Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Диона, наконец смогла отписаться, все никак руки не доходили.
Еще раз поздравляю с возвращением на форум! Мы скучали)
Отчет получился очень интересным, детективным и просто семейным)
Начало такое милое. Чарльз все-таки отличный отец. Мальчика ему, чтобы продолжатель папы был)
Поздравляю Орору с выходом на работу) И сразу на нее работа свалилась. Вот они, рабочие будни)
Коллектив как был, так и остался дружным и интересным, все эти их посиделки такие приятные) Правильно, не все Ороре по трупам ездить.
Расследование получилось очень интересным. Я слышала о фосфорных спичках, и в принципе о токсичности фосфора знаю не по наслышке, но все равно с удовольствием прочитала, как вдова коварно убила своего муженька. Немного позабавил тот факт, что пасынку нужен был дом, любовнику коллекция, и они друг на друга клеветали, а их дорогая женщина обеспечила исполнение желаний их обоих... ну, почти обеспечила) Вообще жестоко очень.
Цитата:
Сообщение от Диона
Если серьёзно, то я бы, наверно, потушила баклажаны, потому что белый фосфор хорошо растворяется в жире, но он слегка горчит, поэтому я бы добавила сладкого соуса. Вот, пожалуй, и всё. – Не хотела бы я быть её врагом, если честно.
Смеялась несколько минут) Клер такая Клер.
В общем, расследование получилось изумительным, очень интересно!
Да и как потом Орора вернулась к любимой семье тоже) Это очень здорово)
Отчет замечательный Жду описание семейных будней)
Диона С возвращением ! И с продолжением династии. Китти такая милаха, можно бесконечно умиляться глядя на нее.
Рабочие будни как всегда очень интенсивные и насыщенные, не успела из декрета выйти как нате, новый труп / Но ловко Орора и ко разгадали хитроумный план, радует что она все так же в форме.
А вот Чарльз походу в домохозяйку превращается , меня очень удивило подобное положение вещей, раньше то он мачо такой был, трудоголик, а теперь женушка его место заняла, а он с малой сидит.
Так же порадовал поход в гости к Картрайтам, поздравляю их с дочуркой .
Диона, неужели, вы с Оророчкой написали новый отчет Долго, очень долго бедные читатели томились в неизвестности, что же у вас происходит=) И хочу отметить, что ждали мы не зря Восхитительный получился отчет Я в восторге от этой истории со спичками=) Очень интересно и захватывающе=) Чувствуется, что пишет человек, знающий все это изнутри=)
Мне было безумно интересно следить за ходом расследования, сбором улик, экспертизами, допросами=)
Я рада за Оророчку, что в ее жизни так удачно все складывается - любимый муж и очаровательная дочурка, интересная работа и преданные друзья
Очень приятно наблюдать за этой семьей=) Оророчка ослепительна и в вечернем платье и в белом халате=) Чарльзу очень повезло, а впрочем даже не знаю, кому из них больше, ведь и сам Чарльз просто подарок во всех отношениях
Бонусные скрины тоже замечательны=) Ты умничка, рассаживать симов это такая головная боль, а у тебя все прекрасно получилось=) Все выглядят живыми и естественными И задумчивые лица крупным планом тоже очень понравились=) Отличная фотоссесия
оооо, я даже глазам своим не поверила, когда увидела обновление твоей династии!!! Да не простое обновление, а новый отчёт!!!!
Я так ждала-ждала-ждала сначала, а потом уже ждать перестала и вот, ураааа!!!!
Да я знаю долго тянула не получалось ни как написать тем более ещё игра сюрпризы приносила но щас вроде всё хорошо ))))
Цитата:
Очень-очень классная малышка, жаль только, что волосы в папу, но может ещё будут детки и мамина шикарная шевелюра перейдёт дальше по генетике.
Китти прелесть тем больше я смотрю на неё тем больше не хочу делать ту судьбу которую ей приготовила, но об этом позже ))))
Цитата:
Ох и расследование просто замечательное!! Надо же, я несколько раз где-то читала про самоубийства при помощи спичек (что съесть их нужно дофигища), но не думала, что это пошло с тех времён, когда они изготавливались из другого столь высокотоксичного материала. Было ужасно интересно, просто рот открыла, когда читала! Очень-очень понравилось, проглотила на одном дыхании. Оооо и никак не ожидала, что убийцей окажется вдова, так прямо увелось на другие лица подозрение, а оно как всегда кто-то третий))))
Я очень рада что тебе понравилось, честно очень переживала, долго готовила это дело и я рада что получилось хорошо долго смотрела про фосфорные спички и рада что получилось сделать интересно ))))))
Цитата:
В общем позравляю Орору с триумфальным возвращением на работу и замечательной семейной жизнью!! Жду-жду-жду продолжения, надеюсь, оно будет побыстрее!!!
Спасибо, продолжение вот уже на экранах, извини долго с работой разбиралась ))))
Hildefonsa, Спасибо родная что прокомментировала, я обязательно в ближайшем будущем прокоментю и твою династию ))))
Цитата:
Начало такое милое. Чарльз все-таки отличный отец. Мальчика ему, чтобы продолжатель папы был)
Не волнуйся Китти с лихвой любого парня заменит своими приключениями ))))
Цитата:
Коллектив как был, так и остался дружным и интересным, все эти их посиделки такие приятные) Правильно, не все Ороре по трупам ездить.
Расследование получилось очень интересным. Я слышала о фосфорных спичках, и в принципе о токсичности фосфора знаю не по наслышке, но все равно с удовольствием прочитала, как вдова коварно убила своего муженька. Немного позабавил тот факт, что пасынку нужен был дом, любовнику коллекция, и они друг на друга клеветали, а их дорогая женщина обеспечила исполнение желаний их обоих... ну, почти обеспечила) Вообще жестоко очень.
Я рада что понравилось, очень долго готовила именно эту историю, очень хотелось её написать, и рада что не зря ))))
Цитата:
Смеялась несколько минут) Клер такая Клер.
Клер на самом деле замечательная женщина в прочем как и Орора, просто профессия такая ))))
Цитата:
Да и как потом Орора вернулась к любимой семье тоже) Это очень здорово)
Отчет замечательный Жду описание семейных будней)
Семья теперь для неё станет теперь главным и основополагающим, даже на работу не с таким удовольствием будет ходить ))))
Be_a_utiful, Спасибо что не забыла нас ))))
Цитата:
Китти такая милаха, можно бесконечно умиляться глядя на нее.
