Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Гилберт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 21:21   #1
Деффачка Bloody_Mary меню пользователя Bloody_Mary
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Династия Гилберт

История моей жизни весьма проста, но в тоже время довольно трагична. Мои родители погибли в страшном пожаре, когда мне было всего восемь лет, поэтому меня отправили жить к брату моего отца. Поначалу все было прекрасно, но это продолжалось только пока дядя был жив, через два года после моего появления в их семье, дядя Дариус заболел туберкулезом и в скором времени скончался.
И с этого момента моя жизнь сделала крутые повороты - тетя Лорэн перестала лицемерить и показала свое истинное лицо которое отнюдь не было приятным, она уже не скрывала свою ненависть и презрение ко мне, более того винила меня в смерти своего мужа. Я совершенно не понимала, в чем была моя вина, но она продолжала вести себя несправедливо по отношению ко мне. Все эти унижения продолжались в течение восьми лет, я их стойко терпела, не перечила тете. Едва мне исполнилось восемнадцать, я собрала все свои вещи и сбежала из дома.
В наследство от родителей мне достались двадцать тысяч симолеонов, именно на эти деньги я приобрела билет в небольшой уютный городок Бухта Беладона, о котором грезила с самого детства. Поезд номер тридцать два унес меня на крыльях надежды в столь желанное место, где я, на все оставшиеся деньги, купила большой участок прямо на берегу океана.
Ну Максис, теперь мне, Джене Гилберт, пора перестать жить в мечтах и начать воплощать их в реальность. Именно этим я и собираюсь заняться в ближайшем будущем! Пожелайте мне удачи...

Первое поколение:Джэна Гилберт

Отчет #1.1
Отчет #1.2
Отчет #1.3
Отчет #1.4
Отчет #1.5
Отчет #1.6
Отчет #1.7
Отчет #1.8
Письмо из Академий
Отчет #1.9

Второе поколение:Сэйдж Гилберт

2.1 National anthem
Весточка из дома "Born to Die"
2.2 Учение свет
2.3 Wrong way

Растет

“Одна дорога” (“One way street”)
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Писатель” (“Storyteller”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
“Магия из поколения в поколение” by London

Дополнения и каталоги: 17 в 1.

Баллы

0,5 за основательницу
0,5 за второе поколение
0,5 балла за портрет основательницы(Джэна)
0,5 балла за портрет 2-го поколения(Сэйдж)
Штрафы

-1 балл за визит психиатра(Джена)

Большущие и Безграничное Спасибо "Innominato",я бы пропала без тебя,спасибо тебе еще раз
А так же за временное оформление все шоколадки переходят "Innominato"
Давненько я надумывала обзавестись своей династией и вот наконец это время настало и на свет появилась моя первая при первая династия.Я надеюсь что у нее будут 2,3 читателя ,буду стараться улучатся по ходу событий.Спасибо всем за внимание
Огромнейшее спасибо Light за новое оформление
Добавлено еще одно ограничение ,надеюсь я не нарушаю правила!

Новое оформление от bokotumka ,спасибо большое за шикарное оформление

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 11.03.2013 в 23:17.
Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bloody_Mary
Найти ещё сообщения от Bloody_Mary
Старый 01.09.2012, 17:31   #41
активист

Профиль в Вконтакте

Dead End,
Цитата:
Сообщение от Dead End Посмотреть сообщение
Понравился отчет, хотя утомился читать, что в самом начале написано Скорее тут сериал какой-то вижу. Я больше преследую техническую цель в династии, но стараюсь теперь тоже побольше писать, но столько текста не могу придумать.
Спасибо))
Понимаю я и сама заколебалась дочитывать начало,когда проверяла ошибки))
Сериал,точно,но надо было уже окончательно разобраться в прошлом Джены ,да и публика требует текст))

Цитата:
Пока читал, обнаружил несколько ошибок в словах. Перечитай еще раз текст. Они не значительные, но было бы лучше без них.
Почти сделано и исправлено ))в любом случай спасибо что указал на них)))

Цитата:
Жаль тетушку, конечно. Хорошо, что она осознала свои ошибки и стала добрее.
И ура! Скоро появится наследница
Это да))
Уже появилась,но об этом в следующем отчете **

2.3Wrong way-24.02.13
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2012, 23:08   #42
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

SiMuLiKa, начну, пожалуй, с того, что мне нравится объем. Да, много неигровых событий, но очень, очень интересно читать стало. В смысле, по сюжету.
Историю с тетушкой немного подкачало исполнение. Особенно звонок. Разрыдаться от неприятных воспоминаний надо суметь, особенно учитывая, что Джен пережила Тараса. Ей же не 10, и даже если у нее украли куклу, это было давно, и это забывается - свойство памяти такое, которое оберегает нас от нервных срывов. И вроде как ее должна была охватить обида от воспоминаний о том жестоком обращении, но тут выясняется, что она ее простила. И либо Джен ничуть на нее не обижалась, поэтому так быстро простила, либо она солгала тетушке. Но судя по тому, что она вполне комфортно чувствовала себя в течение недели рядом с ней... я понимаю, что когда видишь отчаявшегося человека на грани смерти, жалость подтупляет другие чувства, но вот этот момент мне не понравился.
Еще не очень хорошо, что в начале много текста без скриншотов. Ирония судьбы в том, что если уж берешься описывать неигровые события, их надо и отснимать. Голый текст читать устаешь, да и вообще хотелось бы посмотреть на эту старушку и на ее жизнь.
Что еще не понравилось (потом будет вкусненькое, это уж сразу)) - Елена и Джейн. Ну совершенно по-детски. Ни одна благоразумная девушка (отнесем Джейн к таким, учитывая опять же, у нее в практике был Тарас) не позволит себе просто так уйти. И неужели Джейн настолько не доверяет Кастору, что ревнует его как первоклассница? Не верю.
Итак, хорошее, как и обещала)
Вообще к истории тетушки я прониклась. Не со стороны Джейн, а как со стороны левого наблюдателя. Жаль ее, чего бы ужасного она с племянницей не делала. Потерять мужа и ребенка - тяжело.
Их новый домик, который Кастор забабахал - просто шик) Правда, я заметила вроде как скачанную плиту, занавески и телевизор... но утверждать не берусь, потому что тысячу лет во вторых симов не играла. В любом случае, очень надеюсь, что ты помнишь, что скачанные предметы запрещены до поры до времени.
Очень понравилась вторая сцена с Еленой. Ничего лишнего, очень интересно и живо все прошло.
Поздравляю Джейн со второй беременностью) Пускай родится замечательная наследница) и мальчишек с днем рождения, хочу увидеть их повзрослевших поближе.
Все вышеописанное - сугубо мое мнение, и никого обижать не хотела.
С нетерпением жду продолжения)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 03.09.2012, 19:12   #43
активист

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
начну, пожалуй, с того, что мне нравится объем. Да, много неигровых событий, но очень, очень интересно читать стало. В смысле, по сюжету.
Историю с тетушкой немного подкачало исполнение. Особенно звонок. Разрыдаться от неприятных воспоминаний надо суметь, особенно учитывая, что Джен пережила Тараса. Ей же не 10, и даже если у нее украли куклу, это было давно, и это забывается - свойство памяти такое, которое оберегает нас от нервных срывов. И вроде как ее должна была охватить обида от воспоминаний о том жестоком обращении, но тут выясняется, что она ее простила. И либо Джен ничуть на нее не обижалась, поэтому так быстро простила, либо она солгала тетушке. Но судя по тому, что она вполне комфортно чувствовала себя в течение недели рядом с ней... я понимаю, что когда видишь отчаявшегося человека на грани смерти, жалость подтупляет другие чувства, но вот этот момент мне не понравился.
Ну не знаю,я пыталась представить себя такой ситуаций ,я бы тоже расплакась,думаю))Джен не осознавала что простила ее,это было лишь в подсознании,но когда она услышала ее раскаяния она это уже поняла окончательно,тем более Джен не злопамятная,и прошло уже около 5 лет ,можно и простить человека!))

Цитата:
Еще не очень хорошо, что в начале много текста без скриншотов. Ирония судьбы в том, что если уж берешься описывать неигровые события, их надо и отснимать. Голый текст читать устаешь, да и вообще хотелось бы посмотреть на эту старушку и на ее жизнь.
Идея с тётей Джен получилась внезапной ,по этому и скринов не нашлось у меня))

Цитата:
Что еще не понравилось (потом будет вкусненькое, это уж сразу)) - Елена и Джейн. Ну совершенно по-детски. Ни одна благоразумная девушка (отнесем Джейн к таким, учитывая опять же, у нее в практике был Тарас) не позволит себе просто так уйти. И неужели Джейн настолько не доверяет Кастору, что ревнует его как первоклассница? Не верю.
Тут тоже попыталась представить на своем случай.Ей не хотелось разбираться ,поскольку и так все понятно с первого взгляда,в том плане что она увидела дома у Каса девушку,довольно симпатичную и тем более Кас ей ничего не говорил про родственников,какие еще мысли могут прийти в таком случай!?)))
Джен очень ревнивая и после случая с Тарасом конечно она не будет полнатсено доверять своему партнёру))

Цитата:
Их новый домик, который Кастор забабахал - просто шик) Правда, я заметила вроде как скачанную плиту, занавески и телевизор... но утверждать не берусь, потому что тысячу лет во вторых симов не играла. В любом случае, очень надеюсь, что ты помнишь, что скачанные предметы запрещены до поры до времени
Спасибо большое)))
Нет плита и телик не скаченные а симовские))а занавески я уже убрала)))

Цитата:
Очень понравилась вторая сцена с Еленой. Ничего лишнего, очень интересно и живо все прошло.
Поздравляю Джейн со второй беременностью) Пускай родится замечательная наследница) и мальчишек с днем рождения, хочу увидеть их повзрослевших поближе.
Семейство Гилбертов благодарит тебя за поздравления

Цитата:
Все вышеописанное - сугубо мое мнение, и никого обижать не хотела.
А никто и не обиделсяНадеюсь скоро его выложить))

2.3Wrong way-24.02.13
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2012, 23:52   #44
активист

Профиль в Вконтакте

Ох,ох наконец я закончила отчет который писался немного с трудом ,каждый день по чуток.К сожалению сейчас началась школа и отчеты будут выходит реже,плюс еще художка и личная жизнь.Династию бросать и за этого не хочется,все равно буду продолжать играть и писать.Отчет мне не совсем нравится,конечно есть пару моментов которые я писала с удовольствием.Надеюсь вам понравится седьмой отчет.Приятного чтения и просмотра

Отчет #7

С утра в доме у нас суматоха. Мои мальчики пошли в первый класс. Я им помогла одеться, пока Кастор готовил нам завтрак. Причесала своих красавцев .Отправила умываться, а затем велела пройти на кухню завтракать. За столом мы разговорились и пришли к выводу, что близнецы должны учиться в элитной школе и получить самое лучшее образование. Мальчики особых возражений не имели, просто покорно сидели и смотрели на меня и Кастора. Мы поели, а тем временем на улице начался дождь. Я попросила мальчишек надеть кофточки, чтобы они не замерзли, но близнецы сделали вид, что не услышали меня и побежали к приехавшему желтому школьному автобусу .Я наблюдала на ними из окна и была рада за них. Они с таким рвением хотели пойти в школу и вот этот желанный момент наконец настал. Мне было приятно видеть их счастливые лица и чувствовать , что жизнь прожита не зря, что я подарила маленькое счастье этим двум парнишкам. Сзади подошел и обнял Кастор и стал наблюдать со мной за этой картиной. Автобус тронулся и я пошла искать в интернете элитные школы нашего города.
Потеряв добрые два часа за компьютером в поисках нужной мне информаций ,я наконец закончила заполнения анкеты для принятия в школу , и получила оповещение о том что Мистер Наф(ну и дуратское у него имечко)навестит нас в пять вечера.
В это время Кастор решил заняться рисованием моего портрета. Сказать к слову у него довольно таки неплохо получается. Я рада, что у нас скоро в гостиной будет висеть мой портрет. На будущее планирую такую традицию завести. Портрет моей дочери будет висеть рядом с моим, а так же и других моих наследниц.

В три часа близнецы вернулись домой с новым одноклассником и очень увлечено что-то обсуждали. Когда я проходила мимо них на кухню, чтоб заняться готовкой ужина ,я успела уловить пару словечек из их диалога. Мальчишки обсуждали проблемы глобального потепления. Меня очень удивил их разговор ,в таком раннем возрасте уже о таких вещах ,я думаю это достойно восхищения. На ужин я решила приготовить к приходу директора спагетти. Надеюсь он оценит мои кулинарные способности, ведь мне так хочется, чтоб мои мальчики учились в этой школе.

Директор Наф, как мне и сказали приехал ровно в пять ,ни на минуту раньше ,ни на минуту позже. Когда он вышел из машины ,у меня сразу создалось впечатление, что нам будет трудновато в общение с этим господином. Он даже не удосужился улыбнутся мне при встрече. Я его поприветствовала и пригласила осмотреть для начала дом. Показав ему гостиную, коридор ,кухню-столовую и детскую мальчиков ,он сказал, что уже достаточно увидел и добавил, что у нас очень уютно и пригодно для житья .Ну спасибо. Затем я пригласила его к столу, где собралась вся наша семья. Выражение его лица, когда он разглядывал тарелку со своей порцией, было такое брезгливое, будто ему не спагетти подали, а кишки и крови. Так и хотелось заехать кулаком по его нахальной роже. Но ради мальчиков я была готова потерпеть. В общение он был такой же высокомерный, и честно говоря скучноват. Я думала люди в его возрасте и при его то должности, очень интересные собеседники, оказывается это не так, что меня очень разочаровало .После ужина ,мальчики были отправлены делать уроки ,Кастор купать Лалу ,а я осталась наедине с этим противным старикашкой.

Я попыталась завязать с ним беседу. По началу у меня вроде получалось наладить с ним контакт ,но он был чересчур зажат и очень подозрительно смотрел на меня. Когда я вновь попыталась заговорить ,он перебил меня и поставил свою руку мне на плечо, наклонившись ко мне поближе он прошептал мне:
-Если вы хотите, чтобы ваши сыновья учились в моей школе, вы должны указать мне одну услугу!
Я посмотрела на его руку, что лежала у меня на плече, а потом и на него самого с вопросом в глазах.
-Вы женщина очень красивая ,сразу мне приглянулись, формы у вас богатые есть на что посмотреть -сказал он и окинул меня взглядом с ног до головы, от чего мне стало некомфортно -Я вас желаю Джен, и если вы согласитесь ваши мальчики будут еще и бесплатно учится в нашем учреждение! -закончил старикашка.
Я была настолько возмущена и оскорблена его словами, что не могла пошевелиться. Ах, ты мерзкий, гадкий старый козел. Да как он посмел, мне беременной женщине , с почти тремя детьми, такое предложить. И здесь всем нужно одного, да что же это такое?!
-Да что вы себе позволяете? В моем доме говорить о таких вещах. Убирайтесь отсюда, озабоченный старикан ,я на вас в суд могу подать за шантаж ,что в принципе и сделаю ,катитесь ко всем чертям Мистер Фелч, вы аморальное существо! -твердо заявила я и указала ему рукой на дверь.
Он ушел молча и быстро. А у меня в этот вечер была истерика. Пришлось все рассказать Кастору, который пригрозил этому козлу расправой. Я попросила его ничего не делать, Максис ему судья, а за нападение он еще может подать на Каса в суд, а так как Мистер Фелч влиятельный человек ,здесь и не опровергается, что Кастора могут еще и упрятать за решетку лет эдак на 10. Депрессивное состояние не покидало меня и легче мне не становилось. Этот факт повлиял на мою беременность и мне было совсем в невмоготу кушать, пить и ходить. Кастор очень забеспокоился и вызвал на следующий вечер врача. Доктор Эдгар сразу сказал, что если я буду продолжать в таком духе ,моя не рожденная девочка может или умереть при родах, или родится с какой-то болячкой. Мне этого отнюдь не хотелось ,я хочу здоровую дочурку, которая будет любить жизнь и радоваться ею на полную катушку. Я впервые забеспокоилась всерьез своим состоянием и решила, что надо что-то с этим делать. Док прописал мне пару таблеток и дал выпить какое-то отвратительное на вкус лекарство, после которого мне значительно полегчало.

В первые дни я уже свободно передвигалась ,а попозже и аппетит появился, и я пришла в полную норму и чувствовала себя просто отлично, полная жизненной энергией.13 Марта в этот чудесный и на удивление теплый день, на свет решила появится моя малышка. Совпадение это или нет ,но дата рождения Сэйдж совпала с датой не рождения моего первого ребенка. Наверное это судьба и у моей девочки будет очень яркая и длинная жизнь, ведь она проживет ее и за свою сестричку , которая станет скорей всего ее ангелом- хранителем. Вторые роды прошли гораздо сложней первых. Боль была нестерпимая, благо в этот раз я рожала в больнице рядом был Кастор и поддерживал меня как мог, хотя я заметила как он побледнел и ему было страшно. Мне поставили достаточно обезболивающего, но это все ровно не очень то и сбавило боль. Через три часа мучений, я услышала крик своей девочки. Наконец ,вот она моя наследница ,моя принцесса ,мое золотко, моя любимая и единственная доченька. Это конечно не означает что я мальчишек люблю меньше ,они у меня все любимы одинаково. Через полторы недели нас выписали. Малышка оказалась полностью здоровой ,без отклонений ,весом в 2.700 килограмм и ростом 50 сантиметров. Такая кроха, совсем как кукла. Близнецы сначала боялись смотреть на сестричку, но Кас их подбодрил и они осмелели и все таки взглянули. По выражению лица Стэфа было ясно что он рад новому члену семьи ,а вот Кларк не был в восторге от сестрички. Кастор решил поговорить с ними по мужски, и отвел их в гостиную. Не знаю о чем они там беседовали, но по возвращению они были куда более милые по отношению к своей сестричке, особенно Кларк.

Кастор не отпускал малышку из рук. То и дело ,как ни зайду в ее комнату ,меня постигает такая милая картинка: Кастор напевает на крохотное ушко колыбельку , а Сэйдж улыбается ему своим пока беззубым ротиком. Через полтора месяца, когда мы все уже привыкли к появлению дочурки и ее плач среди ночи уже не вызывал бурных реакций , Кастор решил пригласить меня в ресторан якобы выйти в свет, который мы уже давненько не посещали. В принципе идея не плохая. И уже к девяти вечера я была готова и брюнет держа меня за руку проводил к такси. Мы подъехали к шикарному ресторану, расположенному в центре города. Кастор галантно помог мне выйти из машины и пригласил меня на свидание. Внутри здание выглядело так же шикарно как и снаружи. Мне очень приглянулись искусственные водопады которые я когда-нибудь ,когда разбогатею установлю и нас дома.

Мужчина средних лет подошел к нам и поздоровался указывая Касу, где находится наш столик. Не успев удобно расположится за столом, как тут к нам подлетела официантка и не ушла пока не взяла наш заказ.
-Джен,ты самая удивительная женщина на всем симовском белом свете- начал засыпать меня комплиментами Кастор.
О и я опять увидела этот его взгляд ,такой как тогда пару лет назад, когда мы только познакомились. Глаза Океаны, они снова вернулись и прожигали меня взглядом. Но почему именно сейчас?! Почему их не было вчера к примеру, почему именно в этот момент я их заметила!? Может в этом суетливом быту мы забыли, что нас связывает, а прелести и магия наших чувств поблекли!?Но я вполне рада, что наши узы снова обрели былой цвет и наверное новый оборот. Принесли наш заказ. По настойчивым возгласам официантки про то, какой у них замечательный шеф-повар, мы положились на его выбор. И в правду еда была изумительна. Каждый кусочек буквально тает во рту. А шампанское, которое мы заказали дает достойное завершение этого чудного ужина. Кастор заказал еще одну бутылку шампанского, поскольку предыдущую мы уже опустошили. Он долго и странно смотрел на меня, будто гадая о чем я думаю. В одно мгновение он попросил меня, чтобы я обхватила его сжатую ладонь своими руками и закрыла глаза. Я последовала его просьбе и почувствовала внутренней стороной ладони, что-то твердое и бархатное , квадратной формы и до меня донеслась одна мысль, что не зря Кас, так смотрел на меня. Я все еще не открывала глаза, мне захотелось потянуть этот момент.
-Джент Мэриам Беатрис Гилберт ,готова ли ты стать моей спутницей жизнь на вечно, в горе и в радости ,в здравий и болезни? -сказал брюнет назвав меня моим полным именем.
Я разомкнула ладонь и открыла глаза. Кастор в это время открыл коробочку откуда на меня смотрело симпатичное колечко на котом с внутренней стороны было написано мое имя. Внутри у меня все застыло. В ушах слышалось биение моего сердца ,которое билось как ненормальное. Дыхание сбилось. Будто я сейчас пробежала кросс. Чувства меня переполняли. Их было так много, что я по началу не могла разобрать, что именно я в данный момент чувствую. Счастье или печаль? Восторг или разочарование? Скорей всего эти ,как мне казалось секунды, тянулись для Кастора мучительными часами. Разобравшись наконец в своих чувствах .Я осознала, что готова ради этого мужчины на все. Я пойду за ним куда угодно. Я умру за него, если это потребуется. Я поняла наконец за такое долгое время ,что готова стать его на веки вечные. Мой взор направился на него и я только безмолвным "Да" ,которое только изобразили мои губы, ответила ему. Его лицо засеяло и он стал и взял меня на руки. А люди, что ужинали за соседними столика, аплодировали нам.

После нашего незабываемого ужина мы вернулись домой под полночь. Детки уже спали по этому мы как истинные шпионы бесшумно пробрались в спальню и в обнимку заснули. Через три дня в нашем доме прогремел день рождение малышки Сэй(это ее так Кларк называет, так мило).Доченька моя такая красивая, совсем как кукла, у меня была похожая в детстве, мне ее папа на Рождество подарил. Волосики у нее как у Кастора а все остальное она как и мальчики унаследовала у меня. Сэйдж очень любознательный ребенок ,сует свои маленький носик везде. И как я успела подметить, у моих бесят один совместный обычай , Стэфан, Кларк и Сэйдж прирожденные любители кошачьего корма. Бедная Лалка скоро совсем без еды останется. Пришлось за уши Сэй оттаскивать от миски. Она мне еще и истерику на весь дом закатила.

Приготовление к свадьбе потихоньку сдвинулись с места. Мы заказали прекрасную арку в которую вплетены экзотические цветы кремового и желтого цвета. А так же стулья для гостей под стать арке и стол для званого ужина. На днях близнецы порадовали меня и Кастора прекрасной новостью. В школе они получили свои первые пятерки с плюсами. Помню себя в детстве в этот успевающий момент, когда ты знаешь, что не зря корчился над домашкой и ходил на дополнительные кружки. Молодцы мальчишки, за это вам будет мороженка, попозже. Стэфан увлекся кулинарией. После чего он сделает уроки ,приготовится ко сну, вся гостиная оккупирована им и некому нельзя входить пока он смотрит кулинарные шоу или читает книгу в этом же направление. Я рада, что он нашел себе хоть какое-то хобби.
Сэйдж очень радует нас своими достижениями. В отличий от мальчиков она все быстро улавливает и не упрямится. Теперь я очень рада, что могу разобрать ее лепет и на горшок она уже ходит сама ,притом выгоняя всех из ее комнаты с очень серьезным лицом. Недавно Кастор научил нашу малышку ходить. Сэй этим воспользовалась выгодно для себя и теперь гоняет по дому преследуя всех.Наша свадьба намечена ровно на 13 число ,через две недели. У нас пройдут два праздника ,свадьба само собой и день варенья дочурки. О, Максис время так быстро летит ,вот моя девочка уже совсем взрослая и мальчишки скоро отпразднуют день рождение и мне придется наблюдать как они уже своих девочек заводят. Что не сказать, а время летит очень быстро, вот мои детки уже скоро станут совсем взрослыми и покинут нас с Кастором. К тому времени мы уже обзаведемся белой копной волос, трусящимися руками и слабым зрением и потихоньку будет уходить из этого мира ,пока окончательно не завершим свои земной путь.

Вот настал этот долгожданный день. С утра мы с Кастором не виделись и я решила не пересекаться с ним до момента ,когда я выйду в белом платье к нему и встану под арку. Не хотели нарушать старый обычай. Кстати о белом платье, столько нервов было на него потрачено.На его поиски я потратила уйму денег ,перемерев дюжину платьев. Меня уже посещали мысли, что я никогда не найду платье своей мечты. Но мне крупно повезло и на днях я нашла то, что хотела. Платье простое ,без лишних деталей, длинное ,приталенное. Посетив с утра косметический салон мне сделали миленький макияж. Там же я сделала и прическу, аккуратную укладку. Домой я вернулась ближе к обеду ,приготовила костюмы близнецов и платьишко Сэйдж. Оставались считанные часы до знаменательного момента. Я успела завершить сервировку стола и установить цветы. Все было готово, и я была рада результату. Пришло время мне надевать платье и с Помощью моей подруги Аделины ,через пол часа я была готова. К тому времени уже стали собираться гости. Я попросила Аделину оставить меня на пару минут наедине. Девушка послушно вышла из комнаты без лишних слов, поняв меня. Я стояла перед зеркалом и любовалась собой. Все казалось таким не настоящим, казалось я сплю и сейчас этот сон рассеется и я очнусь одна в своем старом домике, без детишек и Кастора. Мне захотелось плакать ,но сейчас нельзя ,макияж размажется, а времени поправлять его нету, по этому я отогнала от себя плохие мысли. Улыбнувшись своему отражению, я направилась к гостям и своему любимому.У меня кружилась голова, а желудок мой отказывался хранить мой утренний завтрак у себя, по этому меня еще и подташнивало. Я надеялась, что свежий воздух приведет меня в чувство и мой страх рассеется. Страху во мне было безгранично. А вдруг меня перемкнет и я скажу ему нет ,или вообще промолчу. Углубляясь дальше в свои мысли я и не заметила как оказалась на улице почти возле арки, откуда на меня смотрел улыбающейся Кас. Когда я его увидела мне полегчало ,все сомнения испарились и я зашагала быстрей к своему любимому.Стоя уже по аркой ,я была очень рада что у нас с Кастором настоящая свадьба, с настоящими гостями, угощениями, тортом свадебным, аркой ,музыкой и одеждой. Все как полагается. Моя мечта исполнена на половину, осталось еще пару нюансов. Кастор погладил меня по руке и я машинально повернула голову в его сторону и посмотрела ему в глаза. Глаза улыбались мне. Началась церемония. Мы с моим уже почти законным мужем ,произнесли друг другу клятвы вечной любви и обменялись кольцами. Поистине волшебное событие, мне стало так легко и радужно, мой путь просветлился, и теперь я была самой счастливой симкой на свете. На нас сверху посыпались лепестки роз и Кас странно посмотрел на меня ,а через мгновение страстно поцеловал. Гости поднялись со своих стульев и стали аплодировать нам.

Мы преступили к следующей части праздника. Настало время праздничного торта. Эту ответственность взял на себя Кастор и разрезав торт, он покормил меня первым куском. Затем и гости к нам подтянулись и мы все дружно сели за стол. Было очень весело, все шутили, поздравляли нас. Краем глазом я заметила как Стэфан подкатывает к Елене, хвалясь своими оценками. Девушка похоже искренне отвечала ему не его возгласы о празднике. Кларк включил музыку и тут пошли поехали танцы до упаду. Но добро никогда не приходит одно ,и голубое него ,затянули черные тучи. Веселье было окончено.Гости потихоньку стали расходится по домам. Меня вдобавок вызвали очень срочно на работу. Не скажу, что была сильно огорчена ,но настроение все ровно уже не было таким безупречным. А Кастор, мой муж, так приятно теперь его так именовать, не рассердился на меня, за что я была ему очень благодарна. Он вызвал пару людей из компаний, что занимается услугами уборки, а пока они добирались до нас, он сам потихоньку стал убираться.

К тому моменту как я приехала домой ,все уже было убрано ,и даже стол с праздничным тортом для Сей уже был установлен.Малышка играла у себя в комнате ,мне пришлось ее оторвать от игрушек и тащить на кухню, за что она меня этим жестом наградила крокодильими слезами. Но увидев торт с зажженными свечами ,она заулыбалась и стала внимательно разглядывать огоньки. День рождение Сэйдж , а так же наша к Кастром свадьба прошли идеально, не смотря на то что на улице хлещет дождь. Дневничок, пишу в спешке, Кастор оповестил нас, что заказал на завтрашнее утро билеты в озерный край ,по этому нам надо поторопится ,чтобы успеть упаковать чемоданы. Вот чудик, не мог предупредить раньше, мистер неожиданный момент. Но я была приятно удивлена таким подарком на свадьбу со стороны Кастора. Все дневничок, увидимся в следующих записях. Джена Гилберт.

Техническое

Бонус

2.3Wrong way-24.02.13

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 16.10.2012 в 23:27.
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2012, 14:31   #45
Деффачка yesterday меню пользователя yesterday
beztebe

Профиль в Вконтакте

SiMuLiKa, солнце, прости за мое отсутствие в твоей теме.
отчеты прекрасны. но я отпишусь по-позже. )

вселенная.то, чего уже не будет.

Meravilli Dinasty 1.4
yesterday вне форума   Ответить с цитированием
yesterday
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для yesterday
Найти ещё сообщения от yesterday
Старый 16.09.2012, 14:37   #46
активист

Профиль в Вконтакте

yesterday, Рада снова тебя видеть ,спасибо большое ничего))Очень жду

2.3Wrong way-24.02.13
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2012, 22:58   #47
Царевна Несмеяна

Смех

SiMuLiKa, отчет замечательный. Без преувеличений или прочего, он просто шикарный, гармоничный и очень мне понравился.
Сначала я, пожалуй, пожурю тебя, а потом уж закидаю плюшками, ладно?
Цитата:
О и я опять увидела этот его взгляд ,такой как тогда пару лет назад, когда мы только познакомились.
У них же близнецы скоро в старшую школу пойдут, как такое может быть?
Все хочу спросить - у тебя есть корректор? Порой очень неудобно читать текст с некоторыми ошибками, просто глаз спотыкается и настроение и атмосферность теряется. Настоятельно рекомендую либо уделять вычитке лишние пару часов, либо найти корректора.
Ну и плюшки) Во-первых, объем меня просто завоевал) Я очень рада, что ты начала подробнее расписывать происходящее с Дженой, очень хорошая часть выделена на ее чувства и эмоции. Это очень здорово, читать интересно и хочется, ты умница!
Ух, как меня выбесил этот старикашка, что захотел воспользоваться возможностью и уложить Джену в койку. Жаль, что такие люди - директора элитных школ. Где это виданно! Кстати, я немного запуталась - директора зовут Наф или Фелч? Но я рада, что никаких особых последствий не было, Кастор сдержал себя и мальчики ничего не узнали, и Джена со временем справилась с этим. Пускай и с помощью доктора.
Мальчики такие умненькие, уже не терпится посмотреть на них, когда они станут постарше. Но если они в следующем отчете поедут отдыхать, значит ли это, что до их дня рождения еще ждать целый отчет? и требую крупным планом, чтобы прямо все-все рассмотреть)
Поздравляю с рождением Сейдж, насколько понимаю, именно она будет наследницей) Выросла просто красавицей, очень на Джену похожа... ну насколько я могу судить)
Предложение руки и сердца Кастора такое романтичное, милое, такое давно забытое (в плане чувств), ты отлично передала смятение Джены, которая, как я понимаю, уж и не надеялась... свадьба получилась красивая, они великолепная уже многодетная пара, но все равно хорошо, что Кас пошел на такой шаг. Думала, он до конца ее динамить будет, вроде того, что кому нужен этот штампик. Но хотя бы ради того, чтобы полюбоваться на Джену в свадебном платье, стоило все это замутить)
Только вот мне показалось, что Сэй быстро повзрослела. Считай, если Кас сделал предложение Джене и в этот день они праздновали день рождения Сэй, то как через определенное время до свадьбы она могла вырасти? Явно прошло не несколько лет. Все-таки нужно попытаться приблизиться к жизни, чтобы не было таких бросающихся в глаза казусов)
Отдельное восхищение скринам. Яркие, сочные, насыщенные, красивые как в плане композиции, так и целиком. Прекрасные иллюстрации для хорошего текста. Могу дать пару советов, которые вообще-то даются всем, кто хочет совершенствоваться. Ноги и головы лучше не обрезать, как это сделано здесь. Либо брать ближе, либо дальше, тут уж как будет лучше в каждом конкретном случае. А вот здесь лучше было бы взять ближний ракурс, чтобы не было видно заднего плана, который эстетической красотой не отличается.
Все же остальные скрины просто очень красивые, и хочется рассматривать. Очень понравились скрины со свадьбы, мальчишки где и, конечно, в ресторане. Очень живые и замечательные скриншоты (повторяюсь, да?)
В любом случае от отчета я в восторге, ты очень быстро учишься, что меня очень радует, потому что хочется видеть в разделе процветающие, качественные династии. Удачи тебе в дальнейшем!
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2012, 17:30   #48
активист

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, Спасибо огромное)))Рада очень твоему комментарию,я его так ждала)))

Цитата:
У них же близнецы скоро в старшую школу пойдут, как такое может быть?
Ну это можно объяснить так,после рождения детей,на их головы свалились заботы о них,обучение их плюс еще работа и домашние хлопоты.И как-то все стало обыденно,у них даже времени не было провести друг с другом нормально.Но вот когда они остались на едине они уже не думали ни о чем таком ,могли расслабится и вновь почувствовать былую страсть)))

Цитата:
Все хочу спросить - у тебя есть корректор? Порой очень неудобно читать текст с некоторыми ошибками, просто глаз спотыкается и настроение и атмосферность теряется. Настоятельно рекомендую либо уделять вычитке лишние пару часов, либо найти корректора.
Корректор есть))Но ты бы видела сколько ошибок она исправляет ,то эти которые остаются покажутся сущими пустяками,но мне надо тоже быть внимательней.Буду больше уделять времени повторному прочтению))

Цитата:
Ну и плюшки) Во-первых, объем меня просто завоевал) Я очень рада, что ты начала подробнее расписывать происходящее с Дженой, очень хорошая часть выделена на ее чувства и эмоции. Это очень здорово, читать интересно и хочется, ты умница!
Еее,наконец у меня получилось описать ее чувства))Очень рада что тебе понравилось)))

Цитата:
Ух, как меня выбесил этот старикашка, что захотел воспользоваться возможностью и уложить Джену в койку. Жаль, что такие люди - директора элитных школ. Где это виданно! Кстати, я немного запуталась - директора зовут Наф или Фелч? Но я рада, что никаких особых последствий не было, Кастор сдержал себя и мальчики ничего не узнали, и Джена со временем справилась с этим. Пускай и с помощью доктора.
Да,старикашка еще той мразью оказался!
Тут короче такое дело,зовут его Наф а фамилия у него Фелч,получается Наф Фелч,я просто решила чтоб его имя не повторять назвать его по фамилий.
А,Дженок и в правду тяжко все перенесла,я даже не ожидала что у нее так спадет индикатор ,когда ребята не были зачислены в элитную школу)))

Цитата:
Мальчики такие умненькие, уже не терпится посмотреть на них, когда они станут постарше. Но если они в следующем отчете поедут отдыхать, значит ли это, что до их дня рождения еще ждать целый отчет? и требую крупным планом, чтобы прямо все-все рассмотреть)
Не это секрет фирмы,но в следующем отчете ты скорей всего утолишь свои желания
Специально для тебя проведу им одну фотосессию)))

Цитата:
Поздравляю с рождением Сейдж, насколько понимаю, именно она будет наследницей) Выросла просто красавицей, очень на Джену похожа... ну насколько я могу судить)
Спасибо))Да,Сэйдж следующая обладательница дневника,надеюсь она его в ближайшее время получит))Мне тоже кажется что она на Джен очень похожа)))

Цитата:
Предложение руки и сердца Кастора такое романтичное, милое, такое давно забытое (в плане чувств), ты отлично передала смятение Джены, которая, как я понимаю, уж и не надеялась... свадьба получилась красивая, они великолепная уже многодетная пара, но все равно хорошо, что Кас пошел на такой шаг. Думала, он до конца ее динамить будет, вроде того, что кому нужен этот штампик. Но хотя бы ради того, чтобы полюбоваться на Джену в свадебном платье, стоило все это замутить)
Кастор мечтал об этом каждый симовский день,не переставая думать об этом))

