Рут – необычная красноволосая девушка с веснушками. Родом она из замечательной страны с замечательным названием Симляндия. Родилась она в КАСе, ничем не примечательном городке, собственно в котором рождаются все жители Симляндии. С этого следует, что у Рут не было ни детства ни подросткового возраста. Спасибо божеству ЕАГеймс. В общем как сложится у неё судьба, покажет только время и терпение её создателя, то есть меня… Информация
Знак Зодиака - Козерог.
Основатель кошачьей династии
Отис
Его характер
Строгие семейные ценности Руки прочь Переполненный рынок вакансий Матриархат/Патриархат
От себя: наследником будет считаться первый родившийся ребёнок того же пола, что и основатель. Все цвета радуги (Rainbow)
Ваши симы любят, когда вокруг них много любимого цвета
- каждому поколению соответствует какой-то цвет (7 цветов радуги+черный+белый+оранжевый)
- жилище, внешний вид, и имена симов каждого поколения должны отражать их любовь к соответствующему цвету
0.5 балла - основательница Рут
- 1 балл - не выбрана черта характера "хранительница очага" при создании
Отчёт называется «Полный пипец», а почему, вы поймёте дальше. Обо всём по порядку.
Бедный Отис страдал от одиночества. Три команды – это вам не хухры-мухры. Хотя без моих команд полоска общения заполняется намного быстрее.
Поэтому Отис всегда встречал хозяйку с работы. Да не просто встречал, а старался оставить на ней пометку «Здесь был Отис».
Поскольку Отису было так одиноко, Рут решила взять из приюта ему подружку, чтобы было с кем пообщаться пока она на работе. Она набрала заветный номер приюта.
Ну а наш красно-полосатый засранец в это время прокачивал навык охоты причём безо всяких там команд.
Ну а я отправила Рут тоже на охоту в чужие мусорные баки. Рылась она, рылась пока бедняжку не наругала хозяйка дома. Оказывается, в этом городе поселились вампиры. В данном случае вампирша.
А вот и новая подружка Отиса. Это заплатка. Кака я же она хорошенькая. Такая леди прям. Эту леди зовут Заплатка. Её единственную команду пришлось потратить на выбор ошейника.
Пока я рассматривала Заплатку и то, как она обновляет новую лежанку, Рут забралась в чужой дом, чтобы сделать себе коктейль.
Утром началось знакомство Отиса и Заплатки. Они сразу понравились друг другу.
Ты да я, да мы с тобой.
Ну а дальше котоспам.
Власть женщины над мужчиной.
- Ты где, сволочь, шлялся?!
Мур-мяу…
Отис как настоящий мужчина ходит на охоту. Недавно словил вот такую дапусечку. Продали за 900§. Деньги нам нужнее, чем лапусечки всякие.
Вот вам и леди. Чем тебе стул-то не угодил?
После долгого общения Отис и Заплатка подружились.
Ну а Рут, как всегда, в своём репертуаре. Книжки, книжки и ещё раз книжки.
На следующий день я отправила Рут в парк для выступлений знакомиться с народом. Познакомилась она с молодым человеком. Как выяснилось позже, он был владельцем этого самого парка. Но я его приметила, как будущего мужа для Рут. Ну а что, нам выбирать не приходится. А он оказался довольно таки симпатичным. Зовут его Ари.
Они нашли друг друга.
«А рядом прикорнула зубастая акула»…
Я решили понаблюдать, что же так не нравится этой самой «акуле». Оказывается его раздражала парочка, которая сидела в нижнем белье неподалёку.
Ну а дома Заплатка воспитывала бродячую кошку.
- Фу, Отис, как тебе не стыдно. Неужели так сложно передвинуть Заплатку куда подальше?
Я еле уговорила этих котяр зачать потомство. На это ушло 2 сим-дня.
Рут также не забывала и развлекаться. Под моим чутким руководством ей удалось побывать на симфесте. Выступал какой-то фокусник. Было очень интересно. По крайней мере Рут была в восторге.
А вот и само выступление. Это, так сказать, фокусник.
Как же Рут радовалась.
Ну а кошакам всё ни почём. У них любовь-морковь.
«Нифига себе штукенция!!!» – подумал Отис.
Если бы не коты, то вообще бы было скучно. Даже без моих команд есть за чем понаблюдать.
В итоге родились котята. Все в папашу.
Сузи.
Триумф.
Сузи отдали в хорошие руки. Оставили Триумфа, как наследника.
Папаша давай сразу обучать Триумфа кошичьим хитростям.
Очередной поход в парк обошолся для Рут страшилкой от Ари.
- Нихрена себе фонарик! Мне бы такой.
- Так, Рут, хорошего понемножку. Пора и честь знать. Ану-ка шагом марш делать уборку.
А пока Рут занималась полезным делом, я решила сходить на концерт. Выступал местный Джексон. Ну Джексон не Джексон, а так его плохая копия.
Это он был на разогреве у фокусника, который был упомянут ранее.
Любофф…
А этой лишь бы книжки читать. Как будто больше нет никаких занятий.
Зато Триумфу есть чем заняться: точит себе когти, никого не трогает, кроме когтеточки.
Ну а дальше события развивались как в каком-то сериале. Рут легла себе поспать. Лежит такая, видит десятый сон. Я в это время устроила слежку за Ари. И тут появляется сообщение, что Рут видит как всё потемнело не желаете ли навести камеру. Ну я и навела. Смотрю, возле дома собралась толпа, а Рут лежит себе спокойной кроватке. Несмотря на то, что у неё появилось действие «смотреть на метеорит».
Симы стали испуганно наблюдать за происходящим.
Наблюдали-наблюдали и донаблюдались. Произошёл сумасшедший взрыв. На мою Рут упал огромный метеорит. Но я же ничего не могла сделать. Нельзя мне было отменять её самостоятельную команду. Бедняжка так и не поняла, что же всё-таки произошла. Она даже не проснулась.
Паника… Симы в шоке… Демиург мысленно попрощался с основательницей…
Дальше пришла костлявая… Призрак Рут… Могилка…
Я подумала, что на этом моя династия закончилась, не успев начаться.
Но вдруг, смотрю, Отис куда-то крадётся. К моему удивлению у него появилось действие «напугать смерть». Он стал в позу и начал шипеть на костлявую.
Смердушка чуть не обкекалась )))
Начала что-то там колдовать. В общем, стоит Рут в каких-то лучах. Моей радости не было предела.
Но пожар-то продолжался. Пришлось потратить команду, чтобы спасти синекожего мужичка, у которого загорелась попа.
В итоги были потрачены все команды. Собрали булижнички. После полуночи собрали остальное и соорудили хижинку.
Рут, заценив новые люстры, была на седьмом небе от счастья.
Ну а Отис…
Сижу одинок на краю унитаза, как горный орёл на вершине Кавказа.
Наша поилка.
Рут восхищается Триумфом.
А потом унитазом.
Отис: «Едрён-батон! Нифига себе булки!»
Заплатка: «Эт не я! Честное кошачеее!»
Этого малыша мы обнаружили в парке. Такой хорошенький.
Напоминает кота из «Шрека».
Вот так тихо и спокойно закончилась вторая неделя…
Ну и нуу. Отис, оказывается защитник! Кошечки такие все милые и сладкие Восхищаюсь твоими ограничениями. Взять хотя бы радужное. У меня глаза заболели просто после просмотра Интересно, что там будет с Ари, уж очень они друг другу подходят. Оба книжки читают Я обалдела, когда метеор упал. Представляю, что с тобой было. Очень жду радужное продолжение Только, вот аккуратней надо с метеоритами! Это тебе не хухры мухры Удачи!
ШОКолдка, спасибо. На тот момент когда метеорит упал, у Рут не осталось команд.
Этот отчёт будет посвящён в основном поиску второй половинки для Рут. Я думала, это будет проще. О котах тоже не будем забывать.
Кстати, о котах. Им вечно снятся рыбки, пришлось сделать для них небольшой прудик. Но как оказалось котяры восприняли его как поилку. А я глупая решила, что они будут рыбу ловить.
Рут каждый день ходила в парк, чтобы увидится со своим новый знакомым. Если бы знали раньше, то не тратили бы время зря. Но обо всё по порядку.
