SimHrvatska утверждают, что новый. Я сама, честно говоря, не знаю.
Крутой)) Порадовал. Особенно одежда (у топтающей лужу). Очень яркая, очень весенняя. Прямо это аж видно, и выделяется, что весна))
Аааа.. ну как же я хочу поскорее эту погоду. Ну, это прямо на мой день рождения подарок!.
Ахах, зато в прошлый год он (др) был самый оригинальный))
11.11.11. Я крутааа))) ахаха.
Но все равно. Погодааа. Я не могу выразить свои чувства обычными словами)) В голову лезут сплошные вопли и крики счастья)))
Нет, ну вы хоть представляете?! МЕСЯЦ.., ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ И МЫ СМОЖЕМ ПОИГРАТЬ В THE SIMS 3 ПОГОДУ!! РЕБЯЯЯЯТ, ПОГОДА!! ДОЖДЬ, ГРАД, СНЕГ, МОЛНИИ!!!.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Хм. А вот тем, кто решил сделать предзаказ в день анонса, т.е. такой глупой, какя, которая заказала еще 3 августа, эти плюшки (костюм акулы и пчелки) идут в подарок? Или только стремный бар с ледяными предметами? =/ Как то я упустила этот момент
Konan-sama,мне интересно другое: зачем они обновили список предзаказов и добавили эти предметы? Неужели предзаказов настолько мало, что они решили дополнительную рекламку сделать "Временам года" или же у них что-то ещё на уме?
Но вообще,было бы с их стороны благороднее эти костюмы бесплатно выставить на скачку, потому как они... не очень интересные и хорошие.