Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.08.2012, 04:27   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Чтоб не повторяться в ответах на похожие вопросы и предположения сделаю небольшой анонс некоторых событий:

Конечно Бруно и Вероника еще встретятся, а вот когда и при каких обстоятельствах произойдет эта встреча - пусть пока останется неизвестным. Будет ли это встреча двух влюбленных или случайная на улице - пока не ясно.

Именно после этой безумной ночи и начнутся все неприятности и страдания Бруно. Вероника девушка не простая и за все в этой жизни надо платить, так что Бруно дорого заплатит за те минуты и часы блаженства что провел с ней. Работой вот уже поплатился .

В ближайшем будущем Бруно предстоит поездка и встреча с женщиной

Крихітка, Спасибо огромное моя хорошая, совсем ты захвалила меня
Бруно у нас робкий только на первых порах, когда надо знакомится, а когда дело уже более или менее на мази то тогда он становится простым обычным самцом

АлисияБоц, И не говори, в объятиях такой красавицы не то что собеседование на должность вахтера забыть можно, но и как маму родную зовут
И да ты права Бруно в портретике это именно с того скрина в невошедшем . Над продолжение уже работаю так как не хочу затягивать со следующим отчетом, а то я так со вторым поколением к китайской пасхе только закончу
Ответ на Зыыыыы: Слушай у тебя настоящий талант, они так похожи, особенно Гора , а Веро такая фифочка получилась (ну она, собственно, такая и есть) - губки бантиком, бровки домиком . Спасибо большое, пополню свою галерейку.

Torrness, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
а я бесстыдно разглядывала тело прелестного Бруно, а он крааасив
А я его туда специально для этого и выставила

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Кстати второй, поди тоже охмурял какую-нибудь девушку
В следующем отчете он расскажет где пропадал, а вообще это косяк моей игры. Гора приперся на вечеринку потоптался на пороге нашего дома и просто свалил куда-то в неизвестном направлении

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Зачит, он нашёл свою единственную? Действительно похожа на ангела...
не гони лошадей, Брунито еще пока в непонятках единственная ли...
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Я, правда, почему-то ожидала, что она должна быть похожа на Деми (типа мальчики ищут девушек, похожих на мать, девочки - на отцов... )
А иногда какие то непонятные силы природы сильнее, и начинает нравиться кто-то кто совсем не похож на родителя

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Бруно наконец получил девушку, которая свела его с ума и показала, что значит истинная страсть.
Угу, думаю именно с ней он и стал по-настоящему мужчиной, немного грубоватым, требовательным и неистовым...
Цитата:
Не думаю, что с Марией у них было что-то похожее.
С Марией у него однозначно было нечто другое, не зов природы следование инстинктам, а учебно-познавательные испытания.
Цитата:
Боюсь, как бы она не отнеслась к приключению с Бруно легкомысленно, и думать забудет про него через пару недель. А наш мачо будет сохнуть и скучать в одиночестве, по уши влюбленный в блондиночку с изящным телом
"Жили они долго и счастливо с тех самых пор..." однозначно не будет, а то еще два отчета и можно начинать третье поколение .

Ларисса, Тебе спасибо
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Неужто Брунька так и будет сидеть и ждать, когда она вернется?
Сидеть ему будет некогда, ему очень много дел предстоит и к тому же работу искать надо

Licht, Спасибо , я сама очень переживала и по сто раз переписывала отчет особенно все пикантные сцены: то мне казалось что невыразительно получилось то перебор . В общем получилось то что получилось и очень рада что вам понравилось, что вышло не пошло, но и суть понята была .
Вероника вся поглощена карьерой, не знаю входит ли в ее планы что либо еще, по крайней мере на ближайшие лет десять ...

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
как она молниеносно Бруньку-то в оборот пустила: раз-два, и парниша уже без порток в джакузи
И не говори, а он неумеха, от неопытности стихи наверно читать под луной начал бы или цветы притащил бы. А оно вон оказывается как все просто оказалось
Цитата:
интересно, насколько глубоко она в сердце запала мистеру Фергюсону.
Вооот это вопрос на повестке дня. Бруно пока сам еще не понял насколько сильно она ему запала. Он нам все про физиологическую сторону Вероники рассказывал и какие оклики она (эта сторона Вероники) вызывает в нем.
Цитата:
любопытно, будет ли продолжение у истори с Веро...
Будет
Цитата:
что-то мне кажется, для начинающей актрисы слишком опрометчиво ставить под удар начинающуюся карьеру ради жаркой интрижки... тем более из предыдущего отчета мы уже поняли, что она помешана буквально на этой теме...
Совершенно верно, карьера для нее прежде всего

katsol, Спасибо за сопереживание Бруно, он тоже очень волновался, но как мы увидели - зря
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
(очень-очень-очень классно описаны переживания Бруно!! Очень по-мужски так, мне ужасно понравилось!!!)
Правда? А я запарилась переправлять его фразы и реплики мне все время казалось что звучит как то по-девчачьи да и вообще трудно передать что у мужиков творится в душе в подобных ситуациях
Цитата:
И ах, Вероника вовсе не робкая девочка оказалась, вон как наследника нашего очаровала и голову ему вскружила
Ну а что с ним церемонится, сам напросился
Цитата:
А теперь я чуть-чуть поною… Можно?
Можно-можно
Цитата:
как бы не сделала больно она нашему любимчику. Всё-таки, вот так с порога практически, прекрасно осознавая, что он от неё без ума… А поговорить?)))))
Они за баром поговорили и хватит, дальше от слов к делу переходить надо было, у нее время поджимало, ведь на следующий день она в Бриджпорт уезжала.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 26.08.2012 в 04:34.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »