EvilChild, не понимаю, как я не заметила "Стену", хотя я такая, я могла))
Первый скрин очень красивый и с точки зрения ракурса, и с точки зрения идеи. Обожаю, когда симы смотрят вверх. Может, они там нас, своих демиургов, видят? А вообще очень атмосферный скрин, девушка такая потерянная...
На второй не очень понравилась поза - слишком пошлая. Может, в этом-то и смысл, но вот лично мне она показалась выбивающейся из сета.
А лицо девушки удачно, очень. Ты хорошо убрала угловатость)) да и тени приятные.
Комната феи такая светлая и чистенькая. ^^ Стол с травянистой раскраской меня, честно говоря, убил, но мне понравилось) А из скринов больше всего второй - очень четко виден интерьер, и это здорово. Я сама не понимаю, как там по фен-шую и всяким дизайнерским принципам быть должно, но мне нравится) И лампа (это ведь лампа? ) у кровати, о да, хочу-хочу ^^
А вообще цвета приятные и свет очень удачно падает. Приятные скриншоты светлой комнатки)
По каким-то неведомым мне причинам форум не показывал новые сообщения в этой теме, так что извини, что меня долго не было, вот.
Это заговор О.о
Цитата:
Сообщение от Redgreen
"Маскарад", как я понимаю, было сделано для династии. А я этот отчет так и не дочитала, блин.
А ну марш читать! : D
Цитата:
Сообщение от Redgreen
На скачк[stike]и[/strike]у ее, немедленно!
Да я б не против, только симс 2 уже тю-тю с моего ноута : D
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Но так как первая кого я создала в Сверхъестественном была злая фея, то эта комната у меня с оразом сим-феи не вяжется.
А я вообще фею не создавала : D У меня даже Сверхъестественного нету.
Цитата:
Сообщение от Redgreen
фиолетовый.. светильник? и синий гриб-медуза.
атата и тебе, и Хильде. Это не светильник, а святилище Дибеллы, и не медуза, а гриб из Предела.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И лампа (это ведь лампа? ) у кровати, о да, хочу-хочу ^^
атата я вам с Аней уже сделала. А скачать эти афигеные конвертации из Скайрима можно тут.
В динатии эти картинки уже засветились, здесь выкладываю их полноразмерные\крупноразмерные версии. А вообще у меня есть офигеная работа, но это такое палево всего сюжета моей династии, что прямо вообще .___. И вдохновления нет для новых работ. Совсем.
З.Ы. Под картинками - превьюшки на их большие версии
La France\Франция
EvilChild, если бы не рука, с удовольствием бы поставила фулсайз на скатерть. Но увы-увыыыы.
Примерно минуту думала, в каком месте сделан фон. Не вспомнила XDD Я такая я.
Обработка мне понравилась первая... хотя нет, вторая. Нет, первая. Хотя вторая. Блин, обе по-своему прелестны)
А еще мне очень понравились волосы. Круто сделано)
Короче, ты меня простимулировала что-нибудь свое замутить.
EvilChild, Как же я забыла про эту темку?! Исправляюсь, всё-всё пересмотрела))
Последняя работа очень очень! Посмотрела исходники и вновь убедилась, как же сильно преображает прическа)
Красота! И вон отличный выбран)
EvilChild, очень понравился скрин Skyrim Lady\Леди Скайрима. Я даже сначала подумала, что это симс 3, что ты все это сама строила. Прекрасно соединила.
И последний портретик с лордом тоже нравится. Эмпозантный мужчинка. Это разом не из твоей династии? ***
Так, срочно надо идти дочитывать. А то я столько пропустила. Все молча читаю-читаю. До Маскарада дочитала и на этом пока застряла. Прости меня, пожалуйста!
Очень хорошие работы! Понравилась и обработка и стиль. Хочу выделить Францию и Лорда. Французские скрины такие нежные, красивые! По ним действительно можно сказать, что это Франция)
А мужчина то какой *О* Понравились его глаза. Прозрачные зеленые. Чем то кошачьи напомнили! И вообще он кажется таким величественным. настоящий лорд!