К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Venera D., Larsen, lyiziana_s, спасибо, няши :3 *вообще, тут должна была быть гифка с упоротой азиаточкой, но её хрен найдёшь, так что нате вам Даррена*
Coldplay, гифка* - *
Авы все какие-то особенные, каждая имеет свой шарм. Пока я еще потаскаю Валоровы очки, но позже скорее всего надену 5, 6, 8 или 9.
Coldplay, давно к тебе не забегала, однако *сжечь меня на костре за это
Мне понравилась первая часть коллекции, возможно, из-за бликов и градиентов, которые я очень люблю
Хороши аватары с совой, кысой и девушкой со шляпой(13-й пик), или я так хорошо вижу, или это действительно шляпа. И вариант со статуэткой (9-й пик) мне тоже приглянулся. В общем, забираю себе 13-й.
Coldplay, песняяяяя *-*. Она может даже лучше оригинала, теперь точно "Гли" посмотрю.
А еще я передумала Вместо 15-ого с прошлой партии возьму 6-ой прямо сейчас с этой, ибо он еще шикарнее . Да простит меня Мать Ночи и Ситис. Еще понравились 3, 4 и 9.
Coldplay, как мне помнится, у тебя где-то была коллекция с Эклзом для Влада, но я почему-то обыскала всю тему и не смогла её найти. Можешь, пожалуйста, отыскать её мне? если я ничего как всегда не напутала
Очень понравились Ваши работы! И аватары, и дизайны, и изображения в "прочем". Аватары нравятся разнообразием. Есть легкие, постельные тона, который приятны глазу. На них смотришь с нежностью. А есть тяжелые изображения, которые заставляют о многом задуматься.
Последняя работа просто нечто... Буду и дальше следить за темой столь талантливого автора!