Цитата:
Только вот мне показалось, что Сэй быстро повзрослела. Считай, если Кас сделал предложение Джене и в этот день они праздновали день рождения Сэй, то как через определенное время до свадьбы она могла вырасти? Явно прошло не несколько лет. Все-таки нужно попытаться приблизиться к жизни, чтобы не было таких бросающихся в глаза казусов)
Окей,исправимся и не будем больше так косячить.Но ты не представляешь(а может и представляешь) как мне хотелось чтоб она по быстрей повзрослела)))

Цитата:
Отдельное восхищение скринам. Яркие, сочные, насыщенные, красивые как в плане композиции, так и целиком. Прекрасные иллюстрации для хорошего текста. Могу дать пару советов, которые вообще-то даются всем, кто хочет совершенствоваться. Ноги и головы лучше не обрезать, как это сделано здесь. Либо брать ближе, либо дальше, тут уж как будет лучше в каждом конкретном случае. А вот здесь лучше было бы взять ближний ракурс, чтобы не было видно заднего плана, который эстетической красотой не отличается.
Спасибо за советы,учту и исправлюсь))

Цитата:
Все же остальные скрины просто очень красивые, и хочется рассматривать. Очень понравились скрины со свадьбы, мальчишки где и, конечно, в ресторане. Очень живые и замечательные скриншоты (повторяюсь, да?)
Спасибо от всей души.Скрины это моя больная тема в плане их качества.Как-то на днях был такой разговор у моих родителей про новый комп.Не думаю что он появится в ближайшее время,но в этом году надеюсь оно так и будет.Я лично позабочусь о том чтоб он обладал мощной видео картой,и тогда моя давняя мечта сбудется))))

Цитата:
В любом случае от отчета я в восторге, ты очень быстро учишься, что меня очень радует, потому что хочется видеть в разделе процветающие, качественные династии. Удачи тебе в дальнейшем!
Безгранично благодарна тебе

2.3Wrong way-24.02.13

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 18.09.2012 в 17:38.
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2012, 23:24   #49
активист

Профиль в Вконтакте

Настал этот долгожданный момент для меня,когда я наконец нашла себе корректора текста и могу наконец выложить 8 отчет на ваше обозрение.Очень извиняюсь заранее если будут мелкие ошибки в тексте,по мере возможность исправлю их.)))

Отчет #8

Место куда нас повез Кастор было для нас секретом, поэтому когда мы ехали по неизвестной мне местности , я была весьма удивлена присутствием гор ,разновидностей елей и разных красивых деревьев. Мы приехали в Озерный Край. Идея Каса мне понравилась, поскольку отличалась оригинальностью, к примеру если бы он отвез нас на море, хотя все равно куда бы он нас повез , мне бы все понравилось. Что я могу отметить в Озерном Крае, так это поистине чистый воздух ,прекрасное пение птиц ,красивые пейзажи и приветливые горожане. После трехчасового перелета мы ни капельки не были уставшими и решили не терять время. Сразу после регистрации в отеле и осмотра номеров мы отравились исследовать местность. Кстати говоря об отеле. Он воплощение самого настоящего лесного коттеджа. Очень хорошее расположение и красивый вид с балкона ,нашего с Кастором номера . Еще в гостинице имеются горячие источники, которые обязательно будут испробованными нами.

Гуляя по улицам поселка, мы забрели в один лагерь, где мои детишки первым делом отправились пробовать местные оладья, а мы с Кастором очень были озадачены одним интересным делом, метанием топорами. Это у них местная игра, которая проводится ежегодна на одном местном празднике . К сожалению мы прибыли на три дня позже ,праздник уже прошел. Метание топором весьма занятное дело ,только я правда чуть не рассекла голову Кастора, случайно, хорошо, что у моего мужа реакция отменная. С третьего раза я попала почти в середину мишени и стала прыгать на радостях , Кас только рассмеялся. Говорит, я забавная. Затем детишки вместе с Кастором, под его чутким руководством, отправились с удочками к пруду ,ловить рыбу. Даже Сейдж проявила интерес к этому занятию и встала в ряд со своими братьями и отцом. А я в это время направилась отведать ,слоенные оладья. Мое ожидание они оправдали ,очень вкусное блюдо. Но как я ни старалась ,повариха ни как не хотела делится со мной его рецептом. Ну и ладно.

Закончив с оладьями я подошла к своему семейству и спросила не хотят ли они со мной на экскурсию в дремучий лес. Только Стэфан соизволил пойти со мной, остальные сослались на то, что они очень заняты рыбалкой и у них почти удалось выловить крупную рыбешку. Подойдя к гиду ,он сказал нужную суму и добавил, что с минуту на минуту должен приехать автобус. За нами примчался небольшой автомобиль зеленого цвета и увез нас в лес. Выйдя из мини автобуса ,нас разделили на две группы. Группа взрослых и детей. Объяснив , что маршрут достопримечательностей у нас разный. Детей отвели в заповедник , а нас в гущу леса. Я попросила Стэфана быть очень осторожным. Идя за гидом по лесу ,мне стало скучно слушать его рассказы о деревьях. В лесу была масса интересных вещей, к примеру как я прочитала одну брошюрку, здесь имеется три заброшенных поместья, с очень необычной архитектурой, но я сомневаюсь что нас туда поведут. Я отстранилась чуть от группы, чтоб поправить волосы ,и краем глаза заметила в нескольких метрах находится одно из поместье. Мое любопытство душило меня и так и кричало: »Пойдем ,пойдем туда».Я не смогла устоять и незаметно прокралась туда. Вот это красота! Я таких домов на видела никогда в жизни. Вот это архитектура, ей не меньше двухсот лет. Я не чувствовала страха, хотя от дома шла какая-то непонятная энергия, с каких это пор я чувствую энергию? Я вошла во внутрь ,дом был таким же прекрасным, как и снаружи. Странно, что его не разобрали. Мебель здесь была изысканной и очень старой, покрытая огромным слоем пыли. Я стояла по середине гостиной и озиралась вокруг. У меня резко закружилась голова и подкосились ноги. Я упала в обморок. В этом состоянии мне приснился сон, в котором я стою все в той же гостиной и ко мне подходит силуэт ,но я не могу разобрать что это, но я отчетливо чувствую страх излучаемый им.Оно хватает меня за руку и притягивает меня к себе, я не могу пошевелиться, оно шепчет мне на ухо:
«-Джен,ты должна нам помочь, ты из особенно рода, ты должна продолжить наш род иначе мы выйдем и настанет хаос. Ты должна после отпуска приобрести общественный участок и встретиться там с одной из нас. Джен, ты наша последняя надежда.»
Я очнулась на той тропе, у которой я остановилась поправить волосы. Меня кинуло в жар .Было ли это на Яву? И что это вообще было?!К ситуаций я решила отнестись вполне серьезно, и не стала придумывать этому оправдание. Я сделаю все, как мне было велено сделать. В конце концов, я сама чувствую, что это не было лишь разыгравшемся воображением. Я увидела свою группу и направилась к ним. Через час мы со Стэфаном снова стояли возле того лагеря ,где нас уже ждали Кастор,Кларк и Сэйдж,с неплохим уловом. Я попыталась скрыть свое волнение по поводу того, что случилось ,я не хочу чтоб Кас, узнал. Всем семейством мы поехали на еще одну экрусрию в заповедник с редкими птицами. Когда мы вернулись, уже стемнело и похолодало. Мы были уставшие и решила поехать в отель. Уложив детей и поцеловав каждого перед сном, мы с Кастором отправились спать. Положив голову на подушку я ни как не могла уснуть, не смотря на усталость. В моей голове крутились мысли о том странном сне, или не сне, в общем о том странном событий, что произошло в лесу.
На следующий утро, когда я проходила мимо регистрационного, стола ко мне подошел один странный мужчина. Он даже не представился, просто сунул в руку мне потрепанную карту, что-то буркнул под нос и испарился. Около пяти минут я стояла посередине холла, не понимая в чем дело. Я решила показать карту местному гиду, который как раз вошел в отель. Он внимательно осмотрел карту и сказал, что она ведет в тайную берлогу и добавил, что местные таксисты знают туда дорогу, но проведут они нас туда только если мы покажем карту. Мне стало интересно что это за такая тайная берлога. Вернувшись в номер, я собрала все свое семейство и рассказала про карту. Дети с энтузиазмом рассматривали ее ,пока Кастор собирал их рюкзаки. Но перед тем как мы отправились на тайный лот, Я загорелась желанием искупаться в горячем источнике. Не знаю, что на меня нашло, но откладывать это дело мне не хотелось. Ко мне подтянулись дети во главе с Кастором. Ммм, прекрасная водичка, ощущения непередаваемые. Правду пишут в брошюрках. Магическая штука.

