Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Вдали, за Врановой горой..."

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.10.2012, 22:46   #11
Деффачка Оладушка меню пользователя Оладушка
бывалый

Цитата:
жутковато думать, что Власта влюбилась в парня, к которому ещё её бабушка испытывала некогда чувства... Раньше я об этом не задумывалась, читая истории про всяких вампиров, а вот теперь представила, как это... страшно, противоестественно... И вовсе не романтично
Lady_Kelly, полностью согласна с тобой в этом вопросе. Уверена, что вечная жизнь - не дар, а проклятие. И всегда недоумеваю, когда в модных нынче текстах про вампиров герои живут чуть не по тысяче лет, а психологически остаются такими же, как в молодости. Это ж ужасно: пережить столько поколений людей, которые у тебя на глазах родились, выросли, состарились и умерли - а ты всё живёшь, живёшь и живёшь... Бр-р-р!
А ещё я чертовски рада, что вещь заставляет задуматься. Значит, написано не зря.

Цитата:
В некоторых сериалах обилие текста напрягает, и я начинаю читать "по диагонали", в твоем же случае мне наоборот хочется оттянуть конец серии.
Realive, думаю, это один из самых приятных комплиментов для автора из всех возможных.
Цитата:
И пусть "в жизни" он не такой писаный красавец как на портрете, мне он все равно нравится, радуя своим присутствием.
Да уж, с этим симом просто беда... Сколько людей его делало, сколько я сама с ним мучилась - всё равно не удался. Но, к счастью, мне повезло с читателями, у них богатое воображение. И они, смею надеяться, видят героя именно таим, какой он на портрете и в тексте.

Цитата:
Ужасно понравился приём, немного не поняла, именины и день рождения это вроде разные вещи?
katsol, в данном случае - одно и то же. Эльжбете, как и куче других людей на белом свете, дали имя святой, в день которой она родилась, стало быть, даты совпали. Но слово "именины" мне больше нравится, оно красивше, чем "День Рождения".
Цитата:
думали мы с Властой
Я тебя обожаю! : Ммм:

Дорогие мои читатели, говорящие и молчаливые!
Вынуждена извиниться перед вами, но в эти выходные серии не будет. У меня произошло хоть и ожидаемое, но весьма печальное событие, и оно несколько выбило из колеи. Буду всеми силами стараться восполнить пробел к следующим выходным. И очень надеюсь, что за неделю вы не потеряете интерес к "Врановой горе".

Ничего не имею против обращения ко мне "на ты"
Оладушка вне форума   Ответить с цитированием
Оладушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оладушка
Найти ещё сообщения от Оладушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »