Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.10.2012, 22:33   #11
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Лами, спасибо, милая, что заглянула на огонек! Очень люблю твои комменты!
Цитата:
Очень рада, что Антония все же выбрала Луиса хотелось бы и подробности узнать между прочим.
Я потом так долго не играла этим городком, что даже как-то все идеи растеряла. Потускнели они у меня и напрочь не хотелось все это продолжать. Оборвала как раз на том месте, когда Луис на Антошкин концерт приехал, на ее дебютное выступление.
Тот концерт, который я показала в последнем отчете Кьяры, не сохранился. Игру из-за ошибки 12 пришлось оборвать. Потом я долгое время играла Ромкой. У меня было столько сохранок, что я сама в них запуталась. Было несколько из Старлайт Шорз, в одной из них я переселила Кьяру и Брюса в другой домик, игра шла прекрасно, без сучка и задоринки. Переселила в соседний дом Марго и Коула, сделав их соседями, чтобы игра меньше тормозила. Все там было в ажуре. Я подумывала вызвать для продолжения истории и Ирвина, но увы он так и не появился, сколько я не пробовала. Канул в небытие. В знакомых есть, а в гости не вызовешь. А потом я что-то намудрила с сохранками и все наиграное исчезло. Теперь все на том месте, когда Кьяра, Антошка и Саваж вернулись из Бриджпорта. Ни Луиса нет, ни Ирвина. Почистила, называется игру. Короче, будем считать, что Антошкины с Луисом фотки - коротенький, ничего не значащий роман, который закончился ничем. Антония не осталась ни с одним из этих красавчиков.
И вот ведь черт, никак не вернешь их в игру, все поудаляла. Снесла всю папку Симс 3 в личных документах. Повытаскивала только самое-самое. А про Бриджпорт и Алисонов забыла. А там и Ирвин с Луисом были. В общем, Антошка будет себе другого жениха искать. Я в глубокой печали.
Цитата:
Сон Бекки меня поверг в шок Это что же получается, в нем она увидела свое будущее?
Получается, да. У меня есть две версии развития событий. И сказать точно, случится ли то, что Бекки приснилось, или ей удастся изменить будущее, покажет время. Я еще не решила.

Специально для тебя, солнце! Джинн

Цитата:
Я так и не разобралась добрый он или злой.
В общем, добрый... когда-то был. Но посидев в лампе тысячу лет, всеми правдами и неправдами будешь пытаться заработать себе свободу. Вот он и... а случится ли то, что случилось, поживем, увидим.
Цитата:
А дети у Бекки от этого джина?
нет.
Цитата:
И что за статуя такая бесформенная?
А это колдовство на нее напустили. В заколдованом состоянии заледенелые симы вот такие объемные.
Цитата:
А может и это проделки джина? Как человек с востока, вполне возможно и он упитанных дам предпочитает. Обратил нашу Беккочку в ледышку и насильно изюмом кормил.
Цитата:
Не знаю, какие у тебя планы и за кого в итоге выйдет замуж Бекки за Дирка, Паули или Джина, но в любом случае следить за ее судьбой очень интересно
Спасибо, солнышко!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »