Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 01:41   #1
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Ох, наконец-то я добралась до компа и могу спокойно откомментировать. Начну с грустного, очень огорчают проблемы с компом(( но я так же как и остальные искренне надеюсь, что ты сохранила все сейвы и Феллеты не пропадут. Желаю скорейшего разрешения всех проблем ^^
Увидев имя Мерседес, вначале заступорилась думала, это кто же такая, вроде 3 дочери было у Арии. Начала читать, и обрадовалась - так и думала, что будет Мерс наследницей. И знаешь, сразу отмечу - как бы она ни старалась, а на Арию всё же похоже хД даже смена цвета волос и глаз не помогли))) но она красавица ^^ и характер такой, ух, я чувствую она еще покажет всем, особенно учитывая, что её воспитывал Дори. Кстати у него милые детки, особенно мальчик понравился.
Теперь о той войне, что развернулась дома у Мерс... а мне, если честно Альму жаль. Она ведь не просила Арию не любить двух других дочерей, она её не заставляла отворачиваться от Мерс, от Лайлы. Ария сама так решила, сама всё испортила и по сути разрушила свою семью. Да, я согласна, Альма сейчас пользуется своим положением, но ведь её так воспитали. А я удивлена,что Ария так и не попыталась исправить отношения с Мерс...вроде хотела же, неужели передумала? Неужели она настолько поглощена всем случившимся с Меем? Эх, всё-таки она эгоистка и это печалит. И кстати знаешь, вот её такое отношение закалило Мерс, может оно и к лучшему.
Я обязательно буду следить за дальнейшим развитием событий в твоей династии, и меня вообще радует, что характеры наследников так не похожи между собой - у каждого своя история, у каждого свои проблемы, переживания, мечты))) Для вот всегда было проблемой отхождение от характера 1 поколения, к характеру 2)))0 а ты молодец, уважаю ^^
И пожелаю еще раз скорейшего разрешения технических проблем!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »