Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!! Очень рада тебя видеть!!! Ох, боюсь, до светлого будущего ещё далеко, но, думаю, оно обязательно будет!!
Tamila, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое-пребольшое!!!!! Очень рада твоему приезду!! (ооооо, ты уже вторая, которую после прочтения покурить пробивает))))) даже интересно с чего бы это))))
Да, ты права, от того кто любит не так просто отказаться, особенно понимая, что делаешь ему больно. (эх, того со стихами жалко... Так и не получилось ничего?)
Вот Фейка и мечется, эх ещё придётся ей пометаться какое-то время...
Ой, спасибо-спасибо-спасибо, что считаешь мою династию непредсказуемой!!!! Я из кожи вон лезу, чтобы так и было!!!
Пока не скажу, что там и как разрулится, далеко до этого ещё))))
Да, я с вокзалом подолбалась, во-первых пока картинку нашла... И чувствую, вокзал мне ещё понадобится и сколько с ним ещё буду долбаться неизвестно)))))
Дорогие друзья, моей династии уже почти что семь месяцев, а ранее я готовилась к дате, когда ей будет полгода. Основательно готовилась, несколько часов точно)))) Но вот когда настал сей торжественный момент, меня тааак задолбали на работе, что я просто пришла домой и рухнула спать. И вот решила приберечь наготовленное добро до тех пор, пока следующий отчёт что-нибудь задержит, в данном случае перезаливка слетевших скринов, которой я планирую заняться.
А чтобы вы не скучали покуда я буду скрежетать зубами и пытаться не использовать ненормативную лексику в адрес гадского хостинга, вот: