К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Дофигища просьб, заказчики которых уже давным давно перебежали к другим авторам... ЧТО Ж, САШЕНЬКА, ТАК ДЕРЖАТЬ! ПРОДОЛЖАЙ УПАРЫВАТЬСЯ И СТРАДАТЬ ФИГНЕЙ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПУТНОЕ -----
Redgreen,
Antebellum,
Immortelle,
Heisuke, всем спасибо, вот:
Coldplay, Какие замечательные эпиграфы и аватары ! Очень красивые и нежные колоризации. С удовольствием бы скачала псдэшку, но комп страшно тупит
С удовольствием возьму этот :
Уменьши пожалуйста.
Coldplay,
1 - отлично получился у Simsanna. Вариант EvilChild тоже понравился. Твой в немного другом стиле (в принципе, мне нравится), рамка смущает.
2 - у твоего хороший колор, но у Simsanna самый годный вариант.
3 - даже нечего сказать, только то, что твой вариант просто потрясающий, отличная работа.
4 - твой.
5 - у всех отличный, не могу выделить какой-то определённый. Все молодцы.
6 - красиво, понравился эффект EvilChild, но лучше всех смотрится твой вариант. Нежно и красиво.
7 - твой лучший, хотя суккубов я не люблю в целом)
8 - исходник мне тоже не по душе, поэтому не выбираю никакой.
9 - понравился у EvilChild. Лучший у Simsanna. Твой эффект лишний.
10 - все славно поработали.
11 - яркость тут очень в тему. Твой.
12 - все получились хорошо. Раздваивание мне, опять же, не совсем по душе, у EvilChild явно лишний текст.
13 - все старались сделать в разных стилях, но в итоге у всех получилось хорошо, молодцы.
14 - Simsanna.
15 - они до такой степени похожи, и все так хорошо выглядят, что я даже не могу выбрать лучший)
Не хочу отдавать ни за кого голос, чтобы не обижать остальных. Колд, ты знаешь, что твои аватарки смотрятся красночнее и привлекательнее всех остальных (я даже заберу себе одну). Ты уже профи в этом деле. У остальных учасниц есть явный потенциал. Так держать, девочки)
Coldplay, меня почему-то смутило качество последних аватар, хотя здесь. чувствую, проблемы с исходником, нежели с авторской техникой.
А вот первая серия очень неплохая
Оп, я что-то не сообразила, что твои аватары только первые)
В таком случае тоже не знаю, что сказать - аватары, сделанные по урокам не в счет, а так я за первую серию)
КОЛДЫКОЛДЫКОЛДЫ!!!ОДИНОДИН
Абсолютно все аватары из последней коллекции прекрасны *-* Я даже выделить какие-либо отдельно не могу, но пожалуй таки чуть позже одену 15-ый somewhere only we know Очешуенна песня ведь
Coldplay, очень хорошо, что у тебя в последнее время собственный стиль. Своеобразная ваниль : D
Очень красивые и сочные аватары. Из обычных, обыденных исходников на пленочные фотографии вот такое красочное чудо ^^
Последний раз редактировалось Larsen, 28.09.2012 в 16:34.