Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Кэпвелл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Стоит продолжать выкладывать династию?
Да 39 95.12%
Нет 2 4.88%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.09.2012, 13:56   #11
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Серия третья
На город медленно опускался вечер, окрашивая окружающий мир в розовые тона. С океана подул теплый бриз, принеся с собой запах свежести. Затихающие крики чаек провозгласили приближение ночи. В которой раз вернувшись на этот пляж, я ощутил легкую тревогу, одновременно с благоговением, перед величием этой бескрайней синевы. Возвращаясь сюда вновь и вновь, я старался не оставлять попыток все вспомнить, но, каждый раз, терпел одни лишь неудачи. Но в этот вечер все было по другому.
Закат окрасился багрянцем, придавая пляжу необычные тона. Не знаю, возможно, виноват закат, а может девушка с тоской смотрящая на океан, но мое сердце забилось с удвоенной силой и мысли все мои, были лишь о закатной незнакомке....
Она стояла практически не двигаясь и вглядывалась в даль. Складывалось ощущение, что ее мучили какие-то мысли, заставившие ее прийти сюда. В тот момент, мне казалось, что мы с ней чем-то похожи. Два одиноких, а она именно одинока, я был в этом совершенно уверен, человека, потерявшиеся в этом мире, ищущие ответы в безмолвном океане. Да, я был точно уверен, что она была мне послана океаном, чтобы с ее помощью я нашел терзающие мне душу ответы....
Набравшись смелости, я наконец подошел к ней и сказал.
-Простите, мисс, Вас что то беспокоит? Я могу вам помочь?
Девушка вздрогнула от неожиданности и повернулась....Я потерял дар речи, на меня смотрел своими черными, бездонными глазами, белокурый ангел. Из-под длинных ресниц ее глаза заколдовывали, втягивали в свой бездонный омут и я так жаждал в него попасть.
-Кто вы?Что вам от меня нужно? Я буду кричать!-, сказала закатная незнакомка, в испуге оборачиваясь по сторонам, одновременно отступая на несколько шагов назад.
Из ее глаз пропал омут, остался лишь страх. Она смотрела на меня с такой мольбой, что сначала, я даже растерялся. Что я сделал не так? Чем мог напугать незнакомку? Обернувшись по сторонам, чем ввел девушку в еще большую панику, я заметил, что кроме нас на пляже больше никого нет....
-Мисс, простите! Я не хотел вас напугать! Меня зовут Макс Кэпвелл, я просто хотел помочь вам. Вы стояли одна на пляже, в такой поздний час и я подумал, что у вас что-то случилось?Я просто хотел предложить Вам свою помощь?
Незнакомка была все также напряжена, но ужас в ее глазах постепенно отступал...
-Со мной все хорошо. Я не нуждаюсь в помощи. Спасибо за предложение...Макс. Но я пожалуй пойду. Мне пора, да и мой парень с друзьями уже волнуется и наверняка скоро примчится сюда искать меня. К тому же, накануне полнолуния, я бы вам не советовала одному находится на улице, это не безопасно...
И моя незнакомка, так и не сказав своего имени убежала. А я....я стоял и улыбался. Ее нежный голос еще долго колокольчиками, отзывался у меня в голове, аромат ее сладких духов пьянил...
Вечером я заглянул к Эрни, нужно же сообщить ему о том, что меня приняли на работу.
От этой новости Эрнесто просто засветился. На все мои расспросы, что мне делать дальше, Эрни, говорил одно :
-Макс, слушай, да расслабься ты! Свое дело ты сделал, дальше моя работа. А пока наслаждайся жизнью, работай.
-Эрни, но ты же говорил, что у нас есть план, что мне многое придется сделать?
-Слушай, Макс, я же сказал, расслабься! Сейчас ты в этой конторе ноль! На данном этапе, ты мои глаза и уши у них в офисе. Со временем, конечно, твоя роль заметно усложнится, ну а пока, может тебе девушку завести?
-Ну я как бы уже-, ответил я.
