Лами, спасибо, милая, что заглянула на огонек!

Очень люблю твои комменты!

Цитата:
Очень рада, что Антония все же выбрала Луиса хотелось бы и подробности узнать между прочим.
|
Я потом так долго не играла этим городком, что даже как-то все идеи растеряла. Потускнели они у меня и напрочь не хотелось все это продолжать. Оборвала как раз на том месте, когда Луис на Антошкин концерт приехал, на ее дебютное выступление.
Тот концерт, который я показала в последнем отчете Кьяры, не сохранился. Игру из-за ошибки 12 пришлось оборвать. Потом я долгое время играла Ромкой. У меня было столько сохранок, что я сама в них запуталась. Было несколько из Старлайт Шорз, в одной из них я переселила Кьяру и Брюса в другой домик, игра шла прекрасно, без сучка и задоринки. Переселила в соседний дом Марго и Коула, сделав их соседями, чтобы игра меньше тормозила. Все там было в ажуре. Я подумывала вызвать для продолжения истории и Ирвина, но увы он так и не появился, сколько я не пробовала. Канул в небытие. В знакомых есть, а в гости не вызовешь. А потом я что-то намудрила с сохранками и все наиграное исчезло.

Теперь все на том месте, когда Кьяра, Антошка и Саваж вернулись из Бриджпорта. Ни Луиса нет, ни Ирвина.

Почистила, называется игру. Короче, будем считать, что Антошкины с Луисом фотки - коротенький, ничего не значащий роман, который закончился ничем. Антония не осталась ни с одним из этих красавчиков.
И вот ведь черт, никак не вернешь их в игру, все поудаляла. Снесла всю папку Симс 3 в личных документах. Повытаскивала только самое-самое. А про Бриджпорт и Алисонов забыла.

А там и Ирвин с Луисом были. В общем, Антошка будет себе другого жениха искать. Я в глубокой печали.

Цитата:
Сон Бекки меня поверг в шок Это что же получается, в нем она увидела свое будущее?
|
Получается, да. У меня есть две версии развития событий. И сказать точно, случится ли то, что Бекки приснилось, или ей удастся изменить будущее, покажет время. Я еще не решила.
Специально для тебя, солнце!
Джинн
Цитата:
Я так и не разобралась добрый он или злой.
|
В общем, добрый... когда-то был.

Но посидев в лампе тысячу лет, всеми правдами и неправдами будешь пытаться заработать себе свободу. Вот он и... а случится ли то, что случилось, поживем, увидим.

Цитата:
А дети у Бекки от этого джина?
|
нет.
Цитата:
И что за статуя такая бесформенная?
|
А это колдовство на нее напустили. В заколдованом состоянии заледенелые симы вот такие объемные.

Цитата:
А может и это проделки джина? Как человек с востока, вполне возможно и он упитанных дам предпочитает. Обратил нашу Беккочку в ледышку и насильно изюмом кормил.
|

Цитата:
Не знаю, какие у тебя планы и за кого в итоге выйдет замуж Бекки за Дирка, Паули или Джина, но в любом случае следить за ее судьбой очень интересно
|
Спасибо, солнышко!