Рут – необычная красноволосая девушка с веснушками. Родом она из замечательной страны с замечательным названием Симляндия. Родилась она в КАСе, ничем не примечательном городке, собственно в котором рождаются все жители Симляндии. С этого следует, что у Рут не было ни детства ни подросткового возраста. Спасибо божеству ЕАГеймс. В общем как сложится у неё судьба, покажет только время и терпение её создателя, то есть меня… Информация
Знак Зодиака - Козерог.
Основатель кошачьей династии
Отис
Его характер
Строгие семейные ценности Руки прочь Переполненный рынок вакансий Матриархат/Патриархат
От себя: наследником будет считаться первый родившийся ребёнок того же пола, что и основатель. Все цвета радуги (Rainbow)
Ваши симы любят, когда вокруг них много любимого цвета
- каждому поколению соответствует какой-то цвет (7 цветов радуги+черный+белый+оранжевый)
- жилище, внешний вид, и имена симов каждого поколения должны отражать их любовь к соответствующему цвету
0.5 балла - основательница Рут
- 1 балл - не выбрана черта характера "хранительница очага" при создании
Наша дворецкая ну совсем ничего не делала. Вот и получила по заслугам.
Стол ударил ее током?
Гнать таких ленивых дворецких, правильно Рут сделала
Коты смешные
Лара красивая выросла Поздравляю с завершением первого поколения и началом второго
Aquarell, династия начата давно, поэтому и несколько отчётов в день выкладываю. А зачем растягивать это всё на года? Эмоции ощущать не нужно, их видно на скринах.
Я вообще не считаю приемлемым делать из династии сериал, смысл династии не в этом.
А мне к примеру не интересны династии, в которых мало скринов и много текста.
А шлёпают разве что ребёнка по попе можно.
Критика критикой, но нужно и меру знать.
Dark_Fenix, нет, её стол не ударил током, это эффект от замены стола, его коты покоцали сильно.
Начну с того, что я вынуждена была выселить семью и заселить на меньший по размеру участок. Был выбран участок 40х40. Домик был построен точно такой же только в оранжевых тонах. Это вынужденное мероприятие было сделано из-за ошибки 12. Надеюсь, в дальнейшем ошибка будет редко выскакивать.
Пока семейка отсыпалась после длительного перелёта, их посетил Отис. Вот интересно, от чего зависит цвет призрака питомца?
Наотдыхались пора и за учёбу взяться. Хотя вставать было неохота, но раз надо, значит надо.
Алекс продолжал воспитывать, а заодно и налаживать отношения со своей будущей женой.
Лара ну очень сильно возжелала сходить на рыбалку, поэтому я решила ей выкопать небольшой прудик. И Ларе забава, и котам поилка.
В школе Ларе доручили написать научную работу. Она с успехом справилась задания и подумала, что этого недостаточно, что нужно ещё и домашку выполнить. И с этой нелёгкой задачей она справилась.
У родителей репертуар неизменный. Каждый день поют одну и ту же песню.
Старичок Триумф радуется дразнилке как маленький котёнок. И каждый раз он удивляется этой штуковине.
Орену безумно нравится комната сестры. То уроки за её столом делает, то спит в её кровати.
А вот так Алекс пытался изгнать призрак дедушки Отиса.
Изгнать Отиса не получилось, но зато получилось выпросит у Орена лакомство.
А малышка Кэрри берёт пример с хозяев. Но ей иногда не нравятся некоторые телепередачи. Она своё недовольство выражает грозным шипением.
Старички всё чаще вспоминают детство и дубасят друг друга подушками.
Сделав домашнее задание и вернувшись, домой под вечер, Лара дорвалась до пруда, но к сожалению словила только малюпусенькую рыбёшку. Вот тебе и прирождённый рыболов.
Ей показалось этого мало. Она возжелала забросать дом соседей яйцами.
Результат такой шалости не заставил себя ждать. Соседи вызвали полицию.
Дома конечно же она получила от матери хороших пилюлей.
Ларка давай огрызаться. Но потом, осознав свою вину, попросила прощение.
Перчинка постарела.
Мануэль решил вспомнить бывшую дворецкую, чем-то она ему в душу запала. Интересно чем?
Ну а Лара плюнула на всё, заказала билеты и отправилась отдыхать во Францию. Тем более, что нам нужно уже начинать выполнять мечту, чтобы не получилось как с её мамой. Рут осталось до смерти всего пару дней, а она только на шестой ступени карьеры.
Не успела приехать во Францию, как благодаря мне получила задание, ей нужно было сделать 3 бутылки какого-то нектара. То, как ей понравилось это задание, можно было прочитать у неё на лице.
В общем с большим трудом ей удалось сделать этот несчастный нектар и доставить по адресу. Но неугомонному дяденьке было мало трёх бутылок, он заказал ещё три и потом ещё три. В общем, провела Лара почти весь отпуск попой в корыте.
Каждый день она спаивала местных жителей. Ну надо ж было как-то отвлечься пока сохнет попа.
Потом я решила, что пора уже девочке искать пару. Чем раньше тем лучше. Познакомилась Лара со своим ровесником. Зовут его Алек.
Он оказался приветливым мальчиком и поприветствовал Ларочку как родную.
Но нашей переборчивой дамочке этот паренёк не понравился.
Она решила показать, что она не такая уж хорошая девочка, какой кажется на первый взгляд. Она рассказала Алеку и его отцу матерную страшилку.
Конечно же им это не понравилось. Они были в глубоком шоке.
И тут Ларе приспичило заняться садоводством. Вот и правильно. Собранный виноград дома посадит и выполнит задание порученное ей ещё вначале. А ей нужно было сделать не просто нектар, а как минимум высокого качества. Соответственно и ингредиенты должны быть высокого качества. Поэтому, дорогуша, придётся тебе попотеть. В связи с этим решено было дома собрать коллекцию самого лучшего нектара, поэтому было куплено устройство для изготовления нектара и пару полок.
Лара в ночи.
Пока Лара спала, я решила осмотреть местных парней. Сначала мне на глаза попался глазастик во фраке.
Потом мне понравился миленький толстячок-хомячок.
Но больше всего мне приглянулся кареглазый блондинчик по имени Анри. Но к сожалению Ларе не удалось с ним познакомится, команд не оказалось. Поэтом, проследив за ним, я узнала где он живёт. В следующий раз когда Лара будет во Франции она с ним познакомится. А следующая поездка планируется после того, как ей удастся сделать нектар высокого качества.
Ну а дома было сонное царство. Весь спали сладко-сладко. Один только Алекс вышел встречать молодую хозяйку.
Последний раз редактировалось Танеми, 14.10.2012 в 21:30.
Ой, не могу не влезть в подобный разговор.
(Сама-то я династию данную на другом форуме читаю с огромным удовольствием)
Aquarell, ты, конечно, извини, и не обижайся на критику, но! шла бы ты с такой критикой в сериальный раздел. Это там ничего не должно быть: ни мыслей, ни пламбобов. Уже не говоря о том, что династия - это в первую очередь именно скрины, подтверждающие какие-то технические достижение, а уже все остальное - это на усмотрение автора. Не нравится - читай сериалы, а не династии.
Ахахах, здесь так смешно и глупо. Даже позволю себе отписаться в этом цирке. Танеми, жалобы на адекватную и вполне справедливую критику в жж и на стороннем форуме - это немного глупо и несерьезно, не находишь (да, я такая хамка и сразу на "ты")? Ты б еще по радио объявила, что ли, а то не все пока узнали о столь ужасной несправедливости, что вершится здесь во имя Сатаны.
Я, конечно, понимаю, что критиковашки - всегда пичалька, но, черт, может, стоит нормально воспринимать критику в свой адрес, или, в противном случае, не выкладывать династию вообще, если заранее знаешь, что здесь не оценят? На всех лестных комментариев не хватит, как ни печально.
Ну, и чтоб окончательно довести тебя, скажу ещё, что у скринов термоядерная обработка, которая сильно режет глаз.
Valore, дело не в критике в мой адрес, я уже не в том возрасте, что обижаться на такие глупости.
Дело в том, что ДИНАСТИЯ - ЭТО НЕ СЕРИАЛ.
А что, у тебя цель людей доводить? Чтобы меня довести нужно постараться хорошенько. А чтобы скрины не были термоядерными поройся у себя в настройках системы, у меня скрины выглядят нормально и совсем не термоядерно.
И последнее, чтобы не быть хамкой, нужно вырасти.
А это всего лишь игра и критика меня ничуть не обидела. Каждый человек имеет своё мнение, только вот есть нормальная критика, а есть грубая и хамская критика.
А продолжать этот разговор бессмысленно. Каждый останется при своём мнении.
Вернувшись из путешествия, Лара вызвала строителей и организовала небольшой винный погреб, где разместила устройство для изготовления нектара и пару полок. Также к дому была сделана пристройка для небольшого огородика.
Она сразу же высадила семена винограда, привезённые из Франции.
На втором этаже старики-синхронники стояли и кричали.
Кэрри такая малявка, а уже познаёт азы соблазнения мужчин.
Орен устраивал вечера страшилок
С новым дополнением появились новые фишки, одну из которых мы решили испробовать. Нам прислали бутылку с эликсиром, который повышает энергию. Лара её быстренько осушила и сон как рукой сняло.
Как же ж её накрыло…
Даже Отис вылез из своей могилки, чтобы посмотреть на этот цирк.
Лара - «Прикинь, скоро выйдет новое дополнение Симс 3. Теперь у нас будет всё как у людей: солнышко, дождик, снежок/»
Решено было отправиться в парк. Лара была вся в ахах и охах. Мне тоже нравится этот парк.
Но спустя некоторое время Лара поняла, что не так уж всё и прекрасно.
Потом к Ларкиному несчастью припёрся какой-то тип с ребёнком на руках. Бедный ребятёнок так разрывалась, а его непутёвый брательник не знал, что делать. У толпы, находящейся в парке не совсем доброжелательная реакция.
Лара вообще пыталась заглушить этот жуткий крик.
Ну а Орена в принципе всё устраивало.
А потом паренёк возомнил себя телохранителем фонтана.
Когда он устал корчить из себя героя, начал выпендриваться перед девушкой, которая ответила ему тем же.
Какая прелесть - зелёная романтика.
У Орена аншлаг.
Пока Орен развлекает народ вернёмся домой. Дома Лару продолжало накрывать эликсиром. На этот раз на этот цирк пришла смотреть Заплатка. Алекс приводил своего старенького папу в порядок. Ну а Мануэль-ворюга стыбрил в каком-то баре вывеску.
На следующий день вся семейка отправилась в парк выступлений, чтобы посмотреть концерт. Орен охранял родителей, Ларка нюхала цветочки.
А потом я так смеялась, так смеялась. Короче говоря, я подумала, пока семья будет тусить в парке, я отправлю Лару в соседний бар, чтобы она познакомилась с каким-нибудь парнем. У меня был на примете блондинистый хомячок, по крайней мере мне он показался милым.
В общем побежала Лара в бар. И тут смотрю, эта троица побросала все свои дела и как рванёт в сторону бара. Развеселили меня. )))))
Играет, значит, Ларочка в бильярд, никого не трогает. И вдруг подлетает к ней синекожий тип, наклепал пощёчин, а потом ещё давай оскорблять её. Мол, Лара такая мымра, что на неё только такие белобрысые хомяки и заглядываются.
А в это время Орен строит из себя казанову, стоит возле караоке и горло дерёт, флиртуя с девушкой, которая на лет 10 старше него.
Стемнело… И тут нарисовался первый зомби.
Какими же голодными глазами он смотрел на Орена, я думала и надеялась )))), что трупомонстр сожрёт парня. Но всё обошлось.
Зомбик вышел на улицу и прям у входа в бар окочурился повторно. Собралось много народа и тут же возле зомбиевского призрака нарисовалась его подружка.
Поглазели ребята на это захватывающее зрелище и отправились домой, где их ждало точно такое же зрелище.
На следующий день отправилось проветриться кошачье семейство.
В это время Кэрри выросла в очень милую и пушистую леди.
Живая скульптура «Кэрроалекс»
Как меня радуют Лара и Орен. Они так хорошо ладят между собой, что иногда как хвостики ходят друг за другом. Пока Лара занимается садом, Орен делает домашнее задание. В доме куча столов, а ему комфортнее рядом с сестрой.
Кэрри и Алекс подружились.
Но к сожалению с первого раза зачать котят не получилось.
А у нас поселился новый житель - Скелехильдочка.
Милая скелетинка навела в доме марафет.
Старички уставшие, но довольные вернулись домой. А в это время из столовой доносился разговор:
Лара: «Интересно, кого из предков первого заберёт костлявая?»
А потом давай строить из себя невинную овечку: «Привет, папочка! Хорошо выглядишь».
Кошачья пауза.
А потом у меня окончательно заглючило городок. Симы совсем ничего не делали, а только пялились в одну точку и ничего не хотели делать сами. Пришлось их переселить в другой город. В общем переехали и слава Еагеймсу. Ларка очень обрадовалась новому месту жительства.
Лара очень хотела купить какие-то клумбы, после недолгих поисков в режиме покупки я обнаружила очень миленькие клумбочки.
Лара: «Вау, какие мисочки! И что теперь я смогу сажать туда свой виноград?»
Орен: «Как же мне нравится наш дом».
Чтобы проверить работает ли нормально свобода воли, я швырнула своих рыжиков в парк. В парке мы наблюдали очень милую картину, мама даржала маленького феёнка. Ларка очень долго стояла и миловалась этой парочкой. А потом они вместе с Ореном подсели к двум девушкам, которым Орен начала втирать будто он самый известный в мире боксёр Витасик Симчко.
«Здравствуйте, дорогие друзья. Здравствуйте дорогие женщины и мужчинщины, дамы и дамовладельцы. Представляем вашему вниманию новый захватывающий многосерийный сериал "Любовный симугольник". Желаем вам приятного просмотра».
«Просим извинения, ошибочка вышла. Сериал оказывается называется "Любовный симтет".»
В парк прилетела мрачная, но очень красивая чёрная фея.
Утром Рут встала, приняла душ, позавтракала и собралась идти на работу, но к сожалению туда она не дошла, умерла прям на пороге дома.
Но по традиции у нас плохое событие сменяется хорошим. Орен стал взрослым мужчиной. Помылся, побрился, снял очки, нацепил линзы, приоделся, помахал рукой и отправился в вольное плаванье. Ему достался маленький, но очень уютный домик. Чуть позже мы к нему заглянем.
Добавлено через 4 минуты
И чтоб не расслаблялись последних два отчёта.
Чтобы хоть как-то развеяться и успокоить душу после смерти Рут, Лара потащила отца на отдых в Египет. Они синхронно вывалились из самолёта, синхронно оплакали Рут и каждый занялся своим делом.
Лара принялась за своё любимое дело, начала критиковать всех, кто ей попался под руку. Сначала прицепилась к Мануэлю, что он неправильно книжку читает. Потом прилипла к девушке, она, мол, стала не там где нужно и не в то время.
Ну а теперь пора заняться полезным делом. Нам ведь ещё нужно кучу заданий выполнить, чтобы получить визу категории 3, чтобы сбылась мечта Лары.
Послала Лару египтянка в подземелье, которое находилось прям возле палаточного лагеря, где они с папой остановились на время отдыха. В общем прошло всё спокойно и безо всяких приключений. Лара нашла сундук, в котором была нужна реликвия. Она с успехом отдала эту реликвию египтянке, которая в свою очередь отправила рыжуху выполнять следующее задание.
Бородатый дяденька отправил Лару в гробницу за какой-то вазой.
"Какая нафиг ваза? Ты что сам не можешь сходить за ней?!" - возмутилась Лара.
"Нет, не могу, у меня крокодилы в духовке".
Ларка со злости перевернула этому бородачу мусорный бак. Ни одного дома в Египте не осталось без перевёрнутого бака
Пришлось Ларке вызвонить папочку для помощи. Мануэль сел на верного скакуна и поскакал на помощь к дочери.
Пока Ларочка загибалась в гробнице, ломая преграды на пути и ковыряясь в подозрительных дырках, старый ловелас флиртовал по телефону с молодой египтянкой.
Вы себе даже не представляете кому нужно было отнести содержимое сундука. Какому-то стриптизёру в труселях с цветочками. А в это время старый казанова, узнав у местных адрес той египтянки, пошёл к её дому и давай в окна подглядывать. И не стыдно тебе?
Мануэль: "Стыдно у кого видно!"
На следующий день была экскурсия в пирамиду. Как я надеялась встретить там мумию.
Ларе пришлось там не сладко. Ей пришлось пройти огонь, воду и медные труды. Она испытала тысчу уколов.
И никаких тебе мумий. Единственной мумией там была Лара. Так путешествие подошло к концу. Пора возвращаться домой.
Дома моих подопечных ждала ужасная новость. Нас покинул Триумф.
А костлявой мало. Говорит Мануэлю: "Ты следующий!"
Кстати, у нас новая дворецкая Эсперанса, которая потом куда-то пропала пришлось её рестартнуть.
Нас навестила Рут. Засела за своё любимое дело. Я смотрю, что после смерти у симов привычки остаются.
Бедняжка Перчинка. Она с грустью в глазах подошла к Рут и смотрит на неё и как бы говорит: "Хозяйка, как там мой милый Триумф, позаботься о нём, пожалуйста. Скажи ему, что я скоро буду с ним".
Рут - Эй, дорогой, а ты ещё огого!
После школы Лара решила зайти к однокласснице, чтобы вместе сделать домашнее задание. После Ларка бестыдница завалилась в чужую постель. Мало того к ней хотели присоединиться два извращенца, вы только посмотрите на этих похотливых мужиков. Она же вам в дочери годится.
Я давай быстренько будить Лару и отправлять домой, но не успела. Её уже ждал полицейский фей. Дома конечно Лара получила от отца, но всё быстро утихло и рыжуська легла спать.
Кэрри родила маленького и очень жёлтенького, в будущем очень зелёненького Фестера. Замечательный и очень воспитанный котёнок, ещё не разу не был замечен за порчей мебели.
Захотелось Ларе порыбачить, а почему бы и нет, тем более, что пруд прям возле дома. В общем стоит Ларочка рыбачит. И тут у неё появляется желание поймать жабу. И в этот момент, пока я фиксировала это желание, она вытягивает руку и бац через мгновенье в руке появляется огромная жабища. Я от неожиданности чуть со стула не упала.
А вечером Лара стала молодой и очень цветущей женщиной. Наконец-то.
В качестве подарка я ей сделала поездку во Францию, где она получила визу первой категории.
Поработала, теперь можешь отдохнуть. Команды кончились, значит, Лара может делать всё, что захочет. А захотела она первым делом швырнуть мусорный бак.
Обсыпала критикой невинную девушку.
И со спокойной душой плюхнулась в кровать. Какой ангелочек.
Выбрала я Ларе будущего супруга. Его зовут Паскаль. Посмотрим оценит ли она мой выбор.
В основном весь отдых Лара провела за чтением книг.
В перерыве между чтением она рыбачила.
А Паскаль оказался смелым парнем, ему даже зомби не страшны. Всё, решено, берём.
Одн из зомби напал на Лару, но смелый Паскаль защитил её и они вместе сели играть в шахматы.
Так началось знакомство Лары с ей будущим мужем. Они почти каждый день общались и похоже, Паскалю она очень нравится. Так тому и быть.
Дома Лару ждала церемония награждения дипломов. Она нарядилась в выпускной костюм, Мануэль надел свой любимый костюм, который ему очень идёт. Лара победила в номинации "Скорее всего, спасёт мир".
Вернувшись с церемонии награждения, Мануэль ушёл в мир иной к своей дорогой Рут.
Вместе с Мануэлем ушло и первое поколение.
Ларе было тяжело находится дома, поэтому решено было отправиться в парк. В парке было скучно. Она поиграла в шахматы, пообщалась с оборотнем, который ей пытался подарить букет цветов, но ей было не до романтики.
На следующий день она позвонила Паскалю и сказала, что на днях приедет в гости. Он очень сильно обрадовался.
Ну а пока Лара решила встретиться с братом, давно они не виделись.
Орен сообщил, что он закончил школу почти на отлично и его пригласили на работу. Он теперь звездун. Лара слушала его с открытым ртом. Они вспомнили родителей, поплакали. Орен утешал Лару : "Сестрёнка, теперь родители снова вместе, они всегда останутся в наших сердцах. А жизнь продолжается и она прекрасна". А потом стали смеяться над зелёным призраком, чуть животы не надорвали. Похоже Орен прав - жизнь продолжается.
И снова в эфире симы-синхронники. )))):biggrin:
Орен собрался уже уходить. Лара попросила брата, чтобы он отвёз её к озеру, ей хотелось побыть одной. Она прилегла на лавочку и с мыслями о родителях она уснула. Как же здесь красиво: озеро, зелёные деревья и свежий воздух.
А в это время дома к нам пожаловал Мануэль, чтобы полежать на кроватке Орена, теперь это кроватка дворецкой, и почитать интересную книжку. Потом нарисовался оборотень и фея-зомби.
Так, Лара, пора менять что-то в жизни. Для начала Лара стала частным предпринимателем, теперь она самый известный рыбак в городе. Целыми днями до ночи она пропадает на рыбалке. Местность тут конечно очень красивая. Почти везде размещены домики фей. Ещё мне понравилась статуя возле водопада.
Дома был сделан ремонт. Мы объединили Ларину комнату с комнатой Орена. Теперь у Лары есть одна большая комната, которая состоит из двух частей. В первой части уютная и очень милая спальня, во второй части кабинет. Также из двух ванных комнат сделали одну большую, которая теперь принадлежала Ларочке. Вы спросите, откуда деньги на ремонт? Неужели наследство? Нет не наследство. О том, где Лара взяла деньги вы узнаете дальше.
После сделанного ремонта была поездка в Китай. Поездка как поездка, ничего особенного. Лара получила визу второй категории, покупалась нагишом в бассейне, почитала книжки и вернулась домой.
Дома Лару ждала читающая мама. У них что, в потустороннем мире книжек нету? Или это предлог проконтролировать Лару? Лара уже взрослая. Она насыпала котам корм, немножко поиграла с ними и улетела на рыбалку.
Кошачья пауза. В принципе о котах нечего рассказывать, живут и радуют глаз. Теперь я буду просто писать "Кошачья пауза" и показывать фотки.
Лапочка-Фестер.
Алекс постарел.
У нас новый дворецкий, имя которого я забыла.
А Лара потихоньку движется к исполнению мечты. В этот раз она поехала в Египет. Если бы она только знала чем закончится эта поездка. Не успела Лара сойти с самолёта, как её начали преследовать настырные зомби. Они ходили за ней по пятам.
Поначалу они просто пугали её. Они буквально в очередь выстраивались, чтобы попугать мою девочку.
Только в гробницах она могла скрыться от этих назойливых существ. Но и там Ларе не совсем везло. Она чуть не сгорела, попав в ловушку. Но к счастью ей повезло. И как только Лара выбиралась из гробницы, к ней сразу же цеплялись зомби. И у Лары сдали нервы.
И тут случилось то, чего я никак не ожидала. Собралась Лара ложится спать. Но вдруг её окружили зомби. Она пыталась от них сбежать, но бежать было некуда. Один из зомбей вплотную подошёл к Ларочке. Этот гад безжалостно тяпнул её за руку. Бедняжку начало затягивать под землю. Я подумала, что капец моему рыжику.
Но к счастью зомби, как вампиры, их укус превращает симов в себе подобных. В общем превратилась моя Лара в бледно-зелёную красавицу.
И как вы думаете, что она сделала первым делом? Правильно, села хавать рагу из мозгов.
В таком виде Лара была отправлена проведать Сфинкса. Пока она боролась с огнями, снаружи ей подобные устроили дискотеку )))).:biggrin:
Но к счастью зомбификация длится всего лишь два симодня. Закончила этот отдых Лара интересной книжкой.
Ой, как это мило, папа обнимает сынишку.
Алекс передал бразды правления Фестеру. Да здравствует кошачье зелёное поколение. С днём рожденья Фестер!
Рассказываю откуда у Лары деньги на ремонт. В общем когда Лара была во Франции, мы в отеле, где она жила очистили все книжные полки, а продали их дома, потому что на месте они ничего не стоят, а дома мы продали книги на сумму 25,663§.
Добавлено через 8 минут
Застала я Орена зависающим в баре, видать до сих пор отмечает получение диплома.
Живёт Орен теперь не один, она забрал из приюта замечательную псинку Рокси. Собачка -персик. :-)
Орен женился на замечательной девушке, которую зовут Анитра. Он постоянно думал о ней, почти все желания были связанны с ней. Я решила порадовать Орена и теперь они живут вместе и ждут ребёнка.
Но Орен стал отцом ещё до рождения малыша. У Анитры есть две дочки. Юная ведьмочка Шейенн.
И маленькая джинья Трэси.
Анитра просто не может жить без шуток, из-за которых у Орена аж пар из ушей идёт.
Анитра оказалась замечательной симочкой. Она старалась уделить внимание всем и даже пушистому персику.
Сёстры хорошо ладят между собой: то шушукаются о чём-то, то в мячик играют.
Орен по-прежнему строит из себя телохранителя.
Орен, узнав, что скоро будет папой, накупил кучу всякой литературы для будущих родителей, сидит читает, оторвать нельзя.
Рокси вся в недоумении, что за хозяева у неё? Одна с крыльями, другая на метле летает, третья посуду моет на расстоянии, а на неё никакого внимания не обращают.
Шейенн выскочила замуж, переехала жить к мужу, скоро станет мамой. Вот Орену повезло, не успел стать отцом, как уже будет дедушкой ))))
Трэси завела свой пасеку, теперь целый день за ней пчёлы гоняются.
Спустя некоторое время Орен стал папой. Анитра родила сына, которого назвали Вениамин, родители по очереди заботились о сыне и он вырос очень милым мальчиком. Бабушка Рут дала о себе знать, мальчик взял от неё цвет волос и цвет глаз.
На этом оставляю Орена до следующего визита. А пока поздравим его с наследником, хотя он очень сильно хочет дочь. Ну что ж доставим ему такое удовольствие, но в следующий раз.
Последний раз редактировалось Танеми, 15.10.2012 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
Кошачья семейка выполняла свои кошачьи обязанности как могла. То играют друг с другом, то охотятся, принося дорогую добычу.
Фестер - замечательный кот. Больше всего нравится, как он принимает забавные позы. Это пока самый воспитанный кот из всех, что живут и жили в доме. Ему по нраву когтеточка, а не какой-то там стул или диван. Также он не забывал заботится о маме, ведь ей совсем недолго осталось существовать в симском мире.
Костлявая не заставила себя ждать. Она забрала Перчинку, с которой ушло второе поколение кошачей династии.
Ну а жизнь продолжается. Пора уже подумать о продолжении Ларкиного рода. Отправила я её во Францию для ловли Паскаля. Встретили мы его в базовом лагере, но парень почему-то быстро убежал. Словила его Лара аж возле замка Ланграаба. Там они поговорили о цветочках. Паскаль рассказал Ларе как нужно сажать растения и каким удобрением нужно их удобрять.
На этом команды ту-ту. Так они и простояли, даже не общались, пока бедный Паскаль не свалился без чувств на зелёную травку. Лара подумала:«Хм, нашёл где загорать.»
Продержала я Лару возле Паскаля до полуночи. Думала, может они будут как-то взаимодействовать, но увы. На часах полночь и вот они три заветные команды. В этот раз они поговорили про овощи и дело дошло до поцелуя, от которого Паскаль упал, после чего Лара была отправлена отдыхать в отель.
А потом было застолье, на котором Лара корчила рожицы и этим развлекала народ. Команд ведь не осталось.
Я старалась следить за Паскалем, чтобы не упустить его. А он в принципе никуда и не собирался убегать. Он торчал возле замка. Такое ощущение, что его там приклеили.
И снова полночь. Лара вся отдохнувшая и весёлая отправилась к своему суженому, который её чем-то напугал или сказал, что-то, я так и не поняла. Но реакция у Лары была ещё та, глаза вытаращила по пять симокопеек. Может он ей предлагал что-то непристойное? В общем для нас это останется загадкой. Простояли до самого утра, уткнувшись друг другу в глаза.
В конце отпуска Лара добилась от Паскаля хоть какой-то романтики и возвратилась домой.
Дома мы застали призрак Мануэля у телевизора.
Спустя несколько дней к нам в гости приехал Паскаль. Для Лары это было вроде как неожиданно.
После нескольких обнимашек, держаний за руки и поцелуев Паскаль попался в наши сети и остался жить с Ларой навсегда.
Но каково было Лакино удивление, когда Паскал плюхнулся перед нею на колено с бархатно коробочкой. Теперь понятно для чего он заявился к Ларке в гости. Решено было сразу же их поженить.
Дождавшись свободные команды, я полностью изменила Паскаля.
В качестве свадебного подарка я организовала для молодых бассейн в форме кошачей лапки.
Спустя некоторое время Лара родила сына, которого назвали Гил (geel - африкаанс, голландский)
Оставив Гила на дворецкого и котов, Лара с Паскалем отправились в отпуск. Ну а что, нам ведь нужно исполнять мечту Лары. Ну отпуск прошёл так себе.
Паскаль играл в шахматы, ходил по музеям, где ему практически ничего не нравилось.
Лара старательно выполняла задания, чтобы получить визу. Она разгребала огромные копны сена, подвергалась ударам тока и таскала тяжеленные статуи.
Обгоревшая, но очень довольная Лара получила французскую визу второй категории.
Остаток отпуска Лара с Паскалем провели не отходя друг от друга.
Кошачья пауза.
У нас появился новый пушистый житель. Зовут жителя Тигрица.
Тигрица сразу же познакомилась со всем зверьём.
Киса оказалась большой злюкой, злилась на всех и на всё. Приходилось тратить драгоценные команды, чтобы воспитывать мадмуазелю. Она в свою очередь делала жалобное выражение морды, посмотрев на которую нельзя было даже подумать, что этот пушистик - злюка.
А вообще, если приглядеться, она такая хорошенькая.
Спустя некоторое время нам посчастливилось увидеть результат отпуска. Лара родила снова, но в этот раз это была двойня и оба мальчики: Бэн (galben - румынский) и Джон (jon - креольский). Теперь у нас настоящий детский садик.
Гил отметил день рожденья.
Вам никого он не [SPOILER="напоминает"][/SPOILER]?
Лара отметила свой день рожденья в Китае. На самом деле мы ездим в отпуск за наследницей.
Отпуск прошёл и ладно. Ларка рыбачила, Паскаль зарабатывал деньги игрой на гитаре. В итоге Лара получила пунктик визы и они вернулись домой.
Пока Лара возилась с младшенькими, Паскаль учил ходить Гила. Теперь у них дома настоящий дурдом. Симы ничего не успевают. Дети если орут, то все сразу.
Кэрри стала старушкой.
Лара снова родила и снова мальчик Коллин (kollane - эстонский), а близнецы отметили день рожденья
По ходу у Лары мальчиковый бум.
Ну что ж будем и дальше пытаться родить наследницу.
Экскурсия по дому.
Это наша прихожая, она же кошачья.
Небольшая, но уютная кухня.
Столовая.
Это общая комната. Она разделена со столовой полустенкой, так что можно кушать и смотреть телевизор одновременно.
Возле винтовой лестницы находится комната дворецкого. Позже мы её переделали в мастерскую, потому что Ларке захотелось купить лабораторный стол. Да и с дворецким уже не знаю каким по счёт что-то происходит. Отработает неделю и куда-то уходит и с этим ничего нельзя сделать.
Спальня взрослых совмещённая с кабинетом.
Кабинет.
Огромная детская комната, которая состоит из двух зон игровой и спальной.
Вот такой домик. Ванную комнату, а их в доме две, а точнее три показывать не буду.
Забота о детях просто выбивала Лару и Паскаля из колеи. Решено было снова отправить их в отпуск. Я-то понадеялась, что им удастся зачать наследницу. Нет уж, игра нам сообщила, что дом переполнен. Будем ждать ухода на тот свет Алекса. Хотя так не хочется его отпускать. И в приют никого не хочу отдавать., я так к ним ко всем привыкла.
Паскаль был поставлен выполнять приятное с полезным, то есть качать навык игры на гитаре и этим же зарабатывать деньги.
А Лара в это время покоряла гробницы. И я наконец-то увидела мумиё, которое побило Лару.
А потом бедняжка чуть не сгорела заживо, наткнувшись на ловушку.
Выбежала Лара из гробницы со шлейфом каких-то звёздочек. Кто знает что это за звёздочки?
Завершив очередное приключение был получен уровень визы.
После такого плодовитого дня мои влюблённые предавались любовным утехам, смотря на звёздное небо, а демиург в это время сидела на стуле и мечтала о новом дополнении.
Дома царила гармония. Дети игрались со своими куклами. Дворецкая с завистью смотрела на костлявое существо, которое нравилось детям больше и которое лучше справлялось со всеми обязанностями. После этого дворецкую как ветром сдуло.
С большим трудом родителям удавалось обучать детей детским премудростям. А чего вы хотели с шестью командами, не считая 9 детских.
Вся кошачья семья в сборе. Первый раз удалось их заснять вместе, туда ещё и Гил влез.
Ой, как же мне нравится Скелехильдушка. Она так заботится о детях. То качает младшенького.
Потом кормит средненького. Причём кормит не каким-то молоком из зелёной бутылку, а натуральной, полезной и очень вкусной писчей.
Гил отметил день рожденья. Стал упитанным мальчиком. Видимо в бабушку Рут пошёл. Игра его наградила чертой характера невезучий, это наверное добавок к черте злой.
А потом игру окончательно заглючило. Началась проблема со свободой воли, точнее сказать проблема в её отсутствии. Пришлось семейку выселять, затем обратно вселять, после чего пропали все друзья из отношенией. Ну ничего новых наживём.
После всех манипуляция и после удаления скачанных причёсок, оставила только контент со стора, игра пошла веселее.
Гил вышел торжественно к завтраку во фраке.
На этом я решила сохранить игру и ждать вместе с торжественным Гилом новое дополнение, которое уже установлено и ждёт моих распоряжений.
Танеми, замечательная династия! Хорошо написано, а уж про котов вообще молчу! Очень поразил зелёный Фестер- такая лапочка! Третье поколение красивым вышло, хоть и Гила великий рандом наградил таким характером. Лара просто поражает воображение: такая милая рыжая вредина получилась. Кстати, Паскаль и Лара очень хорошая пара! Желаю удачи такой хорошей и интересной династии! Подписываюсь.
Интересная династия. И написана простым языком, и безо всяких наворотов. Сразу видно, что это именно династия, а не сериал. Хотя есть несколько челленджей сериального типа, которые мне нравятся.
Удивляет, что детишки все такие хорошенькие при таких довольно-таки обычных родителях. Обычные, но основательница очень забавна в своем наряде))) Ну а котики с самого начала все прелестные. Вообще весело. Спасибо за доставленное удовольствие!
Star Ashes, Спасибо большое. На самом деле Гил не совсем соответствует своему характеру. Он какбы ведёт себя противоположно.
vienta_hoy, Спасибо. Я просто честно говоря не понимаю, как можно династию приравнивать к сериалу, это же нечто другое. Смысл ведь в том, чтобы отчитаться о достижении своих подопечных.
А детишки хорошенькие из-за хорошего скинтона, хотя...
А благодаря котикам жизнь семейки протекает веселее, да меня они радуют.