The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Mad Cat, награды, про которые Алина-Сова сказала - самые хорошие! И до них не так уж далеко. У меня игровые симы, которые рождены в семье, к моменту взросления в молодого уже стабильно на "укротитель голода" накапливают (25000 БС). Тяжело накапливать только присоединенным к семье взрослым, да и то не особо. То, что не работали, это странно. Скорее всего работали, просто вы внимания не обращали. "Укратитель мочевого пузыря" освобождает от потребности ходить в туалет вообще! А вот остальные награды лишь гораздо медленнее опускают потребности. Кормить, например, мне достаточно раз в два дня ) Еще посоветую награду "без забот" - быстрее пополняется и медленнее падает потребность в развлечениях и "медитативный транс" - симы быстрее высыпаются, следовательно меньше времени на сон уходит.
не знаю полезен ли будет мой совет, вопрос был задан давольно таки давно.
Не на какую работу вообще не нужно устраиваться! Я всегда начинаю с писательства, беру мечту всей жизни "профессиональный писатель" там всего то надо 4000 симилионов гонорара на книгах сделать. после нужно взять в наградах , за БС, пульт управление настроением., он очень сильно облегчает игру. Я ещё всегда перед ним беру укротитель мачевого пузыря. За выполнение мечты всей жизни , а так же и по пути к ней, вы должны набрать более 60000 БС. Само по себе писательство и вправду даёт калосальный доход. Но не спишите тратить деньги за гонарары лучше их подкопить и вложить их в дело. Но а там уже ждать как вам будут рекой течь деньги, и пописывать книги время от времени.
Итог у меня сейчас уже имеется 7500000( семь с половинной миллионов )
симмилионво и дом который стоит 450000 тысяч симмилионов. Надеюсь это кому ни будь поможет
Если говорить про работу. То самая высокооплачиваемая медицина.
А вот парочка способов:
*Дополнение в сумерках. Знаменитости дают подарки. Чем выше уровень те их больше. Можно продавать. Один щелчок кувалдочкой и у вас уже несколько тысяч.
*Изменение города добавляешь себе богатых персонажей потом их выгоняешь и у тебя их бюджет.