«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Torrness, спасибо тебе, рада, что угодила ^^
Причина "безработицы" Мея еще всплывет, но пока да, они прямо образцовая семья)
Что-то мне подсказывает, что Рой так и не уговорит Ану выйти за него. Хотя, кто знает, сейчас я ими не управляю, и это уж как игра распорядится)
Ария считает, что Мел свое получила (то есть воспитание и даже капельку внимания), а понятие "родительская любовь" в ней проснется только по отношению к Альме( И будет видна разница между старшей и младшей дочерью.
Винсент - вылитый Эдель, брюнет только. Даже не знаю, как так вышло)) А Килан его продолжатель, глаза только Рены. Но да, он симпатяжка.
Рой по-любому по ночам пьет кровь маленьких девочек, иначе он бы не вынес Ану в течение 13 лет)
Лайла - копия Арии. Форма лица только другая, а так мамочка вылитая. Даже обидно - я не хотела плодить маленькие копии Арии(
Такая скорость обусловлена каникулами и разбушевавшейся трудоспособностью. Чувствую, что еще немного и уйду в спячку.
Ren, спасибо за комментарий)
Да, я пыталась немного отвлечься и сделать классический династийный отчет, не уходя глубоко в размышления Арии.
Цитата:
Почему-то я уверена, что это временное явление.
Что ж я палевная такая)) Надо исправляться и внезапно делать всех счастливыми)
И Анабель не расстается с Роем. О_О Она переезжает к нему, и живет с ним, просто они не сочетались браком)
Мел похожа на Дори гораздо больше, чем пока кажется наивной Арии. Не копия, конечно, но отпечаточек мой любимый блондин хороший оставил)
Мина внешне правда имеет что-то кукольное, хотя создавалась она как бизнес-леди) А характер у нее твердый, не сомневайся)
Мальчики ваще засада. Ради эксперимента заделала на левом сейве еще одного ребенка. Угадай, кто родился
Mignon, спасибо)
Да, Ария нашла себя именно рядом с Меем, Артур был не тем, кто мог дать ей все, что она хотела. И да, у нас опять девочка =_=
Я уже даже боюсь загадывать, кто будет у Аны и на кого дитятко будет похоже. Скрещивала их в КАСе - детки очень симпатичные, хотя девочки интереснее)
Я Дори без наследников оставить не могла в принципе. Даешь Дориану троих сыновей11!!
Деток у Арии больше не будет) эксперимент показал, что Ария рожает только девочек, а у меня их и так три.
С чем связан глюк с волосами - не знаю, но я решила оставить)
Спасибо большое))
MoshiMoshi, спасибо)
Да, доля твоей правды есть. Привыкла.
По поводу прорицателя Дориана - очень кстати ты об этом вспомнила, но в этом отчете она пока еще не осознала, что все еще может быть хуже.
А что делает не так Ана? Ну подумаешь, отказала Рою, тык все равно вместе живут)
Я тоже ждала Ричарда, и девки бы его гнобили(( А тут... блин.
Не, ну если сравнивать Роя и Мину, я тоже за первого, ибо мужик)
Lazy_Lin, спасибо)
Да, наверно ты права про волосы. Я еще почему сомневаюсь - у прототипа, из которого я ляпала Мейнарда, были такие волосы. Может от него передалось XD
Скотинка взята из жизни)
Нет-нет, ты права, апатия есть, но она связана с тем, что она правда прогнулась, смирилась и начала получать удовольствие от происходящего.
Про Мел и Арию ты абсолютно права, я рада, что ты это подметила. Проблемы начнутся только сейчас, когда Ария покажет Мел, что она может любить детей. Только не ее, а Альму. Вот тогда начнется истинное отчаяние со стороны Мелиссы.
Я думаю, что глюк Роад связан с тем, что забеременела Ритой она за два дня до дня рождения. И может поэтому отпраздновала его дважды.
Отношения идут пропорционально возрасту Арии и ее становлению как личности. Мей повлияет на Арию, когда продемонстрирует любовь к Альме, опять же.
Но там такая атата в четвертом поколении будет, что просто держись)
Спасибо еще раз)
Канна, спасибо тебе)
Лояльность Мея - тема на весь следующий отчет, который уже активно разрабатывается (да что ж такое, когда я остановлюсь...)
Я уже давно решила, что кем бы они (детки Эделя)) не были, у всех обязательно будет по ребенку. Но тянула, потому что хотела исполнить мечты всей жизни их, если честно)
Отношения Арии и Дори, в принципе, уже сильно изменятся не будут. Он уедет, она останется, и связь порвана.
Ну, пускай Винс решает, что с Роад делать, в конце концов грудных детей у них нет, а взрослые все понимают. И поить ее я не вижу смыслом - пускай остается как есть.
Да блин, эти девочки и меня из колеи выбили. Я хотела парня. И детей у них не будет больше - Ария рожает только девочек, как это не парадоксально.
Про Лайлу и ее отношение к Альме пока молчок)
Тебе спасибо)
Мохито, спасибо)
Ничего страшного, комментируй как будет удобно)
Отчеты просто показывают все с разных сторон. В предыдущем было все показано как бы изнутри, а сейчас - снаружи, не вдаваясь в эмоции и сознание.
Кто будет у Аны - понятия не имею)) Будем ждать) Как и кто родится у Мины
Заберут Мел... посмотрим)
katsol, спасибо-спасибо тебе))
Не совсем. Я бы сказала, что предыдущий отчет был зациклен на эмоциях, а этот на событиях)
Цитата:
Или я рано обрадовалась, просто потепление не исключено, что временное?
