Dead Space — серия компьютерных игр, созданная геймдизайнером Гленом Шофилдом, разработанная студией Visceral Games и издаваемая компанией Electronic Arts. Основой торговой марки являются три игры в жанре survival horror, а также созданные на их основе: два анимационных фильма и серия комиксов. Первая игра серии вышла в 2008, Шофилд сказал: «мы сделали её страшной настолько, насколько смогли». Игра была успешной и получила приквел, а чуть позже и сиквел, который вышел в 2011. Третья часть игры вышла в начале 2013.
Разработчики: Visceral Games Издатель: Electronic Arts
Играла. Не сказала бы, что игра страшная Для меня страшная игра это что-то вроде Сайлент Хилла)) Даже старенькие первые части напрягают!)
Dead Space проходится легко, не напрягает, всё очень бодренько. Графика хорошая, монстрики хорошие, идея неплохая Прошла где-то половину игры и почему-то удалила. Диск занимает почётное место "на полочке", думаю как-нибудь ещё поиграть ) Уж очень мне нравятся такие темы
Nikki ну если быть точнее то Айзек Кларк т.к. его назвали в честь двух писателей-фантастов Айзека Азимова и Артура Кларка.
Bliss я тоже видела сюжет на мтв, меня так заинтриговал момент игры где Айзека тащит гигантское щупальце от которого тот отстреливается, что я сразу захотела в неё поиграть.
Black Fairy не соглашусь с вами. В Dead Space атмосфера настраивает на страх. Всякие скрежеты, визги, шаги так и кажется что на тебя кто-нибудь выпрыгнет. А когда больше всего этого не ожидаешь набрасываются и это сопровождается качественным музыкальным сопровождением. В Silent Hill ничего страшного не вижу.
Мне нравятся обе игры, но Dead Space больше.
Ну, вот и я добралась до этой игрушки. На самом деле, я добралась до нее давно, но написать захотелось только сейчас. Я прошла полностью первую часть на среднем уровни сложности, начала у игры очень интересное, а вот ближе к концу уже становится скучно. Всю игру у меня было очень много вопросов, таких как например -
причем там обелиск и что происходило с теме, кто выжил (взять тот пример, где какой-то человек отрезает\отрывает себе ногу) и так далее
прошло время, я решила установить себе Dead Space 2. История все та же: начало хорошее, но не понятное тем, что...
если верить концовки первой части, то главный герой улетает с той планеты, но почему его в продолжении мучают видения, и самое главное - почему он в самом начале игры в усмерилке?
местами напоминает первую часть, радует озвучка ГГ, а то в первой он молчал)
Пока дошла до 4 главы, тяжело (особенно, когда играешь с целью выжить) короче, запутанно все. Но интересно. Ах, да! Кстати!
Пробегала по 4-ой главе и обнаружила тексты на непонятном языке, чем-то напоминающие язык симов, или мне показалось?