Время, которое Рут проводила в парки, общаясь с Ари, шло очень быстро, тем более, пока она была безработна, до понедельника ей нечем было заняться. Они с Ари сплетничали, рассказывали друг другу анекдоты, а иногда строили глазки.
У них было даже несколько свиданий. Мне казалось, что они нашли друг друга. Были объятия.
Признания в симпатии. Но пока, к сожалению, дальше у них дела не шли.
Ну а наши коты живут, не зная забот-хлопот.
Триумф ну совсем как его папаша. Очень часто точит когтики об когтеточку в отличии от Отиса. И какой он только подаёт пример сыну?
Заплатка старается заботиться о своих мужчинах. Только к Отису она проявляет своеобразную любовь. Сразу вспоминается фраза из известного фильма «Иди вон лучше тренируйся на кошках».
Рут тоже не забывает о своём маленьком питомце. Ну как можно отказать такой лапочке?
За что бедная Рут получает от Триумфа «благодарность».
Настал понедельник. Рут снова повезло с поиском работы.
На радостях она рванула в парк делиться этой новостью с Ари.
На что Ари ответил:
- Может, земельки на брудершафт за это [S]выпьем[/S] съедим?
А вечером к нам пожаловал гость. Этот «гость» спёр люстру и дразнилку.
И снова коты.
Триумф старательно развивал навык охоты. Бедная мышка если бы могла, то сбежала б.
Отис хвалил сына:
- Молодец, синок, будут с тебя [S]люди[/S] коты.
И давай играть в кошачьи игры. Триумф ну выкопанный Отис. Так сказать – его уменьшенная копия.
- Сынок, а вот так делается лунная походка. Смотри и учись. В жизни она тебе непременно пригодится.
А потом Рут отметила совершеннолетие в кошачьем одиночестве.
Да, Рут действительно стала взрослой. Карьера вроде бы в порядке. А вот о семье стоит задуматься.
Ну что ж, будем брать быка за рога. Позавтракав, Рут отправилась в свой любимый парк.
Картина «Ходоки у Ленина»
Так вот, Рут в очень хорошем, приподнятом настроении прилетела в парк. Ари подошёл к Рут и произнёс заветные слова:
- Рут, поздравляю с днём рожденья! Желаю счастья в личной жизни!
А в подарок он преподнёс Рут расслабляющий массаж. Лучше бы кольцо подарил.
Они ещё немного пообщались, но к сожалению Рут пора было идти на работу. Она с грустным видом и мечтами о своём Ари отправилась работать. Ари тоже расплылся в мечтах о себе сидя на лавочке.
А вечером отмечал свой день рожденья Триумф.
Теперь он стал точно похож на Отиса.
Ну раз Триумф наследник, решено было перекрасить его в нужный цвет.
Найдите 10 отличий.
Какой милашка. Кот-аристократ.
Вернёмся к Рут. Она снова была в парке. На этот раз у них с Ари был первый поцелуй.
Благодарность за первый поцелуй.
А тем временем дома.
На следующий день у Ари был выходной и он зашёл к нам в гости с букетом цветов. Рут была приятно удивлена, не меньше чем я.
Рут предложила Ари остаться ночевать. Он, конечно же, согласился. Рут приготовила вкусный ужин. Они за ужином обсудили планы на будущее.
Общались-общались пока оба не устали. Ари умник занял кровать Рут. Пришлось ставить ещё одну.
Утром они разошлись: Ари к себе домой, а Рут на работу, где её повысили.
По такому поводу был расширен домик. В нём теперь есть отдельная ванная комната.
Также решено было нанять дворецкого. К нам прислали девушку Тамми. Она убрала весь дом и готовила для Рут вкусную еду. В общем, жизнь стала налаживаться ещё больше.
А на следующий день Рут ждал сюрприз. Только я хотела отправить Рут в парк к Ари, как смотрю, а его в там нет. Оказывается у нашего любимого парка новая владелица.
Но больше всего удивилась я, когда к Рут вместо молодого и симпатичного Ари пришёл Ари в преклонном возрасте. Ну я подумала, что – это судьба. В общем встретились два одиночества.
Три дня этот старикашка пудрил нам мозги. Моё терпение лопнуло. Я уже не могла смотреть как он издевается над Рут. А ей ведь хотелось человеческого счастья.
Немножко отвлечёмся. Отис отметил день рожденья. Теперь он старичок. Надеюсь, дождётся внуков.
Утром нас посетила наша старая знакомая. Рут очень испугалась:
- Неужели ты опять за мной пришла?
- Нет-нет, в этот раз тебе повезло. Зато не повезло вон той шавке.
А пришла к нам в гости смерть, чтобы забрать бродячую собаку. Бедная собачка всего лишь зашла в гости, чтобы пообщаться с нашими котиками. Но видимо её биологические часики своё оттикали. Зрелище было, конечно, не из лучших.
Бедные котики на них жалко было смотреть, а им было жалко собачку.
Вечером с очередным визитом к нам пожаловал Ари. В этот раз Рут была настроена решительно. Не хочешь и не надо. Рут набросилась на старика:
- Я не игрушка какая-нибудь, с которой можно поиграться и выбросить. Я же к тебе со всей душой, а ты…
Рут топнула ногой и послала его на три буквы. Адрес Ари и сам знал.
Рут, конечно же, была расстроена. Она сидела и думала. И тут в её мыслях промелькнул её начальник Мануэль. Он был молод, красив. Он всегда уделял Рут внимание. Постоянно встречал её возле работы и они вместе, словно пара, входили в здание ресторана. Он даже делал лёгкие намёки на то, что Рут ему очень нравится. Они очень быстро сдружились. Рут не замечая того, набрала номер Мануэля:
- Привет, шеф. Извини, что так поздно. Я тебя не разбудила?
- Что ты, Рут. Я рад тебя слышать.
- Ты не хочешь завтра перед работой забежать ко мне?
- Конечно же. Нет проблем.
Утром Рут встретила Мануэля на пороге своего дома. Мануэль, увидев её грустное лицо, без слов подошёл к ней и обнял её.
- Ты знаешь, Рут, с тех пор, как ты устроилась к нам на работу, я только о тебе и думаю. Но я не решался в этом признаться.
- Ты это серьёзно? Понимаешь, я только что рассталась со своим молодым, вернее уже немолодым человеком. Если ты согласен подождать, то я обещаю, что постараюсь сделать всё возможное, чтобы забыть Ари и полюбить тебя.
- Да, я готов на всё, лишь бы ты была рядом.
- В таком случае, бери свои монатки и переезжай ко мне. Вдвоём всё-таки повеселее будет.
Рут так смотрела на Мануэля, что него просто не было выбора. Он собрал свои вещи и переехал к ней.
Я его причесала и теперь с нами живёт робот Вертер.
В общем семейка собрала вещички, котов и переехала в другой город. А этот глючный я удалила без сожаления.
Танеми, новая династия от тебя, и даже две
Вроде с питомцами по третьим симам династий еще не было.
Три отчета за два дня Мне б такую скорость)
Необычные и интересные ограничения)
Цитата:
А Отис-хитрюга в это время нашёл себе новую забаву. Неудивительно, что после такой забавы ему захотелось в салон красоты. Ишь ты какой.
Отис смелый и геройский кот, спас хозяйку от гибели
Цитата:
Собрали булижнички. После полуночи собрали остальное и соорудили хижинку.
Вот и польза от метеорита
Цитата:
Рут восхищается Триумфом.
...
А потом унитазом.
Судя по ее лицу, Триумф лучше унитаза))
Цитата:
Отис отметил день рожденья.
Он что, уписался
Медленно же развивался роман Рут и Ари, да так и закончился. Зато с Мануэлем гораздо быстрее получилось. Смелый, в тот же день переехал.
Удачи не новом месте!
__________________ Game over
Последний раз редактировалось Arkada, 13.10.2012 в 22:47.
Dark_Fenix, честно говоря, династия начата давно и уже отчётов набралось аж до второго с половиной поколения, а у котов так вообще четвёртое.
В общем переехали мы в новый город, который я наконец-то склепала. Первым делом, конечно же, был построен небольшой домик в красных тонах. Какое поколение, такой и цвет.
Так как я ещё не вознаградила Отиса, то решено было купить котам кошачий замок для игр, который сразу оценил Триумф.
Две команды Рут пришлось потратить на кормушку, ведь котов много, а маленькая миска для корма не подходит. А в эту кормушку симы самостоятельно корм не насыпают.
Мануэль не успел зайти в дом, как сразу же начал возмущаться, что двери какие-то не такие. А потом и вовсе расплакался.
Триумф, как истинный охотник, принялся проверять места охоты. Дело дошло, как всегда, до драки. С кем он дрался я уже не помню, но в итоге ему удалось победить соперника и поймать его.
Отису больше нравилось возится с мятной мышкой.
Ой, зря я купила им телик, они практически не отходили от него. Хотя бы кулинарную программу посмотрели б. Так нет, им больше нравятся ужастики или комедии, а иногда и мультики.
Кошачья пауза.
Гимнастика от Заплатки и Триумфа.
От просмотра телика Рут и Мануэль отвлекались на подушечные бои.
Пока Рут была во власти Морфея, Мануэль во всей красе сидел у телевизора. Интересно, что он там увидел?
Ах, вот оно что. На девушек заглядываешься. Ты же говорил, что тебе нравится Рут.
Утром решено было взять для Триумфа из приюта подружку. В приюте не оказалось никого подходящего кроме Перчинки. Ну что ж, Перчинка, так Перчинка.
Это была любовь с первого взгляда и с первого нюха.
- Эй, Заплатка, ну как тебе не стыдно. Что же ты на мужиков заглядываешься? У тебя есть муж, пусть даже старый.
Рут решила брать быка за рога. Вернее решила я, а Рут со мной согласилась. Словили мы Мануэля, когда тот отправлялся спать. Словили удачно. У них с Рут был первый поцелуй.
После чего последовало предложение руки и сердца. Биологические часики Рут тикают, а ей ведь ещё нужно произвести на свет наследницу.
Удивлению и радости Мануэля не было предела.
Ну посмотрите на это выражение лица. Отис после того, как постарел ходит грустный. У него на морде так и написано: «Какой я одинокий. Никто меня не любит».
Заплатка отметила день рожденья и тоже изображает из себя страдалицу.
Голову Мануэля постоянно с дружескими визитами посещают мысли и идеи.
И вот наконец настало событие, которое ждали абсолютно все, особенно я. Рут и Мануэль, обменявшись кольцами, стали мужем и женой.
Сразу же после бракосочетания, молодожёны удалились наверх, в спальню слушать колокольчики.
Скоро у Рут появится, я надеюсь, наследница.
Dark_Fenix, 7 цветов радуги плюс чёрный, белый и ещё какой-то, думаю, что не оранжевый, а какой-нибудь придумаю или закончу красным, посмотрим.
Отчёт К5 (на картинке ошибка.
С тех пор как Рут забеременела, она практически не вылазила из библиотеки. Она читала книжки для будущих мам. Эта литература её так увлекала, что она не замечала, как быстро летит время. Даже когда в библиотеке не было где присесть, она тихонько стояла у стеночки и увлечённо читала.
В этом время Мануэль хозяйничал по дому, а коты мирно спали возле собственного туалета.
Перчинка родила двух кошечек, которых нам пришлось отдать в хорошие руки. У Отиса ведь патриархат, соответственно у Триумфа тоже. Так что решили ждать наследника.
Вот такая милашка. Это Ким.
У Рут начались роды. Пока она корчилась от боли…
… Мануэль как ни в чём не бывало убирал со стола.
Потом всё таки сообразил, что происходит, быстренько вызвал такси и отвёз Рут в больницу. Рут родила чудесного мальчика, которого назвали Орен (oren – валлийский).
Рут с Мануэлем по очереди занимались малышом. Когда Рут спала, Мануэль был с Ореном. Когда Мануэль отдыхал, Рут нянчилась с сыном.
Кроме воспитания сына Рут не забывала развивать кулинарный навык. Но чувствую, что не исполнит она свою мечту.
Но зато ей удалось накопить баллы счастья на смену черты характера. Теперь она любит не лошадей, а кошек.
Коты совсем обнаглели, царапали мебель, причём им полюбился только один стул в столовой.
Пока мужики точили когти, Перчинка наконец родила Триумфу наследника. Наследника назвали Алекс.
Он сразу же набросился на отца. А Триумф сделал вид, что не заметил крадущегося сына.
Рут с Мануэлем очень редко находили время, чтобы побыть друг с другом. Но как говорят: «Редко, но метко».
Вторая беременность Рут была очень тяжёлая. У неё каждый день был токсикоз. Но к счастью всё когда-нибудь заканчивается. Так и беременность подошла к счастливому завершению.
Родилась девочка Лара (laranja - португальский). Теперь у них в двое прибавилось забот.
Время шло быстро. Орен стал уже совсем большим.
Его можно было оставить на несколько минут играться с игрушками.
Рут быстро обучила сына ходить, пока Мануэль был на работе.
Какой он хорошенький.
Мне стало жалко Рут и Мануэля. Было решено нанять дворецкого. К нам прислали довольно таки милую дворецкую Шерон.
Вы только посмотрите на этот бардак: дети некормленые, кругом мусор.
Шерон молодец накормила детей, сделала генеральную уборку. Она всем облегчила жизнь.
Пришла пора праздников. Первой свой день рожденья отметила Лара. Я в восторге от неё.
Следом за дочерью стала совершеннолетней в квадрате Рут.
Итак, на подходе второе поколение. Продолжение следует…
Танеми, наверное у Рут скрытая черта характера книжный червь, раз она читает безперерывно
Мануэль хозяйственный: жена рожает, а он посуду моет))
Коты милашки
Конечно, нелегко с такой оравой справляться, много же у Шерон работы)
Детки симпатичные. Квадратом лица вроде на папу похожи)
Dark_Fenix, это ещё не орава, Шерон оказалась ленивой, но я позже поняла, что это всё из-за глюка, что-то было со свободой воли, все персонажи просто стоят и пялятся в одну точку, иногда отрываясь на покушать и туалет.
В семье Нью жизнь потекла рекой. Оба родителя заботились о детях по очереди. Когда Мануэль развлекал Лару, Рут нянчилась с Ореном. И наоборот.
Малыш Алекс возился с мышкой. Ну весь в своего папика.
Старичок Отис всё больше времени проводил на природе, особенно по вечерам ему нравилось смотреть на звёзды.
Рут с Мануэлем иногда не могли определиться в какую кроватку какого ребёнка класть.
Триумф с сыном почти всё делают синхронно. Главное, чтобы мебель синхронно не драли.
Наша дворецкая ну совсем ничего не делала. Вот и получила по заслугам. Нефиг в рабочее время смотреть телевизор, в то время когда дети голодные и грязные. Тебя ведь не для этого нанимали.
Бедная Ларочка, на неё никто не обращал внимания. Бедняжка могла часами кричать в своей кроватке.
Кричала до тех пор, пока мама не пришла с работы и не накормила малышку.
А дворецкая делает вид, что выполняет свои обязанности, что она такая заботливая. Пусть это проходит с Рут и Мануэлем, но демиург-то всё видит и всё знает.
Заплатка в своём репертуаре. Только теперь она добралась до второго стула, первый ей видимо надоел.
Как я люблю такие моменты. Вечер семейного просмотра телевизора.
Детки меня так радуют, они такие лапочки. Тут даже комментировать нечего. Лучше сто раз увидеть, чем прочитать или услышать.
Алекс отметил день рожденья. Заискрился, засверкался и…
… превратился в почти папину копию.
- И чем это мы так недовольны, Мануэль? Неужели памперс полный?
Ах вон оно что. Ты сегодня становишся старичком. А ты что думал, будешь всегда молодым и красивым? Пора бы уже соответствовать своей жене.
Лёгким движением руки и нажатием кнопки мышки Мануэль превратился в очень милого старичка-пионера.
Бедная Рут работала как папа Карло. Она часто просто с ног валилась от усталости.
Решено было отправить её отдыхать. Тем более она уже очень давно бредила этим желанием. Какой совпадение, её как раз отправляют в командировку по работе. В общем, будем совмещать приятное с полезным. А отправили Рут в Китай, ей нужно было выучить какой-то рецепт. Рут как ответственный работник, помиловавшись красотами Китая, уселась изучать рецепт.
Старушка было ну очень довольна проделанной работой.
Ну а потом у Рут начался настоящий отдых. Отправила я её в приключение.
Послал её дяденька в подземелье за каким-то предметом. Говорит: «Пойди туда, не знаю куда! Принеси то, не знаю что!»
В общем, сходила. Познакомилась с местными насекомыми или ненасекомыми. Даже не знаю, что это за сувщества.
Выполнила несколько акробатических элементов над колодцем.
Нашла ключ-звязду, который осветил её какими-то лучами.
С успехом нашла нужный предмет и отдала его дяденьке. Со словами «Саёнара» возвратилась домой.
Дома нас ждала ужасная новость. За нашим Отисом пришла наша старая знакомая или знакомый.
Провожать в последний путь собралась вся кошачья семья в компании с дворецкой.
Называется отдохнула. Как же горевали Рут с Мануэлем. Отис ведь когда-то спас свою хозяйку, а вот Рут к сожалению ничем не могла помочь своему любимцу.
Прощай, милый Отис. Мы тебя никогда не забудем.
И как это обычно бывает за плохим событием идёт хорошее. Орен стал школьником. Причём очень милым школьником. Даже можно сказать солнечным мальчиком.
Таким вот рыжиком вырос Орен, получив черту характера «неряха». А как же её не получишь, когда за ним почти никто не следил.
Но такое радостное событие никак не утешало старичков. Они синхронно оплакивали Отиса.
Орен не знает ни в чём хлопот-забот. Сидит целыми днями со своей игрушкой, никого не замечает.
Даже когда под боком кричит голодная сестра, мальчику нет никакого дела. Игрушки прежде всего.
Только лишь когда папа приходил с работы, дети чувствовали себя ухоженными и накормленными. И Орену уже не нужны били никакие игрушки.
А хитрая дворецкая снова делает вид, что она выполняет свои обязанности. Ну кто же читает ребёнку на ночь ужастики?
Ну а у Триумфа любовь-морковь. Заботливая ему жена досталась. Ну прям прохода ему не даёт, не упускает свободную минутку, чтобы поухаживать за своим возлюбленным.
А Заплатка очень скучала без Отиса, с трудом пыталась отвлечься от грустных мыслей.
Орена за что-то невзлюбил Триумф. Не понятно за что. Или ему просто надоела когтеточка и стул?
Ещё и вид такой делает, будто он тут не причём.
Рут снова отправили в командировку. На этот раз поездка была во Францию.
Путешествие прошло как обычно: Посещение подземелья.
Затем были горные работы.
Поиск потайной двери.
Ну как же без знакомства с назойливыми букашками-таракашками.
Рут просто не могла отказать себе в удовольствии поспать в палатке.
Дома всё как обычно. Голодная и грязная Лара кричит в кроватке.
Мануэль со страдальческим видом. Стоит такой весь в страдании и мучении. Нет, чтобы дочку накормить…
Коты растворились друг в друге, в буквальном смысле.
Заплатка, как всегда, точит когти не там, где нужно.
Орен, как всегда играет со своей любимой игрушкой.
Ну и дворецкая… ну совершенно не имеет представления, что такое туалет и где он находится.
Орен: «Я что? должен есть эту грязную тарелку?»
Лара отметила день рожденья.
Стала неприличной школьницей. Как же она мне нравится, особенно, когда губки складывает бантиком.
Вот странная ситуация. Орен старше Лары, но в школу первый раз пошли вместе. А всё потому, что криворукий демиург забыл поставить в городе школу.
Как только школа была построена, возле неё собралась толпа учеников. Я боялась, что до конца учебного дня Лара и Орен не попадут туда. Но всё обошлось. Будем считать, что это была школьная линейка и соответственно короткий день.
А в это время дома… дворецкая совсем уже обнаглела.
Терпение у Рут лопнуло. Да не только у неё, у меня тоже. За что мы платим ей такие деньги? Дворецкая было со скандалом уволена.
Ещё и огрызается. Ишь ты какая.
Наняли нового очень милого дворецкого, которого зовут Митчел.
Старательный Митчел привёл дом в порядок и приготовил вкусную еду.
И вместе с Ореном отметил день рожденья Триумфа.
Последняя фотография молодого Триумфа.
Триумфик стал солидный старичком
Чуть позже к празднику присоединилась Лара. Начала смеятся над котиком.
Но её отвлекла мама: «Ути-пути, моя лапусечка!»
А дальше настала семейная идиллия. Заботливые родители начали больше времени проводить с детьми. Рут объясняла дочери, что нужно быть умной.
Мануэль рассказывал Орену, что жизнь прекрасна.
А я, как главная в этом семействе, использовала почти все свободные команды, чтобы освоить кулинарный навык Рут. Ей даже Алекс помогал морально.
Перчинка в образе.
Орен: «Родители, вам не кажется, что пора уже сделать ремонт в доме?»
Как хорошо, что навыки можно прокачивать, просматривая телепередачи.
- Рут и что же тебя так удивило? Ты же почти в совершенстве владеешь кулинарией.
Настало время Заплатке уходить в мир иной. На этот раз проводить любимого питомца остались старички, даже на работу не пошли.
Костлявая меня удивляет. Забрала кошку и думает оправдаться, вынося мусор?
Мало того, так ещё и давай вести беседы о прекрасно с Мануэлем. А ты, Мануэль, как ты можешь? У тебя питомца забрало это существо, а ты ещё общаешься с ним.
Дети, возвратившись со школы очень сильно расстроились, узнав, что от Заплатки осталась лишь могилка.
Ну и по традиции, после плохого сразу же хорошее. Орен отметил свой переход в подростковую категорию.
Орен: «Мааатрицааа!»
Подпрыгнув, Орен стал очень милым очкариком.
Новости с потустороннего мира. Первой нас навестила Заплатка.
Немножко пошалила и удалилась в свою могилку.
На семейном совете решено было взять из приюта для Алекса подружку. К сожалению взрослых кошек не было, поэтому взяли то, что было. Милого котёнка зовут Кэрри.
Рут решила, что главное в жизни – это высшее образование и на следующий день Орен был отправлен в самую дорогую школу-интернат.
Но Орен понял, что это не для него. Пришлось забрать мальчика.
Такая милашка. Интересно, какой вырастет Кэрри?
И снова нас навестила Заплатка.
Что-то ей не понравилось. Эх как жаль, что в Симс 3 симы не пугаются призраков.
Заплатка налаживает отношения с Кэжрри.
Ну и наконец Лара стала подростком. Не отходя от кассы выбрала себе мечту. Ей захотелось стать странницей. Также ей досталась черта характера «рыболов».
По такому поводу решено было отправить всё семейство в Китай.
Путешествие прошло в базовом лагере. Я отправила их в Китай во-первых потому, что этого хотела Рут, а во-вторых, чтобы добить кулинарный навык. Для начала были устроены подушечные бои.
Затем были шахматные бои.
Рут наконец-то вспомнила, что у неё есть муж. Она немножко с ним пообщалась о детях и снова бухнулась на кровать с книжкой.
Так путешествие подошло к концу. Дома Рут была отдана последняя команда и переданы права наследнице второго поколения. Ура товарищи!
Танеми, решила отписаться, потому что просто не могу молчать.
Поздравляю с открытием новой династии. Синих я не читала, но думала, что меня Нью порадуют. Ан-нет.
Начну с того, что несколько отчетов в день - это, конечно, хорошо, но все развивается слишком стремительно. И ладно, если бы отчеты были хорошими. Извини, конечно, но они кажутся мне странными. Во-первых, повествование. Неплохо, что оно от третьего лица, но все же. Мы не ощущаем никаких эмоций, одно лишь описание бытовой жизни. Никаких поворотов сюжета, если вообще речь о такой вещи, как сюжет. А его нет. Не думаю, что у династии будет много читателей, если их не заинтересовать. Попробуй писать больше текста. Пусть скринов будет меньше, но зато текст не ограничится одной строкой-описанием к нему. Веди династия - это не только картинки. Во-вторых, скрины. Думаю, не мне одной они режут глаза. Попробуй немного снизить яркость, читать и смотреть просто невозможно. В-третьих, я бы посоветовала тебе убирать шары мысли кодом hideheadlineeffects on, так смотрится намного лучше. Ну про внешность симов, я, пожалуй, промолчу. Это уже дело вкуса.
Я надеюсь, что ты не обиделась, потому что критику надо воспринимать объективно. И я верю, что ты займешься династией, а не будешь впредь "шлепать" недоделанные отчеты. Удачи!