Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Что я скажу?.. хм.
А скажу, что меня одолели три вещи: школа, лень и еще кое что. В общем, "график плотный" XD заходить, как я полагаю, буду сильно реже. По выходным постараюсь активничать посильнее, а вообще, скоро должно освободиться какое-то время. Только, когда - увы, не знаю.
Все уехали, а я вернулась. Вчера скончалась моя любимейшая клава. Сегодня нашли предыдущую, "на время". В понедельник привезут уже нормальную, но и с этой клавиатурой мне достаточно комфортно, так что вернулась
Выхожу с двух квестов: "Золушка" и "Прощальная вечеринка". Из-за проблем с интернетом, могу заходить на сайты, но вместо них белый экран. Персонажами буду играть, но в квесты, вплоть до зимних каникул, ни разу не запишусь.
Обидно за Золушку... Но я уверен в наших креативных ролевиках, вы из любой передряги выберетесь.
В связи с началом учебного года значительно снижаю свою активность. Школа, музыкалка и Научное сообщество - полностью меня выматывают. Времени почти не остается.
В квестах участвовать буду обязательно. Постараюсь освободить как можно больше времени.
Когда разберусь со всеми делами, неизвестно. Но постараюсь сделать все побыстрее...
В связи с тем, что завтра у меня начнётся учебный год, в интернет смогу вылезать, только по выходным. А если учитывать при каких условиях мать собирается подпускать меня к интернету, то иногда я вообще буду пропадать недельки на две .