Чтоб не повторяться в ответах на похожие вопросы и предположения сделаю небольшой анонс некоторых событий:
Конечно Бруно и Вероника еще встретятся, а вот когда и при каких обстоятельствах произойдет эта встреча - пусть пока останется неизвестным. Будет ли это встреча двух влюбленных или случайная на улице - пока не ясно.
Именно после этой безумной ночи и начнутся все неприятности и страдания Бруно. Вероника девушка не простая и за все в этой жизни надо платить, так что Бруно дорого заплатит за те минуты и часы блаженства что провел с ней. Работой вот уже поплатился

.
В ближайшем будущем Бруно предстоит поездка и встреча с женщиной
Крихітка, Спасибо огромное моя хорошая, совсем ты захвалила меня

Бруно у нас робкий только на первых порах, когда надо знакомится, а когда дело уже более или менее на мази то тогда он становится простым обычным самцом
АлисияБоц, И не говори, в объятиях такой красавицы не то что собеседование на должность вахтера забыть можно, но и как маму родную зовут

И да ты права Бруно в портретике это именно с того скрина в невошедшем

. Над продолжение уже работаю так как не хочу затягивать со следующим отчетом, а то я так со вторым поколением к китайской пасхе только закончу

Ответ на Зыыыыы:

Слушай у тебя настоящий талант, они так похожи, особенно Гора

, а Веро такая фифочка получилась (ну она, собственно, такая и есть) - губки бантиком, бровки домиком

. Спасибо большое, пополню свою галерейку.
Torrness, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Torrness
а я бесстыдно разглядывала тело прелестного Бруно, а он крааасив
|
А я его туда специально для этого и выставила
Цитата:
Сообщение от Torrness
Кстати второй, поди тоже охмурял какую-нибудь девушку
|
В следующем отчете он расскажет где пропадал, а вообще это косяк моей игры. Гора приперся на вечеринку потоптался на пороге нашего дома и просто свалил куда-то в неизвестном направлении
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Зачит, он нашёл свою единственную? Действительно похожа на ангела...
|

не гони лошадей, Брунито еще пока в непонятках единственная ли...
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я, правда, почему-то ожидала, что она должна быть похожа на Деми (типа мальчики ищут девушек, похожих на мать, девочки - на отцов... )
|
А иногда какие то непонятные силы природы сильнее, и начинает нравиться кто-то кто совсем не похож на родителя
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Бруно наконец получил девушку, которая свела его с ума и показала, что значит истинная страсть.
|

Угу, думаю именно с ней он и стал по-настоящему мужчиной, немного грубоватым, требовательным и неистовым...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Не думаю, что с Марией у них было что-то похожее.
|

С Марией у него однозначно было нечто другое, не зов природы следование инстинктам, а учебно-познавательные испытания.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Боюсь, как бы она не отнеслась к приключению с Бруно легкомысленно, и думать забудет про него через пару недель. А наш мачо будет сохнуть и скучать в одиночестве, по уши влюбленный в блондиночку с изящным телом
|
"Жили они долго и счастливо с тех самых пор..." однозначно не будет, а то еще два отчета и можно начинать третье поколение

.
Ларисса, Тебе спасибо
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Неужто Брунька так и будет сидеть и ждать, когда она вернется?
|
Сидеть ему будет некогда, ему очень много дел предстоит и к тому же работу искать надо
Licht, Спасибо

, я сама очень переживала и по сто раз переписывала отчет особенно все пикантные сцены: то мне казалось что невыразительно получилось то перебор

. В общем получилось то что получилось и очень рада что вам понравилось, что вышло не пошло, но и суть понята была

.
Вероника вся поглощена карьерой, не знаю входит ли в ее планы что либо еще, по крайней мере на ближайшие лет десять

...
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
как она молниеносно Бруньку-то в оборот пустила: раз-два, и парниша уже без порток в джакузи
|
И не говори, а он неумеха, от неопытности стихи наверно читать под луной начал бы или цветы притащил бы. А оно вон оказывается как все просто оказалось
Цитата:
Сообщение от zeherita
интересно, насколько глубоко она в сердце запала мистеру Фергюсону.
|
Вооот это вопрос на повестке дня. Бруно пока сам еще не понял насколько сильно она ему запала. Он нам все про физиологическую сторону Вероники рассказывал и какие оклики она (эта сторона Вероники) вызывает в нем.
Цитата:
Сообщение от zeherita
любопытно, будет ли продолжение у истори с Веро...
|
Будет
Цитата:
Сообщение от zeherita
что-то мне кажется, для начинающей актрисы слишком опрометчиво ставить под удар начинающуюся карьеру ради жаркой интрижки... тем более из предыдущего отчета мы уже поняли, что она помешана буквально на этой теме...
|
Совершенно верно, карьера для нее прежде всего
katsol, Спасибо за сопереживание Бруно, он тоже очень волновался, но как мы увидели - зря
Цитата:
Сообщение от katsol
(очень-очень-очень классно описаны переживания Бруно!! Очень по-мужски так, мне ужасно понравилось!!!)
|
Правда? А я запарилась переправлять его фразы и реплики мне все время казалось что звучит как то по-девчачьи да и вообще трудно передать что у мужиков творится в душе в подобных ситуациях
Цитата:
Сообщение от katsol
И ах, Вероника вовсе не робкая девочка оказалась, вон как наследника нашего очаровала и голову ему вскружила
|
Ну а что с ним церемонится, сам напросился
Цитата:
Сообщение от katsol
А теперь я чуть-чуть поною… Можно?
|
Можно-можно
Цитата:
Сообщение от katsol
как бы не сделала больно она нашему любимчику. Всё-таки, вот так с порога практически, прекрасно осознавая, что он от неё без ума… А поговорить?)))))
|
Они за баром поговорили

и хватит, дальше от слов к делу переходить надо было, у нее время поджимало, ведь на следующий день она в Бриджпорт уезжала.