Китти настоящий котёнок, я её обожаю, и уже начинаю ненавидеть себя за все идеи которые ей приготовила ((((
Цитата:
А вот Чарльз походу в домохозяйку превращается , меня очень удивило подобное положение вещей, раньше то он мачо такой был, трудоголик, а теперь женушка его место заняла, а он с малой сидит.
Ты зря так думаешь, просто Чарльз постоянно в командировках, и редко бывает дома, поэтому любая возможность быть с любимыми для очень важна.
Цитата:
Так же порадовал поход в гости к Картрайтам, поздравляю их с дочуркой
Дочёрка будет супеееерррррр, как и наша красавица ))))
Лами, Родная я безумно рада что ты не забываешь нас, я кстати планирую небольшой сюрприз твоей династии, надеюсь на выходных займусь ))))
Цитата:
Очень приятно наблюдать за этой семьей=) Оророчка ослепительна и в вечернем платье и в белом халате=) Чарльзу очень повезло, а впрочем даже не знаю, кому из них больше, ведь и сам Чарльз просто подарок во всех отношениях
Я рада что Орора всё также привлекательна и надеюсь она останется такой, ведь осталось всего два отчёта от лица нашей Лилии ))))
Цитата:
Бонусные скрины тоже замечательны=) Ты умничка, рассаживать симов это такая головная боль, а у тебя все прекрасно получилось=) Все выглядят живыми и естественными И задумчивые лица крупным планом тоже очень понравились=) Отличная фотоссесия
Настроение было их всех рассадить, а так да это доканывает, но я рада что получилось очень здорово )))))
- Мама, папа! Вставайте, сегодня важный день!!! – Наше маленькое сокровище запрыгивает к нам на кровать и садится на коленки ровно посередине кровати.
– Ну вставайте, хватит спать! Солнышко уже встало! – Смотрю сквозь полусонные глаза на моё маленькое сокровище. Честно говоря, в этот момент так хочется обвинить Чарльза в том, что привычку рано вставать она унаследовала от него. Но, к сожалению,не судьба: уж что, а привычка вставать до восхода в её годы точно была у меня. Слышу тяжёлый вздох своего мужа, прекрасно понимаю,чем он вызван. Мне-то сегодня на работу не надо, чего не скажешь о нём. – Папа, ну вставай, вставай, тебе говорят. – Котёнок начинает стягивать одеяло с кровати. – Мама, я знаю, что ты уже проснулась, разбуди папу!
- Не надо мамы, я встал, вот видишь. – Чарльз садится на кровати и заспанными глазами смотрит на нашего котёнка.
- А вы, родители, помните, что сегодня за день? Ну что за день? – Котёнок светился ярче солнышка на неба.
А Чарльз обнял малышку и повернул голову ко мне.
- Миссис Ксавьер, а вы не помните, что случилось в этот день 7 лет назад?
- Мммммм, дайте-ка припомнить, по-моему, семь лет назад, на свет родилось маленькое и такое любимое чудо. – Я опрокинула нашего котёночка на спину и стала щекотать. Удивительно, как быстро летит время, наверное, заезженная фраза родителей. Но другой я сейчас подобрать не могу, кажется, только вчера она первый раз встала на ножки. А сегодня ей исполняется семь лет. Этой осенью пойдёт в школу. А там и оглянуться не успеем, как невестой станет и внуков будем растить.
- Мама, хватит, у меня уже живот болит. - Наша малышка спрыгивает с кровати и хватает ничего не подозревающую мирно спящую Маю. Скажу, что кошка была явно в шоке от такого внезапного пробуждения. – Маячка, кошечка, любимая, у меня сегодня день рождения. Правда-правда! – Знаете, будь я кошкой на этих руках, я бы возненавидела своих хозяев, которые семь лет назад, принесли в дом это неугомонное чудо.
- Ладно, отпусти бедную кошку и пойдём готовить папе завтрак, ему сегодня на работу, если помнишь.
- Папочка, а ты же не задержишься на работе, правда? Ты придёшь, когда мы будем праздновать? – Маленький котёнок сделал свои любимые просящие глаза.
- Конечно, не задержусь. – Мягкий голос, в котором слышится глубокое чувство вины. Хоть Чарльз и старался всё время проводить дома вместе со мной и нашим котёнком, но это не всегда удавалось. Командировки, длительные задания. Малышка понимала, что папа не виноват в том, что его нет дома, но Чарльз всегда чувствовал перед ней свою вину.
- Ладно, котёнок, папа пускай идёт в ванну ,а мы пойдём готовить ему завтрак. – Малышка побежала на кухню, а я поцеловала своего мужа. – Мы тебя ждём. – Я отправилась на кухню. Котёнок уже вовсю здесь суетился. Скажу честно: пока от этой малютки толку на кухне было мало, но главное - у неё было желание мне помогать. А вот и наш папа садится за стол, Кити накрывает, а несколько минут спустя мы слышим звук клаксона машины.
- Дядя Стив приехал! – Малютка сломя голову бежит на улицу. Стив и Чарльз договорились вместе ездить на свою нелегкую службу. Сегодня чётный день, значит, Стив заезжает за Чарльзом. Выхожу на улицу и вижу, как котёнок запрыгивает на руки любимому дяде. А тот, как всегда, поднимает её на руки.
- Ну здравствуй, маленькая леди. Какая ты уже большая. Маму слушаешься? – Котёнок отрицательно качает головой. – Нет? Ну, разве это подобает взрослым девочкам.
- Я как уже взрослая девочка, поэтому просто не создаю маме проблем. – Малышка гордо смотрит на своего любимого дядю. На что он смеётся и опускает её на землю. Поднимает глаза и видит меня, его карие глаза, как и несколько лет назад, излучают мягкость, доброту и бесконечную нежность.
- Позвольте поздравить вас с днём рождения столь прелестной леди, Миссис Ксавьер.
- Благодарю, дорогой друг. – Он прикрывает глаза, грустно улыбаясь своим мыслям.. он снова поднимает на меня свой ясный взор.
- Вы сегодня собираетесь поехать к нам в гости? – Мы теперь дружим семьями. Когда наши мужья отправлялись на службу, мы с Эйнджел проводили время вместе. Разумеется, в те дни, когда мне не нужно было на работу. А наши девочки - моя Китти и Беатрис Картрайт, по-другому, маленькая Бетти, - прекрасно ладили.
- Да, сейчас вас, дорогие мужчины, проводим на работу и начнём собираться.
- Дядя Стив, а что вы мне подарите? Ну что? Вы обещали что-то очень особенное на моё семилетие.
- Вечером, всё вечером, дорогая именинница. А сейчас пойди, позови папу, а то мы с ним опоздаем на службу. – Маленький котёнок насупился, но всё-таки побежал к своему любимому папе. Пробегая мимо меня и получив небольшой любящий шлепок, она в момент развеселилась и, обняв меня, побежала в дом.
- Дети растут, а мы стареем, дорогой Стив.
- Это неизбежно, но всё-таки я думаю, что мы, как и наши дети не столько стареем, сколько, как и они, взрослеем, многому учась.
- Что правда, то правда. – Из дома выходят мой любимый супруг в сопровождении нашего чуда. – Будь осторожен и возвращайся пораньше. – В ответ получаю поцелуй и вижу, как два счастливых папаши садятся в машину. Мы же с котёнком идём завтракать и собираемся ехать в дом семьи Картрайт.
И вот моя любимая Эйнджел с её длинными вечными хвостиками и мягкой ангельской улыбкой. Да, годы над ней не властны.
А рядом её маленькая копия .Единственное отличие - тёплые, мягкие, как пчелиный мёд, глаза Мистера Картрайта. Маленькая Беатрис, милая и скромная принцесса этого дома.
- Здравствуйте, Миссис Ксавьер, рада вас сегодня видеть. А вас, маленькая леди, позвольте поздравить с прекрасным праздником!
- Спасибо большое! Бетти, привет. Видишь, я, как обещала, пришла тебе помогать с изобретением. Что будем делать? – Маленькая белокурая принцесса уже с таких лет обожала что-нибудь изобретать, и, кстати, у неё неплохо получалось.
Китти хоть и ничего не смыслила в изобретениях, но всегда с превеликим удовольствием помогала любимой подруге.
- В вашем возрасте юные леди обычно играют в куклы и дочки-матери а вы, как мальчишки, возитесь с какими то железяками. – Хоть Эйнджел и говорила всё это шутливом тоном, Бетти всё равно наклонила голову и виновато посмотрела в пол.
Хоть она и унаследовала талант от родителей, который проявился в крайне неординарной форме, но с рождения была очень замкнутой, стеснительной и достаточно ранимой девочкой. Зато все эти качества с блеском компенсировала моя малютка, которая уже встала впереди Бетти, как бы загораживая её от всего, и с грозным видом посмотрела на Эйнджел. Да, когда дело касается любимой Бетти, она лобового порвёт на тапочки.
- Бетти - талантливый изобретатель, и придёт время, когда она будет двигать вперёд прогресс. И чем больше и раньше она начнёт изобретать, тем раньше прогресс пойдёт вперёд. А вы, Миссис Картрайт, предлагаете нам с ней играть в никому не нужные дочки-матери. Вам не кажется, что вы поступаете плохо! – Бетти поднимает счастливые глаза на свою любимую спасительницу и заступницу. Есть у меня такое чувство, что по жизни эта пара так и будет существовать.
- Ладно, ладно, идите к своему станку, только смотрите, чтобы дом целехоньким остался, изобретатели. – Отправив детей заниматься своими делами, мы с Эйнджел направились в такую родную гостиную. – Такое чувство, что не была здесь тасячу лет. Последнее время так много работы, а может, сил у меня просто поубавилось. Ты не поверишь ,я уже стала всерьёз подумывать о уходе с работы.
- Это что-то новенькое! Орора Ксавьер, которая подумывает уволиться с работы, да ущипните меня десятеро, конец света приближается!
- Не волнуйся, не приближается, поскольку стоит зайти в прозекторскую или в лабораторию к нашим ребятам, как желание тут же отпадает. Кстати о ребятах. Ты знаешь, у нас там двойной праздник намечается.
- Какой?
- В честь помолвки Мисс Уорингтон и Мистера Трентона а также помолвки Дена и Нелли.
- Да не может быть! Ну, Ден и Нелли – понятно, всё давно к этому велось. Но Трентон, он же ровесник Ричардсанов, а Клер - молоденькая девушка.
- Ну, как говорится, любви все возрасты покорны, дорогая. Клер светится вся от радости, а Уилла я вообще не узнаю, он будто помолодел лет на десять. Поистине, у нас жизнь - всё идёт своим чередом, а у других она бурлит подобно кипятку.
- Кстати, о кипятке. Ты в курсе, что Кристи себе парня завела? – Я аж чаем поперхнулась от такой новости. Это рыжее чудо смогло найти себе пару. Вот так действительно чудеса.
- И кто этот несчастный?
- Я советую тебе поставить чашку на стол. Этот, как ты говоришь, несчастный, - Сэм.
- Контрабас из “Восхода”. Вот так новость. Так они же не первый день знакомы, что же сейчас вдруг случилось?
- Не знаю. Она не рассказывала, а уж Сэм тем более. Но факт остаётся фактом, они даже о свадьбе подумывают. Хотя все эти отношения несколько не влияют на их характеры. Может, рождение детей поубавит её энергии.
- Даааа, дети сильно влияют на нашу жизнь, взять хотя бы Ричардсонов. Ты же знаешь о радостном событии у моих соседей?
- Да, у них родился очаровательная малышка. И это удивительно, ведь они уже далеко не молоды.
- Зато невероятно счастливы, как и Барри у меня на работе. Я тебе, по-моему, не говорила. Он усыновил мальчика из приюта. Зовут мальчугана Роджер. У Барри будто крылья на спине выросли. У меня всё интересуется, что да как. Я теперь консультант для него по воспитанию ребёнка.
- Я знаю, что он вдовец, верно?
- Верно. Его жена, как говорят, умерла буквально через два года после свадьбы от какой то болезни. А Барри так и не смог больше жениться ни на ком.
- Мдааа. Жизнь течёт. Мне Стив говорил, что у Чарльза праздник относительно перехода какой-то девочки на обычную службу. Как же её зовут…
- Дейзи. Знаю я об этом, Чарльз где-то около 10 минут меня кружил по комнате, приговаривая, что у нас на обычной службе лучшие сотрудники. Ты же не знаешь, почему она перешла. Они тут с Алеком познакомились, помощником Трентона. Ну и как в романе: красивая история любви и т. д. Вот она и перебирается поближе к любимому. Кстати, неплохая девочка, смышленая, только уж больно впечатлительная и избалованная жизнью.
- Ну, главное, чтобы была незаносчивой, а остальному ваша служба её научит. – Наши разговоры с Эйнджел всегда были простыми, дружескими и такими тёплыми. Часы уже показывали время обеда и, как всегда, мы с моей подругой слышим звук шагов, а потом и видим наших красавиц, немного испачканных и взлохмаченных.
- Мааааам, тётя Энджел.
- Ну что, машину времени изобрели или ещё нет?
- Не смешно, конечно нет, такое оборудование нам ещё в силу возраста не выдают.
- Ну, а зачем вы тогда пришли сюда, молодые изобретатели?
- Ну как бы это… - Бетти немного замялась, но после того, как Китти её слегка толкнула в бок, она подняла голову и более уверенно произнесла. – Мам, мы есть хотим. Покормите нас, пожалуйста.
- Тогда марш умываться, и чтобы таких чумазых я не видела около стола. – Девочки мигом засияли улыбками и побежали выполнять указания, выданные строгой мамой Эйнджел. Ну а мы с ней пошли разогревать и накрывать на стол для того, чтобы насытить наших неугомонных чад. – Возвращаясь к теме нашего разговора о жизни и любви. Ты Блер давно видела?
- Я вижу её довольно часто, правда, только по долгу службы. Стоит только закончиться рабочему дню, как она, словно ураган, бежит домой. Хотя что-то терзают меня смутные сомнения, что совсем не домой.
- Вот тебя терзают смутные сомнения, а я воочию видела эту невероятную пару. И вот сейчас держись крепче. Это был не кто иной, как Кларк.
- Да ты что? Этот бунтарь величиной со шкаф и малютка Блер? Может, ты что-то не так поняла.
- У меня было такое же состояние, когда я первый раз увидела, вот только потом Френка специально спросила, а он мне по старой дружбе и поведал об этой истории любви. А Кларка, кстати, не узнать, такой дрессированный медвежонок стал. С нашей малютки чуть ли не пылинки сдувает.
- Вот ведь жизнь как всё расставила. А Блер-то хороша, подруга называется, я ей, помнится, всё рассказывала, а она мне не решила поведать о своей любви. А ведь мы подруги.
- Думаю, тут сыграл фактор твоего положения матери семейства. Почему-то как только рожаешь детей, некоторые подруги начинают о многих вещах умалчивать. – Мы вместе улыбнулись и тут прибежали наши красавицы. Мы сели за стол. Девочки обсуждали свои изобретения, одновременно пытаясь при этом жевать. А мы с Эйнджел, как всегда, играли в интересную игру под названием «разбери из-за этого чавканья какие слова они произносят».
Когда же они благополучно пообедали, мы убрали со стола и снова начали гонять чаи.
- Что ещё новенького у группы “Восход”? – Эйндж интригующе улыбнулась. Значит, там происходит что-то ещё интересное.
- Да так, ничего, кроме, наверное, приезда Ролли.
- Кого?
- Ролли, ты что, не знаешь, кто это?
- Не, ну не стоит думать обо мне, как о вообще ничего не знающем человеке. Ролли - известная певица Старлайт Шорза, одна из самых популярных сейчас. И да, я знаю, что она приезжает в Сансет-Вели, но при чём тут наши мальчики?
- А мальчики и ни при чём, её приезд тревожит только одного мальчика и имя ему Леонард. И не смотри на меня так, я сейчас всё тебе объясню. Дело в том, что много лет назад молодая и не известная певица по имени Лера Лоран и Леонард были безумно влюблены в друг друга. Он писал ей серенады, она вдохновенна пела песни, думая о нём. Говорят, история любви была подобна великим книжным романам. Но она стала набирать популярность и для дальнейшей карьеры нужно было перебираться в Старлайт Шорз. И вот тут вся книжная писанина закончилась, потому что желание стать великой певицей перевесило желание быть рядом с любимым мужчиной. И вот она уехала и появилась знаменитая певица Ролли, а Леонард остался здесь и в знак воспоминания о первой и главной свой любви сделал татуировку на руке в виде разбитого сердца. Так что он, разумеется, нервничает. История Леры и Леонарда
- Да уж, красивая история несчастной любви. Наверное, эта Ролли очень тщеславная.
- Да нет, я же с ней знакома, ездила на художественную выставку в Старлайт Шорз, там мы с ней и познакомились. Хорошая девушка, весьма красивая, имеет двоих детей, одну девочку она удочерила, а вторая помладше - её собственная.
- Так она замужем?
- Нет. Уж сколько на неё пресса наезжала, что, мол, незаконнорожденный ребёнок и т.д. ответ всегда был один, мол, она как любая женщина, захотела познать все прелести материнства, а жить и связывать себя с мужчиной она не готова. Кстати, я пригласила её и её дочерей к вам на праздник, ты не против? – Эйнджел смотрела на меня и в глазах читалось «Прости!».
- Эйндж, дорогая, это день рождения моей дочери, что ей там делать? Если ты таким образом решила устроить старым возлюбленным встречу, то это не лучший способ.
- Ну, не скажу, что я не преследовала эту цель, но, честно, я думала немного о другом. Ролли хорошая женщина, а её младшая дочь - ровесница наших, думаю, они могли бы подружиться. Да и тебя я хотела с Ролли познакомить, я думаю, она тебе понравится.
- Ладно, надеюсь, ни какой шекспировской трагедии не ожидается от этой встречи. А то смотри у меня, интриганка. – Мы дружно засмеялись. Ещё немного поговорив, мы решили отправляться к нам домой, пора готовиться к вечеринке. Гостей ожидается много, честно говоря, никогда не думала, что у меня будет столько друзей. Ведь все, кто придут, - мои хорошие друзья. Надеюсь, что в жизни моей дочери будет столько же хороших людей, как в моей. По крайней мере, одна подруга у неё уже есть, и я искренне надеюсь, чтобы эта дружба продолжалась как можно дольше.
И вот наступает вечер и гости начинают собираться. Все начинают веселиться и развлекаться, даже появление певицы Ролли ничем не омрачило атмосферу, только вот они с Леонардом всё время переглядывались.
А вот её младшая дочка оказалась интересной особой, не очень похожей, правда, на свою маму. Но, похоже, Китти и Бетти это было не важно, они быстро нашли с малышкой Керолайн общий язык. И вот они уже вместе играют, причём игра была крайне интересной. Керри и Бетти нарядились принцессами, а Китти принцем, сути этой игры я не поняла, но им было очень весело.
И вот пришло время для подарка Стива. Честно, в этот момент его спасло от неминуемой гибели только то что, у меня не было под рукой пистолета моего мужа. Дело в том, что прямо на меня и Китти Стив вёл под уздцы молодого белоснежного жеребёнка. И куда, по его мнению, я дену этот подарок?! Зато Китти моей злости явно не разделяла: она вся светилась от счастья.
- Дядя Стив, кто это?
- Это молодая кобылка, она уже вступила в тот возраст, когда её должен выбрать друг на всю жизнь в виде человека, а ты, Китти, уже повзрослела и пора уже начать брать на себя ответственность, поэтому, думаю вы с ней поладите. – Китти подошла к жеребёнку и погладила её. У нашего нового члена семьи были несколько испуганные глаза, поэтому Китти сразу её обняла.
- Ничего не бойся, я никому не позволю тебя обижать и буду заботится о тебе. – Мне кажется или новая подопечная Китти вдруг повеселела, она заржала и подалась поближе к своей хозяйке. – А как её зовут, дядя Стив?
- Думаю, тебе придётся самой дать ей имя.
- Тогда ты будешь… Молнией. Такая же белая, красивая и независимая. Моя маленькая Молния. – Молния заржала, а Китти опять бросилась её обнимать. Стив светился от счастья. А вот я решила пойти и опрокинуть пару другую стаканчиков. И вот около барной стойки ко мне подходит Мистер Картрайт.
- Я гляжу, тебе пришёлся не по вкусу мой подарок твоей дочери. – Стив с задорной улыбкой взял стакан и сел рядом.
- Где я, по-твоему, буду его размещать?!
- Насчёт этого даже не беспокойся, я договорился и вам быстро поставят стойло, всё, что необходимо для жеребёнка.
- Стив, дело даже не столько в этом, сколько в том, что я не понимаю, чем ты думал, даря ей на семилетие лошадь, а?
- Китти любит животных и ей всегда нравился Бром, а если ты переживаешь, что она не будет за ней ухаживать и бросит, то не переживай мне Брома тоже подарили в семь лет.
- Серьёзно?
- Более чем, именно благодаря ему я научился многому, как, например, отвечать за то, что мне доверили и очень сильно меня увлёк. А когда придёт время, я лично обучу Китти держаться в седле.
- Что ж ты своему-то ребёнку лошадь не подарил?
- Бетти другая, тем более, что она уже увлечена своими изобретениями, пришло время и Китти найти себе увлечение. – Он приподнял бокал и улыбнулся, в ответ было сложно не улыбнуться, я также, как и он ,приподняла свой бокал. – С праздником, дорогая.
- С праздником, дорогой. – Выпив, мы присоединились к гостям. А я стала наблюдать за нашими девочками. Китти, облачённая в костюм маленького принца, которая стояла около Молнии и маленькие принцессы Бетти и Керри смотрелись очень необычно.
- Теперь, Китти, ты настоящий принц на белом коне. – Бетти сияла и смеялась.
- Да, я принц, который должен спасать и защищать прекрасных принцесс как ты и Керри. Вот подожди, твой папа научит меня ездить верхом и я стану настоящим принцем.
- А когда станешь, ты прокатишь меня на своей лошадке? – Керри была весьма открытой девочкой, хотя и немного стеснительной, но, впрочем, это из-за того, что она только что познакомилась с девчонками.
- Разумеется, о прекрасная принцесса, я надеюсь, что вы в знак вашей благодарности позволите услышать ваш голос, когда ваша матушка вас научит пению. – Китти обладала удивительной особенностью: когда она говорила она всегда говорила прямо и в глаза, и от этого взгляда щёки Керри покраснели и она опустила глаза на свои руки. А вот Бетти наоборот насупилась, ей, похоже, очень не нравилось, что её подруга обращает такое внимание не на неё.
- Китти, ты, кстати, обещала мне помогать с моими изобретениями. – Керри посмотрела на Бетти и её глаза загорелись.
- А ты изобретатель?
- Бетти- будущий великий изобретатель. – Китти с гордостью смотрела на свою подругу.
- А можно, я тоже буду тебе помогать, мне очень интересно. А что ты изобретаешь? А как тебе нужно помогать? – Бетти немного опешила от такой заинтересованности со стороны Керри, и, похоже, ей стало немного стыдно за то чувство ревности, хоть и мимолётное, поэтому с удовольствием стала рассказывать Керри о своих изобретениях, а та с удовольствием слушала.
А Китти с гордостью смотрела на них, и, когда они перестали обсуждать изобретения, объявила.
- Я, ваш храбрый и отважный принц, клянусь перед вами, мои прекрасные принцессы, защищать вас до последнего стука моего сердца. Я ваш принц, принцесса Беатрис и принцесса Керолайн. – Девочки засмеялись, а я поняла, что у моей дочери появилось уже две хорошие подруги, надеюсь, что ничто не разрушит их дружбу.
Только, думаю, надо бы ей объяснить, что принцами всё-таки должны быть мальчики, а не девочки.
Диона, дорогая, очень-очень рада обновлению, да еще такому насыщенному, семейному, теплому)
Подумать только, Китти уже семь, а у нее уже есть коняшка) Не знаю, обрадовалась бы такому подарку в семьи лет (наверно потому, что в городе живу))), но ей видимо нравится, а это главное. Орора как любая нормальная мать на это отреагировала, нечего ее винить. Хотя, с ней как с матерью, можно было бы все-таки это обсудить, чтобы не шокировать даму...
Троица девчонок мне безумно понравилась. Мне интересно, откуда в Китти такая общительность и открытость? Да, конечно, она ребенок, но даже если Орору и Чарльза представить в семилетнем возрасте (что дается с трудом, но все же)), то не думаю, что они были такими же активными. Хотя это не плохо, это здорово) Ну а то, что она общается с более замкнутой Бетти тоже неплохо - она будет лучше различать и понимать людей в будущем. Только как бы Китти своим светом совсем не заслонила Бетти.
Господи, сразу столько пар образовалось, что не сразу вспомнила кто есть кто ^^ Ну чету Стива понятно, грех не узнать, Ричардсоны тоже узнаны, а вот с остальными мне пришлось исправно попотеть)) Очень понравились Клэр и Трентон, а еще необычно, но очень мило смотрятся Блэр с Кларком.
Пускай после такого свадебного-отношенческого бума будет бэби-бум. Кстати, я не оставляю надежду, что Чарльз все-таки получит сына..)
Все эти сплетни мамочек, обсуждение новостей, все это так мило, тепло, беззаботно, по-семейному, что я прямо растворилась в этих приятных ощущениях. Пока Чарльз и Стив работают, их жены с дочерьми остаются классическими домохозяйками. Неужели Орора действительно когда-нибудь уйдет с работы? Не верю да, конечно, ей нравится роль жены, но она ей идет не так сильно, как сурового мед.эксперта)
С удовольствием прочитала такой насыщенный отчет, спасибо за него)
Диона, Солнышко, очень была рада увидеть новый отчет Оророчки Она просто обворожительна, распространяет вокруг себя тепло и свет, они чувствуются во всем, каждая строчка пронизана ими И Китти вся в маму, прелестный ребенок, очень добрая и милая У Чарльза забавная бородка. Да и Стив от него не отстает и все так же вздыхает об Оророчке. Очень понравилась сцена на крыльце, так это трогательно выглядело. Вот бывают же не проходящие чувства и казалось бы все безнадежно, никаких шансов нет, а он все равно любит
Такое чувство, что к тебе в династию амурчик залетел и во всех симиков пустил свои меткие стрелы. Все повлюблялись, все тонут в романтических грезах и это очень мило
Жаль только, что Чарльза как-то маловато было, у всех праздник души, а он на работе. Пора ему выходной устроить.
Клип очень понравился, историю Леры и Леонарда ты просто волшебно нам рассказала Мне очень интересно, как же у них дальше отношения сложатся. Надеюсь, эта парочка не станет ложкой дегтя во всеобщем море меда. Да, да, пусть они тоже побыстрее вливаются в замечательные ряды счастливо влюбленных. Насколько я поняла, Кэролайн же дочь Леонарда? Наверное трудно малышке без папы. Ума не приложу, что их могло развести в разные стороны.
Я рада, что все три девочки подружились, пока я не знаю как отнестись к переодеванию Кэрри в принца, возможно, тут сыграло свою роль отсутствие мальчиков, должен же кто-то и принца изображать.
Подарок Стива, на мой взгляд роскошный. Оророчка должна радоваться, что ему в голову не пришло слона подарить. Вот это бы действительно была катастрофа, а так всего лишь маленькая лошадка и Китти на седьмом небе от счастья.
Чарльз снова куда-то запропастился и на дне рождении его опять не было видно, да что ж такое-то, верните нам Чальза!
Разговоры об уходе с работы меня удивили, ведь Оророчка неотъемлемая часть этого мира, как же она будет жить без своих друзей и распутывания головоломных преступлений?
Диона, оооо, вот и я приползла))))
Китти просто замечательна!!! (и это вовсе не потому, что её имя так похоже на моё)))) Нравится как мама её называет котёнком!
Цитата:
– Ну вставайте, хватит спать!
Как я её понимаю! В детстве тоже просыпалась в день рождения чуть ли не в пять утра. Ведь такой день жеж! Праздник, подарки! А все дрыхнут))))
И Беатрис - будущее светило современного прогресса очаровательна!
И да, две подружки-сплетницы только получив повод собраться вместе надолго тут е припомнили всех и обсудили, очень рада, кстати, что у всех всё хорошо, почти все нашли себе пару, а кое-то и обзавёлся потомством (пускай больше половины я и не помню кто это такие, но у меня вообще с этим туго)))))
Очень понравилась история Леры и Леонарда, снимаешь ты как всегда высококлассно!!! И Эйнджел как записная сводница... поступила чертовски правильно!! Если двое почему-то упорствуя не идут друг к другу, нужно им в этом помочь)))) Надеюсь дело не ограничится только игрой в гляделки...
И лошаааадка!!! Здорово-здорово!!! Представляю как обрадовалась Китти!!! И здорово, что у неё теперь аж две замечательных подруги!!
Цитата:
Только, думаю, надо бы ей объяснить, что принцами всё-таки должны быть мальчики, а не девочки.
Думаю, чуть попозже она и сама это прекрасно поймёт))))
Диона, Как же я рада, что сюда заглянула! Всё безумно понравилось!!! Даже не заметила, как прочитала все отчёты, так было интересно и захватывающе. Очень здорово переплетаются темы криминалистики, любви, дружбы, семьи. Замечательные герои, такие разные и при этом очень яркие, прекрасно дополняющие друг друга и украшающие династию.
И особенно хочу выделить сам стиль написания, у меня было полное впечатление, что я читаю хорошую книгу. Настолько всё стройно построено, сюжеты плавно переплетаются, что читаешь и не можешь остановится. Очень здорово!
Орора очень интересная девушка, и дело не только в яркой внешности, необычном имени, но и в её чистой и искренней душе, которая не оставляет равдодушным никого вокруг. Очень понравилось сравнение её с лилией, ведь действительно она как прекрасный цветок.
Их отношения с Чарльзом очень яркие. И чего он опасался заводить семью, ведь стал замечательным мужем и отцом. Орора конечно большая молодец, что наступила на свою гордость и подтолкнула его к этому шагу, ради их общего счастья.
И конечно отдельный респект всем этим детективным историям, профессиональным терминам и шикарным скринам лаборатории, которые дарят полное погружение в сюжет! Очень интересно было читать про будни криминалиста, чувствуется твой профессиональный взгляд и любовь к этой профессии. А уж то, как ты это смогла красиво и интересно преподнести - вообще выше всяких похвал.
В общем у меня просто масса положительных эмоций, хоть и не все впечатления я тут описала. Не сказала про чудесную Китти, про замечательных друзей Ороры, про таинственную историю Стива... Но я конечно заметила все-все детали и мелочи. И теперь жду продолжения и новых отчётов! Спасибо тебе за Орору и её историю)))
П.С.: Аааа ещё про видео забыла сказать! Очень здорово они у тебя получаются и украшают династию!
Диона, солнышко, я сделала это, я прочитала) теперь надеюсь, что ты тоже добрая и тапками кидаться не будешь за мое долгое молчание) сама не понимаю, как так вышло, что я обновлений не заметила((( мне стыдно так(
Во-первых, хочу поздравить Оророчку с Чарльзом с пополнением! Котенок Китти прелестна, мамина темная кожа с папкиными черными волосами и невероятно голубыми глазами, она обещает быть настоящей красавицей!
Блин, я скучала по Роркиной работе не меньше ее, сейчас я это хорошо поняла) во всяких фосфорных спичках я, конечно, не разбераюсь, но интересно же окунуться в мир криминалистики)
У четы Картрайт тоже милая дочь) и здорово, что они дружат семьями) очень надеюсь, что эта дружба на всю жизнь.
Последний отчет просто переполнен любовью! Все прям по мановению волшебной палочки стали влюбляться) на город явно напала армия крылатых ангелочков с луками но Ричардсоны-то как удивили, в таком-то возрасте родителями стать, молодцы!
Это же не последний отчет Ороры?.. Китти вроде только семь исполнилось, но сама атмосфера отчета как будто подводит черту.. я хочу еще пару раскрытых дел непревзойденным криминалистом - Оророй, или хотя бы одно))
И, конечно, клип. О, как же я люблю твои клипы.
Еще раз прости*
Hildefonsa, Лами, katsol, Алисса, Serenity,
Дорогие мои спасибо огромное за Коментарии, они очень помогают особенно когда игра опять преподносит сюрпризы или нет вдохновения. Я вас очень очень люблю ))))
Hildefonsa,
Цитата:
Подумать только, Китти уже семь, а у нее уже есть коняшка) Не знаю, обрадовалась бы такому подарку в семьи лет (наверно потому, что в городе живу))), но ей видимо нравится, а это главное. Орора как любая нормальная мать на это отреагировала, нечего ее винить. Хотя, с ней как с матерью, можно было бы все-таки это обсудить, чтобы не шокировать даму...
Эта лошадка сыграет очень важную роль в её жизни, и потом у неё новая черта характера любит лошадей. А с Оророй Стив специально не договорился что бы посмотреть как она будет пытаться убить его всего одним взглядом, зато прекрасно согласовал все вопросы с Чарльзом(только Ороре не говори а то моим мальчикам обоим попадёт)
Цитата:
Троица девчонок мне безумно понравилась. Мне интересно, откуда в Китти такая общительность и открытость? Да, конечно, она ребенок, но даже если Орору и Чарльза представить в семилетнем возрасте (что дается с трудом, но все же)), то не думаю, что они были такими же активными.
Вообще в итоге их будет 4, как это не странно звучит скоро к ним присоединится ещё очаровательная девочка Джоан. Их судьбы очень тесно переплетутся. а насчёт общительности Китти, в этом она копия своей мамочки, а вот упрямую черту характера и бойцовскую она взяла от Чарльза, Орора более гибкая по жизни. Хотя какую то гибкость своей мамочки она унаследует, но проявится она очееень не скоро ))))
Цитата:
Ну а то, что она общается с более замкнутой Бетти тоже неплохо - она будет лучше различать и понимать людей в будущем. Только как бы Китти своим светом совсем не заслонила Бетти.
Бетти будущий великий изобретатель, поэтому ей проще находить общий язык с железками и схемами нежели людьми, но дружба родителей свела её с Китти а она уж в свою очередь проследит что бы Бетти не уходила сильно в себя. Ты спрашиваешь не заслонит ли она наша синеглазка её нет ни сколько наоборот она будет её толкать светить свои светом )))))
Цитата:
Господи, сразу столько пар образовалось, что не сразу вспомнила кто есть кто
Знаешь каждый появившийся новый сим в игре для меня родной также как и члены династии, ну не смогла их оставить на попечительство игре, потому что уж сколько я ждала что бы в семье Ричрдсонов появился ребёнок, не чего подобного, поэтому потратила один симский день и свела их всех вместе )))) Кстати а Блер и Кларка и не приходилось сводить, сама была в шоке когда захожу в дом группы восход и обнаруживаю очень крепкий роман между этими двумя я долго угорала, но было приятно ))))
Цитата:
Неужели Орора действительно когда-нибудь уйдет с работы? Не верю да, конечно, ей нравится роль жены, но она ей идет не так сильно, как сурового мед.эксперта)
Орора до конца будет великим суд мед экспертом, это он так для приличия решила пожаловаться своей любимой подруги, а так не каких подобных мыслей у неё нет и в помине )))
Лами,
Цитата:
Очень понравилась сцена на крыльце, так это трогательно выглядело. Вот бывают же не проходящие чувства и казалось бы все безнадежно, никаких шансов нет, а он все равно любит
Он очень её любит, но любит по своему, он любит её счастье, любит её улыбку, любит как свою музу, но сделать её счастливой не в его власти и это он тоже понимает, и потом он очень любит также Чарльза, поэтому ему достаточно просто быть другом семьи. Вообще эти две семьи по жизни будут идти вместе очень тесно, а один из представителей нашего уважаемого рода будет безумно влюблён в великую художницу Эйнджел Картрайт урождённой Соуп. но это будет не скоро и я так просто что бы разогреть твой интерес сказала ))))
Цитата:
Жаль только, что Чарльза как-то маловато было, у всех праздник души, а он на работе. Пора ему выходной устроить.
Следующий последний отчёт Ороры будет посвещён двум главным мужчинам её жизни, её супругу(с которым не такие уж гладкие отношения как кажутся) и её любимым друге(Последний концерт группы "Восход")
Цитата:
Клип очень понравился, историю Леры и Леонарда ты просто волшебно нам рассказала Мне очень интересно, как же у них дальше отношения сложатся. Надеюсь, эта парочка не станет ложкой дегтя во всеобщем море меда. Да, да, пусть они тоже побыстрее вливаются в замечательные ряды счастливо влюбленных. Насколько я поняла, Кэролайн же дочь Леонарда?
Я рада что не зря делала клип )))) И не волнуйся у этой пары всё будет хорошо )))) А Керри нет она дочка другого мужчины, если быть точно китайца(имени не помню), но у Леонарду дорогая Лера обязательно подарит наследника или наследницу не знаю ещё ))))
Цитата:
Я рада, что все три девочки подружились, пока я не знаю как отнестись к переодеванию Кэрри в принца, возможно, тут сыграло свою роль отсутствие мальчиков, должен же кто-то и принца изображать.
Ты наверно имела в виду Китти, так вот она передеолась в принца по собственной воле потому что считает что лучше неё таких принцесс как Бетти и Керри ни кто не защитит. По жизни так и будет, ведь как только она подрастёт папа будет учить её драться, короче трепещите парни Сансет Велли, ведь даже в полицию подать будет трудно там весь участок под началом её родителей и друзей семьи )))))
Цитата:
Разговоры об уходе с работы меня удивили, ведь Оророчка неотъемлемая часть этого мира, как же она будет жить без своих друзей и распутывания головоломных преступлений?
Не волнуйся это она так к слову сказала, ни куда с этой работы не денется ))))
katsol,
Цитата:
Китти просто замечательна!!! (и это вовсе не потому, что её имя так похоже на моё)))) Нравится как мама её называет котёнком!
ой у неё столько названий, вооще её взрослые крайне редко будут звать по имени, дома она котёнок, в доме семьи КАртрайт маленькая леди, Чета Прованс её синеглазкой будет называть, Доннелы озорным мальчишкой и т.д. ))))
Цитата:
Как я её понимаю! В детстве тоже просыпалась в день рождения чуть ли не в пять утра. Ведь такой день жеж! Праздник, подарки! А все дрыхнут))))
Пока она маленькая она всё время поднимается очень рано зато как подрастёт вечно в школу опаздывать будет ))))
Цитата:
И Беатрис - будущее светило современного прогресса очаровательна!
Моя дорогая Бетти должна будет подарить мне уважаемого Филиппа Картрайт, который ну в общем это уже о третьем поколение которого с нетерпением ждёт моя бета, там я размахнусь не на шутку ))))
Цитата:
Очень понравилась история Леры и Леонарда, снимаешь ты как всегда высококлассно!!!
Ой здорово что понравилось я долго думала снимать не снимать, но потом решила что бы более наглядно было кто захочет посмотрит )))
Цитата:
Думаю, чуть попозже она и сама это прекрасно поймёт))))
Китти будет ещё тот сорванец ей слишком много качеств перешло от папы а вперемешку с мамиными получилась ядерная смесь ))))
Алисса, Спасибо что заглянула к нам на огонёк )))))
Цитата:
И особенно хочу выделить сам стиль написания, у меня было полное впечатление, что я читаю хорошую книгу. Настолько всё стройно построено, сюжеты плавно переплетаются, что читаешь и не можешь остановится. Очень здорово!
Спасибо роднуличка )))) когда такое слышу подумываю даже а может всё таки выпустить сим сериал, а то много идей на полке валяется ))))
Цитата:
Орора очень интересная девушка, и дело не только в яркой внешности, необычном имени, но и в её чистой и искренней душе, которая не оставляет равдодушным никого вокруг. Очень понравилось сравнение её с лилией, ведь действительно она как прекрасный цветок.
У меня я думаю все представители династии будут сравниваться с цветами ))))
Я рада что тебе понравилась Орора я очень переживала когда создавала именно её характер, хотелось что то такое светлое но реалистичное что бы поверили что она в трупах со спокойной душой может копаться ))))
Цитата:
Их отношения с Чарльзом очень яркие. И чего он опасался заводить семью, ведь стал замечательным мужем и отцом. Орора конечно большая молодец, что наступила на свою гордость и подтолкнула его к этому шагу, ради их общего счастья.
чарльз опасался не зато что не сможет стать хорошим мужем и отцом а то что своей работой он будет подвергать семью большой опасности, мы же не знаем сколько усилий от него требуется что бы определённые круги не узнали что он женатый человек и имеет дочь, ведь это слабая точка на которую очень легко надовить и он не чего сделать не сможет в ответ.
Цитата:
И конечно отдельный респект всем этим детективным историям, профессиональным терминам и шикарным скринам лаборатории, которые дарят полное погружение в сюжет! Очень интересно было читать про будни криминалиста, чувствуется твой профессиональный взгляд и любовь к этой профессии. А уж то, как ты это смогла красиво и интересно преподнести - вообще выше всяких похвал.
Когда создавала династию меня жутко не устроило понятие пришёл получил повышение ушёл, так не бывает поэтому извращалась как могла, а насёт криминалистики, да очень люблю эту вещь и рада что смогла написать её интересно, я вообще буду выбирать своим симам профессии будни которых я смогу описать ну или сможет описать моя бета )))))
Цитата:
Спасибо тебе за Орору и её историю)))
Тебе спасибо за комментарий и что зашла к нам ))))
Цитата:
П.С.: Аааа ещё про видео забыла сказать! Очень здорово они у тебя получаются и украшают династию!
Моё знакомство с просимс началось с моих видео историй, поэтому ну не смогла я удержаться по моему в определённых ситуациях видеоряд положенный на музыку говорит куда больше чем просто текст )))
Serenity, Солнышко готовься к броску, а бросать я буду что нибудь вкусненькое и сладенькое, например сладкую плюшечку которую я сама сегодня испекла, так что лови )))))
Цитата:
Во-первых, хочу поздравить Оророчку с Чарльзом с пополнением! Котенок Китти прелестна, мамина темная кожа с папкиными черными волосами и невероятно голубыми глазами, она обещает быть настоящей красавицей!
Ещё какой красавицей, вот только судьба у неё будеттттт.... так спойлирить не буду не хорошо получается, скажу только что судьба её не из лёгких будет, после Ороры череда счастливой любви прекратится, мне даже иногда хочется побить себя за такое решение но я не изменю своей позиции ))))
Цитата:
Блин, я скучала по Роркиной работе не меньше ее, сейчас я это хорошо поняла) во всяких фосфорных спичках я, конечно, не разбераюсь, но интересно же окунуться в мир криминалистики)
Я рада что отчёт о работе пришёлся по вкусу, я очееееь переживала что вдрг будет скучным )))))
Цитата:
У четы Картрайт тоже милая дочь) и здорово, что они дружат семьями) очень надеюсь, что эта дружба на всю жизнь.
Эта дружба на несколько поколений как я уже писала выше, Картрайты всегда будут рядом с Ксавьерами ))))
Цитата:
но Ричардсоны-то как удивили, в таком-то возрасте родителями стать, молодцы!
Я долго ждала пока игра с генерирует им ребёнка но не как не получалось поэтому плюнула на всё и сама зашла в их семью )))) Кто то же должен наследовать особняк Ричардсонов ))))
Цитата:
Это же не последний отчет Ороры?.. Китти вроде только семь исполнилось, но сама атмосфера отчета как будто подводит черту.. я хочу еще пару раскрытых дел непревзойденным криминалистом - Оророй, или хотя бы одно))
Нет предпоследний )))))) скоро за перо возьмётся малютка Китти, но Орора ни куда не денется )))) И поверь я сделаю всё возможное то бы на моей красавице-Розе скучать не пришлось ))))
Уважаемые Читатели в ночь с 31 октября на 1 ноября Ксавьерам исполнился ОДИН ГОД!!!!!! Я сама в глубоком шоке, что год веду династию и даже не закончила первое поколение обещаю в будущем исправится Спасибо вам мои дорогие и любимые что были с нами, вдохновляли и поддерживали. Может я щас пишу банальность, но зато она правдивая и от всего сердца, потому что если бы не вы я бы не выдержала всех этих атак, компьютера и игры и давно бы свернула лавочку )))) в ближайшем будущем планирую выставить последний отчёт Ороры, а первый отчёт Китти простите но уже написан )))) И ещё планирую много сюрпризов предоставить )))) Надеюсь вы и дальше не покинете нас потому что мы(Ксавьеры, автор и беточка) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В честь года династии решила немного исправить Оформление кажется так всё таки получше ))))