжала я, но тут подъехало такси и мы не завершили нашу якобы начавшуюся ссору. Всю дорогу до центрального парка мы молчали, не обращая внимание друг на друга.
Парк поистине выглядел чудесно .Повсюду солнечный блеск, в озере, в фонарях, опавших красно-желтых листьях, если можно было бы жить в этом солнечном блеске - я бы растворилась в нем. Разглядывая всю эту красоту, я представила как гуляю здесь со своими детьми, как они весело смеются и резвятся на свежем воздухе.
Первым проявил инициативу к примирению опять-таки Тарас. Он взял меня за руку и потащил к скамейке рядом с прудом. Он извинился и сказал, что больше такого не повторится. Звучали его слова искренне, но я не до конца поверила в них , что-то не давало мне поверить окончательно , а мой внутренний голос твердил мне , опасайся этого человека, беги, беги что есть силы, это не твое счастье. И да мой внутренний голос прав, я ошиблась с выбором спутника жизни. Я была наивна и неопытна и кинулась на можно сказать первого попавшегося.Я очень хотела детей, но не была уверена если этого хочет и Тарас, поэтому я решила задеть такую деликатную тему:
-Тарас, вот скажи мне ,ты бы был счастлив если бы я снова забеременела? -осторожно спросила я
Он ничего не отвечал, его лицо стало мрачным и не выражало никаких эмоций. Спустя пять минут он мне все таки ответил:
-Джена, опять ты за старое - ответил он холодно и резко, и поднялся со скамейки, оставив меня наедине со своими мечтами.
В этот момент небо затянулось темными облаками ,солнце спряталось за ними и, начало моросить. Природа будто знала что творится у меня нa душе и решила поплакать со мной. Вскоре стало холодно и мне захотелось домой. По дороге к телефонной будке я увидела Тараса в компании одной темноволосой особы, они стояли и обнимались. Фу, как противно. Теперь я убедилась полностью в правоте моего внутреннего голоса и решила, что подам на развод. Это мое окончательное решение. Проходя мимо блондина я наградила его холодным взглядом и села в такси.
Благо живем мы недалеко от парка. Всю дорогу Тарас искал себе нелепые оправдания, на подобие что это была его двоюродная сестра. Может я и наивна, но не настолько. Наконец мы прибыли домой. Первым, что я сделала это позвонила в загс и заявила, что хочу развода, женщина сказала,что мне надо будет приехать к ним и оформить все официально. Наш разговор закончился на том, что мы назначили дату встречи. Я была удовлетворена своим поступком, осталось только ,Тараса осведомить об этом, что я и сделала. Он сидел в спальне и рылся в своем мобильном, вероятно любовнице отвечал на смс. Но мне было уже безразлично, он почти свободный человек и имеет право делать все, что ему захочется. Я присела на край кровати и спокойным тоном заговорила:
-Тарас я подала на развод и 23 числа нам нужно появится у нотариуса, и подписать все нужные документы, а если ты не согласен на развод, то знай в твоем разрешение никто не нуждается , в этом мне посодействовала женщина, с которой я разговорила по телефону. -так же спокойно я закончила свою часть разговора.
-Да что ты, умная такая - загорелся Тарас ,-встав с кровати и яростно косясь на меня.-Я же тебе жить спокойно не дам, ты еще об этом пожалеешь -кричал мой почти бывший муж.
Его последние слова ударились мне в спину, поскольку я не собиралась выслушивать его капризы и вышла из комнаты. Какое-то время он что-то там еще бубнил ,затем успокоился и мне послышался хлипок, он закрылся в спальне, давая мне понять что я сегодня буду ночевать на диване в гостиной. Я диванами не брезгую, и легла спокойно там. Моя последняя мысль, перед тем как кануть в забытье была, что я лишний раз убедилась какое низкое существо, ни на что неспособное был Тарас.
Отчет получился каким-то тяжелым что ли .Когда писала,чувствовала напряженную атмосферу.Но я довольно результатом,мне надеюсь удалось подчеркнуть характер Тараса,в этих описаниях я на это опиралась.А еще у меня проснулась огромная жалость к Джене за ее нелегкую судьбу,но после разрыва с Тарасом у нее будет все отлично.Очень надеюсь что вам понравится третий отчет,поскольку я в него как мне кажется частичку себя вложила!))
Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 16.10.2012 в 23:30.
SiMuLiKa, а вот и продолжение.
Лучше, меня очень радует, что ты учла мои замечания. Читать стало очень приятно.
Скриншоты очень красивые, можно сказать, что говорящие за себя. То есть только просмотрев их, можно понять, что же там происходит. Единственный минус - я заметила маленький хвостик от облака мыслей на скрине, где Тарас с брюнеткой разговаривает. Его там убрать несложно, а впечатление совершенно другое произведет.
Значит, вот он какой, Тарас. Я рада, что Джена осознала, что она просто бросилась в первые попавшиеся объятья, совершенно не зная человека. И меня возмутило поведение Тараса практически везде. И еще немного напугало то, что он не собирается оставлять Джену в покое.
Но во всем отчете есть одно большое "но", которое преследовало меня от первых строк и не покинуло до сих пор. Знаешь знаменитое выражение Станиславского? Вот оно и не покидало. Не верю и все тут.
Во-первых, даже если сцену с другом-алкоголиком, ударом с потерей ребенка еще хоть как-то можно принять. Хотя даже спустя определенное количество времени мать, которая так хотела дитя, с такой повседневной интонацией говорить не будет. Да, возможно, она огрубеет и будет говорить более отстраненно, но у меня было ощущение, что она просто перечисляла список дел на день "Проснутся, поесть, пойти на работу, вернутся, потерять ребенка, лечь спать". Я не прочувствовала ни трагедии, ни драмы, а момент все-таки достаточно печальный. Побольше эмоций, и не своих (авторских в смысле), а эмоций Джены.
Во-вторых, Тарас. Да, я понимаю, необходимо было показать, что он такой гад. Но ни один гад не может быть таким наивным, чтобы зная, что жена сидит на лавочке, идти обниматься с левой теткой. И ни один гад не будет считать свою жертву настолько наивной. Они взрослые люди, в конце концов, а тут то Тарасу лет 5, не больше, то Джена вся такая 10-летняя, наивная и добрая, плохому дяде дать отпор не может. Такого не бывает. Если такова задумка или что-то в этом роде - может быть, но я говорю о том, что вижу. А то, что вижу - я в это не верю.
Опять же надеюсь, что получилось не очень грубо, потому что ни в коем случае не хотела обижать, просто говорю на будущее. Какие советы могу дать: постарайся ощутить себя Дженой. Стать двадцатилетней девушкой, которая разочаровалась в мужчинах (ведь наверняка Тарас не один такой) и потеряла ребенка. Абстрагируйся от своей личности. Добавь эмоций, пиши побольше о чем думаешь (то есть Джена, но думаю, ты меня поняла). У тебя очень неплохой текст, лучше многих, но нужно совершенствоваться, набивать руку. Желаю тебе удачи, и если нужна помощь - всегда к твоим услугам.
Лучше, меня очень радует, что ты учла мои замечания. Читать стало очень приятно.
Скриншоты очень красивые, можно сказать, что говорящие за себя. То есть только просмотрев их, можно понять, что же там происходит. Единственный минус - я заметила маленький хвостик от облака мыслей на скрине, где Тарас с брюнеткой разговаривает. Его там убрать несложно, а впечатление совершенно другое произведет.
Спасибо большое))) а меня очень расстраивают мои скрины ,то есть их качество меня убивает и знания что с этим я ничего не могу поделать,но мне радостно читать твой комментарий на их счет )))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но во всем отчете есть одно большое "но", которое преследовало меня от первых строк и не покинуло до сих пор. Знаешь знаменитое выражение Станиславского? Вот оно и не покидало. Не верю и все тут.
Во-первых, даже если сцену с другом-алкоголиком, ударом с потерей ребенка еще хоть как-то можно принять. Хотя даже спустя определенное количество времени мать, которая так хотела дитя, с такой повседневной интонацией говорить не будет. Да, возможно, она огрубеет и будет говорить более отстраненно, но у меня было ощущение, что она просто перечисляла список дел на день "Проснутся, поесть, пойти на работу, вернутся, потерять ребенка, лечь спать". Я не прочувствовала ни трагедии, ни драмы, а момент все-таки достаточно печальный. Побольше эмоций, и не своих (авторских в смысле), а эмоций Джены
Значит получилось как-то нереалистично ,хм,я приму к сведению твои замечания,и буду больше уже писать Дженинами эмоциональными состояниями!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Во-вторых, Тарас. Да, я понимаю, необходимо было показать, что он такой гад. Но ни один гад не может быть таким наивным, чтобы зная, что жена сидит на лавочке, идти обниматься с левой теткой. И ни один гад не будет считать свою жертву настолько наивной. Они взрослые люди, в конце концов, а тут то Тарасу лет 5, не больше, то Джена вся такая 10-летняя, наивная и добрая, плохому дяде дать отпор не может. Такого не бывает. Если такова задумка или что-то в этом роде - может быть, но я говорю о том, что вижу. А то, что вижу - я в это не верю.
Скорей всего здесь сыграла большую роль моя собственная наивность или скорей всего моя неудачная попытка показать беззащитность Джены))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Опять же надеюсь, что получилось не очень грубо, потому что ни в коем случае не хотела обижать, просто говорю на будущее. Какие советы могу дать: постарайся ощутить себя Дженой. Стать двадцатилетней девушкой, которая разочаровалась в мужчинах (ведь наверняка Тарас не один такой) и потеряла ребенка. Абстрагируйся от своей личности. Добавь эмоций, пиши побольше о чем думаешь (то есть Джена, но думаю, ты меня поняла). У тебя очень неплохой текст, лучше многих, но нужно совершенствоваться, набивать руку. Желаю тебе удачи, и если нужна помощь - всегда к твоим услугам.
В следующих отчетах попытаюсь вникнутся в роль Джены и описать все как ты посоветовала))
Спасибо большое ,ты мне очень помогаешь
SiMuLiKa, Ооох, отчеты улучшились.
Во-первых, Photoscape помог, да? Красивые скрины)
Текста довольно много, и это замечательно. Тем более, чем больше текста - тем интереснее читать . Очень хорошо.
Мне Безумно жаль Джену, ведь моя Ева Меравилли, её как никто понимает, ведь так же когда-то потеряла ребенка. А этот чертов Тарас - мразь. Тебе отлично удалось, с помощью текста, показать его с его козловой стороны . Я его просто ненавижу теперь, как он только мог так поступать с его женой, это прекрасно, что Джена все-таки решилась подать на развод, хотя я бы на твоем месте его убила .
Я жду следующего отчета, где она наконец-то найдет свою настоящую любовь ).
SiMuLiKa, Ооох, отчеты улучшились.
Во-первых, Photoscape помог, да? Красивые скрины)
Текста довольно много, и это замечательно. Тем более, чем больше текста - тем интереснее читать . Очень хорошо.
Благодарю
Да фотоскайп вещь не плохая,а главное нужная
Цитата:
Сообщение от yesterday
Мне Безумно жаль Джену, ведь моя Ева Меравилли, её как никто понимает, ведь так же когда-то потеряла ребенка. А этот чертов Тарас - мразь. Тебе отлично удалось, с помощью текста, показать его с его козловой стороны . Я его просто ненавижу теперь, как он только мог так поступать с его женой, это прекрасно, что Джена все-таки решилась подать на развод, хотя я бы на твоем месте его убила .
Теперь наши симулички подруги по несчастью))
Я очень рада что мне удалось выполнить мою главную задачу на счет Тараса ))
Предложение заманчивое,но пусть пока живет
Цитата:
Сообщение от yesterday
Я жду следующего отчета, где она наконец-то найдет свою настоящую любовь ).
В последние дни, я пыталась избегать Тараса, не очень-то и хотелось чувствовать на себе его озлобленный взгляд, который напоминал мне судный день моей не рожденной дочери. Рано утром я убегала на работу и поздно вечером приходила, валясь с ног. Меня хватало лишь на то чтобы доползти до спальни. Мне удалось выгнать изверга из его крова и поселить его на диванчике, который пару ночей служил мне кроватью. Тарас все не расставался со своим телефоном, и бежал как ненормальный к нему, когда приходило смс. А мой внутренний мир рушился на глазах. Я не знала, во что уже верить, ведь все мои представления об идеальной любви, крепкой семье рухнули еще три года назад. Мне так хотелось быть похожей на своих родителей, у них такая красивая любовь была и есть, они даже умерли в один день, и, наверное, сейчас на небесах сидят и наблюдают за мной и говорят, не подведи нас Джен. Но уже поздно и я их подвела.Каждый вечер, закрываясь у себя в спальне я рыдала реками, сжимаясь в комочек так и засыпая. Я чувствовала себя безнадежной. Но в один прекрасный день, когда я с утра собиралась на работу, глядя в зеркало, я решила для себя что хватит строить из себя жертву, пора сломать капканы, которые сковывали меня на протяжении долгого времени и наконец, стать по-настоящему счастливой. Я смотрела на свое отражение и улыбнулась ему, все с этого момента не одна слезинка не упадет с моих глаз, я Джена Гилберт буду самой счастливой симкой на свете. С сегодняшнего дня я начну новую жизнь, в которой не будет Тараса и неприятных воспоминаний. И начну с того, что добьюсь повышения на работе и затем займусь ремонтом в моей спальне. И в правду день стал знамением новой жизни. Меня повысили до лоббиста, теперь я смогу зарабатывать больше и обеспечить себе беззаботную жизнь. С офиса до дому я решила пройтись пешком поскольку погода была чудесной и мне хотелось насладиться ею. Я чувствовала себя зановорожденной, поскольку сумела отпустить прошлое, больше я не буду вспоминать о нем. По дороге домой я зашла к нотариусу и оформила все нужные бумаги для развода. Все осталось лишь поставить подпись и занести свидетельство о браке, которое аннулируют. Добравшись до дому, я заметила на своем участке одного молодого человека, который читал мою газету. Он стоял ко мне спиной, поэтому мне не удалось разглядеть его лицо, но как только я уже собиралась подойти к нему он обернулся. О, Максис какие у него красивые глаза голубого цвета, теперь я поняла значение слов из книг, которые я читала, "глаза океаны", в них и в правду смотришь и понимаешь что тонешь в них. Я была так заворожена его глазами, что не заметила, что в открытую пялюсь на него. Опомнившись я отвела взгляд, но мои щеки предательски покраснели. Я заметила, как он широко улыбнулся и направился ко мне держа в руках газету.
-Полагаю эта ваше?! -протянул он мне газету -Извините, я просто проходил мимо и смотрю лежит газета а мне мою сегодняшнюю не принесли, думаю дай постаю тут прочитаю интересующий раздел положу на место и уйду…-продолжил парень смотря на меня -Ой, извините какой я не воспитанный, меня зовут, Кастор Нова, я живу вот в этом доме, фактически напротив вас, переехал недавно, буквально неделю назад. Очень рад знакомству Мисс.. -протянул он руку и улыбнулся.
-Джена Гилберт - представилась я -называйте меня просто, Джен… - улыбнулась я больше не в состоянии ничего сказать.
Я почувствовала, как сильно стало, биться мое сердце и ноги стали ватными и толком сказать я ничего не могла, поскольку из моей головы моментально вылетело все, что я когда-либо знала. Не могу объяснить, что со мной случилось, а еще я почувствовала легкое щекотание в животе, скорей всего я нелепо выглядела в глазах Кастора. Кастор, какое красивое имя, такое величественное, благородное, мне оно очень понравилось. Я и не заметила, как у нас завязался разговор, моя неразговорчивость прошла и уже свободно беседовала с брюнетом на любую тему. Мне было так хорошо рядом с ним, он очень интересный собеседник, много развитый сим. Я узнала много нового и интересного. Он любит путешествовать, побывал во многих странах, рассказал, как симы других наций живут.
-Джена, это не правильно, из нас двоих девушка ты, вам по натуре естественно много говорить, а ты не такая как все, ты мало говоришь, я уже стал чувствовать себя девушкой,поскольку за последний час фактически говорил только я, но ты не подумай,я не хочу тебя обидеть, мне нравится твоя неразговорчивость - заулыбался Кастор своей ослепительной улыбкой.Вскоре ему пришлось уйти, срочный вызов на работу ,но на прощание он попросил мой номер телефона. Я дала ему свою визитку с работы, где был написан мой мобильный номер телефона. Счастливая, что обрела нового друга я поплелась в дом, где меня ждала не совсем дружелюбная атмосфера. У Тараса сегодня был выходной, и он целый день просидел дома. Поэтому, он наблюдал за мной из окна, как я беседовала с Кастором.
-Что не успела еще развестись уже крутишь шашни с каким-то сомнительным брюнетом? - стал он предъявлять мне претензии.
-Тарас уйми свой пыл, ни с кем в отличии от тебя я шашни не кручу, да и какое тебе дело до меня, это моя личная жизнь и посторонним туда вход запрещен, усек?! -я развернулась на 180 градусов и направилась в ванную, давая понять Тарасу что разговор завершен.
Почти каждый день после работы я и Кастор болтали весело по телефону часами. Я так была рада слышать его голос после напряженного рабочего дня. У нас были чисто дружеские отношения, светлые, добрые, мне всегда хотелось иметь друга парня. Под конец недели он предложил мне выйти куда-то вечером расслабится поужинать, дескать, в дружеской атмосфере. Я, конечно, не была против выйти в люди и развлечься. Вечером, когда я собиралась, ко мне в комнату вошел Тарас с намерениями испортить мне настроение.
-Куда это ты собралась на ночь глядя? - повелительным тоном спросил блондин.
-Это собственно не твое дело! - отрезала я.
-Корчить из себя строгого мужа надо было раньше, пока у тебя была возможность!
-Дженет,я повторять не буду! -сказал он и преградил мне дверь
-Ты не куда не пойдешь! - заявил он.
Возмущенная таким поведением я возразила ему:
-Тарас то что мы сейчас живем под одной крышей еще ничего не значит ,скоро все изменится -сказала я.
-заруби себе на носу, ты мне больше никто, уйди теперь с дороги -Тарас уже поднял руку дабы замахнутся на меня
-Только попробуй ударить меня, я больше молчать не буду. Я пойду в полицию и сниму побои, этим выиграю суд и тебя закроют годика на 2,ато и больше! - пригрозила я и, отодвинув его с моего пути, гордой походкой направилась к такси, где меня уже ждал Кас.
Предварительно, Кастор не сказал, куда мы едем и для меня было неожиданностью, когда такси подъехало к одному ресторанчику. Кас помог мне выйти из машины и, взяв за руку, повел к нашему столику. Вид со второго этажа, где мы сидели, был великолепен. Моему взору был предоставлен весь ночной город. В это время меня внимательно разглядывал Кастор
-Со мной что-то не так, тушь потекла? - забеспокоилась я своим внешним видом.
-Нет, нет, все в порядке, ты прекрасно выглядишь - успокоил он меня и между нами затянулась та самая неловкая пауза.
По-видимому, напрягала она только меня, поскольку Кас продолжал спокойно разглядывать меня.
-Джена ты очень красивая - нежным голос воскликнул брюнет.
Тут я поняла, что наше дружеское свидание набирает совсем другие обороты. Меня, конечно, это не особо волнует, пусть все течет своим чередом. А на его комплимент я ответила тем, что послала ему воздушный поцелуй. К нам подошла официантка и взяла наш заказ, предварительно принеся бутылку шампанского. Кастор открыл ее и разлил по бокалам и произнес тост за нашу "дружбу".Принесли наш заказ, и мы знатно отужинали креветками под соусом. С первого этажа послышалась медленная музыка, и как джентльмен,Кастор пригласил меня на медленный танец, правда мы были уже изрядно выпившие, но все же я приняла приглашение.
Танцует Кас отлично, я по сравнению с ним была клушей, могу поспорить, что он еще и готовит лучше меня. В зале стало слишком жарко, и мы пошли на улицу. Я шла за брюнетом и у выхода спотыкнулась, благо Кас ,успел подхватить меня. Наши губы разделяли пару миллиметров, я чувствовала дыхание Кастора. Подняв свои взгляд на него, я увидела вновь эти Глаза Океаны и утопала в них. Через мгновение я ощутила на своих губах, горячие губы Кастора, который поставил меня на ноги и прижал страстно и крепко к себе. Это - был самый яркий поцелуй в моей жизни, я знаю, что не забуду его никогда и буду вспоминать в подробностях это чудо. На пару секунд он оторвался и произнес пару слов у моего уха, от чего все мое тело покрылось мурашками, и прокатилась волна удовольствия, он прошептал "Моя Джена". Так мы простояли добрые 2 часа, в его объятиях я чувствовала себя такой защищенной и нужной, мне не хотелось, чтоб он меня отпускал, я бы простояла так целую вечность и любовалась его глазами.
Но я должна была вернутся домой и разобраться во всем. Расстались мы уже не друзьями, он предложил мне встречаться с ним, я согласилась, ведь не замуж же звал. Мне было трудно сказать ему пока, но я пересилила себя, и мы попрощались.
Домой я вернулась уже под утро. Роясь в кармане юбки в поисках ключей, я заметила, что дверь приоткрыта. Потянув на себя ее, я оказалась у себя в гостиной, где царил ужасный бардак. На полу валялись бутылки из под вина, два бокала, тарелка с фруктами, а из моей спальни доносились подозрительные вздохи. Аккуратно подойдя к двери, я ее приоткрыла и увиденное мною наполнило меня безграничной яростью и гневом. Эта козлина Тарас на моей кровати целовался с какой-то девицей, в лице которой я потом узнала миссис Фелч, жена моего босса. Вот не думала, что она свяжется с Тарасом, да и вообще будет изменять своему мужу. Мне она всегда казалась серьезной дамой, хранилицей очага.
Тарас, когда увидел меня, тут же подскочил с кровати, как ошпаренный и давай орать на меня где я шлялась всю ночь, видители он бедненький переживал. Ага, я вижу, как его переполняют переживания. Я не оценила его необоснованный наезд ,он не удачно перевел стрелки, хотел сделать меня виноватой, не тут-то было.
-Тарас выметайся из этого дома, ты тут больше не живешь и да мы больше не женаты, счастливой тебе дороги, мразь - холодно оповестила его я.
-Малыш, прости меня за все, давай начнем все сначала?! - стал умолять блондин.
Но я была непоколебима.
-Малыш у тебя в штанах, а меня Джена, зовут, все баста карапузики кончились танцы, ты свободен - ответила ему я и подойдя к шкафу вытаскала всю его одежду и кинула ему в лицо.Я была так зла тогда что не знала куда деть себя.Я вышла на улицу и пошла на пляж где придалась медитациям.
Вспомнив что я планировала сделать ремонт в спальне ,я пошла обратно в дом и порылась в интернете ,найдя на одном сайте строительную фирму я связалась с их агентом и он сообщил мне что завтра пришлют бригаду строителей и они займутся моей спальней.Тарас больше не стал возражать и, собрав свои вещь убрался ко всем чертям из моего дома. Наконец я почувствовала вкус свободы. С моих плеч снялся груз деспотичного надзора Тараса. Я теперь вольная пташка и могу делать все, что мне вздумается. Достав из под стола листок, я добавила еще один пункт, который должна исполнить в своей новой жизни.Вскоре после ухода Тараса,прибыли и сделали ремонт моей спальни.Я была довольно новой обстановкой в которой начнется теперь уже новая глава моей жизни.
Ну что же, отчет прекрасный.
Я рада за основательницу, теперь она наконец-то обретет душевный покой (в хорошом смысле). Я рада, так же, за то, что она нашла себе нового любимого человека.
В общем я жду продолжения её любовной истории. Извини, что немногословна, я чертовски измучена.
п.с. проверь тщательнее отчет, я нашла парочку ошибок.
SiMuLiKa, молодец)) отличный отчет вышел))
Но согласна с yesterday - не мешало бы вычитывать текст внимательнее. Или найти бету.
Я рада, что Джена не остановилась на Тарасе, не замкнулась в себе, и нашла силы идти дальше. Так и надо, нечего просиживать штаны, жалея себя.
Кастор очень симпатичный. И опять же мне кажется, что события развиваются слишком быстро, хотя вроде как он не собирается причинять Джене боль. А Тарас в конец обнаглел, то просит прощения, то спит с левой дамочкой фактически на ее глазах. Вот мерзавец, а. Понравились бонусные скриншоты)) Да и вообще все скриншоты очень приятные глазу. Ну, разве что кроме первого - постарайся, чтобы не было пустого пространства много, это отвлекает. Конечно, Кастор здесь просто шикарен, но глаз автоматом отвлекается на зеленую лужайку, которой занята половина скриншота.
Надеюсь, что изменения в жизни Джены на спальне не остановятся, и она будет стремится к счастью дальше.
Отчет, повторюсь, уже очень хороший, так держать
Ну что же, отчет прекрасный.
Я рада за основательницу, теперь она наконец-то обретет душевный покой (в хорошом смысле). Я рада, так же, за то, что она нашла себе нового любимого человека.
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от yesterday
. Извини, что немногословна, я чертовски измучена
это не страшно,я рада твоему комментарию)))
Цитата:
Сообщение от yesterday
п.с. проверь тщательнее отчет, я нашла парочку ошибок.
уже деланно,спасибо
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
, молодец)) отличный отчет вышел))
Благодарю от всей души**
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Понравились бонусные скриншоты)) Да и вообще все скриншоты очень приятные глазу. Ну, разве что кроме первого - постарайся, чтобы не было пустого пространства много, это отвлекает. Конечно, Кастор здесь просто шикарен, но глаз автоматом отвлекается на зеленую лужайку, которой занята половина скриншота.
Учту это замечание,спасибо большое))))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Надеюсь, что изменения в жизни Джены на спальне не остановятся, и она будет стремится к счастью дальше.
О да,изменения грядут одно за другим
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Отчет, повторюсь, уже очень хороший, так держать
Я очень рада
Мне почему-то думалось что тебе он не понравится и за его развития))