Вот разрабы этим и пользуются...Подсадили нас на свой продукт, а теперь нас уже никакие баги не испугают.А вообще, действительно рано панику разводить, то что будут глюки, это даже не обсуждается, но главное, что бы они не были слишком глобальными.С мелкими, хоть и скрепя зубами, но играть можно.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Подсадили нас на свой продукт, а теперь нас уже никакие баги не испугают.А вообще, действительно рано панику разводить, то что будут глюки
Сезоны самое глобальное дополнение, оно повлияет на все действия симов (От жарки булочек до похода на работу) + я еще не помню ни одного "идеального" дополнения. EA до сих пор не могут исправить проблему с Воб. другом, нечего говорить о других глюках поменьше.
Как бы не был плох каталог и дополнение мы как покорные слуги "А вдруг пригодится" его купим.
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 29.09.2012 в 08:35.
Как бы не был плох каталог и дополнение мы как покорные слуги "А вдруг пригодится" его купим.
Вот по этому принципу, я в своё время купил Сладкие гадости...Хотя знал, что ничего оттуда использовать не буду.Вот до сих по и жду, когда ОНО мне пригодится.
Theo, ах-ах. И ждать будешь до ишачьей пасхи Я их не стала скачивать даже. Сезоны... Блин. После Сверхов я даже не могу представить, как мой маленький ноут отреагирует на сезоны. С одной стороны хочется, а с другой... Ну их на фиг. Почитаю тему с вашими глюками и решу, надо оно мне или нет. И скорее всего - нет.
DrAU_RA, Сезоны - это дополнение из разряда "маст хэв", независимо от наличия в нём глюков.Без него мир симов не будет полноценным.И судя по голосованию, 97% фанатов со мной согласны.