Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Регистрация
  • Сайт
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Муратти. История семьи.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 00:51   #1
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

 Аватар для ANka-ParTizanKA
 
Репутация: 484  
Возраст: 33
Сообщений: 264
По умолчанию

2.4. По пути домой.
Четвертый курс. Последний, решающий, самый важный, ключевой…мать моя женщина, чего только нам не говорили про этот год профессора и кураторы, чуть ли не задыхаясь от гордости и ответственности за нас, выпускников, будущее экономики, политики, науки, литературы и искусства этой страны – здесь все зависело от того, где именно ты учился. И все это – с невероятной гордостью и помпезностью. Хм, может, для кого-то эти слова и не звучали как пустой звук, но, увы, я входил в число тех, кто половину церемонии вручения дипломов тихо-мирно продремал на задних рядах, отдыхая после последних экзаменов (читай – бурного празднования после них). Раздача дипломов, поздравительные речи, последние напутствия…неужели университет действительно остался позади?


Даже не вериться как-то…а что делать дальше? Кажется, четыре года назад после пункта «поступить в университет и закончить его» у меня стояло что-то вроде «начать покорять этот мир». Хотя он не так уж и сильно изменился, все же я в растерянности – с чего именно начать? Проучившись два года на актерском и не пожелав начать с начала на экономическом я не сразу понял, чего лишился, и, пока однокурсники, уже зарекомендовавшие себя за эти годы перед потенциальными работодателями готовили почву для будущей карьеры мне нужно было начинать все с нуля. Но вместо этого я, довольный приемлемыми оценками и отзывами преподов, гораздо больше времени уделял друзьям, вечеринкам и спорту.

Особенно много внимания мною уделялось последнему пункту. До университета я считался подающим надежды боксером (тренер чуть ли не плакал, когда узнал, что я собираюсь завязать со спортом и получить образование), сейчас же меня запросто побил бы даже Стив МакКвинсен, тот самый, которого я в трех из шести наших встреч отправил в нокаут, один раз была признана ничья и только два раза он вышел победителем, причем вечером после первой победы меня увозили на скорой – аппендицит разыгрался. При всем этом я как-то скромно забыл про то, что МакКвинсена многие уважаемые люди называют будущим большого бокса. Куда катиться этот мир…
- Ты просто ему завидуешь, - пробубнил как-то во время очередной моей пылкой тирады в адрес бывшего соперника Дейл, на пару секунд отвлекаясь от своей книжки.


Ха, не смешите меня! Чему завидовать? Тому, что пока я грыз гранит науки, Стив зарабатывал имя, славу крутого спортсмена и кучу бабла? Да…Дейл – практически единственный в этом мире, кто может без ущерба для собственного здоровья критиковать меня и говорить горькую правду в глаза. Чем бессовестнейшим образом и пользуется, зараза. Не скажу, что с его появлением моя жизнь сильно изменилась – просто появилась необходимость готовить еще на одного человека и исчезла двуспальная кровать, зато появились две одиночные, новый письменный стол и ноутбук. Ну, и девушек, конечно, к себе уже водить не станешь – не выставлять же младшего на улицу! Но, как показало время, не такая уж это и беда – в студгородке полным-полно мест для романтических свиданий. Башни ГСУ, например…


Да…любоваться видами студгородка с высоты птичьего полета, нежась попутно в бурлящем джакузи в компании красивой девушки – это что-то (главное при этом – не увлечься и самому не вылететь в огромное окно). А ведь если бы Дейл решил поступать не в ГСУ, а в какой-нибудь другой университет, я бы про это так и не узнал, несмотря на то, что живу буквально напротив одной из башен. Но младшему брату я благодарен не только за новый впечатления – в первый же вечер я выпытал у Дейла все о том, что происходило у нас дома за годы моей учебы. А происходило много что – начать хотя бы с того, что дома больше нет – пал жертвой войны между группой кардинально настроенных службистов и собственно, Мэттом.


Впрочем, дом был всего лишь последней каплей. До этого имели место быть несколько покушений на Мэтью, короткая охота на Дейла и минирование нашего автомобиля (читай – маминого – кроме нее эту машину заводить никто не умел), в результате чего погиб какой-то мамин знакомый из той, доамериканской жизни. После этого мелочь вроде ссоры родителей для Дейла как-то терялась на общем фоне.
- Хотя я никогда не видел, чтобы мама с папой так ругались, - делился брат, дожевывая свой бутерброд, - а ты случайно не знаешь, кто такой этот Бранчес?
- Без понятия, - пожал я плечами, - а что было дальше?
А дальше…дальше все закончилось. Мэтта перевели на должность начальника подразделения в другом штате, ярых противников внеземного вмешательства наказали за излишнее рвение и жизнь нашей семьи начала понемногу налаживаться. А нашей ли? Только мы с Дейлом остались Муратти, остальные же – Вандеры. Включая маму.


И конечно, любимый старший сын, наследник, надежда и опора узнает обо всем последним! Где справедливость?! Хотя глупо задаваться подобными вопросами, особенно после того, как Дейл объявил, чему хочет посвятить свою дальнейшую жизнь. Политология. Ничего особенного? А вам известно, кто из старшекурсников отвечает за него? Живая легенда полит.фака, известна своими новаторскими взглядами, смелыми рассуждениями и спорами с преподавателями, неизвестно каким образом еще не вылетевшая из университета. Глория Гутман. И за что братцу досталось это блондинистое счастье? Ах, да, он же лучше всех показал себя на курсе, да и вообще…Не скажу, что сама Лори испытывает бешеный восторг, лицезрея мою физиономию…а впрочем, откуда мне знать? Ведь в случае с Лори Гутман я с чистой совестью могу забыть весь свой предыдущий опыт общения с женщинами.


Но признаюсь, поговорить с умной девушкой, просто поговорить, не косясь при этом на ноги или грудь (а коситься было на что *горбатого могила исправит*) и не срываясь на флирт иногда очень полезно. Если конечно можно наши словесные баталии и попытки вывести другого из равновесия назвать разговорами…что за вопрос – конечно можно! Не помню, что бы с другими девушками я доходил до обсуждений недавних изменений в законе о миграции и детального обсуждения путей развития мегакорпораций, на примере которых нам и предлагалось строить собственные компании и благополучие. Впрочем, до таких глобальных вопросов мы доходили редко, чаще останавливаясь на музыке, последних фильмах, любимой еде, колледже и будущих перспективах – обычный треп двух студентов, на которых со дня на день сваляться итоговые экзамены.


Но все хорошее, рано или поздно, заканчивается. Диплом – гладкий лист плотной бумаги с тиснением по краям, исписанный каллиграфическим и непонятным почерком ректора и декана, подкрепленный печатями – уже закинут в дорожную сумку. Под столом на кухне, громоздясь друг на друга, стоят два ящика пива. Шампанское мерзнет в холодильнике (за ним пришлось ехать к черту на рога), ближе к вечеру должны пригнать бочонок с фруктовым пуншем, а Дейл поехал за пиццей. Для небольшого собантуйчика все готово. Не большая вечеринка, о нет – после тусовок «братьев» я, наверное, уже не смогу хоть что-то назвать этими словами. Сегодня вечером будут только свои. Только самые близкие друзья и более-менее хорошие приятели… Неужели университет правда остался позади?


Неужели больше не будет шумных вечеринок, срывов занятий, строгих преподавателей, больших соревнований, общих праздников, долгих вечеров в библиотеках перед важным экзаменом или незаметно подкравшихся критических сроков для курсовой? Лихорадочных попыток выкрутиться перед очередной пассией, что бы не заметила ненароком староста, обещавшая помочь с курсовой работой и долгих разборок с отвергнутыми парнями (а были ли они, собственно)? Да, вериться с трудом. Зато приятные воспоминания, необходимый опыт и знания о самостоятельной жизни и хорошие друзья не исчезнут никуда. А что еще можно пожелать от университета?

+ к отчету
За этот отрезок Александр заслужил не только диплом, но и балл за выполненое несбыточное желание - 50 первых свиданий.
(подробности будут позже)

И последнее повышение Лавиньи
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Обратная связь / Архив / Вверх

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
EA Россия

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru

Рейтинг@Mail.ru