Milasims, если не удаляете вертексы, то 5gd годится, но с оглядкой. Я бы всё-таки smd советовал. Со времени написания тутора Dew 4 года прошло, многое изменилось, в том числе симпе
К той текстуре, что Вы экспортировали в SavedSims.
kazarin, если я делаю так - после Fix Integrity надо переделанный меш сохранить и закрыть, потом открыть заново и извлекать cres и shpe , то в SimPE получается такой результат, дальше я не рискнула идти.http://s013.radikal.ru/i323/1209/6c/1e642db09c15.png
Milasims, ну так Вы не сказали, а я все инстансы в игре не помню Разные должны быть, однозначно. Значит, у Вашего меша по какой-то причине не меняются инстансы при Fix Integrity. Почему меш в бодишопе не меняется, понятно. Теперь бы разобраться, отчего эта ошибка возникает, и программная она, или Вы что-то делаете не так.
Milasims, прежние версии мешей, чтоль? Ещё бы это не мешало О_о
А с инстансами как? Меняются?
Я потом подумал - не спросил Вас, привязывали ли Вы уже эту текстуру, если да, то естественно, что инстансы были не же.
kazarin, просто вчера сделала новый проект, он тоже не появился, горе-меши я то удалила из временной папки своих проектов, а вот из saved нет, а после удаления этот меш предстал моему взору. В этом меше с инстансами всё в порядке и текстура новая, а тот меш, о котором шла речь в 674 посте, был сделан, вернее была попытка сделать, чуть позже.
Раз пошла такая пьянка, у меня есть вопрос. В каком стандартном меше для мужчин есть body, body_alpha и рельефная карта?
Да, хочу поблагодарить вас за советы, поддержку, это всегда приятно.
Milasims, да, из saved считывание данных даже приоритетней, чем из downloads. Лишнее там лучше не держать, а для работ завести папку вне игровой. В загрузках всё очень легко теряется.
Хм, вопросик. Я обычно пользуюсь своими заготовками, к тому же рельефную карту можно прописать в свойствах текстуры, а пол и вовсе меняется одной цифрой. Поэтому так навскидку даже не могу вспомнить. В почтальонских точно есть, но они скрытые, их сначала открыть надо. По-моему, в плаще есть, который в оригинальной игре. Счаз открою бодишоп и проверю.
Да, кстати. Если в меше изначально нет рельефа, то его можно добавить только в формате smd при импорте в меш. Галочка Create Bump Normals.