Ну во-первых, отношение у Мея к Арии всегда было особенное. Да, позволял себе грубость, но в общем он так никогда толком и не говорил "я тебя люблю" или "я тебя ненавижу". И не равнодушен он к ней в любом случае. Да и он человек настроения... поэтому мало ли, почему. И надолго ли -тоже пока неизвестно)
Мелисса это вообще разговор отдельный. Lazy_Lin очень правильно сказала - Мел никогда не знала материной любви и не знает, что она вообще существует. Да, она мстит за то, что ей не интересуются, что папу заменили на какого-то дядю, но не за то, что ее не любят. Но теперь, когда она не единственный ребенок и может сравнивать... тут уже другой разговор.
Цитата:
И я углядела, что у Мелиссы семейная черта. Не значит ли это, что она будет наследницей?
Это было бы нелогично, ведь она самая отдаленная от Арии. Да и может это все кубик?)
История свадьбы\несвадьбы Анабель теперь только в руках игры. Они встречаются, и если игра сочтет необходимым их поженить - поженит) От меня ничего не зависит)
Все решили свалить потому что Кате надоело играть толпой) Свои баллы в копилку династии они отдали, пора и честь знать) Да и Мей наверняка уговаривал Арию намекать родственникам, что лучше жить отдельно.
Винни машет тебе лапкой)
Третья дочь должна была быть сыном, но игра взбунтовалась) и даровала дочку. Я тут ни при чем)
Спасибо еще раз))
EvilChild, какие люди ^^ рада тебе)
Я все думала, когда главный сторонник Артура придет. Не дождалась, пришла ты) Ну ладно, отвечу тебе на нагоняй)
Артур сам виноват, мы с Арией ваще ни при чем. ^^ Шучу, ни при чем тут только я, остальные все виноваты во всех смертных грехах)
Психологическая драма закончена (почтииии), обещаю, дальше пойдет проще. Да, конечно, будут проблемы, но уже все будет куда лучше. И еще не факт, что наследницей будет Мел)
Да, Ария с Меем у нас спелись) Ну а Мел.. у нее тоже все будет хорошо, однажды)
Анабель у нас не могла деток не оставить, мне же генетика нужна) прямо интересно, какой няшка у них вырастет. А Винсент как папа, крепкий семьянин)
Наследников у нас нет, одни девчонки) До четвертого поколения мы идем семимильными шагами, так что..)
Спасибо тебе))
Алисса, спасибо тебе
Про 3.17 ты абсолютно права - Ария привыкла, смирилась, довольна. А на остальных ей как-то... не важно.
Цитата:
То, что с такой любовью создавали Ферди и Эдель, ради чего боролись, постепенно сходит на нет.
К несчастью это так. Ферди в гробу переворачивается, а Эдель ревет в плечико Рены. Да и я виню себя не меньше. Что полезла в такие дебри, в которые лучше было не залазить. Жизни нам и в жизни хватает.
Дориана я решила перестать мучить, да и мне очень интересна генетика) так что и поженятся, и детки будут. Эдакий беби-бум) Про то, заберут ли с собой Мел... ну а если подумать, какой женщине нужен левый ребенок?
Да, Анабель остается сестрой Арии несмотря ни на что. Что же касается ее болезненной принципиальности... посмотрим, как устроит игра)
Тебе спасибо, продолжение уже в пути) приедет завтра-послезавтра)
$Елен@$, спасибо)
Порядок? Ну да, пожалуй, он)
Еще Рита очень симпатичная) Но эта парочка да, красавцы)
Дориан рад, что ты оценила его выбор XD
Рада, что угодила)
Кадр 1. Свадебный.
- Дориан Феллет, согласны ли вы взять в законные жены Мину Фельер?
- Согласен, - говорит брат уверенно. Я давно не видела его таким счастливым.
- Мина Фельер, согласны ли вы взять в законные мужья Дориана Феллет?
- Согласна, - она немного смущается, но любовь в ее глазах говорит, что решение принято осознанное.
- Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать новобрачную.
Дориан тихо, аккуратно, как сокровище, обнял уже супругу и легко прикоснулся своими губами ее. Гости зааплодировали.
Всю церемонию рядом со мной вздыхала Мелисса. Не знаю, к каким выводам она пришла – то ли просто хочет замуж, то ли хочет замуж за Дориана, но думаю, дочка все равно рада за дядю. С левой стороны от меня заерзал Мейнард – он честно высидел официальную часть, но теперь позволил себе вернуться к прерванному с утра занятию: сыпал градом оскорблений на личности, придумавшие костюмы в целом и галстуки в частности.
Ана и Рой сидят подальше. Будущий папочка начинает подбивать клинья к беременной Бель, вроде того, что «Смотри, неужели тебе не хочется так же?», за что периодически получает по темечку кулачком, истеричное шипение и угрозы расправы. Когда он, наконец, сдался, расслабилась и Анабель, и просто сидела и любовно гладила свой большой живот.
Еще немного дальше с нашей стороны сидело семейство Винсента. Пока взрослые с интересом наблюдали за церемонией, Килан и Рита не знали, куда себя деть. Хотя первый быстренько углядел в гостях симпатичную девушку своего возраста, и начал наблюдать за ней. Рита со вздохом, полным безнадежности, надулась на брата и отвернулась.
Со стороны невесты народу было столько же: пожилые родители, старший брат с женой, дочкой и сыном, мужчина с девочкой-подростком и еще девушка.
Лайлу и Альму мы, разумеется, не взяли, с ними осталась до полуночи миссис Омбен. Потом я и Мей должны будем приехать домой. По идее с нами должна отправиться Мелисса, но что-то мне подсказывает, что она останется с любимым дядюшкой до самого конца торжества. И Дориан еще долго будет уговаривать ее, что «посмотреть на первую брачную ночь нельзя». Я попросила Винсента приглядеть за Мел, и братик обещал, что если понадобится, она переночует у них, а с утра пораньше вернется домой.
Меня немного удивляло, что родители Мины позволили ей выйти замуж за человека, который на двенадцать лет ее старше. Конечно, Дориан остается сильным и здоровым, но сорок лет – это сорок лет, и обычно родственники скептически относятся к подобному роду бракам. Думаю, если бы были живы мама с папой, то они слишком молодой жене тоже не были бы рады. Но судя по тому, что даже родители Мины выглядят очень удовлетворенными выбором дочери, значит, Дориан уже прошел все круги ада и оказался достойным звания «зять».
Когда молодые супруги, наконец, отлипли друг от друга, мы все сели по машинам и поехали в заранее заказанный ресторан.
Кадр 2. Семейный.
Пожалуй, сейчас я, наконец, осознала, что вставать посреди ночи и бежать успокаивать ребенка – счастье. Я начала очень чутко спать и реагировать на каждое движение из детской, готовая вскочить и идти обнимать дочку.
Слышу хныканье. Даже не ушами – интуицией. Просто знаю, что сейчас нужна Альме. Пытаюсь подняться, но твердая рука мужа удерживает меня на месте.
- Тсс, спи, я сам, - Мейнард встает, коротко потягивается и идет в детскую.
Ну как тут можно уснуть, когда Мейнард сказал такую фразу? Значит ли это, что он тоже слышит все крики Альмы? И он… заботиться о нас?
Если бы я была помоложе – начала бы с визгом кататься по кровати слева направо и в обратную сторону. Но я уже не ребенок, и просто спрятала счастливую улыбку за одеялом и сделала вид, что сплю, как он мне и велел.
Тихие, шаркающие шаги; закрывается дверь; кровать прогибается от тяжести второго тела. Сильные руки нежно прижимают меня к себе, чувствую родной нос в волосах.
- Все нормально, успокоилась и уснула.
- Мейнард, я… - совсем забыла, что притворяюсь спящей.
- Тсс. Но, раз уж мы оба не спим…
Горячие, сухие губы поцеловали шею, ключицу, плечо. Я почти забыла об этих волшебных ощущениях. Но Мей дал мне вспомнить о них очень и очень быстро.
Наутро мы оба встали позже обычного, и пошли к дочке. Когда я воочию увидела, как аккуратен и нежен Мей по отношению к Альме, как ласково болтает с девочкой, я поняла, что не одна влюбилась в эту кроху. Она даже сейчас очень похожа на папочку. Эти губы, глаза… цвет глаз мой, нос мой, но в остальном она вылитый Мейнард. Этот маленький ангел – та, кто сделает нашу семью несокрушимой. Наша надежда и гордость.
Лайла уже чувствует изменение погоды, и хнычет все чаще, хотя скоро уже пойдет в школу. Мейнард отрывается от Альмы и идет успокаивать старшенькую, а я никак не могу расстаться со своим маленьким ангелом. Радует одно – Мел привыкла к моему равнодушию, и истерит только одна из дочерей. Ну, ничего, думаю, Лайла не глупая и быстро сообразит, что к чему.
Жестоко? Возможно. Но сердцу не прикажешь.
Кадр 3. Иллюзорный.
- Ария, привет, - веселый, но странновато подрагивающий голос сестры заставил меня оторваться от плиты и обратить свое внимание на трубку. – Что делаешь?
- Занимаюсь своими прямыми обязанностями, а ты? – если она звонит только чтобы поболтать, придется отказаться.
- А я… а я вот тут рожаю. АРИЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИ!
Как выяснилось позже, Анабель сидела дома одна и почувствовала, что схватки стали слишком сильными и отошли воды, но вместо того, чтобы спокойно позвонить в скорую или на худой конец Рою, она позвонила мне и спросила «Что делаешь?». Я попыталась вернуть ее в реальность, параллельно звоня по мобильному в скорую.
- Арияяя, мне страшно, Арияяя, - Анабель чуть не ревела, и уговаривала меня поехать с ней в больницу. Я прекрасно знаю, что никто бы меня никуда не пустил, а потому пришлось вызванивать Роя.
К истошно вопящей в левом ухе Анабель добавился нервный голос зятя в правом. Наконец, сестра сказала, что скорая приехала, я послала папашу в больницу, и, наконец, успокоилась.
- Ария, что случилось? – в комнату вошел Мей с Альмой на руках.
- Бель рожает. Волнуюсь, - я взяла дочку на руки и ощутила приятную тяжесть. А еще от ангела превосходно пахнет молочком и детской кожей.
- Не переживай, она справится, - Мей приобнял меня и поцеловал в щеку. – Поедешь поздравлять молодых родителей?
- А надо? – я была бы рада поехать к племяшке, но не думала, что Мей сам предложит.
- Конечно надо. Послушай, - он присел на соседний стул. – Я не хочу, чтобы из-за меня ты теряла связь со своими родственниками. Я понимаю, что ты любишь их, поэтому не надо забывать из-за нас об этих важных для тебя людях. Знаю, что порой я слишком груб и эгоцентричен, но ты должна помнить, что желаю я тебе только счастья.
Слушала его и чувствовала, как медленно таю. Забыла обо всех обидах, что когда-то копила, обо всех тех жестоких словах, что не высказала, о слезах, которые я проливала литрами после ссор с ним.
Защита дала трещину. Я снова чувствовала себя маленькой и беспомощной. Но с защитником за спиной.
- Полюбуйся на моего сыночка, Ария, - Анабель крутилась и вертелась передо мной, укачивая Лэйна. Я уже устала немного от ее причитаний, но не могла прервать: не помню, когда Бель была в последний раз такой счастливой.
- Ана, мне правда пора, - через полчаса я начала собираться, когда Лэйн был уложен, а Анабель переоделась в привычную одежду. – Мы с Меем в последнее время стали ближе, и я не хочу пропускать ни одного мгновения.
- Сестрен, - Анабель резко стала серьезной и взяла меня за руку. – Да, это не мое дело. Да, ты счастлива. Но будь с ним поосторожнее. Прошу тебя.
- О чем ты говоришь? – я не понимала, откуда в Бель вдруг взялись подозрения касательно Мея.
- Я знаю, что вы уже прилично живете вместе, и что ты веришь ему и любишь его – тоже. Но пойми – ты ходишь рогатая почти с самого замужества. И то, что сейчас он…
- Прости, мне пора. Созвонимся.
Я не хотела ссориться с сестрой в день рождения племянника. В любой другой день – клянусь, я не была бы так лояльна.
Кадр 4. Праздный.
- С днем рождения, Альма! – я кричала и хлопала в ладоши, пока Мейнард с дочерью на руках задувал на торте пока одну-единственную свечку. Альма улыбалась до ушей, счастливая-счастливая, и пыталась повторять за мной, делая немного нелепые, но безумно милые движения руками. На день рождения мы с Меем подарили ей огромного плюшевого медведя, которого зовут Делин. Дочка с визгом вцепилась в него и не желала отпускать, пока мы не поманили ее тортиком. Он специально был сделан очень мягким и полезным для маленького ребенка, чтобы Альма тоже смогла его попробовать. Мы предложили и Лайле с Мел по кусочку, но старшая отказалась (впрочем, как всегда).
Чем взрослее становится Альма, тем чаще я замечаю, что она действительно ангел. Кожа бледная, шелковистая, светлые глаза, темные волосы, темнее, чем у нас с Меем. Уже представляю, как придется в свое время отгонять женихов.
- Ты чего смеешься? – Мей приобнял меня, пока Альма пыталась оторвать Делину уши.
- Представила, как однажды ты будешь с метлой выпроваживать мальчиков от нашей дочери.
- О да, никому не позволю к ней и пальцем притронуться, - муж тоже рассмеялся.
- Альма, дорогая, пойдем, я тебя приведу немного в порядок, - я взяла ее на ручки и повела в детскую, где уже был готов наряд и расческа.
Кадр 5. Расколотый.
- Да, Джошуа, я пришлю тебе эту статью, - я болтала с экс-боссом по телефону, когда Хэплек отправила меня по магазинам за свежим материалом в колонку сплетен.
- Спасибо-спасибо-спасибо, Ария! – донеслось из трубки. - С меня кофе.
- Нееет, с тебя дорогой коньяк. Ты представляешь, как Хэплек мне голову намылит за то, что я слила статью фактически конкуренту? – конечно, она мне ничего не сделает: ей абсолютно безразличны судьбы всяких второсортных статей, пока я поставляю сенсации для журнала. Но должна же я пристыдить Джошуа, что из-за своей безалаберности он не сдал работу вовремя?
- И это говорит мать троих детей! – в голосе слышна насмешка.
- А я не себе, я для… - я замолчала.
- Ария? – сразу, будто чувствуя беду, взволнованно позвал меня Джошуа.
Но я уже не слышала ни его голоса, ни шума окружающих машин, ни шелеста осенних листьев. Только гулко бьющееся в горле сердце.
На другой стороне дороги стояли и самозабвенно целовались Мейнард и Ронда.
Нет.
Такого просто не может быть.
Мейнард и Ронда?
Нет.
Мне кажется.
Мейнард на работе, а Ронда… а Ронда вообще влюбилась и целыми днями проводит время с…
Осознание свалилось тяжелым камнем на плечи, макушку, грудь. Схватило и не отпускает. А еще это дурацкое ощущение, что давишься собственным сердцем.
Ничего не видя и не слыша, перехожу дорогу на зеленый свет, тихо подхожу к ним, стою и смотрю.
Смотрю.
Первой меня замечает Ронда. Отскакивает от моего мужа, как ошпаренная, начинает что-то бессвязно тараторить. Мейнард поворачивается и злым взглядом смотрит на меня.
- Ария, я могу все объяснить, это… - в этот момент Ронда показалась мне маленьким муравьем, которого я могу элементарно раздавить подошвой своих босоножек. Как она смеет пытаться объяснить мне то, что и так понятно!
- Ария, иди домой. Не мешай, - он властно хватает «подругу» и прижимает к себе, стискивает ее так, что у нее перехватывает дыхание.
А я глубоко в душе расстроена, что он даже не попытался оправдаться.
На автомате дохожу до дома. Там меня, нервно вышагивая, ждет Джошуа.
- Ария, слава богу, я боялся, что с тобой что-то случилось…
- Джошуа, уйди.
- Ария? – он непонимающе посмотрел на меня и попытался дотронуться рукой до плеча. Я резко отбрасываю его руку и истерично ору:
- УЙДИ!
Он послушно, пришибленно уходит от моего дома, взволнованно оглядываясь.
Не хочу никого видеть.
Почему именно сейчас? Когда я поверила? Когда я размякла?
Раньше мне было бы плевать. Подумаешь, муж всегда был для меня чем-то прикладным.
Но стоило Мею стать чем-то большим…
Как он вообще посмел говорить мне все эти сладкие речи!
Кадр 6. Разрушенный.
Неделю я его не видела. Телефон разрывался от звонков Ронды. Я много раз брала трубку, посылала ее по всем известному адресу, но она настойчиво звонила. Один раз. Лишь однажды я позволила ей сказать все, что она хочет.
- Ария, прости меня! Я правда не знаю, что на меня нашло. Он загипнотизировал меня, я просто не могла никуда деться… Постоянно приезжал ко мне, бросал на кровать и… прости меня, Ария, я правда ни при чем. Я хочу, чтобы мы остались подругами. Прости меня!
- Как ты смеешь? – тихо прошипела я, но потом закричала: - Ты спала с моим мужем! Ты разрушила все, что только между нами зарождалось! Ты оставила моего ангела без отца! И ты еще хочешь остаться подругами?! На твоем месте я бы молилась, чтобы я не убила тебя, а не о дружбе!
Бросила трубку в стену. Она с задорным звуком разлетелась вдребезги.
Попыталась успокоиться. Но слезы, текшие уже неделю, было не остановить. Я снова ревела из-за него, снова разрывала душу, снова осталась совсем одна.
Как он смел дать мне надежду.
Как он…
Вернулся. Ни слова не сказал, только снова посмотрел на меня Тем взглядом. Злым. Жестоким.
- Ты все испортила.
Я онемела и чуть не задохнулась. Слезы текли, не переставая, но на возмущение нашлись силы.
- Ты… как ты…
Внезапно в комнату врываются какие-то люди в странных костюмах, хватают Мейнарда, заламывают его руки и уводят без слов.
Кадр последний.
Мейнард – профессиональный убийца, разыскиваемый в трети стран мира.
Его арестовали в тот день. Суд прошел на удивление быстро – всего полчаса, и это жестокое слово «Пожизненное».
Да, я была там. Как жена. Как соучастница.
Мейнард уверял, что я сумасшедшая, и нас ничего не связывает, кроме штампика, который нужен был для прикрытия.
Уже сейчас я понимаю, что он спас моих дочек от детдома.
Его увезли на север. В тюрьму, о которой не принято говорить вслух.
Я не скоро сообразила, как сказать дочкам, куда делся папа. Мел не сильно интересовалась, но Лайла и Альма еще долго дулись на меня, думая, что я его прячу.
Вскоре я узнала, что за нашим домом велось наблюдение. С нас с дочками сняли все подозрения. Мы «чисты».
Как может быть сообщницей годовалая Альма – вопрос на миллион.
Вскоре девочки забыли о нем.
Мы спраздновали день рождения Лайлы. Она уже ходит в младшую школу. Праздника не было, но каждый подарил по подарку: я заплатила рабочим, которые переделали комнату Анабель под Лайлу. Она теперь светлая, розовенькая. Мелисса вручила сестре свои домашние задания из первого класса. Я посмотрела на старшенькую косо, но ничего не сказала. Последний год Лайлой занималась только Мел, потому что я воспитывала Альму. Старшенькая не ругалась, потому что понимала, в каком состоянии наша семья.
Комната Дориана давно переделана для Мелиссы.
Из моей комнаты выбросили двуспальную кровать. Я больше не могла спать на ней.
Еще через пару лет мы узнали, что Мина родила. Дориан, наверно, счастлив.
Роад умерла. Мы пришли на похороны, хотя так и не смогли поддержать безутешного Винсента.
Мне стукнуло тридцать восемь. Анабель приглашала отпраздновать наши дни рождения. Это был первый раз, когда мы праздновали раздельно.
Каждая ночь – слезы. Горькие. Не соленые. Я простила ему все. Действительно простила, вот там, в сердце, а не на словах. Кроме одного. Он посмел оставить меня одну.
Каждая ночь на протяжении многих лет – слезы.
Подростковый возраст подкрался к Мел. На весь день она куда-то делась.
Я, наконец, поняла, как была с ней несправедлива. Надо будет помириться.
Знаешь, такие обрывки, но как же меня это зацепило! Читая начало отчета, я действительно уж подумала, что Мей исправился, но так ему и надо, туда ему и дорога.
Так, а теперь меньше эмоций и по порядку я очень рада за Дори, наконец-то и он обрел своё счастье! Радует, что Мина родила, как же этоо славно. Рада и за Бель с Роем, поздравляю их с первенцем, да еще и мальчиком!))) Девочек всех всех поздравляю с днем рождения^^
И всё же я похоже бесчувственная,даже после всего мне не жаль Арию. Почему? Да потому что она сама себе выкопала эту яму, и угодила в нее же. И, если честно, есть сомнения выберется ли она оттуда.
Умница Мел, что не бросила сестру. Как бы не относилась она к матери, но сестра ведь ни в чем не виновата. Ария поздно спохватилась, что нужно помириться. Грустно и печально всё закончилось.
Благо хоть на их семейство ничего не повесили. И лучше бы Мей совсем не возвращался, хотя раз пожизненное, то и не вернется.
Буду ждать следующего отчета, этот же оставил такие смешанные чувства.... но весьма понравился!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Hildefonsa, убила, черт возьми, предпоследняя фраза. Как будто это так просто, блин!
А вообще я немного в прострации и сонная к тому же. Да-да, я снова буду нести бессвязный бред. Увы.
А вообще я ужасно рада информации, несмотря на то, что Ария воспринимает это через призму печали. Дориану и Мине от меня - горько! И да, покажи маленького? Обоих. И Аны и Дори. Кто хоть у него?
Арию избавили от Мейнарда. Ура, аллилуя! Я не спорю, любовь-морковь и общие дети, но блин, избавлению от такого гада можно только радоваться. Кстати, и начерта ему эта Ронда сдалась? Дура-дурой же. Или именно поэтому?
Рада что хоть Альма нашла в сердце у Арии отклик. Надеюсь ее детство будет более-менее радостным, на фоне остального... Кстати, а это случайно не она будет наследницей?
Жаль Винсента. Игра обошлась с ним и Роад слишком жестоко.
Кстати, а холодок в отношениях Арии и Бель это навсегда или все же временно?
Все, больше я ничего родить не могу. Голова падает на клаву, нос не дышит, время три утра. Я спать.
Как всегда под впечатлением от твоей изобретательности
Пожалуй в этом случае поздравлю всех с днями рождениями и свадьбами и просто... Пойду плакаться за Арию... Хочу чтобы у неё (дурочки такой!) всё стало нормально, хотя бы ненадолго... Мея засадили! Урааааа!!! Я знала что будет такое счастье! Хотя... *блин, пожизненное...* А нет! Не хотя! И ещО кое-что... Покажи-ка нашу симпотяжку Мел.
Спасибо автору в n-ый раз, жду продолжение с огромным нетерпением *ну вот, уже стихами*.
... Вот сижу под впечатлением и не знаю, что написать.
Вот и свершилось ожидаемое. Мейнард попался с поличным (ну наконец-то, наконец-то!), а Ария... а Ария теперь одна. Хотя нет, вру, у нее же есть три замечательных дочери.
Очень порадовало осознание Арии по поводу Мелиссы. Надеюсь, хотя бы сейчас они смогут наладить отношения... (и присоединяюсь к $Елен@$, очень хочется посмотреть на Мел )
И, конечно же, поздравляю Дориана с женитьбой и Анабель с рождением сына)
Hildefonsa, опять этот чувственный отчет. Рада за Мину и Дориана, да, горько им, Рада за Роя и Ану (на втором скрине мимими). Дочитала до моментов с Меем и Рондой, опять на сердце стало тяжело, и я уже даже отбросила своё хладнокровное: "Та она сама виновата!"
Хотя затем я пришла к выводу, что Ария здесь виновата только в том, что расслабилась и "влюбилась" в Мея, а эта яма, которую она вырыла, была уже давно и долго. Она взлетела слишком высоко со своими чувствами к нему, а затем чуть ли не разбилась, лишившись этой движущей силы. (:О)
Ронду нельзя было бы назвать виноватой только в том случае, если бы она не была знакома с женой Мея.
Так что здесь все обвинения оправданы.
В общем, все цвяточки тебе за отчет (и медальку за отчет).
Hildefonsa, ну Torrness меня поправила уже ^^' Я после её замечания перечитала и поняла, какой же я дуб всё-таки. Теперь буду комментировать на свежую голову, тем более от твоих записей эмоции надолго остаются. я вообще имя Мелиссы сначала прочитала как одно мужское и долго недоумевала: "Щито он тут делает, я совсем с ума сошла?
Нет, предсказуемостью ты не страдаешь.) Просто уже принцип такой, что сначала полоса белая, а потом чёрная. Особенно, если живёшь с таким человеком, как Мей.)
Меня как-то обескуражила свадьба Дориана. Я сначала долго думала, а почему это он не познакомил ни с кем. Потом вспомнила, что не с кем х) Жаль, что пол ребёнка не озвучили. Или это я опять мимо прочитала? А мне жаль Мелиссу. Тут уж по-любому второй вариант замешан. Ну или привязанность...
Ана, конечно, в своём репертуаре. Знала, что воды отошли и ничего не предприняла до критического момента. Кстати, и её поздравляю с рождением мальчика, уверена, красавчик тот ещё с такими родителями ^^
Отчёт начинался так семейно, что в голове у меня пронеслось, что это не Ария, а Эдель пишет. Просто всё это настолько в его стиле было. Тепло и по-семейному...
Измена Мея предсказуема, но чтоб с подругой... Я понимаю, почему Ронда поддалась ему, наверно, под дулом пистолета заставил это сделать х)
Концовка очень трагична. Прям понимаешь, что вот оно, всё разрушилось. И хорошо, что Арии Мей работать разрешал. надеюсь, моего не схватили.
Кстати, про смерть Роад... Её заглючило, помню, у меня такой товарищ был, не ВД, но постарел рано, а на следующий день умер о_о Так что Роад жертва глюков. А Винса жаль.
Ах да, забыла, Альма великолепна :3 Чёрт, никогда я так малышнёй не восхищалась.
