The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Легендарная черта действительно зависит от порока. Но может быть несколько вариантов, я выбрала симу черту, игра вылетела - переиграла. Легендарные черты были уже другие. Алина-Сова, их много, мне попадались и мудрец, и знаменитость, и обольститель (примерные названия), еще был лидер (если выбрать эту черту у других героев будет положительный мудлет)
Kingyo, спасибо за информацию! Я пока только один раз проходила квест, за который легендарная черта давалась, попробую другие пройти, интересно, какие черты выпадут
Veritas, хаха Кстати, да! Хотя от них самим симам есть какие-то положитальные мудлеты, а вот от пороков только отрицательные... Может, поэтому. Типа для самого злюки, жадины и пр. их характер особых хлопот не приносит, а вот для окружающих - "их проблемы"
Из пороков для меня пока самыми безобидными оказались слабый организм и просто слабый Никаких отрицательных мудлетов не заметила. Хотя если чертой слабый наделить сима, связанного с тяжёлой работой, типа кузнеца, тогда может и будет - не проверяла.
Взяла положительную черту "Трудоголик" - так сим с такой чертой может выполнять в день не две обязанности, а больше. В первый день игры этим персонажем обязанности так вообще одна за одной сменялись Но потом стало чаще по три в день или стандарт.
А что у симов с пороком "Проклятый", как проявляется?
Алина-Сова, там по моему те только от квеста зависит, но и от порочной черты...
Цитата:
Сообщение от Kingyo
Легендарная черта действительно зависит от порока. Но может быть несколько вариантов, я выбрала симу черту, игра вылетела - переиграла. Легендарные черты были уже другие.
Насколько я успела заметить, легендарная черта не зависит ни от порока, ни от квеста. Проходила квесты и про фонтан, и про вторжение. Пороки были кровожадный и жестокий соответственно (да, пороки похожие, но все-таки разные, а вот квесты явно разные), но легендарные черты выпадали одни и те же.
Выпадает просто абсолютным рандомом три (т.е. при желании, если вы знаете после какого кусочка квеста дают черту, можно сделать сэйв и загружаться бесконечное кол-во раз, пока не выпадет необходимая черта). Всего их 10 (перезагружалась раз 25-30, если не больше, что выпало, то выпало, но число логичное - по кол-ву классов персонажей).
Ну и пик со всеми чертами:
Может, я все-таки ошиблась и потом еще что-то появится (и я увижу как раз эту зависимость легендарных черт от квеста и от порока), но пока что так.
Мб, кому-то пригодится.
UPD: прошла еще один квест на легендарную черту (Семь ремесел, весьма забавный, надо заметить, квест), на этот раз персонаж кузнец, распутный. Легендарные черты все те же. Начинаю убеждаться, что черты от персонажа, порока и квеста не зависят.
Последний раз редактировалось aMour, 30.03.2011 в 01:03.
В квесте про фонтанчик с пьяницей (У меня лекарь такой) правильный ответ вино! Вообще правильный ответ - тот что связан с роковым пороком перса.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
А что у симов с пороком "Проклятый", как проявляется?
По утрам сим иногда встает "не с той ноги" мудлет отрицательный появляется, и симу не везет, за что б он не взялся. Моя проклятая магичка в дни проклятья банальное заклинание роста сотворить не смогла
__________________ Затерянный остров- как вам мое новое оформление?
Готовлюсь к началу династии в Апокалипсисе...
Последний раз редактировалось Д@шуля, 19.08.2011 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
А кто что находил с чертой характера "Подающая надежды сирота"? У меня только записки от родителей, что-то вроде: "Очень жаль, что тебе пришлось расти без нас. Мы тебя любим. Мама и папа." и еще: "Мы всегда будем тебя любить. Мама и папа." При этом что заметила: первая записка попадается симам почти всегда от третьего перса, которого они спрашивают, а больше ничего добыть не получается (по крайней мере у меня в игре у каждой сироты только по одной записке, и после этого хоть весь город обойди, но никто ничего незнает) Может кто-то смог найти что-то поинтереснее?
Самый безобидный порок - Враг Гильдии (появляется с дополнением "Пираты и Знать"). От него нет негативных мудлетов Но в лавку иногда приходится по два раза ходить - сначала к "своим", а если у них нет нужного предмета, тогда к торговцам Гильдии.
До выхода этого дополнения у всех моих персонажей был порок Высокомерность. Он не страшный, но коварный - чем больше всего удаётся персонажу, тем сильнее негативный мудлет Превосходства
А в самом начале игры я по незнанию выбрал монарху порок Распутный. Но во время обучения (при прохождении первого квеста) как увидел, что его настроение стремительно падает из-за характерного мудлета, с перепугу женил персонажа на первой особе женского пола, которую встретил - на служанке, взывающей к помощи. На такую помощь она даже не надеялась А монарха уже никто не обвинял бы в недостаточной близости к народу
А мне тоже интересно, возможно ли найти родителей с чертой "подающий надежды сирота"? Или все так и кончится на 2х записках? Мне пока ни одной не попадалось...