История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Вроде как второй или третий раз перечитываю сейчас историю Вионти. И как раньше, всё нравится!
Пусть вначале всё описано парой-тройкой строчками и изображено несколькими скринами, зато есть возможность читателю самому додумать сюжет.
Нравится в особенности перечитывать ещё самое начало династии, где детки были ещё такими маленькими. А потом сразу переключиться на чтение последних отчётов. Зато понимаешь, как всё поменялось.
А у этой семейки и впрямь какие-то азиатские корни есть. То-то девушки второго поколения как-то экзотически выглядят. Это и нравится.Самый любимый сим из этой династии - Уичита. но и остальные симики тоже нравятся.
А, и ещё...Жан и Константин и вправду расстроили. Когда первый раз перечитывала - такой нежданчик был для меня.
Наряду с Редманами, теперь и чудесные Вионти - моя самая любимая династия!!
Jastina,вы такая молодец.Ваша династия это что-то я прочитала всё-всё,и очень рада.Мне так всё понравилось прямо словами не описать.Очень понравилась жизнь 2 поколения и 7.Именно эти поколения почему-то понравились больше.И конечно основательница Летиция понравилась.У неё давольно таки красивое имя и сама фамилия тоже понравилась.Вопщем всё отлично жалко то что династия завершена.Но я надеюсь что в игре династия сохранилась и вы её не удалили!!!!!
Jastina, Хоть и диснастия написана довольно давно, я её прочитала с таким удовольствием!) пишешь жуть как интересно и прочитала я династию за 2 дня)))так уж мне всё понравилось!))))))))особенно понравилась жизнь основательницы))незнаю почему))))все наследники жуть как красивые))))хочу чтоб ещё чтонибудь написала)))))))просто всё так захватило....)))