-А вот с этого момента поподробней! Всего пара дней как вышел из больницы. А уже и девушку заимел! Ну ты брат меня удивил!Ну молодца!
-Ну, не то что, заимел, есть пара на примете....Сегодня в парке познакомился с Мерседес...
-Это с Май, что ли? О, брат, держись как ты от нее лучше подальше. Редкостная стерва, столько парней хороших загубила. Так что лучше к ней не суйся. Она конечно девушка шикарная, а какие формы, гитара, что тут говорить, сам бы с удовольствием сыграл на ней. Но я сам себе не враг. А вторая? Кто она?
-Вторая....Честно, Эрни, я даже имени ее не знаю. Но она буд-то дымка, пришедшая ко мне из океана. Ее волосы цвета песка на пляже отливающие солнечным теплом. Ее глаза, буд-то черный омут, в который так и хочется попасть....
-Ого, вот это ты загнул! Хотя, я кажется, понял о ком ты. Высокая, стройная, загадочная, с чернющими глазами?-, я утвердительно мотнул головой
-Ну тогда это может быть только Ана София! Ее глазки в нашем районе хорошо известны. Красивая, недоступная Ана София Андраде. Еще ни один мой парень не смог ее покорить, а уж сколько пытались! Так что брат, может тебе попробовать поискать девушку не из латиноамериканского квартала? А то сведут они тебе с ума, уж я то знаю, мне поверь....
Всю ночь мне снилась она. Ее золотые волосы на белом песке, нежная кожа и бездонные глаза. Я тонул в водовороте ее колдовских глаз и наслаждался этим....
В этот день все валилось из моих рук, ничего не получалось. На работе дважды пролил кофе, дома сломал единственный стул.
Эренсто сказал, что легко может поставить мне диагноз и он называется «Попал»
Чтобы хоть как-то отвлечь меня, он сообщил, что сегодня в честь полнолуния будет вечеринка в одном из баров и мы обязательно пойдем.
Если честно, то я не был в восторге от этой идеи, мне хотелось завернуться в свой спальный мешок и грустить думая о ней. Но, я думаю, вы уже знаете моего друга, так я и оказался в том баре....
Конечно компания лучшего друга, да пара стаканов пива сделали свое дело, настроение у меня хоть и не на много, но улучшилось....Но ненадолго, подойдя в очередной раз к автомату, я почти выиграл джекпот........но так сегодня был определенно не мой день, мой куш сорвался....

Ко всему прочему Эрни меня нагло кинул. Хотя за это его можно простить, он наконец познакомил меня с Ланей, его девушкой. С первого взгляда, она мне показалась очень милой девушкой, странной, но приятной. И как ни странно, Эрни с его характером, она подходила идеально.
Проторчав бесцельно еще некоторое время в баре, я решил, что с меня хватит и отправился домой...Но тут я увидел ее. Она стояла ко мне спиной и разговаривала с кем-то у бара. Я терялся в сомнениях. А что если я подойду она испугается и убежит, а что если ...
Собравшись с духом, по пути отняв у какой-то парочки букет, я направился к ней...
-Луна вновь встрелила нам позволиться-, сказал я, ну, разве не дурак? Ну как можно было так лопухнуться...
-Макс? Ты тот самый парень с пляжа?Ты меня преследуешь?-, смеясь сказала Ана..
-Это совершенно случайно, я же говорю луна...-, от смущения я не знал куда спрятаться.
-Да? И цветы ты совершенно случайно купил?-, ее смех теплом разливался по моей коже...
-Признаюсь, не случайно. Я их украл, когда увидел тебя.
-Макс, ты такой смешной и совершенно не умеешь врать. Пойдем, чего ты ждешь, на небосводе всходит полная луна, это зрелище ты не должен попустить....
Луна окрасила окружающий мир в причудливые тона. Ана была права, на это стоило взглянуть. Такой луны как здесь я еще не видел никогда. В моем родном городе луна была практически не видна из за промышленных выбросов. Так стоп, в моем родном городе? Я с шумом сел рядом с Аной на крыльцо.
-Ты выглядишь взволнованным? Что-то случилось?