Я не знаю, конец это или нет, но всё же склоняюсь к первому варианту, хотя... Может, кто-то из девочек начудит (вот Мел точно это может)?
Жду продолжения.
Torrness, спасибо)
Я рада, что моя затея с кадрами тебе понравилась. Написать обо всем этом сплошным текстом не получилось, потому что события слишком разрозненны, но в общем затея мне самой понравилась)
Поздравления всем передам ^^ Думаю, у Дори тоже мальчик - дефицит у нас их)
По поводу Арии каждый решает сам - жалеть или не жалеть, радоваться или грустить ее судьбе. Возможно, она неправильно выбрала свой путь. А может, и идеальный вариант из всех возможных.
Мелисса поддержала мать только потому, что знала, что ее саму воспитывал Дориан. А не из-за сознательности или потому, что Лайле правда нужно было воспитание.
Мей не вернется) Он был выселен и уничтожен)
Спасибо) Следующий отчет, чувствую, еще больше смятения добавит)
Lazy_Lin, спасибо) И ничего не бред, хороший комментарий
Мда, Ария слишком самонадеянна, раз думает вернуть склонность дочери. Поздно, увы.
Маленькие в следующем отчете) Я последний кадр не стала портить скринами, поэтому без них. Но все будет в следующем отчете. Кто у Дори - не знаю) Игра немного отстает, в ней Мина еще не родила)
Причина интереса Мея к Ронде останется завешана пеленой тайны) Пусть каждый сам думает, что, как и почему.
Кто наследница - не скааааажу. Сами узнаете.
Цитата:
Кстати, а холодок в отношениях Арии и Бель это навсегда или все же временно?
Не знаю, честно говоря, как пойдет. Скорее всего навсегда. Ну или до свадьбы Аны)
Спасибо тебе
$Елен@$, спасибо)
Все поздравления передам в лучшем виде)
Ну я рада, что хоть кто-то еще желает Арии счастья) Не знаю, как получится, но будем делать все возможное, чтобы пряник и кнут были равны.
Все детки будут показаны в следующем отчете - либо прямо в тексте, либо в бонусах, но все будут)
Спасибо большое
Serion, спасибо, рада новому комментатору)
Ну не знаю, попался ли он с поличным, и как вообще его угораздило попасться, но это не так уж и важно. И не сказала бы, что у Арии прямо три дочери - первая уже осознанно ненавидит, вторая пока на интуитивном уровне (ревность к Альме не прошла незамеченной), и только третья еще остается верна матери. Так что...)
Отношения Арии и Мел - проблема на много отчетов вперед) И фотография будет в следующем отчете)
Спасибо тебе)
MoshiMoshi, спасибо)
Да, второй скрин я удачно поймала))
Ты абсолютно права. Она вырыла яму, но крепко держалась за свою отстраненность как на канате. Но когда она почувствовала, что канат расширяется, то сломя голову бросилась в эту яму. Так что виноватым в первую очередь я тоже вижу Мея и Ронду.
Ронда обо всем прекрасно знала, и мало ли, как она оправдывалась перед Арией - точно же не было сказано, что и как долго между ними было.
Спасибо-спасибо! =)
Ren, спасиииибо тебе)
Да ладно, не переживай, все мы порой невнимательны)
Я просто жестко следую правилу: пряник=кнут. Ну ради баланса чередую) Будет только одна большая несправедливость, и все)
Нет, пол (а так же, надеюсь, количество)) деток Дори не озвучено. Я в игре еще не дошла до этого момента, надо еще немного поиграть.
Внешность Лэйна мне самой очень интересна) Что характерно - я принципиально не стала смотреть в КАСе возможных деток)
Начало действительно не от Арии написанное, но могу оправдаться, что оно достаточно отстраненное и личности Арии ни коим боком не касалось. Поэтому все так радужно)
Почему Ронда поддалась - вопрос открытый) Ну раз ты считаешь, что имел место пистолет..
Не, твой в порядке) Более того, догадываюсь, что он попытается вытащить Мея... но это уже совсем другая история, которую я не собираюсь развивать. Ох не верьте мне, мало ли, что мне приснится на больную-то голову..
Альма милая только до подростка. А потом... помнишь Саманту? Вот такая же(( Откуда у нее взялись Фелиповы глаза - не понимаю, а папины губки бантиком вообще ни в какие ворота. Так что наслаждаемся, пока есть возможность.
По поводу конца говорить не буду, лучше пойду писать следующий отчет)
Спасибо тебе)
Hildefonsa, Вау!! Вау!!! Вау!!!! Наконец-то, наконец-то!!!!
Ну, во-первых, очень понравилось описание кадрами. Такое впечатление, что у Арии совсем нет сил на повествовательную структуру, только вот такими отрывками — типа смотрите сами.
Во! Я тогда тоже комментировать буду также!!!
Свадебный кадр: Ух, Дориан женился!! Это хорошо, я за него рада, хотя и подозреваю, что что-то не без чего-то)))) (это ж Дориан!) Но пока всё практически идеально и это здорово!!
«посмотреть на первую брачную ночь нельзя»))))))))))))
Да ну, 40 и 28 это ерунда, во если бы 30 и 18, тут да, родители могли бы и взбунтоваться.
