The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
dadasims, призрака можно просто удалить через код разработчика. Прописываете testingcheatsenabled true, кликаете на призрака с зажатой клавишей shift, выбираете "Объект - Удалить".
Не уверена проблема ли в городке или что -то не то с моей игрой, но персонажи периодически проваливаются под землю.
У меня так провалился играбельный персонаж. Вернуть его в нормальный вид помогло действие "сменить одежду" (лучше кликнуть на гардеробе). Тот же самый способ помог, когда моя вампирша стала невидимкой. dadasims, такое произошло с индикатором волшебной силы после отключения потребностей. Колдовать пустая шкала не мешает.
А о призраках здесь уже писали.
Обшарил везде! До сих пор не понимаю, почему нигде не написано решение данного бага. А именно бага с варкой эликсиров. Когда выбираешь "смешать эликсир" действие в тот же миг пропадает. Все ноют (и я в том числе), но никто так и не удосужился найти решение. Сразу говорю, что ресетсим, чистка кешей, перезапуск игры и смена лаборатории не помогает. Прошу вас, не динамьте меня в очередной раз!
Обшарил везде! До сих пор не понимаю, почему нигде не написано решение данного бага. А именно бага с варкой эликсиров. Когда выбираешь "смешать эликсир" действие в тот же миг пропадает. Все ноют (и я в том числе), но никто так и не удосужился найти решение. Сразу говорю, что ресетсим, чистка кешей, перезапуск игры и смена лаборатории не помогает. Прошу вас, не динамьте меня в очередной раз!
У меня похожая проблема.Иногда, по непонятным причинам, у меня пропадает функция взаимодействия с котлом.Спустя какое-то время, опять всё работает.Похожее было в Питомцах, когда был неактивен продуктовый магазин.Тогда это объяснялось наличием в инвентаре редких семян, может и сейчас что-то подобное.
У меня вчера тоже самое было.... Хз как решать. Седня зайду, мб само пропадет?)
Обшарил везде! До сих пор не понимаю, почему нигде не написано решение данного бага. А именно бага с варкой эликсиров. Когда выбираешь "смешать эликсир" действие в тот же миг пропадает. Все ноют (и я в том числе), но никто так и не удосужился найти решение…
"Все" — это кто? Данный баг, видимо, не слишком частый, потому "все" по его поводу особо не заморачиваются.
Смысл, искать решения того, что у большинства работает? У меня, например, элексиры прекрасно смешиваются.
Интересно, этот баг, у владельцев лицензии есть?