-Да нет, просто....вспомнил кое-что....
-Вспомнил? Ну воспоминания иногда приходят к нам Вот я когда смотрю на океан вспоминаю Венесуэлу..Родную улицу, дом, запах маминых арепас...
-Так ты не местная?-, на лице Ана появилась какая-то тень
-Нет, я приехала сюда три года назад, когда мне было всего шестнадцать. Была глупой, мечтала добиться популярности и стать великой актрисой. Думала, что смогу обеспечить безбедную жизнь для себя и родителей, но видно не судьба...
-Так ты начинающая актриса? Это же прекрасно иметь цель и к ней стремиться! Я просто уверен, что добьешься своего и родители будут тобой гордиться...
-Не будут....они погибли год назад....
-Прости, я не хотел. Мне так жаль..я просто думал...
-Не извиняйся, ты же не знал, да и что это мы все обо мне, да обо мне. Расскажи мне лучше о себе. Кто ты Макс Кэпвелл?
Ну вот он тот самый важный вопрос? Кто же ты Макс Кэпвелл? И что сказать? Продолжить придуманную Эрнесто легенду или рассказать Ане правду. Я почему-то совершенно не хотел ей врать...
-Кто я? Не знаю. А кем ты хочешь чтобы я был?
-Это как ты не знаешь?Все знают, кто они, ведь их корни определяют это.
-Я не знаю своих корней. Точнее не помню.
-Не помнишь? Амнезия? Хорошая отмазка, кажется я поняла кто ты! Ты как все остальные парни с нашего района, только и думаешь об одном и не стесняешься в средствах!-, в глазах Ана блеснул черный огонек...
-Ана постой, я не вру. Помнишь в новостях говорили про кораблекрушение около года назад. Тогда -то меня и нашел на берегу Эрни и привез в больницу. В тот день началась моя новая жизнь, но не по моей воле. Я действительно не помню кто я, откуда я.
-Так это правда? И ты совсем ничего не помнишь?
-Почти. Буквально только что, я вспомнил луну в моем городе и она была совсем не похожа на эту...
Как то совершенно незаметно, мы уже сидели близко друг к другу и смотрели на луну в полной тишине. Огромная луна освещала нас отражаясь в ее глазах и это было волшебно...
-Так вот почему ты тогда был на пляже. Пытаешься вспомнить?
-Да, я часто туда прихожу, но океан молчит, скрывает от меня тайну...
-Быть может однажды приливная волна принесет тебе ответы на твои вопросы...
-Надеюсь, а то неопределенность просто сводит с ума...
-Пойдем! Сегодня необыкновенная луна, мы просто обязаны поехать на пляж. Моя мама говорила, что полнолуние необыкновенное время, в которое может случится всякое...
Ана поднялась и потянула меня за собой....
Пляж был совершенно пуст и даже шума волн не было слышно. Был абсолютный штиль.
В полной тишине мы стояли и смотрели на океан и все было неважно. Все казалось ерундой, кроме звука двух бьющихся сердец. Водоворот ее глаз затягивал меня, заставляя мое сердце биться в унисон с ее. Обняв покрепче я притянув ее к себе, я ощутил жаркое дыхание, обжигающее мне кожу.. На секунду мое сердце остановилось....
И в этот момент мои губы прикоснулись к ее. Легкое, почти незаметное касание губ вызвало электрический заряд, прошедший через наши тела. На одно мгновения я забыл как дышать, настолько сладок был поцелуй.....
-Мне пора...-, прошептала Ана
-Не уходи...
-Но я должна...
-Ты сон и если уйдешь, то он растает...
-Я не сон и я не растаю....
Ана уехала на такси, а я еще долго стоял и всматривался в бескрайнюю гладь океана.. Новые воспоминания меня не посетили. Но Ана была права, эта ночь была действительно волшебной...

Достижения

Последний раз редактировалось sidirin, 25.09.2012 в 08:55.
sidirin вне форума   Ответить с цитированием
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin

« Предыдущая тема | Следующая тема »