ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Акробат выступал в клубе. Примерно с середины представления он перестал реагировать на мои команды: просто стоял посреди сцены, но публика реагировала на него, будто он продолжал выступать. Я не могу остановить "выступление", подумала, что он сам остановится, когда выйдет время. Но он продолжает стоять на сцене, а люди вокруг реагируют на него. Остальные симы из его семьи живут "нормальной жизнью"=)
Что с ним делать, не знаю=(
Как уже говорили можно попробовать resetsim, а еще такое бывает из-за хаков, модов или большого количества допов.
Persik), у меня всего два дополнения стоят. карьера и шоу-бизнес. большего ничего не ставила, не скачивала и т.д.
а подскажите как сделать ресетсим? там чего-то код разраба, да?..
добрый день!если я буду переустанавливать игру,скачаю другой сборник и ли куплю диски,не суть)так вот,чтобы в новой установленной игре была моя прежняя игра мне нужно прежде сохранить папку saves и папку с конектом а после установки новой игры все эти папки вернуть на место,верно?или я что то упустила?
Ярилушка., нет, нет, нет! Не нужно ничего удалять. Просто скачайте Slider Hack, установите его как обычный package в папку Mods и все будет в порядке
Этот мод увеличивает допустимое кол-во слайдеров до 100 в каждой категории (глаза, губы, нос и др.).
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Элекса, папку "saves", а если нужен дополнительный контект, то ещё и "Downloads" и "Mods".
Сохранить копию папок, а потом переместить в новую игру, всё верно
PlumbBobToggle on/off off выключает кристалл над головой сима (на жилом участке)
У меня не работает этот код. Как мне убрать этот ненавистный кристалл?