The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
мне одной кажется, что очень много для дополнения,особенно касаемо городка,заимствованно из "сумерек"?
Нет Заимствования из фильмов и сериалов в Сверхъестественном не заметит только слепой. Помимо Бейли Свейн с папашей-полицейским (Сумерки), там есть семейка из "Быть человеком" (вампир, оборотень, призрак). А фейка Меригольд Мальдано - вылитая Соки из "Настоящей крови", только братца не хватает для абсолютного сходства.
Нет Заимствования из фильмов и сериалов в Сверхъестественном не заметит только слепой. Помимо Бейли Свейн с папашей-полицейским (Сумерки), там есть семейка из "Быть человеком" (вампир, оборотень, призрак). А фейка Меригольд Мальдано - вылитая Соки из "Настоящей крови", только братца не хватает для абсолютного сходства.
да-да,Бейли Свейна я тоже заметила и на каком-то скрине был вампир вылитый Эдвард,с остальными сериалами/фильмами не могу сравнить,т.к. не слишком люблю такую темаику
да-да,Бейли Свейна я тоже заметила и на каком-то скрине был вампир вылитый Эдвард,с остальными сериалами/фильмами не могу сравнить,т.к. не слишком люблю такую темаику
Это - Тристан Ван Голд.
На мой взгляд, не очень похож. У моей симки был с ним роман: делала ачивку "Бэлла и чудовища".