Через час мы уже сидели в такси и подъезжали к заветному месту. Первым из такси выпрыгнул Стэфан, он так хотел разузнать, что же тут скрыто.Перед нами открылась весьма изумительная картина. Стоял небольшой деревянный домик, рядом с ним небольшое озерко и прекрасный вид на заднем плане. Очень красивое место ,здесь как мне показалось, воздух еще чище, но заметно холодней. Из домика к нам на встречу вышел волосатый человек, и к моему сознанию подкралось то, что это самый настоящий Йети. Мне стало страшно за свою семью. Но когда я схватилась за Стэфана ,этот уже во всю о чем-то трепался с волосатым. Стоп, Йети умеют разговаривать?! Кастор пошел на разведку и велел мне, Кларку и Сейдж отойти на безопасное расстояние. Брюнет аккуратно подошел к странному существу и начал с ним разговор. Через минут 5 Кас помахал нам рукой, дав знать, что волосатый человек вполне безобидный. Мы аккуратно подошли к ним и тоже ввязались в беседу. На мое удивление Йети был весьма интеллигентный и разговаривал он адекватно. Вспомнив про небольшой пруд, я и Кастор направились ловить рыбу. Мне очень понравилось это занятие, да что там говорить, я обожаю это дело. Дети остались в компании Федора ,так кстати зовут волосатого. Мы и не заметили, как пролетел день. Прощаться с Фёдором очень трудно пришлось Стэфану, он умолял меня взять его домой. Но вы же сами понимаете как будет чувствовать себя Йети в жарком шумном мегаполисе.Мне пришлось отказать Стэфу , за что он на меня обиделся и не разговаривал со мной еще около двух дней. Но на третий он не выдержал и пришел ко мне, обняв и извинившись. Эх, лапуля. Конечно я на него не обижалась и обняла крепко в ответ. В последний день нашего отпуска мы решили сходить в местный магазин, прикупить пару сувениров домой и в подарок Елена, она просила привезти ей что-то.

Через день нам пришлось покинуть этот незабываемый рай. На последок я сделала пару прелестных кадров и осталась довольна ими. стояли у входа в отель и ждали таски. Оно на удивление приехало быстро и увезло нас в аэропорт. Перелет мы перенесли легко. Но все два часа , которые мы провели в небе, меня не покидали мысли о том доме. Первым делом ,чем я займусь по приезду домой, так это сяду за поиски общественного лота, для своего бизнеса.

Прилетели мы ночью, часа в три. Мальчики дулись, что их разбудили и молча сели в такси, которое повезло нас домой. Честно сказать за 10 дней, что мы провели в Озерном крае, я очень соскучилась по дому и работе. Кастор с помощью таксиста выгрузили наши чемоданы ,а затем поочередно вытаскивал на руках детей и нес их в комнаты, улаживая в кровати. Таксист на удивление оказался очень терпеливым. Валясь с ног ,мы с мужем кое как добрались до кровати и не успев нормально положить голову на подушку мигом уснули. Дорога и бессонная ночь дали о себе знать.
Два-три дня нам понадобились на адаптацию к климату и городскому шуму. Сэйдж и Кларк соскучились по морской воде и почти весь субботний день провели на пляже. Стэфан оккупировал гостиную и раскидал вокруг себя множество кулинарных книг. Кастор решил заняться своим любимым хобби, рисованием, ну а я в свою очередь, принялась искать более выгодный лоты , которые были выставлены на продажу. Ближе к вечеру мне удалось урвать лакомой кусочек и я стала обладательницей своего собственного магазина. Я планирую поднять его до уровня самого лучшего цветочного магазина.

В этот же вечер я отправилась туда на разведку. Когда я приехала ,я была возмущена, удивлена и зла. Коварные продавцы. Они то мне обещали миленький магазинчик с хорошим ремонтом, даже фотографий показали. Мошенники! Передо мной был пустой кусок земли. То- то мне показалась подозрительным, что он стоит так дешево. Ну и ладно, поднакоплю и возведу здесь магазин. Я уже намеривалась вызвать такси, как заметила, что возле телефонной бутки кто-то крутится. Я подошла по -ближе и увидела женщину в странном одеянии. Она была одета в платье, весьма оригинальное, еще на ней были, шляпа и сапожки. Незнакомка была похожа на ту, что мне якобы причудилась в том старом особняке в отпуске. Я была заинтригована ею. Неужели это был не сон и все это взаправду? Я стала приближаться к ней, пока мы не оказались нос к носу. Она мягко обняла меня и прошептала на ухо, что рада меня видеть и, что я молодец ,что восприняла все всерьез. Затем она взглянула на меня и сказала, что навестит меня в день рождения моих мальчиков. Мне захотелось у нее спросить, откуда она знает когда у них день рождения, но она попросила, чтобы я пока не задавала ей вопросов, а то может не получится. После произнесенных слов ,она испарилась. Я даже не успела понять, что происходит и осталась стоять как вкопанная с кучей вопрос ,на которые не могла подобрать адекватный ответ. В чувство меня привел яркий свет, который мне светил в глаза и крик, непонятно откуда доносившийся. Спустя минуту до меня дошло, что это подъехавшее такси. Но как? я же не успела его вызвать. Но что-то мне подсказывало, что та дамочка указала мне услугу.
Приехала я домой уже к полночи, все еще пребывая в неком шоке от случившегося. Мне даже немного страшно, что же произойдет в день рождения моих сыновей. Я искренне надеюсь, ничего страшного и того , что могло бы навредить моей семье.

Все последующие дни в преть до дня рождение Кларка и Стэфана, я пребывала в каком-то непонятном состоянии. Опасалась каждого шороха, вздрагивала если ко мне кто-то прикасался, а один раз когда Кастор заметил все эти нервные тики сказал, что стал замечать, что я превращаюсь в параноика и попросил меня ему рассказать что случилось. Пришлось ему солгать . Ненавижу врать своему любимому, да и вообще не переношу враньё. Но у меня не было выбора и я сказала, что все это связанно с работой и заданием, которое мне поручили. С того дня Кастор больше не затрагивал эту тему. Ну и слава Максису за это. Но к сведенью, мне легче не стало, и кажется все даже ухудшилось. Чтоб занять себя и отвлечь от плохих мыслей, я все свое свободное время посвящала игре в шахматы и вскоре превзошла Шерлока Холмса.