Семейный кадр: Меня очень порадовала и расслабила атмосфера любви в семье, вот не просто спокойна а действительно пропитана любовью, Ария уже резко не отзывается о дочерях, похоже до неё дошло потихоньку, хотя всё же жаль, что Лайле по-прежнему перепадает мало. Ария похоже относится к детям в зависимости от обстоятельств их появления. Мелисса была зачата и выношена без любви и в раздражении, вот и к дочери такое же отношение, Лайла в период изменений, нестабильности, непонятности, притираний и установлений новых правил. А вот Альма уже появилась тогда, когда всё устаканилось, улеглось и дала выход любви, возможность проявиться, поэтому на неё так и реагируют Ария с Меем. Но всё равно это неправильно. Дети — это личности и люди неважно как именно появились на свет и что предшествовало их появлению. А то выходит, что Альме с чего-то повезло, а остальные большой привет. Ну, может, Ария и старших девочек включит в свой мир также как младшенькую. Хотя с Меллисой вряд ли уже что-то можно сделать.
Иллюзорный: Бель родила и это здорово! Больше ничего сказать не могу, потому что это только подготовка к вкусненькому...
Праздный: я не пОняла))))) медвежонок Делин, которому чуть не оторвали уши это некий намёк?))))) Шучу, конечно, но даааа, я эту тему в своём воображении развила и похихикала всласть))) Чем не кукла вуду в самом деле)))))
Эх, но пропасть между Альмой и остальными детьми пролегает всё сильнее и меня это удручает, честно говоря, но возможно такой замысел... И наверное хорошо, что третий ребёнок — девочка, если бы был мальчик, то ещё б просматривалось типа мальчику мы рады, а девочек на фиг.
Расколотый: ну ни фига ж себе!!! Ооооо, я выпала в осадок!!! Н-да, Ронда, конечно, сволочь, а вот Мей... Он и раньше ей изменял и она это знала и давала своё молчаливое согласие. Просто она не сказала мужу, что теперь так не хочет, она думала, что раз в ней так изменилось, раз он стал таким заботливым и нежным, то теперь она у него одна, а оказалось не так. И она чувствовала это, ведь не продолжила разговор об этом с Аной, понимала, наверное, глубоко внутри понимала, что ни фига не изменилось но, может надеялась, что со временем они превратятся в идеальную семью.
Только не думаю, что со стороны Ронды она почувствовала предательство, они и так не были близкими подругами в полном смысле этого слова, совместные гулянки ещё не сближают.
А вот Мей, конечно, повёл себя по классике жанра, если бы он сразу кинулся просить прощения и падать в ноги, у Арии был бы козырь, а так он сначала испугался «это не то, что ты думаешь», но потом быстро нашёлся и поставил себя решающим «иди домой». И ещё и закрепил недельным непоявлением. Наверное, специально, чтобы она побыла сама, оценила, насколько ей важен он, чтобы она боялась высказывать претензии, ведь опять уйдёт и чтобы всё осталось как раньше. И, думаю, у него бы получилось если бы не...
Разрушенный: Ронда — сволочь в квадрате! Мало того что встречалась с мужем подруги, так ещё и индульгенцию с прощением пыталась получить. Блин «я хочу, чтобы мы остались подругами» - не,ну точно двинутая. Ага, а потом будем сидеть вечерами и обсуждать как и куда кого он целует. И да, ой не виноватая я, он сам пришёл. Ох, а сама она — парализованная, ну что, приехал, бросил на кровать и ку-ку, а она совсем-совсем не при чём и вообще я не такая, я жду трамвая.
Ария права, какая тут дружба, лбом в стенку не получила уже должна быть счастлива.
Ох, ну и последний: вот Мейчик и допрыгался. Не могу сказать, что удивлена, похоже он настолько зарвался, что его и вычислили. Обычно наёмных убийц фиг вычислишь, ведь с жертвами их ничего не связывает, разве что развернули всю их систему или слил кто-то. Хотя, думаю, при его характере он вполне мог уверовать в собственную вседозволенность и неуловимость, и самостоятельно проколоться.
Но что Арию вплоть до суда подозревали в соучастии — абсолютный бред, это можно было бы проверить в два счёта и заявления Мея тут до одного места совершенно, так что ни фига он дочек от детдома не спас. А за домом следили скорее всего не с целью узнать что-то об Арии, а надеялись, что какую-нибудь шестёрку пошлют в дом стащить какие-нибудь материалы, оружие или ещё другую фигню, они её и засекут. А то фиг бы Ария просекла наблюдение, если бы велось оно именно за ней.
А вот потом... такое впечатление, что у Арии кончились эмоции. И да, странно, что она не осуждает Мея. Убийца-не убийца — дело двадцатое, главное посмел меня бросить, гад эдакий.
Я пожелаю ей стойкости, чтобы она обратила внимание на дочек и потихоньку возвращалась к жизни...
Ф-ух)))) вот это меня пронялоооо!! Блин, надеюсь, ты не задолбалась всё это читать!
Катюш, отчёт замечательный!!! Очень тебя люблю и твою династию!!!! И да, ужасно жду точки!!!! Если это ещё круче, то читать точно буду лёжа на полу, чтобы ниоткуда не упасть!)))))
Ох, похоже мне показалось мало, поэтому ещё и П.С.
И кстати. Заметила просто какое-то засилье буквы «Ф» в фамилиях)))) Феллет, Флорест, Фельер... Только Мейнард во всех отношениях выбивается из ряда)))) А, ну ещё Рой, фамилии которого я не помню.
В прошлом отчёте я просто обхихикалась от представленного образа Мейнарда закусывающего радугой и испускающего лучи добра, но вот забыла упомянуть. Здорово!!!