The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Кто-нибудь уже думал об этом? По моему Симс Средневековье просто кладезь средневековой одежды предметов, зданий... Но пока нельзя играть свободно в игре. Можно ли перетащить обьекты в обычную Sims 3?
А во мне еще живет слабая надежда что есть способ решения проблемы со свободной камерой. Ведь в каталоге игры я заметил есть папка ini и текстовой файл VideoCamera (файл отвечающий за свободную камеру) с такими же опциями как в sims 3...
Кто-нибудь уже думал об этом? По моему Симс Средневековье просто кладезь средневековой одежды предметов, зданий... Но пока нельзя играть свободно в игре. Можно ли перетащить обьекты в обычную Sims 3?
Думаю, одежда и девор перенесутся без проблем - ведь из 2-х симов в 3-и перетаскивают же объекты (как декор) и одежду. Да что там - из Халфлайфа и Обливиона перетаскивают!
Со зданиями, боюсь, не получится. Очень они другие.
Кто-нибудь знает как снимать видео в средневековье? Я имею ввиду, чтобы там камерой нормально управлять плавно и красиво... Подскажите пожалуйста способ!!!