Вот и подкрался незаметно день ,которого я боялась. День рождения близнецов. С утра Кастор отправился в магазин ,вместо меня покупать все нужные причиндалы для проведение праздника. У меня была нестерпимая головная боль. Неужели это связано с сегодняшним событием? Грандиозную вечеринку мы решили не устраивать, на этом настояла я, но Кастор все таки настоял пригласить самого близкого члена нашей семьи ,Елену. Ну я в принципе не против ее присутствия, но меня все еще не покидает это дуратское предчувствие, что что-то грядет, и я не знаю ,что оно за собой несет. От этого я чувствую себя жутко беспомощной, и меня приводит в бешенство это чуство, что я ничего не могу сделать. Приближался вечер ,а вместе с ним нарастало чувство переживания. Вот пришла Елена и поздравила именинников, порадовав их подарками. Настало время моим ребятам подойти к тортам задуть свечи, загадать желание и все они уже взрослые самостоятельные юноши. Не верится, что они такие взрослые, создается впечатление ,что только вчера ,я их держала на ручках в роддоме. По традиции первым задул свечку Стэфан, а затем Кларк. Какие у меня красивые сыновья, такие серьезные, умные, сильные. Я очень горжусь ими. И так как они близнецы ,у них даже стремления одинаковые: популярность. Правда Стэфан хочет стать Судьей , а Кларк Мэром города, даже сферы работы у них из одного типа.

Мне стало резко жарко и стала кружиться голова. Я ничего не чувствовала, как будто я сейчас не нахожусь на кухне, где все шумят, смеются и радуются. Вокруг меня была тишина и мрак, сквозь эту пелену я услышала уже ранее ,знакомый мне голос. Это было то существо, не знаю как еще это назвать ,оно призывало меня выйти на улицу. Сначала я не хотела, но потом подумала, что если уж и случится что-то страшное, то пусть только со мной, мою семью трогать не надо. И я бесшумно вышла на улицу, снова увидев незнакомку , мне стало как-то легко на душе. С чего бы это?!Увидев меня она пошла мне на встречу и остановилась в пяти шагах от меня, прошептав еле слышно:
-У нас мало времени, ничего не бойся.
Я стояла как вкопанная, не двигалась, фактически не дышала, просто смотрела на девушка в упор. Я увидела, как она достала что-то длинное из кармана своего платья, я подумала, что это нож и зажмурилась, готовая принять острую боль. Но ничего такого не произошло. Я разомкнула глаза и увидела, что парю над землей. Меня окутал какой-то странный белый свет. Затем он пронзил всю меня и вернул на землю. Ощутив почву под ногами , я огляделась по сторонам. Во первых я не увидела незнакомки, она вновь испарилась, а во вторых я была одета в таком же странном одеянии как и она. Не контролируя свои действия ,я зачем-то стала рыться в кармане юбки, и достала оттуда волшебную палочку. Волшебную палочку?!прям как в Гарри Поттере, это значит, что я ведьма. О ,Максис я ведьма. Но как? Это очень странно и страшно. Я не знаю, что мне делать, куда деваться. Кто я сейчас? Я в полной растерянности. А вдруг я причиню вред своей семье? Я же этого никогда не переживу. Вторая вспышка ослепила меня, и через мгновение передо мной появился котел и подставка со страной книжкой. Я провела рукой по обложке, и пальцем обвела символ на ней, он привлек особое внимание. После моих жестов на том же месте появилась записка. Я нагнулась и внимательно присмотрелась, что там написано:"Дорогая Дженет, не волнуйся, ничего страшного не произойдет, твоя семья будет в порядке. Теперь ты встала на путь света и будешь его зашищать ,отныне ты повелительница добра. Джен, не пугайся, все будет хорошо. Но теперь магия которая в твоей власти , должна передаваться из поколения в поколение. Я знаю ты задашься вопросом : » почему именно я?» Ответ очень прост. У тебя самое доброе сердце в этом мире, и тебе это предписали звезды. Разобраться тебе в этом поможет книжка и котел. Удачи тебе.»
Мда, ,не ожидала услышать, что у меня самое доброе сердце. Конечно шок во мне еще преобладал, но я решила что не буду раскисать в том плане ,за что мне это. Ведь уже хорошо, что я добрая ведьма, а значит все будет отлично ,надо только набраться терпения.
Кода я вернулась в дом, все уже спали .Ленка осталась у нас спать поскольку у нее в квартире травят термитов. Уф, не повезло. Скинув с себя одеяния ведьмы я прилегла рядом с Кастором, и поцеловав его в щеку , попыталась уснуть. Сон коварная вещь, не всегда сразу приходит ,зато ему на смену пришли мысли ,много мыслей. Во первых я решила немного уменьшить комнату мальчиков и сделать секретную комнату, куда поставлю котел и книгу. Во вторых ,чувствую я, скоро они покинут нас. А в третьих… я уже успела уснуть ,и 3 мысль ушла в забытье.

Как я и говорила, чувства меня не подвели и одним теплым осенним вечером за ужином, близнецы сообщили новость, что хотят поступить в университет. Мешать и возражать мы им не стали. Мы с Кастором очень сильно гордимся ими и готовы отпустить их в большой мир. Не можем же мы держать их вечно возле себя. Через два дня мы стояли в аэропорту и махали им в след. Сэйдж даже прослезилась. Удачи мои маленькие близнецы. Мы вас любим и ждем первого письма.

Техническое

Бонус
http://s47.radikal.ru/i118/1210/c1/d424449db9d8.jpg[/IMG]

2.3Wrong way-24.02.13

Последний раз редактировалось Bloody_Mary, 03.12.2012 в 00:23.
Bloody_Mary
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2012, 00:57   #50
Царевна Несмеяна

Bloody_Mary, ооо, очень рада новому отчету и что Гилберты живы-здоровы и покидать нас не планируют)
Начну с классического - масса пунктуационных ошибок. Просто масса. Очень грустно.
Отдых у них получился замечательным - не только попарились в источниках и наловили рыбы, но еще и познакомились с дружелюбным Йети (всегда в TS2 убивало это их качество... хотя, думаю, о снежном человеке нам вообще мало что известно) и Джену кто-то призвал на помощь... значит ли это, что ей придется вернуться на Озерный край еще раз, или ее помощь понадобится кому-то другому?
Встреча на пустом участке (ох уж эти риэлторы, которым бы только что втюхать, готовы какие угодно дифирамбы петь) с ведьмой показалась странной - зачем было предупреждать Джену и встречаться с ней, а не сразу обратить? Или силы могли перейти к ней, только когда дети станут взрослыми? А как же Сэйдж? И значит ли, что теперь силы перейдут и ей как наследнице? В общем, очень непонятно, что же там такое с этими магическими силами, но я с нетерпением жду раскрытия этой сюжетной линии.
Кас либо слишком глупый, либо слишком тактичный. У него жена не спит, на нервах вся, а его устраивает отмазка "работа". Даже если он не хочет мешать ей и понимает, что она не рассказывает ему в силу определенных причин. то все равно он должен был оказать ей поддержку. Конечно, все закончилось благополучно, но Джене все равно не помешало бы мужское плечо, которое пообещало бы защитить ее от всего.
Мальчики симпатичные выросли, ну насколько об этом можно судить) хотелось бы их поближе и подписи, кто из них кто) А вообще ждем, какой Сэйдж вырастет, да)
Скриншоты очень порадовали, приятные глазу)
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »